Куриные сердечки с чем тушить

Вкусные тушеные куриные сердечки — топ 5 рецептов!

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

Блюда из субпродуктов довольно популярны. Стоят они дешевле, а по вкусу из них получаются отменные блюда. Существует очень много рецептов приготовления куриных сердечек. Их тушат, запекают и даже делают шашлыки на мангале. Сегодня поговорим о тушеных куриных сердечках. Небольшая подборка рецептов поможет вам определиться с выбором и приготовить вкусное и полезное блюдо.

Тушеные куриные сердечки

Первым рецептом подборки идут куриные сердца тушеные с луком. Это самый простой вариант, и надо отметить очень вкусный!

Тушеные сердечки с луком

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

Чтобы сердца получились еще вкуснее, лук предварительно замаринуем в уксусе. Это придаст блюду неповторимый вкус. Во время тушения, сердечки источают просто умопомрачительный аромат! При таком способе приготовления сердечки получаются мягкими и сочными.

Ингредиенты

Приготовление

Сердечки достать из упаковки и промыть. Дать стечь воде.

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

Лук очищаем от шелухи и нарезаем тонко полукольцами. Немного поливаем его уксусом, и оставляем лежать на разделочной доске 10 минут.

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

На сковородку налить ложку растительного масла и нагреть. Выложить куриные сердечки и обжарить немного (7 минут) со всех сторон. Затем добавить лук. Посолить, поперчить и помешивая обжарить 10 минут.

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

Когда лук приобретет желтоватый оттенок, уменьшить пламя, положить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить иногда помешивая — 20 минут.

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

Если сердечки в процессе тушения выделят мало жидкости и начнут пригорать, добавьте немного горячей воды.

По прошествии времени, выключите конфорку и дайте постоять тушеным сердечкам 10 минут. Затем можно подавать к столу. Гарнир для сердечек: картофельное пюре, гречневая каша, макароны, пшеничная каша, отварной рис.

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

Куриные сердечки тушеные с морковью

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

Вторым в топе рецепт с морковью. Тушеные сердечки получаются в подливе из моркови и лука. Очень сочные и мягкие, вкусные и ароматные.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные сердечки промыть и дать стечь воде. На сковородку налить немного растительного масла, разогреть. Выложить сердечки и обжарить со всех сторон 5-7 минут.

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

Морковь промыть и натереть на крупной терке.

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

Лук нарезать полукольцами.

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

Сердечки обжариваясь пустят немного сока.

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

Добавить лук и морковку на сковородку к сердечкам. Перемешать.

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

Посолить и поперчить по вкусу и еще раз перемешать. Уменьшить огонь и накрыть крышкой. Оставить тушиться, периодически помешивая.

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

Если сердечки выпустили не достаточно сока и морковка начинает пригорать, добавьте немного горячей воды. Тушить под крышкой 20- 30 минут.

На отдельной маленькой сковородке разогрейте сливочное масло. Добавьте муку и обжарьте ее до золотистого цвета. За 10 минут до окончания тушения добавьте к мясу. Это придаст густоты подливке.

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

По прошествии времени выключить плиту и дать постоять. Разложить тушеные сердечки с морковью по тарелкам и посыпать мелконарезанной зеленью.

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

Сердечки тушеные в сметане на сковороде

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

Сердечки получаются очень нежными, мягкими и сочными, со сметанной подливкой. Подаются с гарниром, в качестве которого может быть каша, макароны или пюре. Гарнир обильно поливается подливкой.

Ингредиенты

Приготовление

Сердечки тушеные с картошкой

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

Это рецепт жаркого с сердечками. Очень сытное блюдо, тушеные сердечки с картофелем получаются мягкими и нежными. Добавляются лук и морковь, а готовое блюдо украшается ароматным укропом или другой нарезанной зеленью.

Ингредиенты

Приготовление

Видео рецепт сердечки тушеные в томатном соусе

Рецепт очень вкусных тушеных сердечек в томатном соусе. Сердца получаются мягкими, сочными и вкусными.

Ингредиенты

Мы надеемся, что вы нашли что то полезное для себя из нашей подборки.

Источник

Куриные сердечки на сковороде — 8 рецептов приготовления

Всем привет! Сегодня представляю вам несколько отличных рецептов приготовления куриных сердечек. Удобнее всего их готовить на сковороде. Если правильно соблюдать все этапы данного процесса, то они получатся очень нежными, мягкими и безумно вкусными.

Сердечки можно просто обжарить с луком, например. Или потушить в сметанном соусе. Можно сделать из них отбивные в кляре или приготовить в виде шашлыка. Все эти способы вы найдете в данном обзоре и сможете оценить каждый из них по достоинству.

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

Кстати есть еще один вариант приготовления куриных сердечек, не описанный здесь. Зато его полное исполнение вы сможете посмотреть на моем новом блоге https://hozyaikenazametku.ru/kurinye-serdechki-v-smetane.html. Вообщем, изучайте все рецепты и выбирайте наиболее понравившиеся. Хотя, каждый из них по своему хорош. Все готовится быстро и легко.

Куриные сердечки в сметане на сковороде

Сердечки в сметанном соусе получаются невероятно вкусными и подходят к любому гарниру. Это очень простой рецепт, не требующий ни каких особо сложных процессов. В итоге, вы подадите к ужину аппетитное блюдо, которое понравится всем членам семьи.

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Куриные сердечки помойте и очистите от выделяющихся белых трубочек сосудов пр помощи ножа или кулинарных ножниц. Можно также очистить от остатков крови, но это на любителя.

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

2. Влейте в сковороду растительное масло и хорошенько разогрейте ее. Затем выложите туда сердечки и обжаривайте их со всех сторон, помешивая. При этом они выпустят свой сок, так что обжаривайте их до выпаривания жидкости. Это приблизительно 15-20 минут.

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

3. Далее посолите и поперчите по вкусу. Нарежьте лук четверть кольцами и добавьте в сковороду. Обжаривайте его вместе с сердечками до прозрачности (2-3 минуты).

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

4. Добавьте туда измельченный чеснок и перемешайте. Затем всыпьте в сковороду с содержимым муку и, помешивая, немного ее обжарьте. Разведите дижонскую горчицу со сметаной и влейте соус в готовящееся блюдо. Влейте кипяченую воду так, чтобы она покрыла сердечки, и еще раз все хорошенько размешайте. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите около часа.

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

5. Натрите сыр и добавьте его в практически готовое блюдо. Протушите еще несколько минут, чтобы сыр расплавился и добавьте свежей порезанной зелени. Как следует перемешайте и через 2-3 минуты выключайте огонь. Блюдо готово. При подаче можно еще раз посыпать свежей зеленью.

Твердый сыр можно также заменить на плавленный. Главное, чтобы он хорошо растворился в соусе.

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

Тушеные куриные сердечки в сливках

А вот еще один легкий рецепт приготовления куриных сердечек. В сливках они получаются очень мягкими и нежными. Перед самым началом приготовления не забудьте их хорошенько промыть, а также очистить от ненужных сосудов и сукровицы. Хотя некоторые предпочитают их оставить и готовить в таком виде.

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Когда она достаточно раскалится, выложите туда куриные сердечки. Обжаривайте их на сильном огне в течение 5 минут. Потом переложите в сотейник и залейте водой. Поставьте на огонь, доведите до кипения. Затем убавьте огонь и тушите 30 минут.

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

2. Репчатый лук почистите и порежьте кубиками. Очищенную морковь натрите на крупной терке. Поставьте чистую сковороду на огонь, влейте растительное масло и разогрейте. Выложите туда лук с морковью и обжаривайте до золотистого цвета.

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

3. Далее зажарку выложите в сотейник с содержимым. Посолите, поперчите и влейте сливки. Тушите на слабом огне еще 10-15 минут. После этого сердечки можно подавать к столу с гарниром.

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

Рецепт приготовления куриных сердечек с луком

Это быстрое и легкое в приготовление блюдо подходит для каждодневного приготовления. Если вы любитель подобных блюд из субпродуктов, вы обязательно оцените всю простоту и очарование этих куриных сердечек. В этом рецепте нет никаких изысканных излишеств, но результат вас непременно должен порадовать.

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Сердечки помойте. Срежьте у них ненужный жир и жилки, при необходимости. Потом порежьте на половинки. Далее поставьте сковороду на огонь, влейте растительного масла и хорошенько разогрейте. Выложите туда субпродукт и начинайте обжаривать их, помешивая лопаткой.

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

2. Как только они пустят сок, добавьте туда соль и перец. Затем выложите в сковороду лук, порезанный четверть кольцами. Все перемешайте и тушите под крышкой на медленном огне до тех пор, пока вся жидкость не выпарится.

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

3. Далее добавьте воды и перемешайте. Закройте сковороду крышкой и продолжайте тушить на медленном огне. Примерно через 40-50 минут куриные сердечки будут готовы к подаче.

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

Куриные сердечки тушеные в мультиварке

Невероятно вкусные и нежные куриные сердечки можно приготовить в мультиварке. Этот рецепт несомненно подойдет тем, кто обожает пользоваться данным кухонным помощником. Посмотрите представленный ниже видео-рецепт и у вас не останется вопросов. Так как автор очень подробно и доступно все объясняет.

Ингредиенты:

У меня дома тоже есть мультиварка, но мне как-то все же привычнее готовить на плите. Поэтому я решила приготовить данное блюдо на сковороде. Сначала я слегка обжарила овощи с сердечками. Затем тушила их на медленном огне под закрытой крышкой около часа. И в конце также добавила сметану и сыр. Блюдо получилось невероятно вкусным и ароматным. Так что очень рекомендую его попробовать.

Как приготовить куриные сердечки с овощами

Безумно вкусно получаются куриные сердечки, тушеные с овощами в соевом соусе. Это ароматное и сытное блюдо я больше всего предпочитаю подавать со спагетти. Но это не так и важно. Они также хорошо будут сочетаться и с картофельным пюре, и с рисом.

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Куриные сердечки вымойте, очистите от жира и сосудом (при желании). Лук порежьте четверть кольцами. Морковь натрите на крупной терке. Помидоры нарежьте средними кусочками.

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

2. Влейте в сковороду растительное масло и поставьте на огонь. Хорошенько разогрейте и выложите туда лук. Обжарьте до полупрозрачности и добавьте морковь. Продолжайте обжаривать до золотистого цвета.

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

3. Далее выложите туда куриные сердечки. Перемешайте их и обжаривайте на не большом огне 45 минут под закрытой крышкой.

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

4. После этого добавьте туда помидоры. Посолите, поперчите, всыпьте молотую паприку и влейте соевый соус. Все хорошенько перемешайте, накройте крышкой и тушите еще 15 минут. Когда выключите, посыпьте туда свежей зелени.

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

Отбивные куриные сердечки в кляре

Эту потрясающую закуску можно хрумкать бесконечно, как семечки. Особенно при просмотре какого-нибудь интересного фильма на собственном диванчике, вместо поп-корна. Обязательно попробуйте вот такие отбивные из куриных сердечек в кляре и вы влюбитесь в них на всю жизнь.

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Вымытые куриные сердечки очистите от жирка, сосудов и сукровицы. Затем разрежьте их пополам, но не до конца. Выложите их на рабочую поверхность в развернутом виде.

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

2. Накройте пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом и немного отбейте кухонным молоточком. Сначала с одной стороны, а потом переверните и отбейте с другой. После этого посолите кусочки и поперчите.

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

3. Яйца разбейте в миску и перемешайте. Немного посолите и добавьте пряностей (в моем случае это французские травки). В другую миску выложите муку. Затем каждый кусочек обваляйте в муке и обмакните в яйце. Повторите эту процедуру 2 раза. Потом выложите их на разогретую сковороду с растительным маслом.

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

4. Убавьте огонь и накройте сковороду крышкой. Обжаривайте сердечки до румяной корочки (6-8 минут). После этого переверните, снова накройте крышкой и обжаривайте вторую сторону до такой же румяной корочки. Готовые отбивные выложите на тарелочку и подавайте с любимым соусом.

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

Куриные сердечки на сковороде по-грузински

Думаю, что такой вариант приготовления куриных сердечек оценят не только любители грузинской кухни. Они получаются очень ароматными, сытными и невероятно вкусными. Приготовьте по данному рецепту и угостите своих родных. Вместе с любимым гарниром это блюдо должно понравится всем.

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Нарежьте репчатый лук мелкими кубиками. Выложите его на разогретую с растительным маслом сковороду и обжаривайте до золотистого цвета. Потом добавьте туда порезанный на кусочки чеснок. Перемешайте и обжаривайте еще 1 минуту, помешивая.

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

2. Затем выложите туда очищенные куриные сердечки. Посолите, поперчите, добавьте кориандра и влейте воду. Перемешайте, закройте крышкой и тушите на медленном огне 30 минут.

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

3. После этого добавьте туда кусочек сливочного масла и растопите. Затем посыпьте в сковороду с содержимым мелко порезанный свежий кориандр. Перемешайте и потушите еще пару минут. Сердечки готовы. При подаче добавьте к ним зерна граната.

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

Видео-рецепт шашлыков из куриных сердечек на сковороде

Это очень необычная подача куриных сердечек. Я сама совсем недавно узнала об этом рецепте и восхитилась им, когда приготовила. Шашлычки получились просто потрясающе вкусными. Посмотрите видео-ролик с подробным описанием всего процесса. Уверяю, вы будете восхищены, попробовав это блюдо.

Ингредиенты:

Вот и все на сегодня. Надеюсь предложенные рецепты вам придутся по вкусу и внесете их в свое постоянно меню. Готовьте и угощайте своих родных и близких чудесными куриными сердечками на обед или ужин.

Источник

Рецепты Куриные сердечки тушеные

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

Сердечки тушеные

Сердечки куриные 1кг,молоко 200мл,свежая зелень (лук,укроп,петрушка),соль,смесь перцев,чеснок,барбарис.

1. Сердечки промыть,выложить на сковородку,дать выпариться. 2. Как только выпарятся,залить смесью молока,соли и перцев. 3. Тушить под крышкой минут 20,затем добавить чеснок,резанную зелень и барбарис,подержать на огне минут 5 и снять. Приятного аппетита.

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

Тушеные куриные сердечки в сметанном соусе

Куриные сердечки обвалять в муке и выложить на горячую сковороду с закипающим подсолнечным маслом

Хорошенько обжарить на одной стороне, перевернуть на другую

Добавляем соль, карри (у меня приправа на основе карри), розмарин (совсем не много, так как он может перебить весь вкус).

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

Куриные сердечки, тушеные в сливках

Промываем сердечки, очищаем от лишних пленок и выкладываем на сковороду для жарки, затем добавляем лавровый лист, перец, лук.

Обжариваем 10–15 минут, затем добавляем стакан теплой кипяченой воды (в идеале — мясного бульона) и тушим 30 минут.

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

Куринные желудочки и сердечки в мультиварке

Желудочки и сердечки разморозить, промыть, почистить, нарезать на кусочки, если хочется.

Морковь натереть, лук нарезать, как нравится.

Морковь с луком выложить в чашу мультиварки, туда же выложить желудочки и сердечки.

Добавить сметану, соль, перец, специи.

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

Сливочные сердечки, тушенные в соусе песто

Сердечки промыть и обсушить.

Обжарить на растительном масле. Достать.

Лук и морковь очистить. Луковицу нарезать кубиками, а морковь натереть на крупной терке.

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

Куриные сердечки с морковью и грибами

Сердечки промыть и обжарить на растительном масле до выпаривания жидкости.

Добавить лук, порезанный полукольцами. Обжарить.

Чеснок раздавить и мелко покрошить, морковь нарезать колесиком. Добавить в содержимое, немного посолить и перемешать.

Приправить армянской приправой.

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

Куриные сердечки тушеные

1. Куриные сердечки.

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

Сердечки куриные тушеные

Сердечки промойте, а потом срежьте с них жир.

На сковороде разогрейте оба вида масла. Обжарьте в нём сердечки в течение 7 минут, помешивая.

Потом влейте в сковороду воду. Тушите блюдо на медленном огне под крышкой в течение 30 минут.

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

Куриные сердечки и желудочки, тушеные в томате

Желудочки и сердечки помыть, желудочки, если есть пленки, очистить. Обсушить.

Обжарить на растительном масле около 10 минут.

Залить 4 стаканами воды и тушить 2 часа на медленном огне.

В процессе тушения я добавляла ещё 2 стакана воды.

Морковь почистить и натереть на терке.

Лук почистить и порезать.

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

Тушеные куриные сердца и желудки

Отварить в подсоленной воде отдельно сердечки и желудочки.

В сковороде обжарить лук, нарезанный полукольцами, и морковь, натертую на крупной терке.

Добавить к обжаренным овощам сердечки и желудочки и тушить 15 минут. Затем добавить бульон и тушить еще 10 минут.

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

Куриные сердечки и печень, тушеные с репой, картофелем и солеными огурцами

Промойте сердечки и печень, обсушите и обжарьте на растительном масле.

Залейте горячим томатным соусом и добавьте сметану.

Нарежьте овощи и слегка обжарьте.

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

Сердечко куриное в кисло-сладком соусе

С сердечек срезать жир и разрезать пополам. Сложить в емкость для тушения (у меня чугунная кастрюлька), долить немного воды и поставить тушить на плиту или в духовку. Я тушу обычно часа 2, что бы помягче были. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. Смешать морковь, лук, томатный и лимонный сок, сахар. Залить со.

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

Тушеные куриные сердечки в мультиварке

Лук очистите и нарежьте произвольно, к примеру — полукольцами или соломкой. Пассируйте его на растительном масле, установив в мультиварке режим «Жарка» на протяжение 5-10 минут, пока он не станет мягким и не приобретет золотистый оттенок.

Тем временем промойте куриные сердечки, очистите их от пленок и сосудов. Разрежьте сердечки напополам. Можно оставить их ц.

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

Куриные сердечки с овощами в мультиварке

Выкладываем сердечки в чашу мультиварки, закрываем крышку и включаем обжариваться в собственном соку минут на 30.

Чистим и нарезаем лук.

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

Тушеные куриные сердечки

Для начала сердечки нужно очистить и хорошенько промыть.

Теперь чистим репчатый лук и нарезаем его на небольшие кубики.

Морковь трем на мелкой терке.

Затем наливаем на сковороду немного растительного масла и обжариваем на нем сердечки в течение 2-3 минут, периодически помешивая их.

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

Куриные сердечки с рисом в мультиварке

Куриные сердечки моем, очищаем и мелко нарезаем. В чашу мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем подготовленные сердечки.

Чистим морковь. Моем и нарезаем полосочками, либо натираем на крупной терке. Отправляем морковь к сердечкам.

Чистим лук, нарезаем и выкладываем в мультиварку. Добавляем специи и половину соли, включаем режим » выпечка» и обжари.

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

Куриные сердечки в сливочном соусе

Моем сердечки, удаляем лишний жир, пленочки и сосуды.

Чистим и нарезаем лук.

На сковороде с разогретым маслом пассеруем лук несколько минут.

Выкладываем к луку на сковороду куриные сердечки и обжариваем примерно 10 минут. сердечки должны стать равномерного коричневатого цвета.

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

Куриные сердечки в мультиварке

У меня мультиварка модели VITEK VT-4210

Приготовьте маринад: смешайте соевый соус, аджику, соль и перец.

Замаринуйте сердца в течение 20 минут.

Очистите и мелко нарежьте помидоры, измельчите лук, порубите зелень.

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

Куриные сердечки с грибами

Перец красный жгучий

Лук очистить, нарезать полукольцами.

Поджарить на сковороде на

Поджарить на сковороде на растительном масле до легкого золотистого цвета.

Шампиньоны (можно взять замороженные) нарезать пластинками и добавить в сковороду к луку.

Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть фото Куриные сердечки с чем тушить. Смотреть картинку Куриные сердечки с чем тушить. Картинка про Куриные сердечки с чем тушить. Фото Куриные сердечки с чем тушить

Куриные сердечки в томатном соусе

2. На дно чаши налейте немного растительного масла, установите режим «Жарка» (или «Выпечка»). Выложите сердечки, жарьте их, помешивая, минут 15-20.

3. Добавьте по вкусу соль и любимые специи. Накройте мульти.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *