Как зафаршировать крабовые палочки и чем

Фаршированные крабовые палочки — классные подробные рецепты с фото пошагово

Крабовые палочки – настоящее спасение в том случае, если вы не знаете, что можно подать к столу быстро. Действительно, когда все продукты уже под рукой, эту фаршированную закуску можно назвать не иначе, как пятиминутка. А при желании её можно готовить хоть каждый день.

Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть картинку Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Картинка про Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем

Перед тем, как начинать фаршировать, крабовые палочки следует разморозить. А ещё лучше брать те, что предназначены специально для добавления начинки. По виду они не такие плотные и легко раскручиваются.

С плавленым сыром, яйцом и чесноком

Чем можно начинить эту популярную закуску? В первую очередь следует подумать о таком классическом сочетании, как сыр, яйцо и чеснок. Давайте приготовим этот простой, и в то же время вкусный вариант.

Что понадобится:

Как видите, количество продуктов не выглядит слишком устрашающим. А самое главное – всё мы сможет приготовить за 10 минут. Конечно, если не включать в это время варку яиц.

Как готовить

Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть картинку Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Картинка про Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем

Яйца отварить, охладить, очистить от скорлупы и натереть на тёрке.

Сырок плавленый также натереть на мелкой тёрке.

Все готовые ингредиенты сложить в одну миску, сдобрить майонезом и перемешать. После порубить укроп и добавить в основную массу. Он придаст нашей закуски отменный аромат.

Теперь аккуратно разворачиваем каждую палочку, по всей ширине раскладываем начинку и заворачиваем в красивый рулетик. Выкладываем их стопочкой на блюдо и помещаем в холодильник на 30 минут. После можно смело подавать к столу.

Какой рецепт самый лучший? Тот, что приготовлен с твёрдым тёртым сыром

Если вам не очень нравится вкус плавленых сырков, вы можете смело заменить его на твёрдый сыр. В этом случае начинка получится очень ароматной и вкусной. Хотя состав у нас будет практически тот же.

Что понадобится:

Твёрдый сыр можно выбрать любого сорта. Здесь всё зависит от того, какой именно сорт вам больше нравится.

Как готовить

Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть картинку Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Картинка про Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем

Начинка готовится очень просто и быстро. На тёрке натереть отваренное до полной готовности яйцо.

Добавить к нему сыр, который мы также натрём. Всё смешаем с майонезом и добавим выдавленный чеснок. Перемешаем до однородности. Солить и перчить смесь как правило не приходится.

Разворачиваем крабовую палочку, накладываем на неё готовую смесь и снова сворачиваем рулетиком. При желании её можно разрезать на две половинки и выложить на листья салата красивой фигурой.

С печенью трески — вкусно и полезно

Если вам хочется подать что-то интересное на праздничный стол, то смело выбирайте варианта с печенью трески. А чтобы вкус получился ещё насыщеннее, сюда же рекомендуется добавить горсть молотых грецких орехов.

Что понадобится:

Особенность этого рецепта в том, что белки и желтки сваренных яиц придётся натирать по отдельности.

Как готовить

Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть картинку Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Картинка про Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем

Яйца отварить до полной готовности, остудить, почистить и разделить на желтки и белки.

Орехи измельчить с помощью ножа или в кофемолке.

В тарелку выложить печень трески, добавить натёртые на тёрке желтки, всыпать орехи и всё смешать в однородную массу.

Развернуть крабовую палочку, выложить по всей ширине начинку, свернуть рулетиком. Выложить готовые фаршированные крабовые палочки на тарелку, а сверху посыпать натёртыми на тёрке белками.

Крабовые палочки, фаршированные тунцом – рецепт с фото пошагово

Что ещё можно завернуть? Оказывается, вполне подойдёт консервированный тунец. Особенно такая закуска придётся по душе всем любителям морепродуктов.

Что понадобится:

Для этой закуски при желании можно брать и любую другую рыбку. Но с тунцом получается всегда вкусно и очень нежно.

Как готовить

Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть картинку Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Картинка про Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем

Яйца отварить до полной готовности. Натереть их на тёрке.

Филе тунца достать из банки, выложить на тарелку, размять с помощью вилки. Добавить к рыбе яйца, сдобрить майонезом. Всё перемешать до однородной массы.

Развернуть крабовые палочки. Выложить на каждый по одной ложке начинки, разровнять по всей ширине. Свернуть в трубочку. Подавая к столу, можно разрезать каждую на половинки наискосок, украсить рубленной зеленью.

Вариант с помидорами черри и обезжиренным творогом

Если вам нравится творог, то вы можете смело пробовать следующий рецепт. Тем более, что его приготовление не займёт много времени. Но закуска получится невероятно вкусной!

Что понадобится:

Помидорки лучше всего брать черри, они как ни одни другие подходят для того, чтобы их аккуратно разрезали.

Как готовить

Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть картинку Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Картинка про Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем

Помидоры порезать на мелкие кусочки, смешать с обезжиренным творогом. При желании посолить и добавить чёрный молотый перец.

Крабовые палочки развернуть. На него выложить небольшой, по размеру, листик салата, на него – полученную массу, и сворачиваем в трубочку.

Подавать к столу сразу после приготовления.

С сайрой и яйцом — для любителей морепродуктов

Если вы ищете закуску для фуршета, то этот вариант в большинстве случаев подходит как никогда.

Что понадобится:

Для этого рецепта рис рекомендуется отварить заранее, чтобы он успел остыть.

Как готовить

Для начинки сайру разминаем вилкой, добавляем 3 варенных яйца (на терку), 2 ложки майонеза, 2 ложки отваренного риса и мелко нарезанную зелень укропа, по вкусу подсолить.

Подготовленные крабовые палочки смазываем начинкой и скручиваем трубочкой, перед подачей фаршированные крабовые палочки можно разрезать на порционные кусочки.

По Дюкану с красной рыбой

Даже если вы сидите на диете, это не повод для того, чтобы отказать себе в удовольствии попробовать вот такую отличную закуску.

Что понадобится:

Готовится закуска просто и быстро, а выглядит просто отлично! Да и калорийность у неё минимальная.

Как готовить

Красную рыбу порезать на мелкие кубики.

Яйца отварить и натереть на тёрке.

Всё смешать в одной миске, заправить сметаной.

Крабовую палочку развернуть, начинить полученной начинкой и свернуть рулетиком. Закуска готова. Её можно подавать к столу.

Фаршированные крабовые палочки с кальмарами

Это один из самых простых и вкусных вариантов. И если вы перепробовали уже все имеющиеся варианты, то этот вам точно придётся по душе.

Что понадобится:

Как видите, здесь нет ничего слишком дорогого или не такого полезного. Поэтому можете смело готовить этот вариант.

Как готовить

Главный ингредиент, который в списке идёт первым, надо заранее вынуть на стол для разморозки.

Кальмары надо почистить и отварить в кипящей воде 1-2 минуты. Слить с них воду, остудить и тоненько нарезать.

Яйца отварить, почистить и натереть на крупной терке. Если хотите украсить крабовые палочки, оставьте желток для украшения.

Сыр натереть на мелкой или средней терке. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.

В майонез выдавить чеснок, размешать. Выложить натертый сыр, яйца, укроп и кальмары. Все хорошо перемешать. Должна получиться хорошо намазывающаяся масса. При необходимости добавьте еще майонеза.

Развернуть и смазать получившейся массой. Края лучше оставить свободными, чтобы начинка не выдавилась наружу.

Если хотите украсить закуску, разомните вилкой оставленный желток. Смажьте палочки тонким слоем майонеза и обваляйте в желтке. Так же ее можно посыпать мелко нарезанным укропом.

С сыром и авокадо — классическое сочетание

Начинки для этой закуски могут быть самыми разными. Вот, например, этот рецепт в составе содержит авокадо. Получается невероятно вкусно и полезно.

Что понадобится:

Если не найдёте этот сорт сыра, можете смело выбирать любой другой вариант – по вкусу.

Как готовить

Авокадо натереть на терке, взбрызнуть лимонным соком

Сыр натереть, чеснок пропустить через пресс, добавить кедровые орешки.

Посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез. Всё перемешать.

Аккуратно развернуть, на каждую выложить начинку, не доходя до краев. Свернуть.

Вкусная закуска готова!

Фаршированные грибами – самые аппетитные

Крабовые палочки с начинкой могут быть самыми разными. Вот, например, прекрасный вариант с грибами. Не проходите мимо такой отменной закуски как на праздничный, так и на ежедневный стол.

Что понадобится:

Чтобы получить более нежный вкус можно использовать для этого варианта начинки яйцо. Также за счёт неё увеличится количество начинки.

Как готовить

Для приготовления начинки необходимо мелко нарезать шампиньоны, натереть на мелкой тёрке два яйца.

Подготовленные продукты смешиваем со сметаной, соль добавляем на свой вкус.

Начинку выкладываем на развернутую крабовую палочку и сворачиваем трубочкой.

Для красивой подачи можно выложить на листья салата.

Как приготовить в виде ролла в домашних условиях

Как видите, существует немало рецептов. И начинок тоже существует огромное количество. Но на этот раз мне хочется написать тот, в котором эта обычная закуска по своей подаче будет напоминать роллы.

Что понадобится:

Продуктов для этого понадобится немного, но закуска получается отменной!

Как готовить

Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть картинку Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Картинка про Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем

Яйца отварить и измельчить на тёрке.

Отварить рис и остудить.

Смешать оба компонента и добавить немного майонеза.

Огурцы помыть, очистить от шкурки и порезать по длине как палочка.

Каждую развернуть и на всю поверхность выложить начинку.

Поверх у края положить кусочек огурчика и свернуть.

Всё свернуть. Каждый готовый рулетик порезать на несколько частей, установить на плоское блюдо как роллы, посыпать зеленью и подавать к столу.

Рецепт «А ля суши»

Если вам нравится закуска со свежим огурцом, то этот вариант точно вас порадует.

Что понадобится:

Плавленый сырок для этого рецепта лучше всего брать без каких-либо добавок. Только так можно ощутить весь вкус закуски, которую мы будем делать под суши.

Как готовить

Яйца и сыр натереть на тёрке. Добавить к ним чесночок, который надо пропустить через выдавливалку. добавить майонез, соль и любимые специи. Перемешать. Начинка готова.

Каждую развернуть, смазать начинкой.

Огурец помыть, почистить и разрезать на полоски, длинной равные как сама палочка. На начинку выложить по кусочку огурца, и завернуть. Готовые рулеты разрезать на несколько частей, выложить на плоское блюдо и подавать к столу.

Готовим закуску со шпротами

Не можете представить себе праздничный стол без шпрот? Почему бы не воспользоваться вот таким простым и вкусным рецептом?

Что понадобится:

Нет, мы не будем использовать шпроты целиком. По-моему, это не очень эстетично, когда из красиво свёрнутого рулетика торчит половина рыбы. Мы поступим иначе.

Как готовить

Подготовим начинку, для этого достаем из банки шпроты выкладываем их в тарелку и разминаем их вилкой. К шпротам добавляем тёртый на терке сыр, майонез и измельчённый чеснок, соль и перец добавляем на свой вкус.

На каждую развёрнутую намазываем начинку и сворачиваем в рулет. Подавая на стол, выкладываем на листья салата.

Вот сколько много начинок можно придумать! Выбирайте на свой вкус. Тем более, что каждый рецепт прост в приготовлении и очень вкусен.

Источник

Рецепты Фаршированные крабовые палочки

Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть картинку Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Картинка про Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем

Фаршированные крабовые палочки со шпротами

Берем крабовую палочку.

Намазываем сливочным сыром. На каждую палочку уходит чайная ложка сыра с горкой.

Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть картинку Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Картинка про Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем

Фаршированные крабовые палочки «Другие»

Подготовить все ингредиенты.

Разморозить палочки, натереть сыр на мелкой терке.

Смешать майонез с чесноком.

Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть картинку Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Картинка про Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем

фаршированные крабовые палочки

упаковка крабовых палочек(200 гр)

сварить 2 яйца,натереть на средней тёрке яйца и сыр,добавить чеснок,зелень и майонез.

Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть картинку Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Картинка про Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем

Фаршированные крабовые палочки

Чеснок, сырок, белки яиц потереть на мелкой терке, смешать с 1 ложкой майонеза

Выложить смесь из чеснока и сыра на палочку.

Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть картинку Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Картинка про Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем

Яйца, фаршированные крабовыми палочками и зеленью

Отвариваем яйца, укроп шинкуем мелко, и также рубим мелко крабовые палочки.

Когда яйца отварились, очищаем и режем пополам, вынимаем желток и рубим мелко.

Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть картинку Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Картинка про Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем

Простой салатик с крабовыми палочками

Солёные или маринованные огурцы

Все ингредиенты беру в равном количестве (измерительным прибором служит тарелка), всё мелко нарезаю, рис отвариваю, заправляю майонезом и салат готов.

Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть картинку Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Картинка про Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем

Фаршированные крабовые палочки в кляре

1 упаковка крабовых палочек

1 плавленный сырок

Печень отварить, лук обжарить. Печень, лук и плавленный сырок перекрутить на мясорубку. Каждую крабовую палочку аккуратно развернуть, начинить фаршем, свернуть и обжарить в кляре.

Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть картинку Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Картинка про Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем

Фаршированные Крабовые Палочки

Сначала берём яйца и варим их вкрутую, пока варятся нарезаем помидор (на кубики), варёные яйца отчищаем и нарезаем (на кубики). Смешиваем всё это с рисом и добавляем 1/2 ст. л. Майонеза.

ПОЛУЧАЕТСЯ ЭТА СМЕСЬ

Берём крабовые палочки.

Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть картинку Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Картинка про Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем

фаршированные палочки

соль, перец по вкусу

12 крабовых палочек

палочки аккуратно развернуть.

варёные креветки мелко порезать,посолить, поперчить добавить немного масла.

добавить резанный укроп.

Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть картинку Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Картинка про Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем

Помидоры фаршированы крабовыми палочками

чеснок на любителя

молотый перец (черный)

1 упаковка крабовых палочек

Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть картинку Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Картинка про Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем

Крабовые палочки фаршированные

Крабовые палочки разморозить. Аккуратно развернуть

Плавленный сырок натереть на терке, заправить майонезом, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок.

Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть картинку Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Картинка про Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ! СУПЕР РЕЦЕПТ ЗАКУСКИ!

5 крабовых палочек

Зелень для украшения

Яйца разрезаем пополам, извлекаем желтки.

Желтки, крабовые палочки измельчаем в блендере до однородности.

Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть картинку Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Картинка про Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем

Крабовые палочки фаршированные

Трём морковку на мелкой тёрке, смешиваем с чесноком (мелко порезанным или пропущенный через чесночную давилку).

Сверху трём сыр, не особо много, пропорция сыра к моркови примерно 2:5

Перемешиваем всё и добавляем майонез.

Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть картинку Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Картинка про Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем

Фаршированные крабовые палочки с сыром. Вкусная закуска. Простой рецепт

200 г. крабовых палочек

150 г. твердого или плавленного сыра

В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь до закипания.

Крабовые палочки отправляем в кипяток на 1 минуту, достаем и легко разворачиваем.

Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть картинку Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Картинка про Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем

Фаршированные крабовые палочки

Белки отдельно от желтков измельчить. Желтки на терку.Сыр на мелкой терке, чеснок мелко измельчить. Смешать белок. сыр, чеснок и заправить майонезом. Палочки развернуть, положить фарш, разровнять по всей длине и свернуть, каждую палочку обмакнуть в майонезе, затем в желток.

Источник

Фаршированные крабовые палочки с простыми и вкусными начинками

Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть картинку Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Картинка про Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем

Фаршированные крабовые палочки – простая и быстрая закуска, на приготовлении которой потребуется от 5 до 20 минут, в зависимости от набора ингредиентов. Ее можно подать на праздничный стол, если красиво оформить ассорти из свежей зелени, или делать в качестве перекуса на каждый день для ребенка или взрослого.

Фаршированные крабовые палочки со шпротами

Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть картинку Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Картинка про Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем

Готовятся просто, а получаются вкусно. Уверена, многим такая закуска понравится.

Ингредиенты:

Приготовление:

Яйца сварите, натрите на средней терке. Крабовые палочки разморозьте при комнатной температуре. Плавленый сырок так же натрите на терке. Добавьте чеснок (через пресс) и майонез.

Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть картинку Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Картинка про Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем

Перемешайте начинку до однородности.

Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть картинку Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Картинка про Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем

Разверните аккуратно палочки. Смажьте равномерно начинкой.

Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть картинку Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Картинка про Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем

Рыбку разместите так, чтобы хвостики торчали из рулетиков.

Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть картинку Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Картинка про Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем

Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть картинку Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Картинка про Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем

Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть картинку Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Картинка про Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть картинку Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Картинка про Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем

Вкусный рецепт крабовых палочек с сыром и яйцом

Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть картинку Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Картинка про Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем

Приготовленные по этому рецепту крабовые палочки получаются очень нежными на вкус, легкими, но при этом остаются питательными. Закуску рекомендуется делать с домашним майонезом собственного приготовления. Чтобы она имела праздничный вид, украшают листьями свежей зелени по вкусу, а также тертым яичным желтком.

Ингредиенты:

Приготовление:

Яйца предварительно отварите вкрутую, дайте им хорошо остыть, а затем почистите и натрите белки на мелкой терке, а желтки оставьте нетронутыми. К ним добавьте измельченный таким же способом твердый сыр, соль и перец. Чтобы масса получилась однородной, положите майонез и тщательно перемешайте.

Если палочки были замороженными, дайте им отойти при комнатной температуре. Затем аккуратно размотайте, выложите немного сырно-яичной смеси и скрутите рулет. Так проделайте со всеми заготовками. Выложите закуску на тарелку, посыпьте сверху натертыми на мелкой терке желтками и хаотично разложите рядом свежую зелень.

Фаршируем крабовые палочки паштетом из селедки

Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть картинку Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Картинка про Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем

Легкий сливочный вкус и сладость крабовым мини-рулетикам дают плавленый сыр и морковь. Эта порционная закуска весьма легко готовится и подходит не только для фуршета, но и обычного семейного застолья. В случае если попалась хорошо соленая рыба, добавьте в начинку вареное яйцо (смотрите, как сварить яйцо вкрутую для салатов) или немного размягченного сливочного масла.

По вкусу начинка чем-то напоминает многими любимый форшмак, только вместо яблока здесь используется вареная морковка, которая делает начинку ярче. При желании можно добавить немного измельченной зелени, которая повлияет на оттенок и вкусовые качества закуски.

Ингредиенты:

Приготовление:

Селедку очистить и филировать. Пропустить через мясорубку отварную морковь, плавленый сырок, куриное яйцо и рыбу.

Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть картинку Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Картинка про Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем

Перемешать. Можно немного поперчить по вкусу.

Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть картинку Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Картинка про Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем

Из крабовых палочек снять пленку и развернуть. Выложить примерно по столовой ложке начинки и распределить по всей поверхности палочки.

Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть картинку Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Картинка про Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем

Затем скрутить в плотную трубочку.

Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть картинку Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Картинка про Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем

Охладить в течение 1 часа в холодильнике. Подавать целыми рулетами или же нарезать на кусочки поменьше.

Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть картинку Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Картинка про Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть картинку Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Картинка про Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем

Крабовые рулетики со свежим огурцом – просто и вкусно

Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть картинку Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Картинка про Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем

Главный ингредиент для предложенной закуски отличается доступностью и низкой стоимостью. А еще он универсальный. Поэтому из него делают как салаты, так и горячие, холодные закуски. Удивить гостей можно подачей аппетитных крабовых ролов с добавлением мягкого или плавленого сыра и свежего огурца.

Ингредиенты:

Приготовление:

Заранее достаньте крабовые палочки из морозилки, дайте им растаять и раскрутите их. Также отварите вкрутую яйца и очистите. Плавленый сыр измельчите на крупную терку, а яйца на мелкую. Один желток оставьте для украшения. Добавьте к массе по желанию соль и специи, пропущенный через пресс чеснок и майонез. Все тщательно перемешайте.

Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть картинку Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Картинка про Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем

Положите крабовую палочку красной стороной вниз, сверху выложите примерно столовую ложку начинки и распределите ее на 2/3 пласта. Огурец нарежьте тонкими продолговатыми брусочками и выложите сверху 2-3 шт. такой же ширины. Аккуратно сверните заготовку в виде ролла, разрежьте ее поперек пополам.

Желток натрите на мелкую терку. Затем один край закуски опустите в майонез, а потом в желток. Сухим краем поставьте крабовую палочку на тарелку. Проделайте так со всеми заготовками, украсьте веточками свежей зелени и подавайте к столу.

Топ 5 разных начинок для рулетиков из крабовых палочек

Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть картинку Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Картинка про Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем

Крабовые палочки – это исконно японское самостоятельное блюдо, там более известное как сурими. Его делают из перемолотого мяса белой рыбы и креветок. В последнее время на праздничном столе все чаще можно встретить закуску, представленную в виде фаршированных крабовых палочек.

Их можно предложить гостям с разнообразными начинками:

Начинки для приготовления фаршированных крабовых палочек могут быть совершенно любыми. Лучше всего этот продукт сочетается с рыбой и разными видами сыра. Если позволяет время, то можно приготовить горячую закуску, тем самым удивив гостей. Она всегда получается ароматной с красивой хрустящей корочкой.

Источник

Крабовые палочки фаршированные — лучшие рецепты начинки

Крабовые палочки нередко выручают, когда нужно на скорую руку приготовить легкое, вкусное и сытное блюдо: салат, рулетики, роллы и т.д. Фаршированные крабовые палочки — это простая в приготовлении закуска, которая прекрасно подойдет как на каждый день, так и для праздничного стола.

Чем фаршировать крабовые палочки?

Начинка для крабовых палочек может быть различной все зависим от вашей фантазии и продуктов в холодильнике, можно приготовить оригинальные фаршированные крабовые палочки с:

Для приготовления фаршированных крабовых палочек необходимо придерживаться всего лишь одного правила, перед фаршированием палочки необходимо разморозить (если вы не используете охлажденные крабовые палочки).

Фаршированные крабовые палочки с сыром и яйцом

Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть картинку Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Картинка про Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем

Ингредиенты:

Приготовление:

Заранее отваренные яйца необходимо натереть на мелкой терке, точно также необходимо натереть и сыр. Все натёртые ингредиенты высыпаем в емкость добавляем измельченный чеснок, майонез и хорошо перемешиваем, должна получится однородная масса.

Крабовые палочки необходимо заранее разморозить, что бы они хорошо разворачивались. На развернутую крабовую палочку с помощью ложки выкладываем сырно-яичную начинку. Начинка должна равномерно покрыть крабовое мясо. Аккуратно сворачиваем в небольшой рулетик. Готовые рулеты из крабовых палочек нарежьте на порционные кусочки.

Фаршированные крабовые палочки твердым сыром

Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть картинку Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Картинка про Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем

Ингредиенты:

Приготовление:

Для начинки необходимо на небольшой тёрке натереть твердый сыр и яйцо, смешиваем их с майонезом и выдавленным чесноком и перемешиваем до однородности. На крабовую палочку равномерно намазываем сырную смесь и сворачиваем в трубочку. Перед подачей рулетики из крабовых палочек можно разрезать на две половинки и украсить листьями салата.

Крабовые палочки фаршированные печенью трески

Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть картинку Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Картинка про Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем

Ингредиенты:

Приготовление:

Яйца отвариваем вкрутую и разделяем на желтки и белки. Орехи режем ножом на небольшие кусочки. В тарелке смешиваем печень трески, желтки и орехи до однородной массы. Развернутую крабовую палочку намазываем подготовленной массой и сворачиваем в трубочки (рулетики). Перед подачей натрите яичные белки на мелкой терке. Крабовые палочки фаршированные печенью трески выложите на блюдо, посыпьте сверху тертым белком.

Крабовые палочки фаршированные тунцом

Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть картинку Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Картинка про Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем

Ингредиенты:

Приготовление:

Отваренные яйца необходимо натереть на тёрке или мелко порезать ножом. Филе тунца достаем из банки, выкладываем в тарелку разминаем вилкой, добавляем натёртые яйца и несколько ложек майонеза. Перемешиваем до получения однородной массы. Развёрнутые крабовые палочки необходимо смазать получившимся фаршем и свернуть в трубочки. Подавая на стол крабовые палочки с начинкой можно разрезать пополам наискосок, положить на тарелку и украсить зеленью.

Крабовые палочки фаршированные помидорами и сыром

Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть картинку Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Картинка про Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем

Ингредиенты:

Приготовление:

Помидоры мелко нарезаем и смешиваем с мягким обезжиренным творогом, солью, перцем. Крабовые палочки разворачиваем, ложем лист салата, сверху выкладываем начинку и сворачиваем в рулет. Крабовые палочки с начинкой из помидора и творога готовы.

Крабовые палочки фаршированные сайрой и яйцом

Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть картинку Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Картинка про Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем

Ингредиенты:

Приготовление:

Для начинки сайру разминаем вилкой, добавляем 3 варенных яйца(на терку), 2 ложки майонеза, 2 ложки отваренного риса и мелко нарезанную зелень укропа, по вкусу подсолить. Подготовленные крабовые палочки смазываем начинкой и скручиваем трубочкой, перед подачей фаршированные крабовые палочки можно разрезать на порционные кусочки.

Крабовые палочки фаршированные в кляре

Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть картинку Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Картинка про Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем

Ингредиенты:

Для пивного кляра:

Приготовление:

Плавленый сыр натрите на мелкой терке, добавьте измельченные чеснок и зелень, хорошо перемешиваем с майонезом.

Если крабовые палочки замороженные то их нужно предварительно разморозить и аккуратно развернуть, положить примерно 1 чайную ложку начинки, разровнять ее, и свернуть в начальную форму.

Яичные белки нужно отделить от желтков в разные емкости. В миску с желтками добавьте соль и размешайте вилкой, влейте воду и пиво, взбейте вилкой или венчиком. Теперь постепенно добавляйте просеянную муку (можно сразу через маленькое ситечко), хорошо размешайте чтобы не было комочков. Теперь нужно взбить белки и добавить в кляр (желтки), аккуратно размешивая массу ложкой или лопаткой.

Небольшую кастрюлю поставьте на огонь, налейте растительное масло и хорошо разогрейте (масла должно быть столько, чтобы полностью погрузить крабовую палочку). Фаршированные крабовые палочки мокните в кляр и аккуратно опустите в разогретое и жарьте золотистости кляра. Обжаренные крабовые палочки выкладывать на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира. Фаршированные крабовые палочки разрезать на кусочки и подать с чесночным соусом. Приятного аппетита!

Крабовые палочки фаршированные творогом

Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть картинку Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Картинка про Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем

Ингредиенты:

Приготовление:

Для приготовления начинки для крабовых палочек необходимо смешать творог, мелко нарезанную зелень петрушки, измельчённый чеснок и соевый соус. На развернутую крабовую палочку ножом или ложкой равномерно раскладываем начинку и заворачиваем рулетом. Крабовые палочки, фаршированные творогом готовы выкладываем их на тарелку, огурец режем тонкими слайсами и украшаем блюдо.

Крабовые палочки фаршированные брынзой

Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть картинку Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Картинка про Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем

Ингредиенты:

Приготовление:

Брынзу выкладываем в тарелку, добавляем майонез, выдавленный через пресс чеснок, натёртые на мелкой терке яйца и перемешиваем до однородной массы. Крабовые палочки аккуратно разворачиваем и смазываем получившейся начинкой, затем скручиваем обратно в трубочку. Разрежем фаршированные крабовые палочки пополам, красиво выкладываем на тарелку и украшаем петрушкой.

Крабовые палочки фаршированные грибами и яйцом

Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть картинку Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Картинка про Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем

Ингредиенты:

Приготовление:

Для приготовления начинки необходимо мелко нарезать шампиньоны, натереть на мелкой тёрке два яйца. Подготовленные продукты смешиваем со сметаной, соль добавляем на свой вкус. Начинку выкладываем на развернутую крабовую палочку и сворачиваем трубочкой. Для красивой подачи крабовые палочки можно выложить на листья салата.

Крабовые палочки фаршированные креветками

Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть картинку Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Картинка про Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем

Ингредиенты:

Приготовление:

Для начала отвариваем креветки — в небольшую кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, добавляем замороженные креветки, кипятим одну минуту. Снимаем кастрюлю с огня, накрываем крышкой и оставляем на 5 мин.

Крабовые палочки фаршированные кукурузой и сыром

Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть картинку Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Картинка про Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем

Ингредиенты:

Приготовление:

Готовые фаршированные крабовые палочки на тарелке можно украсить зеленью укропа или петрушки.

Крабовые палочки фаршированные шпротами

Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Смотреть картинку Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Картинка про Как зафаршировать крабовые палочки и чем. Фото Как зафаршировать крабовые палочки и чем

Ингредиенты:

Приготовление:

Подготовим начинку, для этого достаем из банки шпроты выкладываем их в тарелку и разминаем их вилкой. К шпротам добавляем тёртый на терке сыр, майонез и измельчённый чеснок, соль и перец добавляем на свой вкус.

На каждую развёрнутую крабовую палочку намазываем начинку и сворачиваем в рулет. Подавая на стол фаршированные крабовые палочки выкладываем на листья салата.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *