Куриная грудка это лучше чем беляши и чебуреки

Блюдо из куриной грудки лучше, чем беляши и чебуреки. Век живи, век учись

Куриная грудка это лучше чем беляши и чебуреки. Смотреть фото Куриная грудка это лучше чем беляши и чебуреки. Смотреть картинку Куриная грудка это лучше чем беляши и чебуреки. Картинка про Куриная грудка это лучше чем беляши и чебуреки. Фото Куриная грудка это лучше чем беляши и чебуреки

Рубленые котлеты относятся к изысканным и роскошным блюдам. Особенно в том случае, если они сделаны правильно, получились сочными и нежными. Предлагаю вам воспользоваться моим рецептом и попробовать.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

филе куриное, 700 г;

масло растительное, 2 ст.л;

Процесс приготовления

Мясо промываем и просушиваем, и рубим мелко на кусочки.

Лук режем мелко, зелень также.

В мясо добавляем лук, яйцо, солим и перчим, заправляем специями, перемешиваем.

Добавляем сметану и хорошо вымешиваем.

Всыпаем муку, но аккуратно, чтобы ее было не слишком много, иначе она сделает котлеты грубыми.

Формируем котлеты и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяности.

Куриная грудка это лучше чем беляши и чебуреки. Смотреть фото Куриная грудка это лучше чем беляши и чебуреки. Смотреть картинку Куриная грудка это лучше чем беляши и чебуреки. Картинка про Куриная грудка это лучше чем беляши и чебуреки. Фото Куриная грудка это лучше чем беляши и чебуреки

Котлеты получатся очень вкусными и ароматными сочными.

Куриная грудка это лучше чем беляши и чебуреки. Смотреть фото Куриная грудка это лучше чем беляши и чебуреки. Смотреть картинку Куриная грудка это лучше чем беляши и чебуреки. Картинка про Куриная грудка это лучше чем беляши и чебуреки. Фото Куриная грудка это лучше чем беляши и чебуреки

Но я советую вам еще попробовать смешивать не с мукой, а с крахмалом, хорошо вымешать и отправить в холодильник на 1 час, периодически перемешивая. В этом случае, при обжарке, мясо не потеряет натурального сока.

Источник

У Вас Дома Есть Куриная Грудка Это Лучше Чем Беляши И Чебуреки Обалденный Рецепт От 8 Ложек

Длительность: 2 мин и 51 сек

Кручу 20 Банок И Всегда Мало Эта Закуска Из Кабачков Моя Палочка Выручалочка Рецепт Аджики От 8Л

Зачем Копить Старые Простыни В Шкафу Покажу В Какую Красоту Я Их Превращаю С Пользой

Моментальные Пирожки Век Живи Век Учись Самый Быстрый Рецепт Пирожков От 8 Ложек

Всю Зиму Будете Жалеть Если Не Приготовите Вкуснейший Салат На Зиму Готовьте Сразу 30 Банок Рецепт

Не Успеваю Подавать На Стол Вкуснейшая Намазка На Хлеб Так Просто И Так Вкусно Рецепт От 8 Ложек

Уже Половину Урожая Тыквы Так Съели И Не Надоедает Вкуснятина Из Тыквы Простой Рецепт За 30 Минут

Просто Тает Во Рту Всем Советую Этот Рецепт Изумительное Творожное Печенье С Вкусной Начинкой

Если У Вас Есть Куриное Филе Сделайте Этот Невероятно Вкусный Рецепт Ужин Вызывающий Привыкание

Свекровь Научила Шедевральный Яблочный Пирог Из Самых Простых Продуктов Все Просят Рецепт 8 Ложек

Готовлю Тазами Все Лето Огурчики По Польски Самые Вкусные Маринованные Огурцы На Зиму Рецепт 8Л

Готовлю Почти Каждый День И Вам Советую Очень Вкусный Завтрак Из Яиц И Овощей Рецепт От 8 Ложек

30 Банок Улетают За Зиму Кабачковая Икра С Секретным Ингредиентом Рецепт На Зиму От 8 Ложек

Наготовила Гору А Съели За 2 Минуты Обалденная Выпечка Из Песочного Теста Рецепт От 8 Ложек

У Вас Дома Есть Куриная Грудка Круче Чем Беляши И Чебуреки Век Живи Век Учись

Зимой Открыли Баночку И Ахнули Как Вкусно Самый Вкусный Салат Из Кабачков На Зиму Рецепт От 8 Ложек

Вы Забудете Про Беляши И Чебуреки Мука Кипяток Я Не Устаю Их Готовить Быстрые Лепешки

Вы Будете В Шоке От Не Обычного Вкуса И Сочной Начинки Внутри Этих Котлет Авторский Рецепт

Готовлю 20 Банок И Не Хватает Обалденное Лечо На Зиму Удачный Рецепт Заготовки Из Перца От 8 Ложек

Это Круче Чем Пирожки И Чебуреки Добавьте 2 Ст Л Сметану В Тесто Просто Восторг

Если Готовить Куриную Грудку То Только Так Нежная Сочная И Очень Вкусная

Need To Know Doja Cat

Marceldevan Dancing In The Space Back To The 80 S

Сборник Итальянской Эстрады 80

Византийский Ритуал На Желание

Бекаси Фуркати Саид Mp3

Простые Волшебные Вещи Макс Фрай

Detach Light Up The Fire

Frank Sinatra Moments

Antti Martikainen Victory Or Death

Iyi Seyirler 12 Bölüm Son

Мурkiss Бмв И Мерседесы

Нецензурная Сказка О Царе Салтане

Piaggio Ape 703 Link Motors Ragusa

2016 Видеоклип Ямальская Дорога Полуостров Ямал Март 2016 Года

90 S Dance Challeng Giveaway Sunber Hair

The Bells Of John S Lane Dublin

Zeballos Saligia Letra

Comercial Colores Bic Evolution 2016

Упаковочная Линия Ум 1 Профи Демонстрационное Видео Работы Оборудования

Baby In Undertale Battle Unitale Fnaf Mod

Мягкое Расслабление Перед Сном Инь Йога Без Слов Silent Yin Yoga No Words

Компас 3D V18 Сопряжения

У Вас Дома Есть Куриная Грудка Это Лучше Чем Беляши И Чебуреки Обалденный Рецепт От 8 Ложек

Игроки Н В Гоголя Первая Читка

Assassin S Creed Syndicate Secrets Of London 17 City Of London

Acer Aspire 5541 Разборка Сборка Disassembly Assembly

Don Omar Hasta Abajo Cambio De Ritmo Reggaeton A Electro Base Mix Chino V Dj Mp3

2 Tipe Orang Versi Jajanan Sd

Lil Tecca Love Slowed Reverb

Ghost Town Meme Roblox Adopt Me Unicorn Evil Unicorn

Кобыла Карабахской Породы Сюрмяли С Жеребенком Karabakh Breed Mare Syurmyali With Foal

Источник

Рецепт из куриного филе. Беляши и чебуреки больше не готовлю

Куриная грудка это лучше чем беляши и чебуреки. Смотреть фото Куриная грудка это лучше чем беляши и чебуреки. Смотреть картинку Куриная грудка это лучше чем беляши и чебуреки. Картинка про Куриная грудка это лучше чем беляши и чебуреки. Фото Куриная грудка это лучше чем беляши и чебуреки

Блюда из куриного филе могут быть в разы вкуснее и ароматнее, чем всеми любимые чебуреки или беляши, например. Особенно это касается куриных котлет с рубленого мяса. Благодаря тому, что куриная грудка не измельчается в мясорубке, а мелко нарезается ножом, она сохраняет в себе все соки и остается нежной и сочной даже после приготовления. Если вам надоели классические мясные блюда, попробуйте приготовить эти куриные рубленые котлеты. Благодаря этому рецепту процесс приготовления не займет у вас много времени, а готовые котлеты получатся очень нежными и сочными.

Куриная грудка это лучше чем беляши и чебуреки. Смотреть фото Куриная грудка это лучше чем беляши и чебуреки. Смотреть картинку Куриная грудка это лучше чем беляши и чебуреки. Картинка про Куриная грудка это лучше чем беляши и чебуреки. Фото Куриная грудка это лучше чем беляши и чебуреки

Для приготовления этого блюда вам понадобятся:

700 грамм свежего куриного филе;

4,5 столовые ложки пшеничной муки;

1 средняя луковица;

соль и перец по вкусу;

3 столовые ложки сметаны;

2 столовые ложки подсолнечного масла;

пучок свежей зелени.

Куриная грудка это лучше чем беляши и чебуреки. Смотреть фото Куриная грудка это лучше чем беляши и чебуреки. Смотреть картинку Куриная грудка это лучше чем беляши и чебуреки. Картинка про Куриная грудка это лучше чем беляши и чебуреки. Фото Куриная грудка это лучше чем беляши и чебуреки

Куриное филе помойте и высушите с помощью бумажных полотенец. Порежьте его острым ножом соломкой вдоль волокон, а потом измельчите кубиками.

Репчатый лук и свежую зелень также помойте и измельчите ножом.

Куриная грудка это лучше чем беляши и чебуреки. Смотреть фото Куриная грудка это лучше чем беляши и чебуреки. Смотреть картинку Куриная грудка это лучше чем беляши и чебуреки. Картинка про Куриная грудка это лучше чем беляши и чебуреки. Фото Куриная грудка это лучше чем беляши и чебуреки

В большой миске смешайте измельченное куриное филе и лук. Добавьте зелень, яйцо и ваши любимые специи. Посолите и поперчите. Далее добавьте к мясу несколько ложек сметаны и муку. Следите за тем, чтобы фарш для котлет не вышел слишком тугим и сухим, иначе готовые котлеты будут не вкусными.

Жарить куриные котлеты нужно на горячей сковороде, выкладывая их с помощью столовой ложки. Готовые котлеты можете сразу кушать с любым гарниром или салатом из овощей.

Куриная грудка это лучше чем беляши и чебуреки. Смотреть фото Куриная грудка это лучше чем беляши и чебуреки. Смотреть картинку Куриная грудка это лучше чем беляши и чебуреки. Картинка про Куриная грудка это лучше чем беляши и чебуреки. Фото Куриная грудка это лучше чем беляши и чебуреки

Кстати, рубленые котлеты выйдут еще вкуснее, если вместо муки вы добавите картофельный крахмал. При этом, мясо нужно поставить в холодильник на час и не забывать время от времени его перемешивать.

Источник

Блюдо из куриной грудки лучше, чем беляши и чебуреки. Век живи, век учись

Куриная грудка это лучше чем беляши и чебуреки. Смотреть фото Куриная грудка это лучше чем беляши и чебуреки. Смотреть картинку Куриная грудка это лучше чем беляши и чебуреки. Картинка про Куриная грудка это лучше чем беляши и чебуреки. Фото Куриная грудка это лучше чем беляши и чебуреки

Блюдо из куриной грудки лучше, чем беляши и чебуреки. Век живи, век учись

Рубленые котлеты относятся к изысканным и роскошным блюдам. Особенно в том случае, если они сделаны правильно, получились сочными и нежными. Предлагаю вам воспользоваться моим рецептом и попробовать.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

Процесс приготовления

Мясо промываем и просушиваем, и рубим мелко на кусочки.

Лук режем мелко, зелень также.

В мясо добавляем лук, яйцо, солим и перчим, заправляем специями, перемешиваем.

Добавляем сметану и хорошо вымешиваем.

Всыпаем муку, но аккуратно, чтобы ее было не слишком много, иначе она сделает котлеты грубыми.

Формируем котлеты и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяности.

Куриная грудка это лучше чем беляши и чебуреки. Смотреть фото Куриная грудка это лучше чем беляши и чебуреки. Смотреть картинку Куриная грудка это лучше чем беляши и чебуреки. Картинка про Куриная грудка это лучше чем беляши и чебуреки. Фото Куриная грудка это лучше чем беляши и чебуреки

Котлеты получатся очень вкусными и ароматными сочными.

Куриная грудка это лучше чем беляши и чебуреки. Смотреть фото Куриная грудка это лучше чем беляши и чебуреки. Смотреть картинку Куриная грудка это лучше чем беляши и чебуреки. Картинка про Куриная грудка это лучше чем беляши и чебуреки. Фото Куриная грудка это лучше чем беляши и чебуреки

Но я советую вам еще попробовать смешивать не с мукой, а с крахмалом, хорошо вымешать и отправить в холодильник на 1 час, периодически перемешивая. В этом случае, при обжарке, мясо не потеряет натурального сока.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *