Криско масло что это
Crisco: товар, подтолкнувший развитие маркетинга
В 1900 году сотрудники компании Procter&Gamble были ошеломлены успехом своего мыла Ivory. Это было первое фирменное мыло в упаковке, которое смогло составить конкуренцию кустарному мылу или неприглядным брускам без упаковки, имевшимся в местных лавках, где продавалось все. Для молодой компании это был безумно прибыльный, быстро растущий бизнес, но после первого успеха Ivory тут же возникла проблема. Хлопковое масло, главный компонент в производстве мыла Ivory, поставлялся в ограниченном количестве.
Хлопковое масло производили несколько контролируемых трестов, и три крупных поставщика были в состоянии скупить практически все масло на рынке. Компания P&G отчаянно нуждалась в другом продукте, для производства которого требовалось бы большое количество хлопкового масла. Если бы компания P&G выпускала два основных продукта и имела еще большую потребность в хлопковом масле, то она смогла бы оказать давление на тресты и надежно обеспечить себя маслом по более выгодным ценам.
Четыре года ученые трудились над созданием идеального продукта, для изготовления которого нужно было большое количество хлопкового масла. Наконец, они создали Crisco, растительный жир, который должен был вытеснить из употребления свиное сало, как Ivory в свое время заменило кустарное мыло.
В 1908 году, когда компания P&G представила новый продукт, еще не было журнала Time или сериала General Hospital, где можно было прорекламировать Crisco. He имея под рукой надежных средств распространения информации, P&G положилась на метод доверительного маркетинга.
Они начали с того, что стали оплачивать услуги железнодорожных линий (аналога современных авиалиний) по рекламе своего продукта. Пассажирам рассказывали о том, что вместо свиного жира в тесто для предлагаемой выпечки добавлен растительный жир Crisco. Сотрудники компании добились положительных рекомендации от врачей и даже раввинов, один из которых сказал, что Crisco — это «самое полезное научное изобретение для иудаизма за четыре тысячи лет его существования».
Компания P&G организовала и провела светские чаепития во всех крупных городах, попросив известных горожан пригласить на них всех влиятельных особ женского пола. Конечно же, все, что предлагалось к чаю, было испечено с Crisco.
Наконец, компания P&G предложила бесплатные кулинарные книги. Согласно классической методике доверительного маркетинга, P&G не пыталась продать товар. Вместо этого компания рекламировала бесплатные кулинарные книги. Когда потенциальная покупательница обращалась к книге за информацией по кулинарии, под ее обложкой она находила сведения о преимуществах нового продукта. Эта книга быстро стала бестселлером.
Кампания оказалась успешной. Растительный жир Crisco быстро превратился в главный источник прибылей для P&G. Он также повлиял на ассортимент бакалейных магазинов и изменил подход к приготовлению пищи.
Но как только дело закрутилось, в компании осознали, что один лишь доверительный маркетинг не сможет достаточно быстро увеличить популярность бренда. Воспользовавшись отсутствие рекламы, они переключились на кампанию отвлекающего маркетинга. Теперь они хотели расширить продажу, причем быстро. Поэтому они начали закупку рекламы везде, где можно. Поскольку мир еще не задыхался от обилия рекламы, бренд приобрел популярность быстро и с небольшими затратами.
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет
Масло Crisco All-Vegetable Shortening 453 грамма
Подробное описание: Масло Crisco All-Vegetable Shortening 453 грамма
Универсальный растительный жир-масло Crisco All-Vegetable Shortening
Масло Crisco All-Vegetable Shortening состоит на 99,99% из растительного масла, и не имеет жидкости в своем составе, из-за чего жир не разбрызгивается при жарке и запекании, а при приготовлении выпечки обеспечивает более высокий подъем.
Температура плавления растительного жира Crisco All-Vegetable Shortening близка к температуре плавления смальца, что выше, чем температура плавления сливочного масла и маргарина. Благодаря этому, кондитерский жир-масло Crisco Shortening используют в приготовлении кремов; вафельных начинок, от которых не раскисает вафельная основа, а также для украшений для кондитерских изделий, которые устойчивы при комнатной температуре и не портятся.
Состав растительного жира масла Crisco All-Vegetable Shortening:
соевое масло;
полностью гидрогенизированное пальмовое масло,
пальмовое масло,
моно- и диглицериды;
TBHQ;
лимонная кислота (антиоксиданты).
Растительный жир Crisco All-Vegetable Shortening является полностью веганским и кошерным продуктом. Этот продукт будет интересен для тех, кто ценит Здоровый образ жизни.
Покупатель оплачивает дополнительно:
— доставку Новой Почтой (примерно от 50 грн. за банку);
— комиссию за перевод денег Новой Почте (20грн. + 2% от суммы перевода).
Мы требуем обязательную предоплату от 100 грн. за банку, что является гарантией того, что Вы получите Заказ в течение 5 рабочих дней с момента доставки его на склад Новой Почты.
Если Вы не получили заказ в течение 5 рабочих дней с момента поставки в отделение Новой Почты или отказались от получения (товар не соответствует описанию и/или фото на сайте и/или срок годности истек) предоплата возвращается за вычетом расходов на доставку и возврат заказа (обычно это 42 грн. + 42 грн. = 100 грн. за 1 банку)!
Crisco (растительная основа) натуральный лубрикант 453 гр
Информация о доставке и оплате
Доставка осуществляется только в пределах Российской Федерации
Заказы в Чечню оформляются только по предоплате
Способы доставки
Курьером по Москве(в пределах МКАД) и Санкт-Петербургу
Доставка осуществляется курьером в удобное для Вас место и время. С курьером можно расплатиться на месте наличными. Курьер предварительно уведомляет Вас о предстоящей доставке по телефону.
Стоимость: 300 ₽
Почтой России
Время доставки, в зависимости от региона, составляет от 3-х до 14 дней.
Вам нужно будет оплатить его на почте при получении, либо по предоплате электронными деньгами. В течении 3-х суток мы сообщим Вам номер РПО и Вы сможете следить за Вашей посылкой на сайте Почты России.
Стоимость: 300 ₽
**Почта России взимает дополнительную комиссию за перевод наложенного платежа
Базовые тарифы Почты России
Размер пересылаемой суммы | Тариф |
до 1 000 ₽ включительно | 40 ₽ + 5% от суммы |
свыше 1 000 до 5 000 ₽ включительно | 50 ₽ + 4% от суммы |
свыше 5 000 ₽ до 20 000 ₽ включительно | 150 ₽ + 2% от суммы |
свыше 20 000 ₽ до 500 000 ₽ включительно | 250 ₽ + 1,5% от суммы |
Способы оплаты
Оплата производится при получении:
— наличными курьеру
— или на почте(наложным платежем)
Предоплата
Возможна предоплата заказа следующими способами:
— Яндекс деньги
— Webmoney
— Qiwi
— Сбербанк онлайн
Crisco
Смотреть что такое «Crisco» в других словарях:
Crisco — Cover of the original Crisco cookbook, 1912 Crisco is a brand of shortening produced by the J. M. Smucker Co. popular in the United States. Introduced in June 1911 … Wikipedia
Crisco™ — [Crisco] a US make of vegetable ↑shortening (= fat used to make pastry crisp). It is mostly used for making cakes, sweet biscuits, etc. It was first sold in 1911 … Useful english dictionary
Crisco — Logo von Crisco Crisco ist eine Marke in den Vereinigten Staaten, die vor allem mit dem seit 1911 als pflanzliches Brat und Backfett vertriebenen Shortening gleichen Namens verbunden wird. Die Marke gehörte ursprünglich zu Procter Gamble, ist… … Deutsch Wikipedia
crisco — [“krisko] n. a fat person. (Cruel. Also a rude term of address. The brand name of a baking shortening.) □ Some crisco came in and ordered ten large fries. □ Hey, crisco! Go on a diet! … Dictionary of American slang and colloquial expressions
Crisco — Graisse Pour l’article homonyme, voir Graisse (typographie). Pour l’article homophone, voir Grèce … Wikipédia en Français
Crisco — Cris|co trademark a type of vegetable fat or vegetable oil used in cooking, which is sold in the US … Dictionary of contemporary English
CrisCo — Abbreviation: Christian Coalition. Also, a member of that organization. Most CrisCos may have good intentions, but many are misguided or uneducated … Dictionary of american slang
CrisCo — Abbreviation: Christian Coalition. Also, a member of that organization. Most CrisCos may have good intentions, but many are misguided or uneducated … Dictionary of american slang
Gone\ Crisco — Crisco=Fat in the Can. To gain a copious amount of weight in the posterior region. Usually applied to females, yet gender non specific. I thought David was hot in high school, but he s gone crisco … Dictionary of american slang
Gone\ Crisco — Crisco=Fat in the Can. To gain a copious amount of weight in the posterior region. Usually applied to females, yet gender non specific. I thought David was hot in high school, but he s gone crisco … Dictionary of american slang
Оливковое масло Коронеики
Основатель фонда Global Gardens видит оливковые деревья в качестве основного элемента Калифорнийской пермакультуры (системы ведения сельского хозяйства, которая основана на взаимодействии природных экосистем).
Тео Стефан никогда не перестает учиться. 58-летняя владелица Global Gardens в течение двух десятилетий выпускает оливковое масло экстра вирджин (extra virgin olive oil) в районе Санта-Барбара (Santa Barbara) в Калифорнии (California) и около нее.
Несмотря на весь этот опыт, в сентябре прошлого года Стефан приняла участие в программе сертификации сомелье оливкового масла в Кэмпбелле, Калифорния (Campbell, CA). В преддверии ее двадцатого урожая она все еще надеялась получить более подробную техническую информацию из курса, которая могла бы обогатить ее основную базу знаний.
Кулинарные книги про оливковое масло
Помимо все прочего, Стефан также отправилась на курс, в поисках новых масляно-продуктовых сочетаний, как для выпечки, так и для приготовления пищи.
Она планирует посадить деревья в угловой части своей земли, которые она ранее предназначала для большего количества деревьев оливкового сорта Коронеики (Koroneiki).
Оливковое масло из маслин сорта Коронеики
В дополнение к сорту Коронеики, Стефан также посадила оливковые деревья
которые она собирает как столовые оливки. Также она выращивает
для своих моносортных оливковых масел (monovarietal olive oils).
Наряду с ее культурным наследием и гордостью от того, откуда она родом, обожание и благоговение по отношению к оливкам сорта Коронеики также уходит своими корнями в экологию. После периода необычной погоды в начале 2018 года многие производители оливкового масла по всему штату сообщили о значительных потерях урожая. Совет Калифорнийского оливкового масла (The California Olive Oil Council) сказал, что урожай в этом году будет на 25 процентов ниже, чем в прошлом году.
Урожай оливок сорта Коронеики
В отличие от других производителей, которые поставляют свое оливковое масло для магазинов в штате, Стефан несет ответственность за сбор около 6000 оливковых деревьев, поэтому ее не беспокоит нехватка оливкового масла. Однако, в конце октября, она еще не начала собирать урожай, поскольку она стремится увеличить содержание масла в своем урожае.
Флора вокруг оливковых деревьев
Несмотря на необычный год, Стефан видит устойчивое будущее в культивировании большего количества оливковых деревьев и другой флоры, обитающей в Средиземноморских районах в Калифорнии. К 2020 году она планирует записаться в местный университет и начать заниматься для того, чтобы достичь степени магистра в области гуманитарных наук.
В тени ее оливковых деревьев Стефан также сажает каперсы, шалфей и лаванду. Ее план состоит в том, чтобы заполнить рощи другими, дополняющими, средиземноморскими растениями, которые также устойчивы к засухе. Помимо всего прочего, она планирует начать программу стажировки для местных студентов, чтобы дать им знания о пермакультуре.
Стабильность является серьезной проблемой в ее глазах, и Стефан хочет привлечь людей из всех дисциплин, заняться проблемой защиты этого.
По мере того, как она продолжает развивать свое дело по новым дисциплинам и задачам, Стефан все еще коренится в своей страсти к оливковому маслу. Ее первый опыт с дегустацией качественного натурального оливкового масла (в отличие от простого его употребления) пришел, когда она была маленькой девочкой в Дейтоне, штат Огайо (Dayton, Ohio).
Секреты вкусной кулинарии
Стефан никогда не забывает этот момент, произошедший 50 лет назад. Ее любовь и преданность к оливковому маслу началась именно с того момента, на кухонном прилавке с ее тетей в том старом индустриальном центре Среднего Запада (Midwestern industrial hub).
С тех пор эта любовь только продолжает расти.
В следующем апреле Стефан отправится в Нью-Йорк. В прошлом году она совершила тот же рейс, когда одно из ее оливковых масел было удостоено Серебряной награды на Международном конкурсе оливкового масла 2018 года (NYIOOC).
Сорт оливок Коронеики изначально произрастал и культивировался исключительно в Греции, но позже селекционерам и энтузиастам удалось расселить его и по некоторым другим странам. Однако стоит понимать, что Коронеики в Греции и Коронеики в Калифорнии, например, это не идентичные оливки. Они различаются и по вкусу, и по составу, и по набору полезных элементов. Соответственно и оливковое масло, отжатое из таких оливок будет разным. Общепризнанно что самые ароматные масла производят именно в Греции. Это обуславливается как уникальным климатом, так и составом почвы.