Кыстыбый что это такое

Кыстыбый – 10 пошаговых рецептов приготовления

Выше среднего 60 мин. 10 порц.

Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

Кыстыбый – традиционное татарское блюдо, которое представляет собой обжаренную постную лепешку с начинкой. Это вкусное угощение можно купить в национальных кафе и закусочных. Или воспользуйтесь подобранными нами 10 рецептами вкусного кыстыбыя и приготовьте его самостоятельно.

Классический кыстыбый с картошкой по-татарски

Кыстыбый похож на пирог, внутри пресной лепешки скрывается сочная картофельная начинка. Это простое в исполнении и бюджетное блюдо, которое можно приготовить на обычной кухне.

Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

Как правильно приготовить кыстыбый на молоке?

Этот рецепт посвящен блюду татарской кухни – кыстыбыю. Это обжаренные лепешки с картофельной начинкой, которые очень вкусно есть вприкуску с прохладным молоком. У вас получится достаточно вкусный и сытный перекус для всей семьи.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8-9.

Ингредиенты:

Для смазывания лепешек:

Процесс приготовления:

1. Для начала необходимо замесить тесто. Подогрейте молоко, растопите сливочное масло. В миске смешайте молоко, сливочное масло, куриное яйцо, соль и сахар. Затем постепенно всыпьте просеянную муку и замесите тесто. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

2. Тесто должно получиться крутым и пластичным, легко отлипать от стенок посуды и рук. Накройте тесто пищевой пленкой или миской, дайте ему «отдохнуть», пока занимаетесь картофельным пюре. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

3. Картофель очистите, нарежьте кубиками, залейте водой, добавьте немного соли и поставьте вариться. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

4. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

5. Когда картофель свариться, слейте воду, добавьте сливочное масло и молоко. Разомните картофель толкушкой до получения пышного однородного пюре. Затем выложите обжаренный лук и еще раз перемешайте пюре. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

6. Тесто разделите на 8-9 равных частей. Раскатайте тонкие лепешки. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

7. Обжарьте лепешки на сухой сковороде по 40-60 секунд с каждой стороны. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

8. Как только снимите лепешку со сковороды, смажьте ее растопленным сливочным маслом. Складывайте лепешки стопкой. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

9. На одну половинку лепешки положите 1-1,5 столовые ложки картофельной начинки. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

10. Затем сложите лепешку пополам. Кыстыбый готов, можно подавать закуску на стол. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

Простой и вкусный рецепт кыстыбыя на кефире

Тесто для кыстыбыя может быть разным. Тесто на кефире получится более мягким и нежным. Кыстыбый можно подать в качестве перекуса, а иногда с ним может получится вполне полноценный легкий ужин.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 90 мин.

Порций: 16.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миску влейте кефир, добавьте соль и соду, перемешайте. Затем постепенно всыпьте просеянную муку и тщательно вымесите тесто. Дайте тесту настояться 15-20 минут. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

2. В кастрюлю влейте воду, посолите ее, доведите до кипения. В кипящую воду выложите очищенный картофель и варите его на медленном огне. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

3. Из готового картофеля приготовьте пюре, добавив горячее молоко и сливочное масло. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

4. Тесто разделите на 10-12 равных частей. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

5. Каждый шарик раскатайте в тонкую лепешку. Полученные лепешки обжарьте на сухой сковороде с обеих сторон до румяного цвета. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

6. Готовые лепешки складывайте друг на друга и прикрывайте их полотенцем, чтобы они не затвердели. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

7. Когда все лепешки будут обжарены, можно приступать к формированию кыстыбыя. На одну половину лепешки выложите картофельную начинку. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

8. Накройте картофельную начинку второй половиной лепешки. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

9. Смажьте кыстыбый растопленным сливочным маслом и подавайте на стол. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

Пошаговый рецепт приготовления кыстыбыя на воде

Для традиционного кыстыбыя чаще всего замешивают пресное тесто на воде. Раскатывать тесто нужно очень тонко, тогда блюдо получится действительно правильным и вкусным. Подавать кыстыбый можно сразу после приготовления, пока он горячий.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 4-6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. На рабочую поверхность просейте муку, сделайте в ней углубление, влейте кипяток, всыпьте соль. Сначала перемешивайте ингредиенты вилкой, затем вымесите тесто руками. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

2. Готовое тесто разделите на несколько равных частей. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

3. Каждый кусочек теста раскатайте в тонкую круглую лепешку. Лепешки обжарьте на сухой сковороде с обеих сторон. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

4. Готовые лепешки складывайте друг на друга и прикрывайте чистым влажным полотенцем, чтобы они не высохли. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

5. Каждую лепешку смажьте растительным маслом с обеих сторон. Когда они немного остынут, на каждую лепешку положите картофельную начинку. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

6. Накройте начинку второй половиной лепешки и слегка прижмите. Подавайте кыстыбый сразу после приготовления. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

Как приготовить настоящий кыстыбый с пшеном?

Кыстыбый – самобытное татарское блюдо с большим количеством начинки. Чтобы использовать пшено в качестве начинки, крупу необходимо обдать кипятком и проварить несколько минут. Все остальные подробности процесса приготовления кыстыбыя, мы раскроем в рецепте.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Из молока, пшеничной муки и соли замесите тесто. Разделите тесто на части по 50 грамм. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

2. Раскатайте тесто в тонкие круглые лепешки. Обжарьте их на сухой сковороде до румяного цвета, сложите стопкой и прикройте влажным полотенцем. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

3. Пшено промойте теплой водой, затем обдайте кипятком и варите 10 минут. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

4. Затем добавьте в кастрюлю горячее молоко и сахар, продолжайте варить 15-20 минут на медленном огне при закрытой крышке. В конце добавьте в кашу масло, перемешайте. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

5. На одну половину лепешки положите начинку из пшенной каши. Второй половиной лепешки накройте начинку и смажьте кыстыбый сливочным маслом. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

6. Кыстыбый подавайте в горячем виде. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

Кыстыбый на готовом лаваше – быстрый рецепт

Быстрый, но не менее вкусный рецепт кыстыбыя. Главная его особенность заключается в том, что не нужно замешивать, раскатывать и обжаривать лепешки. Вместо них будем использовать уже готовый тонкий лаваш.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Картофель помойте и очистите. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

2. Переложите картофель в кастрюлю, залейте горячей водой, посолите и отварите до готовности. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

3. Чеснок и зелень очень мелко нарежьте. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

4. Слейте воду, картофель разомните толкушкой. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

5. В пюре добавьте сливочное масло, молотый перец, зелень и чеснок. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

6. Лаваш разрежьте на 6 равных частей. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

7. На лаваш положите картофельную начинку. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

8. Сверните лаваш конвертом. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

9. Сделайте так со всеми кусками лаваша. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

10. Смажьте кыстыбый растопленным сливочным маслом и подавайте на стол. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

Простой рецепт приготовления кыстыбыя без яиц

Кыстыбый – замечательное татарское блюдо для сытного перекуса. А если приготовить тесто для лепешек без молока и яиц, то можно кушать его даже в период Поста. И все равно блюдо получается нежным и сочным.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 4-5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миску просейте муку и добавьте соль. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

2. Затем влейте в миску воду и растительное масло, замесите тесто. В итоге тесто должно получится пластичным и не липким. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

3. Картофель сварите в подсоленной воде, затем добавьте горячее молоко и масло, разомните его в пюре. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

4. Репчатый лук очень мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Добавьте обжаренный лук в пюре и еще раз хорошо перемешайте. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

5. Тесто разделите на несколько равных частей, раскатайте их в тонкие круглые лепешки. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

6. Каждую лепешку обжарьте на сухой сковороде с обеих сторон. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

7. На одну половину лепешки положите картофельную начинку, накройте ее второй половиной лепешки. Смажьте кыстыбый растопленным сливочным маслом и подавайте к столу. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

Нежный кыстыбый с творогом

Традиционно кыстыбый готовят с начинкой из картофеля, но существуют и другие варианты. Например, в начинку кыстыбыя можно добавить творог и тогда закуска станет прекрасным дополнением к завтраку.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 10-12.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миску влейте кефир, всыпьте большую часть муки, соль и соду, перемешайте. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

2. Выложите тесто на просыпанную мукой поверхность и продолжайте вымешивать его руками, постепенно подсыпая оставшуюся муку. После этого оставьте тесто на 20-30 минут. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

3. К картофельному пюре добавьте творог и тертый сыр, начинку посолите по вкусу. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

4. Тесто разделите на 10-12 равных частей. Раскатайте тонкие лепешки. На одну половину лепешки выложите немного подготовленной начинки. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

5. Накройте начинку второй половиной теста и скрепите края. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

6. Обжарьте кыстыбый на сухой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

7. Пока кыстыбый еще горячий, смажьте его сливочным маслом. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

8. Подавать кыстыбый к столу лучше всего в горячем виде. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

Очень вкусный рецепт кыстыбыя на сметане

Кыстыбый – универсальное блюдо, его можно подавать в качестве самостоятельного перекуса или дополнять им различные первые блюда и бульоны. Блюдо простое в приготовлении и представляет собой сложенную вдвое тонкую лепешку с начинкой из картофеля или пшена.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 16.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миске смешайте яйца, растопленное сливочное масло, соль и сметану. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

2. Далее всыпьте просеянную муку и замесите однородное тесто, оно не должно липнуть к рукам. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

3. Тесто разделите на части и раскатайте из них тонкие круглые лепешки. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

4. Затем лепешки обжарьте на сухой сковороде с обеих сторон. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

5. Репчатый лук нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте жареный лук в картофельное пюре, перемешайте и начинка готова. На каждую лепешку выложите картофельную начинку. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

6. Накройте начинку второй половиной лепешки, смажьте растопленным сливочным маслом и подавайте к столу. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

Как приготовить нежный кыстыбый с сыром?

Кыстыбый – отличное решение для сытного и очень вкусного перекуса. Благодаря нежнейшей начинке из сыра и картофеля, блюдо просто тает во рту. Кыстыбый подается в горячем виде, однако настолько быстро улетает со стола, что даже не успевает остыть.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миске смешайте яйца, соль и сахар. Затем влейте воду, теплое молоко и растопленное сливочное масло, всыпьте просеянную муку и замесите тесто. Тесто накройте полотенцем и уберите в сторону. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

2. Сыр натрите на крупной терке. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

3. Картофель сварите в подсоленной воде. Затем добавьте к вареному картофелю теплое молоко и сливочное масло, разомните его в пюре. Далее добавьте тертый сыр и еще раз хорошо перемешайте. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

4. Тесто разделите на несколько равных частей, раскатайте из них тонкие круглые лепешки. Затем лепешки обжарьте на сухой сковороде с обеих сторон. Горячие лепешки смажьте сливочным маслом. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

5. На одну половину лепешки выложите начинку, накройте ее второй частью лепешки. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

6. Подавайте кыстыбый сразу после приготовления, пока лепешки еще не успели остыть. Кыстыбый что это такое. Смотреть фото Кыстыбый что это такое. Смотреть картинку Кыстыбый что это такое. Картинка про Кыстыбый что это такое. Фото Кыстыбый что это такое

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *