Крем чиз на сливках расслоился что делать

ТОП-6 ошибок с крем-чизом и способы их исправления

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Крем-чиз — один из наиболее популярных рецептов у кондитеров, с которым любят работать как профессионалы, так и новички. Это связано с его отменным вкусом и универсальностью применения при приготовлении тортов, капкейков и других кондитерских изделий. Кроме того, сделать крем-чиз довольно просто, однако даже в этом деле иногда случаются осечки.

6 распространенных ошибок, из-за которых не получается крем-чиз

Приготовление крема, как и в случае с другими кондитерскими ингредиентами, характеризуется наличием нюансов, связанных с процессом и технологией готовки. Для получения правильной консистенции важно выбрать соответствующие ингредиенты, проводить смешивание в определенной последовательности с соблюдением технологических регламентов. Существует несколько наиболее распространенных ошибок при изготовлении крема.

Неправильно выбранные сливки

Состав у крем-чиз довольно скромный. Существует базовый рецепт, который дополняется некоторыми ингредиентами по усмотрению кондитера. Однако даже один неправильно подобранный ингредиент может испортить всю структуру. Для крема со сливками стоит выбирать только продукт 33-35% жирности. Если жирность будет меньше, сформируется ситуация, при которой крем-чиз не держит форму, так как сливки попросту не будут взбиваться. Жидкий крем-чиз получается, если взять шантипак. Ему стоит предпочесть сливки вроде Parmalat или Петмол.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Неправильно выбранное масло

Для приготовления крема на сливочном масле следует выбирать качественный продукт 82.5%, что считается классической жирностью для масла. Это показатель натурального продукта, так как в масле меньшей жирности содержится значительное количество воды. Если брать масло низкой жирности, итоговый вариант окажется не пышным, менее воздушным или вовсе не будет удерживать требуемую консистенцию, и крем-чиз расслоится, после чего его в срочном порядке понадобится уплотнять.

Неподходящий сливочный сыр

Сливочный сыр составляет основу рецепта. Он является универсальным вариантом для кремовой начинки, для выравнивания, для приготовления чизкейка. От этого выбора во многом зависит то, каким на вкус будет сырный крем. Поэтому сливочный сыр должен иметь хороший состав, сформированный из продуктов животного происхождения. Сухое вещество должно иметь порядка 60% жирности, готовый продукт — не менее 28%.

Сам сливочный сыр должен иметь густую консистенцию, быть однородным и без комочков. Из такого продукта в дальнейшем получится хорошо взбивающийся крем-чиз нужной структуры. Творожный сливочный сыр должен быть только натуральным, его нельзя заменить на сырный продукт.

Долгое взбивание

Это характерная ошибка для начинающих кондитеров, которые считают, что более длительное взбивание поспособствует лучшей консистенции крем-чиза. На деле данный принцип в готовке крема не работает. Можно легко перевзбить крем-чиз, после чего его структура становится нестабильной, а форма не держится как следует. Чрезмерное взбивание приводит к получению жидкой консистенции или расслаивающемуся продукту.

Разница в температуре ингредиентов

Эта проблема характерна для ситуаций, когда пузырится или расслаивается крем-чиз на масле. Когда оно смешивается с чрезмерно холодным сыром, консистенция продукта может пострадать: формируются пузыри, комочки, появляется расслоение на креме.

Неправильно подобранный рецепт

Существует большое количество рецептов приготовления крема: с использованием масла, на сливках, для декорирования, с целью выравнивания и т.д. Разница в рецептах обусловливает разный выбор пропорций ингредиентов. Чтобы предотвратить выбор неудачного варианта, следует использовать авторитетные источники, которые размещают рецепты. Также следует посмотреть на приготовление крем-чиза посредством видео, чтобы иметь не только текстовое, но и визуальное представление об особенностях использования рецепта.

Что делать, если крем-чиз получился жидким

Иногда случаются ситуации, при которых крем-чиз не густеет, а его консистенция по-прежнему остается жидкой. В этом случае следует попытаться спасти крем с помощью вариантов по его загущению. Отсутствие нужной формы обусловлена следующими причинами:

Чтобы получить устойчивый крем-чиз, следует изначально выбирать сливочный сыр, содержащий высокий процент жира. Новичкам нужно взбивать крем, используя миксер на минимальных оборотах в течение небольшого временного промежутка. Однако если проблема уже случилась, постараться сделать крем более густым можно следующими способами:

С помощью данных способов можно попытаться сделать гуще крем-чиз, спасая чрезмерно жидкую консистенцию.

Если крем-чиз расслоился

Крем неправильной консистенции может расслаиваться в случае несоблюдения технологий его приготовления. Сам по себе крем формируется в виде эмульсии. Когда он расслаивается, вода с жирами распадается, и эмульсия разрушается. В результате, использование такого крема является опасным, так как выделившаяся вода становится почвой для размножения бактерий. Выходом из сложившейся ситуации считается необходимость восстановления эмульсии. Для каждого типа крем-чиза, приготовленного на масле или на сливках, существуют свои правила коррекции ситуации.

На масле

Расслоение крема на масле при взбивании происходит из-за разницы в температуре ингредиентов или при чрезмерно длительном взбивании крема. Чтобы спасти расслоившийся крем, следует нагреть дежу миксера с помощью фена. После этого нужно перемешать получившуюся смесь на минимальных оборотах миксера до объединения консистенции в однородную массу. Однако, если при этом начала появляться сыворотка, крем-чиз уже не получится восстановить.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

На сливках

Крем на сливках можно восстановить, если взять для этого крахмал. Для этого нужно использовать небольшое количество воды и всыпать туда порошок. После стоит влить готовый крахмал в крем и продолжить взбивание на протяжении пары минут, чтобы добиться однотонной консистенции.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Другие проблемы с крем-чизом

Помимо вышеописанных проблем существуют еще несколько сложностей, которые могут возникнуть при приготовлении крем-чиза. К основным трудным моментам можно отнести следующие.

Горчит

Крем-чиз может горчить, если при его приготовлении было использовано чрезмерное количество ванилина. Обычно его заменяет ванильный сахар, так как ванилин легко способен испортить сладкий вкус крем-чиза. Попытаться исправить положение можно с помощью добавления сахарной пудры или сладких фруктов вроде клубники или банана. Однако, если ванилина слишком много, горьковатый вкус крема исправить не получится.

Пузырится

Если крем-чиз начинает пузыриться, это может быть связано с тем, что при перемешивании в него попадает воздух. Решить проблему можно с помощью более медленного и плавного размешивания крема. Кроме того, готовый крем, который пошел пузырями, можно постараться разгладить с помощью шпателя. Для этого в образовавшуюся полость можно добавить немного крема и пройтись шпателем, выравнивая форму.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Комочки

Комочки — еще одна характерная проблема при готовке крем-чиза. Они способны сильно испортить внешний вид готового блюда, а потому их появление следует пресекать на моменте готовки. Образование комочков связано с сильным перепадом температуры между ингредиентами, плохим качеством используемого масла или сыра. Кроме того, образование комочков случается в ходе выравнивания, если консистенция недостаточно хорошо перемешивается.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Заключение

Крем-чиз представляет собой изысканный способ украшения десертов. Его достаточно просто приготовить, если соблюдать технологию и пропорции работы с кремом. Также важно подобрать подходящий рецепт, в котором ингредиенты будут хорошо дополнять друг друга и смешиваться в правильном соотношении. Даже если консистенция крема будет испорчена, всегда можно постараться исправить положение с помощью разных лайфхаков, создаваемых как под крем на масле, так и под вариант на сливках.

Новичкам стоит попробовать работу сначала с кремом на масле, так как он считается более простым и неприхотливым в приготовлении. Более опытные кондитеры могут готовить десерт на сливках, создавая по-настоящему насыщенный вкус для блюд.

Источник

Возвращаем перебитые сливки в исходное состояние: миссия по спасению праздничного торта

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Финальным аккордом праздничного стола всегда является десерт. По нему обычно судят о красоте мероприятия. Чаще всего выбирают десерты со сливками. Но если что-то пошло не так и сливки не удались, праздник может быть испорчен. Как и настроение. Хотя, выход есть всегда. И торт, и праздник можно и нужно спасти.

Приготовление взбитых сливок

Перед тем как взяться за приготовление сливок, вам нужно определиться с конечной консистенцией сливочной массы. Она зависит от десерта, который вы выбрали к столу. Некоторым нравятся сливки мягкие, воздушные, а иногда технология десерта требует крепких сливок, которые способны держать форму.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

В технологии приготовления взбитых сливок нет никаких секретов, как думают многие. Кроме одного: времени взбивания. Чтобы получить определенную консистенцию, нужно взбивать сливки в течение определенного времени. Время взбивания зависит от типа бытовой техники, которую вы используете, от выбранной мощности и скорости взбивания.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Что может пойти не так

Вот вы готовите сливки и радуетесь результату. Масса получается пышная, воздушная, мягкая. Но вдруг, буквально за несколько секунд, масса меняет плотность и превращается в плотную субстанцию. Все просто. Как только вы получаете крем нужной консистенции, нужно выключать миксер, потому что легкая масса очень быстро перейдет в другую стадию, если продолжить взбивание. И вот крем уже перебит. Десерт испорчен.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Методы спасения

В большинстве случаев неудавшиеся сливки можно сохранить и привести в чувство с помощью простого действия. Включите миксер на самую низкую скорость и аккуратно добавьте несколько капель охлажденных жирных сливок. Миксер не выключайте и ждите, пока масса снова станет пушистой. Если масса все еще густая и текстура вас не устраивает, добавьте еще немного сливок.

Например, если первоначально вы взяли массу сливок в половину стакана, это около 113 г, и в итоге получили «творог», то добавьте в массу четверть стакана сливок, это около 57 г. Сливки добавляйте медленно. Визуально разделите на порции и добавляйте каждые тридцать секунд.

Будьте осторожны и снова не пропустите ту самую консистенцию, которая нужна была изначально. Второй раз тоже можно спасти массу, но помните, что с каждой дополнительной порцией сливок масса увеличивается. Надо ли вам столько сливок?

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Сливки свернулись при взбивании

Как только вы заметили, что взбиваемые сливки превращаются в хлопья, срочно выключайте миксер. Если масса превращается в хлопья, значит, вам попалось несвежее сырье, которое, скорее всего, неправильно хранилось. Получить пышный крем из такого сырья уже не получится. Можно выбросить или отдать полакомиться собаке.

Но и свежие продукты тоже могут сыграть с вами злую шутку. Согласно технологии, сливки должны взбиваться охлажденными. Если они теплые, то могут свернуться почти сразу же после начала взбивания. Такой же неприятный результат можно получить, если использовать перемороженные сливки. Чтобы избежать переморозки, просто не кладите сливки в морозилку и близко к генератору в холодильнике. Охлаждать сливки нужно не более часа.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Если вы заметили, что начинает выделяться и отделяться жидкость, значит, запущен процесс расслоения. В этом случае сыворотка отделяется от твердых частиц. Чтобы этого избежать, начинать взбивать сливки нужно на низкой скорости, постепенно ее увеличивая. Иначе вы получите масло и пахту. Что делать? Взять тару со сливками и нагреть на водяной бане, без остановки помешивая венчиком.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Комки масла начнут плавиться и с этого момента массу начинают взбивать венчиком более интенсивно.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

После того как все частицы будут растоплены, тару снимают с огня и доводят вручную до необходимой консистенции. Такие сливки можно использовать дальше для приготовления крема.

Источник

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Крем-чиз на сливках станет прекрасным дополнением к тортам, пирожным и всевозможным десертам. Масса получается нежной, легкой, не приторной и очень похожей по вкусу на пломбир. Для готовки нужны всего три-четыре ингредиента и десять минут свободного времени.

Как сделать крем-чиз на сливках?

Добавляемые в крем-чиз пропорции сливок и сыра зависят от заданных целей. Если масса будет использоваться для прослаивания торта, то нужно воспользоваться пропорцией 1:1, чтобы крем получился жирным и как следует пропитал коржи. В иных же случая сливок добавляют чуть меньше. Такой крем лучше сохраняет плотную структуру. Прежде, чем взяться за готовку следует ознакомиться со следующими рекомендациями:

Крем-чиз на сливках – классический рецепт

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Классический рецепт крема-чиз из сливочного сыра – беспроигрышный вариант белоснежной, отлично держащей форму начинки для любых десертов. Сливочный сыр в отличии от творожного имеет слегка солоноватый вкусовой оттенок, благодаря которому усиливаются и ярче очувствуются сладкие ноты готового крема.

Крем-чиз на сливках – рецепт для торта

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Современные кондитеры все чаще делают крем-чиз со сливками для торта, ведь работать со столь вкусной, пластичной и красивой белоснежной массой одно удовольствие. Этой субстанцией не только перемазывают коржи, а и выравнивают поверхность, создают декор. Важно, чтобы молочные составляющие добавлялись в очень холодном виде.

Крем-чиз на сливках для выравнивания

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

В крем-чиз на сливках для выравнивания торта основные составляющие вводятся в равных пропорциях. Взбивание производится до момента пока масса не превратится в густую и матовую. Из крема, сделанного таким способом, очень легко сформировать равномерный слой, который надежно закрепится на поверхности теста.

Крем-чиз на сливках для прослойки

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Опытные кондитеры рекомендуют делать крем-чиз для прослойки торта на сливках с сыром маскарпоне. При его использовании количество пудры стоит уменьшить, ведь этот сорт сам по себе сладковат. Коржи с кремом, содержащим нужный объем влаги, не нуждаются в какой-либо дополнительной пропитке. Нежной, шелковистой начинки хватит для прослаивания торта диаметром двадцать сантиметров.

Крем-чиз для капкейков на сливках

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Для декорирования капкейков подойдет плотный крем-чиз на сливках. Перед его изготовлением сливки следует хорошенько охладить, а сыр необходимо подержать около пятнадцати-двадцати минут в комнате. Слегка отойдя от холода сырная составляющая будет намного быстрее объединяться с общей массой.

Шоколадный крем-чиз на сливках

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Невероятно вкусным получается шоколадный крем-чиз на сливках для торта. Делают его на основе темного шоколада высокого качества, в составе которого не содержатся какие-либо добавки, типа орехов или изюма. Чтобы шоколадка как можно скорее растворилась в прогретых сливках рекомендуется измельчить ее на терке с мелкими ядрами.

Крем-чиз на сливочном масле

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Не менее популярен крем-чиз со сливочным маслом. Масло следует выбирать 82,5% жирности, белого цвета. Стоит помнить, что желтый продукт придаст такой же цвет будущей начинке для десертов. Вводится оно размякшим. Если на миксере есть насадка в виде лопатки, то лучше ею и вмешать масло. Слишком долго его с сыром не перебивают, чтобы масса не начала расслаиваться.

Крем-чиз с рикоттой и сливками

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Мягкий, нежный крем-чиз на сливках и творожном сыре с приятным сливочным вкусом можно изготовить из рикотты. Чтобы взбитая масса стойко держала форму, сыр за полчаса необходимо поместить в дуршлаг, прикрытый марлей. Такой крем идеально подходит для формирования украшений на кондитерских изделиях.

Крем-чиз с маскарпоне и сливками

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Вкуснейший крем-чиз с сыром и сливками получается, когда для изготовления применяется маскарпоне. Если масса не будет использоваться как прослойка между коржами, то сыр лучше освободить от лишней влаги. Для этого с вечера продукт надо положить в дуршлаг, застеленный марлей, а утром приступать к готовке.

Крем-чиз на растительных сливках – рецепт

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Все таким же прекрасным получается крем-чиз на растительных сливках. Предварительно продукт нужно обязательно остудить до +5-+7°С, но важно не передержать упаковку в холоде, иначе добиться хорошей пышности не удастся. Оставлять готовый десерт следует в прохладе, чтобы начинка не начала таять и растекаться.

Фисташковый крем-чиз на сливках

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Крем-чиз на сливках, рецепт которого тем и хорош, что может содержать разнообразные добавки, отлично получается с фисташковой пастой. Вкусовая гамма и цвет такого крема приобретают неожиданные оттенки. Пирожные или торты с подобной начинкой однозначно произведут фурор на праздничном застолье.

Крем-чиз со сливками и сгущенкой

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Разнообразить вкусовую гамму и сделать начинку для десертов более вязкой можно с помощью сгущенного молока. Кроме того, крем-чиз со сгущенным молоком и сливками приобретает еще более насыщенный сливочный вкус. В качестве ароматизатора используется ваниль, но при желании ее можно не добавлять или же заменить другими добавками.

Крем-чиз из творога и сливок

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Чтобы получить идеальный крем-чиз на сливках необязательно готовить его с сливочным сыром. Его вполне можно заменить творогом. Процент жирности продукта особой роли не играет. Также понадобится немного сгущенного молока, чтобы было легче взбивать творог. Воздушной массой можно начинить эклеры или трубочки, сделать прослойку между коржами или украсить изделие.

Крем-чиз на сливках с желатином

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Иногда в крем-чиз на основе сливок добавляют желатин. Такая масса моментально и надежно застывает. Подают его как самостоятельный десерт, дополнив свежими ягодами или фруктами, либо применяют как начинку для выпечки. Вместо сливочного сыра допускается применение мелкозернистого творога жирностью от 5%.

Источник

Крем-чиз на сливках — ТОП-10 рецептов для торта и капкейков

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

На сегодняшний день крем чиз является одним из самых популярных кондитерских кремов. И это не зря. Ведь он невероятно вкусный, нежный и очень удобный в работе. Такой крем подходит для прослойки и выравнивания тортов, наполнения пирожных, украшения кондитерских изделий, а также создания разнообразных порционных десертов.

Есть множество вариантов приготовления крем чиза: на сливках, на масле, на маскарпоне или творожном сыре. В данной подборке я собрал самые лучшие и проверенные рецепты этого замечательного крема, которые станут вашими незаменимыми помощниками при создании кондитерских шедевров.

Крем-чиз на сливках для выравнивания торта

Белоснежный крем чиз, который приготовлен на сливках и сливочном сыре — это классика. Такой крем всегда получается очень нежным, воздушным и стабильным. Он прекрасно держит форму, поэтому идеально подходит для декора и выравнивания тортов. Предлагаю вам один из самых простых рецептов приготовления этого восхитительного крема.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Видео — Рецепт крем-чиза на сливках от Полины Филимоновой

В этом видео профессиональный кондитер Полина Филимонова делится классическим рецептом популярного крем-чиза на сливках. Такой крем идеально подходит для выравнивания и прослойки торта, а также создания красивых шапочек на капкейках.

Кондитер показывает весь процесс приготовления крем-чиза, а также делится полезными советами и секретами, которые очень помогают в кондитерском деле.

Цветной крем-чиз для выравнивания

Этот шикарный крем-чиз станет вашим фаворитом. Ведь и его помощью вы сможете быстро и без лишних усилий выровнять или украсить торт. Крем получается воздушным, но в то же время довольно плотным. Он легко окрашивается любыми пищевыми красителями. С таким кремом каждый десерт станет настоящим шедевром.

Время приготовления: 30-40 мин

Порции: 1 (для выравнивания торта диаметром 18 см, высотой 10-12 см)

Шаг 1

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Шаг 2

Мягкое сливочное масло перекладываем в глубокую миску.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Шаг 3

Сахарную пудру добавляем к маслу.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Шаг 4

Взбиваем масло с пудрой миксером до пышности и посветления.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Шаг 5

Охлажденный творожно-сливочный сыр добавляем к масляной массе.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Шаг 6

Взбиваем все до однородного состояния.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делатьКрем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Шаг 7

В готовый крем добавляем несколько капель пищевого красителя и хорошо перемешиваем до однородности.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Шаг 8

Стабильный цветной крем-чи готов. Приступаем к выравниванию торта.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Крем из творожного сыра и сливок для украшения торта

Это рецепт нежного, но в то же время очень стабильного крема, который идеально подходит для декора тортов. Для его приготовления используются всего три ингредиента. Крем чиз на мягком творожном сыре и сливках получается легким, глянцевым и устойчивым.

Время приготовления: 20-30 мин

Порции: 1

Шаг 1

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Шаг 2

Охлажденный творожный сыр перекладываем в чашу миксера и хорошо взбиваем, чтобы не было комочков.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Шаг 3

Не прекращая взбивание, постепенно, небольшими порциями добавляем к сыру сахарную пудру.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Шаг 4

Продолжая взбивать сырную массу вливаем в нее охлажденные сливки.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Шаг 5

Взбиваем крем в течение 2 минут, до пышной, воздушной и однородной массы.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Шаг 6

Легкий крем-чиз на нежном творожном сыре и сливках готов. Можем приступать к декору торта.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Шоколадный крем-чиз

Ароматный шоколадный крем-чиз не оставит никого равнодушным. Он прекрасно сочетается с любыми коржами и начинками, подходит для выравнивания, прослойки тортов, наполнения эклеров, декора капкейков. Такой крем можно также подавать в качестве полноценного десерта, украсив ягодами или орешками.

Время приготовления: 30-40 мин

Порции: 1

Шаг 1

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Шаг 2

Охлажденные сливки переливаем в чашу для взбивания или любую глубокую миску.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Шаг 3

Сахар и охлажденный творожный сыр добавляем к сливкам.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Шаг 4

Взбиваем ингредиенты миксером до однородного состояния.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Шаг 5

Шоколад перекладываем в стеклянную миску и растапливаем на водяной бане.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Шаг 6

К растопленному шоколаду добавляем небольшую часть сырной массы и хорошо перемешиваем до однородности.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Шаг 7

Соединяем шоколадную и сырную массы, взбиваем их до однородности.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Шаг 8

Вкуснейший и очень ароматный шоколадный крем-чиз готов к дальнейшему использованию.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Крем-чиз для прослаивания торта

Ищете идеальный крем для сборки торта? Тогда вам точно понравится этот рецепт. Нежный и стабильный крем чиз на масле отлично подходит для прослаивания коржей, а также выравнивания и оформления торта. А с его приготовлением справится даже неопытный кондитер.

Время приготовления: 20-30 мин

Порции: 1

Шаг 1

Мягкое сливочное масло перекладываем в глубокую миску.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Шаг 2

К нему добавляем сахарную пудру.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Шаг 3

Взбиваем масло с пудрой при помощи миксера до побеления и устойчивых пиков.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Шаг 4

Хорошо охлажденный сливочный сыр добавляем в масляную массу.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Шаг 5

Аккуратно перемешиваем массу на низкой скорости миксера до полного соединения ингредиентов. Как только масса стала однородной, прекращаем взбивание.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Шаг 6

Изумительный, очень нежный и вкусный крем чиз готов. Можно приступать к сборке и украшению торта.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Крем-чиз для украшения капкейков

Пышный и стабильный крем-чиз — лучшее решение для декора капкейков. С его помощью можно легко создавать изящные шапочки для кексов любой формы. А еще этот крем невероятно вкусный и прекрасно сочетается с разными ягодами, фруктами, орехами, шоколадом.

Время приготовления: 30-40 мин

Порции: 1

Шаг 1

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Шаг 2

Размягченное масло перекладываем в глубокую миску и добавляем к нему сахарную пудру.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Шаг 3

Взбиваем масло с пудрой до пышной, однородной массы.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Шаг 4

Творожно-сливочный сыр комнатной температуры добавляем в масляную массу и размешиваем лопаткой до гладкости и однородности.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Шаг 5

Получившуюся массу взбиваем миксером на низкой скорости.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Шаг 6

Постепенно вливаем холодные сливки и продолжаем взбивать массу еще несколько минут.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Шаг 7

Готовый крем еще раз перемешиваем лопаткой, чтобы убрать образовавшиеся во время взбивания пузырьки воздуха.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Шаг 8

Легкий, воздушный и стабильный крем-чиз готов. Можем приступать к декору капкейков.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Крем-чиз на белом шоколаде для выравнивания и начинки

Это рецепт довольно необычного, но чрезвычайно вкусного, воздушного и стабильного крема. Он идеально подходит для сборки, выравнивания и декора тортов, наполнения пирожных, создания шапочек на капкейках. Крем чиз на белом шоколаде по вкусу напоминает нежное сливочное мороженое. Поэтому десерты с ним придутся по душе как взрослым, так и детям.

Время приготовления: 20-30 мин (ганаш рекомендую приготовить заранее)

Порции: 1 (для торта диаметром 18 см)

Шаг 1

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Шаг 2

Белый шоколад натираем на терке. А тем временем нагреваем сливки.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Шаг 3

Горячие сливки вливаем в тертый шоколад и перемешиваем до однородности. При необходимости эту смесь можно слегка пробить блендером, чтобы не было комочков.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Шаг 4

Готовый ганаш накрываем пищевой пленкой в контакт и оставляем остывать при комнатной температуре, а затем на несколько часов ставим в холодильник.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Шаг 5

Холодный сливочный сыр перекладываем в чашу и взбиваем на небольшой скорости миксера 1-2 минуты, пока не исчезнут все комочки.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Шаг 6

Охлажденный ганаш вливаем в сырную массу и взбиваем все миксером до однородности.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Шаг 7

Нежный крем-чиз со вкусом сливочного мороженого готов к дальнейшему применению.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Крем-чиз на сливках с сахарной пудрой

Предлагаю вам универсальный рецепт сырного крема, который подойдет как для прослойки, так и для выравнивания торта, а также декора капкейков. Его консистенция регулируется количеством сливок: чем меньше мы их добавляем, тем плотнее будет масса. Крем-чиз на сливках получается очень легким, нежным и чрезвычайно вкусным. Он прекрасно сочетается с ягодами, фруктами, шоколадом.

Время приготовления: 30-40 мин

Порции: 1

Шаг 1

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Шаг 2

Сахарную пудру просеиваем через сито.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Шаг 3

Охлажденные сливки переливаем в глубокую миску.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Шаг 4

Добавляем к ним просеянную сахарную пудру и аккуратно перемешиваем ингредиенты лопаткой.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Шаг 5

Сливочно-творожный сыр также добавляем к сливкам.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Шаг 6

Взбиваем сливки с сыром при помощи миксера, на низких оборотах. Сначала смесь может стать немного жидковатой. Не пугайтесь этого и продолжайте взбивать.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Шаг 7

Как только масса стала однородной, взбиваем наш крем еще 20-30 секунд и выключаем миксер.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Шаг 8

Роскошный сырный крем на сливках с сахарной пудрой готов. Можем промазывать им коржи или украшать торт.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Крем-чиз на сливках для торта «Красный бархат»

«Красный бархат» — эффектный, изысканный и невероятно вкусный десерт, который украсит любой праздничный стол. Для прослойки этого торта идеально подходит нежнейший крем-чиз на сливках. Предлагаю вам простой и проверенный рецепт приготовления такого крема. Он всегда получается гладким, воздушным, но при этом прекрасно держит форму.

Время приготовления: 25-35 мин

Порции: 1 (для торта из 6 коржей диаметром 16 см)

Шаг 1

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Шаг 2

В глубокой миске или чаше для взбивания соединением охлажденный творожный сыр, сахарную пудру и ванильный сахар.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Шаг 3

Слегка перемешиваем ингредиенты при помощи миксера до однородности.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Шаг 4

В сырную массу вливаем хорошо охлажденные сливки.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Шаг 5

Взбиваем сливочно-сырную массу до пышных, устойчивых пиков.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Шаг 6

Воздушный, стабильный крем-чиз готов. Можем приступать к прослушиванию торта.

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть фото Крем чиз на сливках расслоился что делать. Смотреть картинку Крем чиз на сливках расслоился что делать. Картинка про Крем чиз на сливках расслоился что делать. Фото Крем чиз на сливках расслоился что делать

Почему не получается крем-чиз на сливках?

Нежный крем-чиз — не только очень популярный, но и самый универсальный крем. Ведь им прослаивают и выравнивают торты, наполняют пирожные и рулеты, украшают разные кондитерские изделия. Этот крем очень простой в приготовлении. Однако, даже у опытных хозяек он иногда не получается: расслаивается, не держит форму, не взбивается. Давайте, разберем основные причины таких неприятностей.

Неправильно подобранные продукты

В состав крем-чиза входят всего несколько ингредиентов: сливочно-творожный сыр, масло, сливки, сахар или сахарная пудра. Очень важно, чтобы все эти продукты были свежими и качественными.

Сливки обязательно должны быть жирностью не менее 33%, иначе они не взобьются.

Сливочное масло нужно выбирать с жирностью 82,5%. Если жирность будет меньше, крем может расслоится.

Сливочно-творожный сыр обязательно должен быть натуральным. Его совершенно нельзя заменять плавленым сыром или сырным продуктом.

Длительное взбивание

Сливочный сыр имеет очень нежную консистенцию. Поэтому его довольно легко можно перевзбить. Если такое произошло, то крем не будет держать форму, станет жидким. Взбивайте сливочный сыр на минимальной скорости, и как только масса стала однородной, выключайте миксер.

Разная температура ингредиентов

Все продукты, которые используются для приготовления крем-чиза должны иметь одинаковую температуру. В противном случае ваш крем расслоится или появятся комочки.

Неправильный рецепт

Есть очень много вариантов приготовления крем-чиза. Но к сожалению, не все они рабочие. Если в рецепте неправильно указаны ингредиенты, их количество, пропорции, то крем не получится. Советую брать рецепты кремов только из проверенных источников, чтобы зря не переводить продукты.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *