Креметте что это такое

Креметте что это такое

Креметте что это такое. Смотреть фото Креметте что это такое. Смотреть картинку Креметте что это такое. Картинка про Креметте что это такое. Фото Креметте что это такое

Креметте что это такое. Смотреть фото Креметте что это такое. Смотреть картинку Креметте что это такое. Картинка про Креметте что это такое. Фото Креметте что это такое

Вау-торты с Надеждой Барс! запись закреплена

СЫР КРЕМЕТТЕ: МОНОПОЛИСТ ИЛИ ВОЗМОЖНЫ ЗАМЕНЫ?

В своей работе я использую именно «Креметте» по причинам:

Я пробовала другие творожные сыры, естественно, в целях экономии. Но итоговый результат не стоит этой экономии. Креметте что это такое. Смотреть фото Креметте что это такое. Смотреть картинку Креметте что это такое. Картинка про Креметте что это такое. Фото Креметте что это такоеТорты мои плыли, теряли форму и крем никак не хотел ложиться ровно. Креметте что это такое. Смотреть фото Креметте что это такое. Смотреть картинку Креметте что это такое. Картинка про Креметте что это такое. Фото Креметте что это такое

Дальше посмотрите вокруг себя и сравните свои торты с работами других мастеров. Ваши торты такие же ровные, аккуратные, без пузырей и чёрточек? Имеют приятную матовую текстуру и покрытие такое же вкусное и качественное, как и у профессионалов-кондитеров?

Креметте что это такое. Смотреть фото Креметте что это такое. Смотреть картинку Креметте что это такое. Картинка про Креметте что это такое. Фото Креметте что это такоеОтвечу на возникающий вопрос: » Что же делать, если нет возможности купить «Креметте?»

Идти в магазины и искать сыр «Хохланд», «Хохланд профешнл» или «Виолетта».

Ваши Креметте что это такое. Смотреть фото Креметте что это такое. Смотреть картинку Креметте что это такое. Картинка про Креметте что это такое. Фото Креметте что это такоепобуждают меня давать вам еще больше полезной информации.

Источник

Хохланд Креметте

Пищевая ценность на 100 г

Креметте что это такое. Смотреть фото Креметте что это такое. Смотреть картинку Креметте что это такое. Картинка про Креметте что это такое. Фото Креметте что это такое

История сыра Хохланд Креметте

На создание сыра Креметте компания Хохланд вдохновилась от разговоров с профессиональными шеф-поварами японских ресторанов и мастерами кондитерского дела. Производители решили изготовить универсальный по своим свойствам молочный продукт, который был бы полезен на любой кухне. Так и появился нежный творожный сыр Креметте. Его вкус может сопровождать любое блюдо: горячее или холодное, сладкое или соленое, овощное или ягодное.

Вкус и калорийность сыра Хохланд Креметте

Вкус этого творожного сыра нежный и сливочный, без посторонних привкусов. В случае употребления в чистом виде без значительной обработки он демонстрирует чуть сладковатое послевкусие.
Калорийность Креметте — 297 килокалорий на 100 грамма сыра, жирность — 65%, что не мало для молочного продукта.

Польза и вред сыра Хохланд Креметте

Сыр Креметте богат фосфором и кальцием, что делает его полезным для костной системы, ногтей, волос и кожи. Витамины группы A и B улучшают самочувствие и поддерживают нервную систему.

Также употребление сыра полезно тем, кто занимается активной деятельностью — организм быстрее восстанавливается и набирается новых сил.

Сыр можно включить в рацион в том числе на диете, но только при условии строгого контроля за объемами потребления.

Возможный вред Креметте в первую очередь связан с его достаточно высокой жирностью в 65%. При неограниченном употреблении этого сыра, можно нанести урон печени и сердечно-сосудистой системе, поскольку эти органы значительно подвержены негативному влиянию очень жирной пищи.

Противопоказания к употреблению Креметте

Продукт противопоказан людям с индивидуальной непереносимостью компонентов в составе продукта. Сюда относятся лица с аллергией на молочный белок.

При этом Креметте достаточно безопасен для людей, которые имеют непереносимость лактозы умеренной тяжести. В сыре молочный сахар содержится в объемах, не превышающих 2−3 грамма на 100 грамм продукта.

Творожный Креметте нельзя употреблять страдающим заболеваниями ЖКТ, например, гастрита или язвы. Это же касается людей с патологиями почек и щитовидной железы.

Что приготовить из сыра Хохланд Креметте

Сыр Креметте можно использовать в разных целях. Он отлично подойдет для приготовления домашних роллов, выпечки, закусок и различных десертов. Им можно заправлять салаты, добавлять в суп и делать обычные бутерброды с хлебом. Некоторые не отказывают себе в удовольствии и кушают Креметте ложкой. Среди прочего из сыра Креметте получается отличный соус к мясным и овощным блюдам.

Какое вино подходит к сыру Хохланд Креметте

Подобрать правильную пару вина к этому сыру не так просто. В первую очередь, можно попробовать сочетания с легкими розовыми и белыми винами. Например, Кантина Диомеде (Cantina Diomede), Фетцер (Fetzer), Ле Гран Нуар (Le Grand Noir).

Если говорить о красных винах, то стоит быть очень избирательным и аккуратно подбирать сорта молодого красного вина, которые не будут конфликтовать с молодым творожным сыром. Попробуйте вина Ленц Мозер (Lenz Moser), Йохан Мюлльнер (Johann Mullner) или Лябом Эне & Фис (Labaume Aine & Fils).

Источник

Выбор сливочного сыра для крема: какой купить?

Сливочный сыр для крема нужно выбирать внимательно, зная все критерии и имея представления о его существующих видах, т.к. не все они подходят для выпечки. В статье разберём варианты сливочного сыра, пригодные для крема, и правила их выбора.

Какой должен быть сливочный сыр для крема?

Важная черта, на которую нужно обращать внимание при покупке – свежесть продукта. Сливочный сыр для крема, как и любой другой продукт, в первую очередь, должен быть свежим.

Креметте что это такое. Смотреть фото Креметте что это такое. Смотреть картинку Креметте что это такое. Картинка про Креметте что это такое. Фото Креметте что это такое

Чем выделяется сливочный сыр:

Имеется немного видов сливочного сыра, подходящих для выпечки. Остановите выбор на известных торговых марках:

Бесспорные достоинства крема, изготовленного из указанных сливочных сыров:

В качестве альтернативы можно использовать творожный сыр. Его консистенция способствует созданию более уплотнённых воздушных пластов. На его основе создаются изысканные чиз-десерты.

Сливочный и творожный — в чём разница?

Сливочный и творожный сыр изготавливаются из разного сырья, обладают различными показателями, структурой.

Настоящий сливочный сыр готовится из сливок. Наименование «сливочный сыр» обозначилось именно из-за их привкуса и нежнейшей структуры. Такой сыр имеет высшую степень жирности — 60-80%.

Творожный сыр готовится с добавкой закваски, соли, и имеет в качестве основы следующие продукты:

Кислого творожного привкуса быть не должно.

У творожного сыра структура — нежная, пластичная, с солоноватым привкусом.

Критерии выбора

Разберём критерии, на которые нужно ориентироваться при покупке сливочного сыра для крема.

При выборе сливочного сыра сделайте акцент на:

Консистенция сыра не должна быть рыхлой, крупинчатой.

Выбирая сыр, придерживайтесь таких правил:

Соблюдайте условия хранения, что позволит сохранить пригодность сыра:

Если сыр расслоился либо у него появился странный запах — в пищу не употребляйте.

Варианты сливочного сыра для крема

Поговорим подробнее о подходящих для крема видах сливочных сыров.

Маскарпоне

Маскарпоне — сливочный сыр, характеризуется многообразием вкусовых оттенков. Имеет кремообразную структуру, нежный сладковатый привкус, похож на густые взбитые сливки.

Креметте что это такое. Смотреть фото Креметте что это такое. Смотреть картинку Креметте что это такое. Картинка про Креметте что это такое. Фото Креметте что это такое

Готовится из молока:

По структуре сыр варьируется от ровной молочно-кремовой, до масляной в зависимости от способа приготовления. Маскарпоне насыщен витаминами, полезными элементами, отчего сыр наделен большим диапазоном полезных свойств. Среди них:

Норма употребления сыра в день составляет 50 г.

Калорийность сыра в 100 г — 455 ккал.

Маскарпоне является основой для:

Средняя цена за 250 г Маскарпоне – 240 рублей.

Он не подлежит заморозке — испортится.

Рикотта

РИКОТТА (Ricotta) – нежный, со сладким привкусом, и крупинчатой структурой.

Креметте что это такое. Смотреть фото Креметте что это такое. Смотреть картинку Креметте что это такое. Картинка про Креметте что это такое. Фото Креметте что это такое

Готовится из молока:

Благодаря присутствию витаминов, всевозможных микроэлементов сыр сохраняет здоровье:

Норма употребления в день — 200-250 г.

Питательность сыра — 170 ккал на 100 г.

Рикотту практикуют в диетическом рационе — не вредит фигуре.

Цена за 200 г сыра — 200 рублей.

Вскрыв упаковку, Рикотту можно хранить в холодильнике не более 3-х дней.

Филадельфия

Этот сыр нежнейшей консистенции, с лёгким сладковатым привкусом, готовят из молока и сливок. Он питательный, содержит большое количество полезного:

Креметте что это такое. Смотреть фото Креметте что это такое. Смотреть картинку Креметте что это такое. Картинка про Креметте что это такое. Фото Креметте что это такое

Употребление сыра Филадельфия полезно:

Питательность сыра на 100 г — 340 ккал.

Сыр используется для:

Цена за 300 г сыра (классический/оригинал) — 660 рублей.

Сливочный сыр Филадельфия нельзя замораживать.

Альметте

Это творожный сыр с типичным сливочным привкусом, взбитой молочно-кремовой структурой.

Креметте что это такое. Смотреть фото Креметте что это такое. Смотреть картинку Креметте что это такое. Картинка про Креметте что это такое. Фото Креметте что это такое

В составе Альметте присутствует много витаминов, полезных микроэлементов. Наличие полезных веществ благотворно влияет на организм:

Суточная норма потребления — 50 г.

Питательность сыра на 100 г — 287 ккал.

Продукт используется в кулинарии для приготовления:

Цена сыра Almette колеблется от 90 до 150 рублей.

Часто заменяют сыр Маскарпоне в кремах более экономичным – сливочным Almette.

Отзывы

Инна, 35 лет, домохозяйка, Москва. Готовила крем по рецепту — использовала Almeette. Делала первый раз, не знала, как получится, и поэтому решила купить самый недорогой сыр. Но вкус получился отменный. Максимальный результат. Супер!

Анна, 42 года, инженер, Калуга. Сделала торт. Получилось обалденно. Использовала Маскарпоне, сахар, начинку сделала из мармелада, клубники. Получилось — пальчики оближешь.

Ирина, 32 года, дизайнер, Вологда. У меня есть любимый рецепт, по которому всегда готовлю крем для пирожных. В этот раз решила поэкспериментировать и вместо заявленного сыра Маскарпоне добавила Рикотту. Получился аналогичный по консистенции крем. Вкус понравился.

Сливочный сыр считается распространенным продуктом, способствующим приготовлению большого числа кремов для выпечки. Импровизируйте, сочетайте сыр с разными компонентами, и любой торт окажется исключительным шедевром кондитерского творчества.

Источник

Креметте сыр калорийность на 100 грамм: Калорийность Сыр Креметте. Химический состав и пищевая ценность. – Калорийность Творожный сыр Креметте 65%. Химический состав и пищевая ценность.

Творожный сыр Креметте 2кг

Сыр Hochland Cremette Professional творожный 65%, 2 кг. Cremette Professional — творожный сыр, который, благодаря уникальному нежному сливочному вкусу и превосходной консистенции, подходит для широкого круга блюд. Продукт великолепно ведет себя при использовании в десертах, в том числе чизкейках на основе мусса. Cremette упаковывается в пластиковые контейнеры большой ёмкости — 2 кг. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 65%. Состав продукта: творог (нормализованное пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), загуститель модифицированный крахмал, стабилизатор Vidogum (камедь рожкового дерева и гуаровая камедь), регулятор кислотности лимонная кислота, соль поваренная пищевая, вода питьевая. Пищевая ценность (содержание в 100 г) : жира — 29 г, белка — 6 г, углеводов — 3 г. Энергетическая ценность: 297 ккал. Рекомендуется хранить при температуре +2…+8`C. Срок хранения: 120 суток.

Скидки постоянным покупателям, есть возможность отправки по всей РФ почтой, СДЭК, ЕМС. Магазин для кондитера АРТ-КЕКС адрес: СПб, ул Возрождения д 20а, оф.4 метро-Кировский завод тел 8-812-701-02-62 и 8-904-612-11-88

Сыр Hochland Cremette Professional творожный 65%, 2 кг. Cremette Professional — творожный сыр, который, благодаря уникальному нежному сливочному вкусу и превосходной консистенции, подходит для широкого круга блюд. Продукт великолепно ведет себя при использовании в десертах, в том числе чизкейках на основе мусса. Cremette упаковывается в пластиковые контейнеры большой ёмкости — 2 кг. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 65%. Состав продукта: творог (нормализованное пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), загуститель модифицированный крахмал, стабилизатор Vidogum (камедь рожкового дерева и гуаровая камедь), регулятор кислотности лимонная кислота, соль поваренная пищевая, вода питьевая. Пищевая ценность (содержание в 100 г) : жира — 29 г, белка — 6 г, углеводов — 3 г. Энергетическая ценность: 297 ккал. Рекомендуется хранить при температуре +2…+8`C. Срок хранения: 120 суток.

Калорийность Сыр Креметте. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сыр Креметте».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Источник

Крем с творожным сыром для торта: рецепты приготовления

Некоторые любители японско-американской кухни, решившие приготовить, к примеру, роллы у себя на кухне, часто интересуются, на что можно поменять сыр «Филадельфия», так как данный ингредиент не всегда есть в наличии в отечественных супермаркетах, да и настоящий, фирменный продукт слишком кусается по цене. Креметте — сыр, который и более доступен, и по вкусу схожий. К тому же его можно приготовить и самостоятельно, своими руками в домашних условиях (об этом также расскажем в данной статье). А использовать этот замечательный продукт можно и для роллов, и для намазывания на бутерброды.

Креметте что это такое. Смотреть фото Креметте что это такое. Смотреть картинку Креметте что это такое. Картинка про Креметте что это такое. Фото Креметте что это такое

Крем из творожного сыра Хохланд для торта

Используйте классический сыр без наполнителей, а масло с высоким процентом жирности. Перед приготовлением сыр необходимо охладить, а масло подержать в тепле не менее 40 минут. Для более однородной консистенции десерта сделайте из сахара пудру.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Креметте что это такое. Смотреть фото Креметте что это такое. Смотреть картинку Креметте что это такое. Картинка про Креметте что это такое. Фото Креметте что это такое

Некоторые характеристики Cremette

Продукт производства является полноценным, но более доступным по цене. Изделие изготовлено с применением современных высоких технологий из наилучших ингредиентов (происхождение – Бавария), тщательно отобранных профессионалами в экологически благоприятном районе и отличающихся самыми высокими качественными стандартами. Для конечного продукта характерна повышенная эластичность, минимальное выделение сыворотки, сбалансированность вкуса по сливочному типу. (Германия). Данный сыр подходит для приготовления широкого спектра блюд различных мировых кухонь, к примеру, суши-роллов, чизкейков, тирамису, рыбных яств.

Рецепт со сливками

Крем из творожного сыра и сливок должен быть густым. Если готовая масса крепко держится на венчике и стенках чаши, нужная консистенция достигнута.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Креметте что это такое. Смотреть фото Креметте что это такое. Смотреть картинку Креметте что это такое. Картинка про Креметте что это такое. Фото Креметте что это такое

Сыр творожный Hochland Cremette (Хохланд Креметте) 800 гр.

Сыр творожный Hochland Cremette (Хохланд Креметте).

Состав: творог (нормализованное пастеризованное молоко, бактериальная закваска, молокосвёртывающий фермент микробного происхождения), загуститель крахмал кукурузный, соль поваренная пищевая, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая.

Пищевая ценность на 100 гр.:

Жиры – 29,0 гр., белки – 6,2 гр., углеводы – 3,2 гр.

Энергетическая ценность: 299 кКал/ 1233 кДж.

Условия хранения: в тёмном месте при температуре от +2°С до +8°С до и после вскрытия упаковки. Открытую упаковку творожного сыра рекомендуется хранить не более 7 дней, если иное не указано на упаковке производителя.

Продукт не замораживать. Перед вскрытием рекомендуется размять руками.

Срок годности: 4 месяца.

Творожный сыр – самый популярный у кондитера ингредиент, при помощи которого делают вкуснейший крем для тортов, «шапочки» для капкейков, чизкейки и другие сладости. Крем, сделанный из творожного сыра, обладает плотной консистенцией, которая хорошо держит форму. Творожный сыр, сливки и сахарная пудра дают гармоничное вкусовое сочетание, в котором лёгкая солоноватость прекрасно оттеняет сладость полученного крема. Этот продукт относительно недавно стал с успехом конкурировать с более дорогостоящим сыром маскарпоне.

Сыром творожный сыр называется, конечно, условно, потому что, как и творог, он изготавливается в процессе сквашивания молока с бактериями.

Основным сырьём при производстве творожного сыра служит молоко. Оно может быть цельным (это более полезно, но дороже), а может быть восстановленным из сухого молока (этот творожный сыр будет иметь более экономичную цену).

Крем-чиз из творожного сыра и сливок:

Творожный сыр «Хохланд Креметте» — 800 гр.

Сахарная пудра – 150 гр. Сладость по вкусу можно регулировать.

Сливки не менее 33% — 110 гр.

Сублимированные ягоды (по желанию) – 30 гр.

Начните взбивать все охлаждённые ингредиенты (кроме ягод) сначала с низкой скорости миксера, постепенно увеличивая обороты. Когда крем будет готов, добавьте ягоды и аккуратно перемешайте лопаткой. Получившийся творожный крем-чиз прекрасно подойдёт и для начинки в торт и для его покрытия.

Творожный сыр Hochland Cremette (Хохланд Креметте) упаковка 800 гр. купить недорого можно в интернет-магазине товаров для кондитера candy-chef.ru в Екатеринбурге.

Крем-чиз

Нежный крем-чиз не теряет плотность, им можно промазать торт или наполнить кексы. Дополняйте ягодным пюре, ореховой пастой или пряностями для получения нового вкуса.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Креметте что это такое. Смотреть фото Креметте что это такое. Смотреть картинку Креметте что это такое. Картинка про Креметте что это такое. Фото Креметте что это такое

Рецепт от Энди Шефа

Именитый фудблогер предлагает очень простой рецепт десерта, который долго не тает и имеет превосходную текстуру. Главное правило: сыр нужно держать в холодильнике минимум полдня, а масло столько же в тепле.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Креметте что это такое. Смотреть фото Креметте что это такое. Смотреть картинку Креметте что это такое. Картинка про Креметте что это такое. Фото Креметте что это такое

Шоколадный крем

Крем из творожного сыра для торта может быть не только сливочным, но и шоколадным. Используйте горький шоколад для сбалансированного вкуса.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Креметте что это такое. Смотреть фото Креметте что это такое. Смотреть картинку Креметте что это такое. Картинка про Креметте что это такое. Фото Креметте что это такое

Креметте – сыр сливочный творожный

Такой тип сыра считается более дешевым аналогом «Филадельфии», классического продукта творожного (на основе творога). Таких видов производится сегодня достаточно большое количество, в основном в целях экономической выгоды. Но и вкус данных продуктов вполне соответствует оригинальным. Креметте – сыр сливочный, используемый в основном для суши и роллов. Он является общепризнанным «заменителем» более дорогого американского варианта. Кстати, если вы заказали с доставкой роллы «Филадельфия», то, скорее всего, при тщательном рассмотрении там обнаружится именно такой крем-сыр.

Креметте что это такое. Смотреть фото Креметте что это такое. Смотреть картинку Креметте что это такое. Картинка про Креметте что это такое. Фото Креметте что это такое

Рецепт со сгущенкой

Используйте классическое сгущенное молоко или варенку. Для более богатого вкуса, по желанию, добавьте размятый вилкой банан.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Креметте что это такое. Смотреть фото Креметте что это такое. Смотреть картинку Креметте что это такое. Картинка про Креметте что это такое. Фото Креметте что это такое

Креметте: творожный сыр в домашних условиях

Если вы решили не покупать продукт в магазине, а сделать его собственноручно (особенно этот вариант актуален для тех семей, в которых любят роллы), знайте: приготовить его на своей кухне довольно просто.

Нам понадобятся: килограмм творога, литр молока, пара яиц сырых, чуть менее стакана густой сметаны (от 20 % и выше, в идеале – базарной), две небольшие ложки соли.

Креметте что это такое. Смотреть фото Креметте что это такое. Смотреть картинку Креметте что это такое. Картинка про Креметте что это такое. Фото Креметте что это такое

Рецепт со сметаной

Для десерта берите сметану с высоким процентом жирности. На этапе смешивания можно добавить ягодные или фруктовые ингредиенты.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Креметте что это такое. Смотреть фото Креметте что это такое. Смотреть картинку Креметте что это такое. Картинка про Креметте что это такое. Фото Креметте что это такое

Приготовление

Охлажденный креметте (сыр творожный сливочный) готов к употреблению. Его можно намазывать на хлеб или тосты, печь с ним пироги, приготавливать роллы. На вкус данный продукт практически ничем не отличается от магазинного, а порой, судя по отзывам некоторых любителей домашнего кулинарного творчества, так и вовсе превосходит своих фирменных собратьев. По крайней мере, он и обходится дешевле, и все продукты используются без консервантов и красителей. Только нужно помнить, что срок хранения его невелик.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *