Кофе easycream что это

APPIA LIFE Nuova Simonelli STANDART WHITE 2 groups Semi-automatic кофемашина эспрессо

Кофе easycream что это. Смотреть фото Кофе easycream что это. Смотреть картинку Кофе easycream что это. Картинка про Кофе easycream что это. Фото Кофе easycream что это

ДеньВремя работыПерерыв
Понедельник10:00 — 21:00
Вторник10:00 — 21:00
Среда10:00 — 21:00
Четверг10:00 — 21:00
Пятница10:00 — 21:00
Суббота10:00 — 21:00
Воскресенье10:00 — 21:00

* Время указано для региона: Россия, Москва

Условия возврата и обмена

Компания осуществляет возврат и обмен этого товара в соответствии с требованиями законодательства.

Сроки возврата

Возврат возможен в течение 30 дней после получения (для товаров надлежащего качества).

Обратная доставка товаров осуществляется по договоренности.

Вернуть товар можно в течение 30 дней с момента покупки в том случае, если сохранены товарно-транспортные документы, товар не имеет следов использования, не производилась установка товара, товар имеет полную оригинальную упаковку, сохранены аксессуары, расходные материалы из комплекта товара, компоненты, ярлыки, сопроводительная документация входящие в состав товара, и не повреждена их упаковка.

Характеристики:

Дополнительные опции:

With its high productivity and performance, this model is appreciated by thousands of coffee shops worldwide and is now innovating. Appia Life is made for those who want a trustworthy and straightforward machine while making a great drink in total confidence.

It is the perfect coffee machine for large companies, coffee shop chains, or wherever there is a need to prepare an abundance of great coffee and to be cost-effective.

Appia Life is a coffee machine that is distinguished for its performance, user-friendliness, and energy-saving and for the new characteristics that make it even more advanced.

Appia Life guarantees high daily productivity and an even more consistent result in the cup.

The SIS SYSTEM optimizes the extraction and compensates any tamping errors so that it reduces waste and makes regularly perfect coffees. The significant variation of the machine is the introduction of the EASY CREAM TECHNOLOGY that allows the automatic frothing of the milk. The double wand froths the milk and stops just as it reaches the preset temperature.

APPIA LIFE: PRODUCTIVITY, CONSISTENCY & ENERGY SAVING

Appia Life builds on the success of the Appia. The Nuova Simonelli team, applying the results of studies and research conducted with the support of various professionals, created in Appia Life an even richer and always ready machine, more comfortable for the barista, with even simpler maintenance.

Кофе easycream что это. Смотреть фото Кофе easycream что это. Смотреть картинку Кофе easycream что это. Картинка про Кофе easycream что это. Фото Кофе easycream что это

SUPER PRODUCTIVITY

Appia Life is able to prepare up to 3 kg coffee per day

MACHINE CONSISTENCY. BECAUSE EVERY CUP COUNTS.

The machine consistency is based on the following technology:

SIS [Soft Infusion System] guarantees a soft infusion allowing a consistent result and compensates for any incorrect coffee tamping.

+ EASYCREAM

It allows to obtain a dense, velvety milk cream quickly and automatically. Easycream is also reliable, hygienic and safe thanks to the nozzle’s thermal insulation.

Кофе easycream что это. Смотреть фото Кофе easycream что это. Смотреть картинку Кофе easycream что это. Картинка про Кофе easycream что это. Фото Кофе easycream что это

ENERGY AND MONEY SAVING

+ SUSTAINABILITY

A greater use of copper has reduced the use of other materials. AIl the parts that require high mechanical rigidity have a leadless

brass alloy [less than 0.2 %].

+ INSULATION

Appia Life ensure money saving thanks to boiler insulation.

A LOT OF COMFORT MEANS HAPPY BARISTAS

Appia Life offers even more of this possibility because it is more ergonomic, that makes daily operation easy for a barista. Every angle of Appia Life is designed to improve service speed and enhance performances of all kind of baristas, from juniors to the most expert ones.

Кофе easycream что это. Смотреть фото Кофе easycream что это. Смотреть картинку Кофе easycream что это. Картинка про Кофе easycream что это. Фото Кофе easycream что это

+ REVERSE MIRROR

The remote control allows having full control of the coffee from the filter holder without having to bend down and, simultaneously, verify the cleanliness of dispensers.

+ ALIGNED CUP WARMER

The cup warmer is aligned with the level. Another element of attention to the barista is that the cup warmer is flush with the level of the cover. In addition to increasing capacity, this helps speed up the work of the operator.

+ PUSH-BUTTON PANEL

The new push-button panel has been completely revised with more

ergonomic keys, but notably, it is more responsive and sensitive and resistant.

+ EASY MAINTENANCE

Appia Life has been designed to facilitate the work of the technicians and help the maintenance operations of the machine much simpler and quicker. The new adjustable nozzle attachments, the new system to open the sides and the redesigned group can help in this case.

Источник

Пуленепробиваемый кофе: напиток, который раскачает мозг и тело

Кофе easycream что это. Смотреть фото Кофе easycream что это. Смотреть картинку Кофе easycream что это. Картинка про Кофе easycream что это. Фото Кофе easycream что это

Здравствуйте. Я — Дмитрий, пишу всякое интересное на телеграм-канале с говорящим названием «Ноотропы и разгон мозга». Стараюсь делиться личным опытом и объективными фактами по этой теме.

Сегодня хочу рассказать о том, как один ушлый американец заработал миллионы на кофе и масле, а также инсайте на который я наткнулся размышляя о том как это изобретение работает.

Как слепить стартап из кофеина и жирных кислот

В середине 2000-х айтишник Дэйв Эспри почувствовал, что «перегорел» и начал интересоваться тем, как можно привести свои дела в порядок.

Ведомый легендами с привкусом ньюэджа он отправился в поход на тибетскую гору Кайлас, чтобы научиться «правильно» медитировать у местных буддистов. Выйти из колеса Сансары у него не получилось, но в горах Эспри нашел нечто более интересное.

Однажды, остановившись на одном из горных перевалов, Эспри зашел в хижину, и местная женщина угостила его чаем со сливочным маслом из молока яка — традиционным для Тибета продуктом.

«Я тут же почувствовал ментальное «просветление». Все стало казаться проще», — вспоминает Эспри.

Когда Дэйв вернулся домой опыт приобретенном в Тибете никак не хотел его отпускать. Он углубился в изучение различных методов биохакинга и научных исследований, уделяя особое внимание интервальному голоданию и кетогенным диетам. В результате он создал собственный рецепт кофе, вдохновленный тибетским напитком, и придумал ему яркое имя — Bulletproof Coffee.

Кофе easycream что это. Смотреть фото Кофе easycream что это. Смотреть картинку Кофе easycream что это. Картинка про Кофе easycream что это. Фото Кофе easycream что это

Дэйв крайне занятный персонаж. Он ярый фанат биохакинга и мечтает дожить до 180 лет. Не такой ярый как наш соотечественник Сергей Фаге, но интересных историй про него достаточно.

Но сейчас нам важно обсудить не его бизнес империю и планы на далекое-далекое будущее, а только лишь его самое первое изобретение.

Жирный-жирный кофе

По сути, «Булетпруф» — это простой кофе со сливочным маслом и еще одним секретным ингредиентом. Эспри называет его Brain Octane Oil. Это маслянистая жидкость получаемая из кокосового масла, которая содержит каприловую кислоту и много чего ещё.

Полный рецепт — на сайте автора, но если упростить, то суть такая:

1. Завариваем чашку кофе

2. Добавляем одну ложку кокосового масла

3. И еще одну ложечку сливочного масла

4. Смешиваем все это в блендере или взбиваем миксером

5. Вуаля! Напиток богов готов.

По описанию может показаться, что это какое-то ужасное хрючево, но нет, на вкус обычный латте, но с интересным сливочным привкусом.

Самое интересное — это эффект. Это немного преувеличение, но когда я попробовал его в первый раз, то ощущения у меня были такие же как от легендарного фенотропила, который раньше продавался в серой коробочке.

Кофе easycream что это. Смотреть фото Кофе easycream что это. Смотреть картинку Кофе easycream что это. Картинка про Кофе easycream что это. Фото Кофе easycream что это

    Точно такое же, практически мгновенное действие.

    Сильнейший прилив чистой, бодрящей энергии и «вдохновения».

    Ясность в голове, множество мыслей выплывает из «сумрака». Быстрый вход в состояние потока.

    Такой эффект в будущем у меня повторялся довольно часто, но не всегда. Как и в случае с ноотропами некоторые пазлы должны сойтись, чтобы все работало. Если ты ушатал себя и находишься в околодепрессии, то ничего не произойдет.

    Несколько важных моментов про данный напиток

    Действует довольно долго — примерно 4 часа. Прекрасно подходит для первого утреннего спринта перед завтраком, так как хорошо гасит аппетит.

    Удобно «дозировать». Распитие чашки можно растягивать на целый час и тем самым постепенно подпитывая себя.

    Натуральненько. Никакой химии, только живой, 100% экологически дружелюбный продукт.

    Эффект не становится слабее, если пить маленькими глотками, но нет ощущения «волны энергии». Т.е можно выбирать — один сильный «накат» для ударной работы или много небольших волн для плавной деятельности.

    Самый важный ингредиент — MCT-Oil. Триглицириновое масло с цепочками средней длины. Автор этого супер-коктейля утверждает, что только его фирменное масло (а еще зерна кофе и даже сливочное масло) может дать нужный эффект.

    Это, естественно, маркетинговые уловки. Опытным путем было выяснено, что подойдет любой плюс-минус качественный MCT-Oil (отзывы — наше всё), который тоннами отгружают с iherb. И цена в десятки раз дешевле, чем на сайте булетпруф.

    В среднем — 20 долларов за бутылку в 450 мл (30-40 столовых ложек). Т.е несколько полноценных «курсов», закрытых сессий в универе или же спринт-проектов.

    В РФ его тоже можно найти в аптеках или в супермаркетах, но цена будет в 2-3 раза дороже. В лучшем случае.

    Кофе, конечно, лучше брать не в гранулах, а варить из зерен. Но это чисто вопрос относительно вкуса и эстетики. На «ноотропный» эффект это никак не влияет. Если для вас «Нескафе голд» — это терпимый напиток, то можете бодяжить на основе него.

    Если у вас отвращение к сливочному маслу, то нет никаких проблем заменить его на хорошие, жирные сливки. Сливочное масло в этом коктейле опять же, чисто для необычности вкуса и новых ощущений. И они могут также подтолкнуть к новым идеям, мыслям и действиям.

    Если добавить к кофе 100-200 мг Л-теанина, то эффект получается еще круче. И голове к вечеру намного проще. Л-Теанин и кофеин — друзья на век!

    Как это работает?

    Основа «магии» — это, конечно же, кофеин. Во многом именно за счет него появляется иллюзия энергии. Важно знать, что это именно иллюзия, так как кофеин блокирует лишь рецепторы усталости, а не создает дополнительные ресурсы.

    Из-за этого прием чистого кофеина — это не самая лучшая идея. Чтобы мозг хорошо работал под этой «анестезией от усталости» ему нужен дополнительный бустер метаболизма и хороший запас питательных веществ. Именно эту роль на себя берут жирные кислоты, которые содержатся в сливочном и кокосовом масле. Это если опять же очень сильно упрощать.

    За счет комбинации кофеина и жирных кислот мы получаем очень быструю стимуляцию и запас питания для мозга, что дает хороший буст энергии.

    Один большой недостаток

    Его. Надо. Готовить. И возни довольно много:

    Заказать качественные ингредиенты. С кофе у нас в стране еще плюс-минус нормальная ситуация, а вот масло — это довольно большой гемор, решение которого есть по большей части только на айхербе.

    Сварить хороший кофе.

    Смешать все это в правильных пропорциях. Для хорошего смешивания нужна дополнительная техника (блендер или хотя бы миксер)

    Найти для cебя оптимальный вариант распития.

    По этой пачке причин данный супер-кофе подойдет буквально единицам. Я сам балуюсь им только когда заглядываю в гости к своей знакомой, которая владеет кофемашиной и тоже фанатеет от булетпруфа.

    Всем остальным хотелось бы чуточку больше простоты и удобства.

    И теперь самое интересное! Эффект этого рецепта можно повторить с помощью пары дешевых аптечных препаратов.

    Смешать, но не взбалтывать

    Есть такая штука под названием ГАМК (GABA, гамма-аминомасляная кислота ), одно из ключевых веществ для нашего мозга. Наиболее известная функция ГАМК — это торможение наших нейронных сетей. Но не единственная. Как и другие нейромедиаторы у ГАМК сразу несколько функций.

    Кофе easycream что это. Смотреть фото Кофе easycream что это. Смотреть картинку Кофе easycream что это. Картинка про Кофе easycream что это. Фото Кофе easycream что это

    На ее основе построен фенибут, известная штука в биохакерских кругах. Данный препарат — это комбинация ГАМК и фенильной группы, которая притормаживает и успокаивает мозг.

    Но речь будет не о нем. Это упоминание лишь для того, чтобы вы понимали, что в комбинациях с разными веществами ГАМК ведет себя по разному. Как и в принципе почти все препараты, к слову. Из-за этого принцип «смешать всё крутое» — не работает.

    Вернемся к ГАМК. Несмотря на то, что чаще всего это вещество вспоминают в контексте «торможения» мозга, для нас более интересна другая функция — «пища для ума».

    По этой причине, как сказал Вячеслав Дубынин в своем курсе про нейромедиаторы, это один из немногих «настоящих» ноотропов. Так так как он в отличии от популярных стимуляторов именно улучшает работу мозга, а не подгоняет его кнутом, заставляя забыть об усталости.

    Настоящие ноотропы улучшают выделение энергии в митохондриях, улучшают состояние мембран нейронов, улучшают белковый обмен и так далее.

    Если ноотроп позиционируется как вещество, имеющее синаптическую активность и действующее, например, на никотиновые рецепторы, на рецепторы дофамина, то это не ноотроп.

    К такому веществу нужно относиться уже с серьезностью, с осторожностью, потому что любой препарат, весомо воздействующий на работу синапсов, может вызывать привыкание и зависимость, поэтому все на самом деле непросто. ГАМК, например «Аминалон», — это истинный ноотроп, потому что тормозящего действия на работу нервной системы практически не оказывает.

    И вот на основе этой информации и родился мой инсайт. Я подумал — а что если в основе эффекта «бронейбойного кофе» лежит как раз комбинация из кофеина (стимулятора) и ГАМК, которую организм выделяет из растительных и животных жиров, которые используются в качестве присадки?

    Для тестов я закупил препараты аминалон и пикамилон. Первый — это ГАМК в практически чистом виде, а второй — это чуть более «прокачанная версия» с добавлением никотиновой группы, за счет чего препарат добирается до мозга чуточку быстрее.

    Цена вопроса — 200 рублей за 100 таблеток аминалона или примерно 150 рублей за 30 таблеток пикамилона. Я не заметил особой разницы, поэтому в итоге остановился на аминалоне, но видел много мнений о том, что пикамилон работает более «надежно».

    Я начинал с 1 грамма аминалона (4 таблетки) и остановился на 6 (1,5 г). Естественно, в комбинации с кофеином (100-200 мг).

    Какой эффект

    Результат эксперимента меня крайне порадовал: эффект один в один как у булетпруфа, только быстрее и… ощутимее. Когда пьешь кофе, то часть внимания забирают вкус и аромат кофе, а тут кристально чистая голова.

    Конечно, я не утверждаю, что раскрыл секрет Булетпруфа, но это как минимум альтернатива для тех, кто хочет безопасно «прокачать» свой утренний кофе за сущие копейки.

    Аминалон относительно безопасен и это больше «витаминки», чем лекарство, но свои противопоказания у него тоже есть. Обязательно почитайте инструкцию и проконсультируйтесь со врачом, если есть возможность.

    На этом все. Пользуйтесь. Если оказался полезен, вдохновил или заинтересовал — с вас плюсик. Это мотивирует писать новые статьи.

    Больше интересного и полезного про биохимию мозга, обучение и то, как настраивать себя на продуктивные будни можно найти на моём телеграм-канале. Залетайте, буду рад увидеть вас среди своих читателей.

    Туда же можете закидывать свой опыт приема ГАМК(GABA). Вместе с кофеином или без него.

    Также если среди читателей есть эксперты по нейромедиаторам и ГАМК, то с радостью послушаю ваше мнение на счет этой комбинации.

    Источник

    Обзор профессиональных кофемашин Nuova Simonelli Appia Life

    Кофе easycream что это. Смотреть фото Кофе easycream что это. Смотреть картинку Кофе easycream что это. Картинка про Кофе easycream что это. Фото Кофе easycream что это

    Предлагаем вашему вниманию обновленную линейку кофемашин Nuova Simonelli – Appia Life.

    Новые модели сохранили в себе преимущества проверенной временем Appia II и были дополнены новыми функциями, благодаря которым перед бариста открылись новые возможности.

    В рамках данной линейки представлены две серии кофемашин: XT и STANDARD

    Серия Appia Life STANDARD включает в себя полногабаритные кофемашины с 1 (APPIA LIFE STANDARD 1 GR), 2 (APPIA LIFE STANDARD 2 GR) и 3 (APPIA LIFE STANDARD 3 GR) группами и компактные модели с 2 группами (APPIA LIFE COMPACT).

    Кофе easycream что это. Смотреть фото Кофе easycream что это. Смотреть картинку Кофе easycream что это. Картинка про Кофе easycream что это. Фото Кофе easycream что это Кофе easycream что это. Смотреть фото Кофе easycream что это. Смотреть картинку Кофе easycream что это. Картинка про Кофе easycream что это. Фото Кофе easycream что это Кофе easycream что это. Смотреть фото Кофе easycream что это. Смотреть картинку Кофе easycream что это. Картинка про Кофе easycream что это. Фото Кофе easycream что это

    Кофе easycream что это. Смотреть фото Кофе easycream что это. Смотреть картинку Кофе easycream что это. Картинка про Кофе easycream что это. Фото Кофе easycream что это Кофе easycream что это. Смотреть фото Кофе easycream что это. Смотреть картинку Кофе easycream что это. Картинка про Кофе easycream что это. Фото Кофе easycream что это

    В каждой серии на выбор предлагаются полуавтоматические (Semiautomatic) и автоматические (Automatic и Volumetric) кофемашины. В зависимости от выбранной модели объем бойлера варьируется в диапазоне от 5 до 15 литров.

    Кофе easycream что это. Смотреть фото Кофе easycream что это. Смотреть картинку Кофе easycream что это. Картинка про Кофе easycream что это. Фото Кофе easycream что это

    Ключевые особенности Appia Life

    Обновленная линейка, как и ее предшественник, имеет в своем функционале систему мягкого предварительного заваривания SIS, обеспечивающую идеальную экстракцию даже при неоптимальной трамбовке кофейного сырья.

    Бойлер машин теперь имеет теплоизоляцию Drytex Thermal, благодаря чему потребление электроэнергии уменьшилось на 13% в сравнении с Appia II.

    Обновилась панель управления: вместо пластиковых кнопок в новых моделях используются мягкие прорезиненные с увеличенным уровнем прочности. Они имеют отличную влагоизоляцию и легко заменяются. Расположение панели позволяет одновременно держать холдер и нажимать на кнопки.

    Конструктивные нововведения также сделали Appia ниже на 4 см, что немаловажно при размещении оборудования. Появилось зеркало заднего вида для более полного контроля во время работы.

    Модели доступны в трех цветовых вариациях: перламутровый белый, матовый черный и красный.

    Источник

    Напитки за доллар: Кто продает москвичам дешевый кофе Пробуем эспрессо и капучино за 50 и 60 рублей с экспертом из «Кофемании»

    Кофе easycream что это. Смотреть фото Кофе easycream что это. Смотреть картинку Кофе easycream что это. Картинка про Кофе easycream что это. Фото Кофе easycream что это

    Перед зданием возле метро «Курская» я стою в замешательстве: бок о бок здесь расположены четыре кофейни с недорогими напитками по фиксированной цене. Договорившись о встрече в одной из них, я по ошибке попадаю в другую и долго ищу нужного человека. «Может, вы к нашим соседям?» — предполагает бариста. И это далеко не единственное место в Москве, где можно заблудиться в четырех кофейнях. Сейчас точки с похожими названиями и низкими ценами открываются повсюду: возле станций метро и вузов, в парках, торговых и бизнес-центрах, подземных переходах, на вокзалах и людных улицах. Часто они стоят в нескольких метрах друг от друга.

    И, похоже, дела у дешевых кофеен идут неплохо. Стандартная чашка (хотя, скорее, это будет одноразовый стаканчик) кофе в таких местах стоит всего 50–60 рублей. Но средний чек выше: горожане оставляют в них примерно 225 рублей при каждом посещении. По оценкам оператора фискальных данных «Платформа ОФД», по сравнению с прошлым годом продажи в точках формата «кофе с собой» выросли на 7 %, хотя в кофейнях подороже наблюдается снижение выручки.

    The Village узнал, кто зарабатывает на кофе по доллару и как им удается удерживать низкие цены. А чтобы оценить качество напитков, мы попробовали эспрессо и капучино по минимальной цене с Глебом Невейкиным — директором департамента бариста самой дорогой московской сети «Кофемания».

    Под атакой клонов

    Дешевые кофейни действительно путаю не только я. Одна москвичка заглянула за своим любимым десертом в кофейную точку с фиксированными ценами и черно-белым логотипом, но там ее ждала неприятность — на девушку упал прилавок. В соцсетях она написала, что бариста даже не извинились, и попросила руководство Cofix принять меры. Но ни в одной из кофеен сети прилавок не падал, а пирога, за которым зашла девушка, вообще не оказалось в меню. Так выяснилось, что пострадавшая покупательница просто перепутала Cofix с другой кофейней, где тоже продают недорогие напитки по одной цене.

    Блажей Бернард Райсс, генеральный директор Cofix в России, такой путаницей недоволен и собирается бороться с кофейнями-клонами в правовом поле: «Сейчас же не 90-е, когда на рынках продавали „Ададис“ и „Пансоникс“ и никто не мог ничего сделать. Если есть схожие дизайн-решения, тот же черно-белый логотип, то это введение покупателя в заблуждение». Чтобы разобраться в ситуации, в компании также собираются привлечь Российскую ассоциацию франчайзинга.

    Посетительница пожаловалась, что в Cofix на нее упал прилавок, но оказалось, что она была в кофейне с похожим логотипом

    Изначально Cofix появился в Израиле, а в 2016 году российские партнеры купили мастер-франшизу бренда, создали компанию «Урбан Кофикс Раша» и начали развивать бренд на местном рынке. Сейчас в Москве открыто 125 точек сети, восемь из которых — свои, а остальные работают по франшизе. Места для них ищут с помощью машинного обучения. Алгоритм получает информацию о работающих точках, тепловые карты, данные мобильных операторов и прогнозирует, какую выручку может получать новая кофейня. Если это подходит Cofix, локацию утверждают, но пока параллельно с искусственным интеллектом места выбирают и обычные сотрудники.

    В кофейни сети обычно заходят люди от 18 до 45 лет и берут различные вариации кофе с молоком — латте или капучино. В зависимости от расположения ассортимент кофеен может немного меняться: например, в спальных районах не будет борща и котлет, а останутся только десерты. В Cofix используют микс кофейных зерен из 20 % робусты и 80 % арабики, а все напитки стараются подгонять под вкусы большинства, а не только кофейных экспертов. «Мы не работаем для узкой аудитории. Если вы спросите у обычного человека про картину Пикассо, то, наверное, будут разные высказывания, потому что это непонятно», — говорит Блажей Бернард Райсс. Сам он недавно попробовал кофе в «Кофемании» и был разочарован: напиток показался ему кислым.

    Кофе easycream что это. Смотреть фото Кофе easycream что это. Смотреть картинку Кофе easycream что это. Картинка про Кофе easycream что это. Фото Кофе easycream что это

    Глеб Невейкин
    директор департамента бариста сети «Кофемания»

    Мне очень приятно, что Cofix, как большой сетевой проект, популяризирует кофейный мир. Человек пробует условный раф или латте, потом начинает искать, где его делают лучше. Cofix работает на потоке, там нужно сварить много кофе и быстро, поэтому во главу угла не ставят задачу сварить его очень вкусно. Здесь нет упора на профессиональные навыки бариста. Например, когда взбивают молоко, из молочника торчит градусник, то есть сотрудники не могут определить температуру на ощупь, а это является признаком профессионализма. Качество работы оставляет желать лучшего. Об этот эспрессо я обжег язык, так быть не должно. Уже по цвету напитка видно, что для его приготовления использовали слишком горячую воду. В идеале зерно должны молоть уже после заказа кофе, а тут его намалывают заранее, потом оно просто стоит, и так происходит окисление крупинок. Придется признать, что этот кофе не для ценителей напитка.

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *