Лапша удон чем заменить

Лапша типа Удон.

Лапша «удон» употребляется в супах, как составной компонент в сложных блюдах и как самостоятельное блюдо, обычно в жидком соусе, с добавлением различных приправ. Чаще всего лапша делается из пшеничной муки, но особые виды ее приготовляют и из других продуктов, в том числе бобовых.
Лапша удон, жаренная с креветками

150 г лапши удон,
100 г очищенных креветок,
100 г консервированных соевых ростков,
1/2 ст. измельчённого жареного арахиса,
1 корень сельдерея,
2 зубка чеснока,
4 ст. л. растительного масла,
1/2 ст. л. соевого соуса,
молотый тогараси и соль по вкусу

Соевые ростки отцедить от жидности и мелко нарезать. Сельдерей вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Лапшу сварить в большом количестве кипящей воды, откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь. Очищенный чеснок измельчить, высыпать в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить до золотистого цвета. Затем всыпать креветки, перемешать, добавить лапшу и, помешивая и встряхивая, жарить в течение 15-20 минут. За 2-3 минут до конца приготовления добавить соевые ростки, сельдерей, арахис и соевый соус, посолить и поперчить. Подавать в горячем виде немедленно.
Лапша удон с курятиной и овощами

200 г лапши удон,
250 г куриного филе,
1 морковь,
1 картофелина,
1/2 стручка сладкого красного перца,
1 луковица,
1 зубок чеснока,
2 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки измельченного зеленого лука,
1 1/2 ч. ложки соевого соуса,
1/2 ч. ложки молотого свежего имбиря,
соль по вкусу.

Овощи очистить и вымыть. Морковь нарезать полосками толщиной 2-3 мм и длиной 3-5 см. Сладкий перец мелко нарезать, а картофель и курятину нарезать кубиками со стороной 1 см. Очищенный лук измельчить, а чеснок растолочь.
В большую кастрюлю с разогретым растительным маслом всыпать лук и чеснок и, помешивая, обжарить до золотистого оттенка. Затем добавить остальные овощи и курятину и, помешивая, поджаривать, пока мясо не начнет подрумяниваться. После этого добавить соевый соус и имбирь, перемешать, влить 3/4 стакана воды, накрыть крышкой и, периодически помешивая, тушить, пока овощи не станут мягкими, а соус не загустеет. В конце посолить.
Лапшу всыпать в подсоленную кипящую воду, поварить 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь. После этого лапшу переложить в кастрюлю с овощами и мясом, хорошо перемешать и потушить на слабом огне еще 3-4 минуты. Подавать немедленно.

Приготовление: Из муки, желтков, соли и воды замесить очень крутое тесто и старатель­но вымешать: чем дольше — тем изысканнее бу­дет вкус блюда.
Готовое тесто оставить на 30 мин, затем раска­тать так тонко, чтобы пласт почти просвечивался И был толщиной примерно 1—2 мм. Слегка посы­пать пласт мукой, свернуть в плотный рулет и ост­рым ножом нарезать полосками шириной 2—3 мм.
Опустить в кипящую соленую воду или мяс-ной бульон, варить 4—5 мин — и лапша готова.

УДОН В БУЛЬОНЕ
Компоненты: 250 г удон, 3 стакана воды, 6 пластин морской капусты, 1/4 стакана кацуобуси, 1/4 ч. ложки соли, 3—4 гриба, 3 пера лука-батуна, 1 морковь, 3 ст. ложки сею, 2 ст. ложки десертного вина, мелко наструганный свежий имбирь или щепотка перца или ситими-то-гараси.

УДОН С МИСО (мисо адзи удон)

Источник

ТОП-6 рецептов приготовления лапши удон

Лапша удон чем заменить. Смотреть фото Лапша удон чем заменить. Смотреть картинку Лапша удон чем заменить. Картинка про Лапша удон чем заменить. Фото Лапша удон чем заменить

Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

Что такое лапша удон?

Лапша удон чем заменить. Смотреть фото Лапша удон чем заменить. Смотреть картинку Лапша удон чем заменить. Картинка про Лапша удон чем заменить. Фото Лапша удон чем заменить

На фото лапша удон

Лапша удон изначально появилась в Китае, а затем (примерно в 8 веке н. э.) рецепт ее приготовления вместе с пшеничными зернами был завезен в Японию.

Отличительной особенностью удона является то, что это довольно толстая лапша, толщина которой достигает 4-4,5 мм, а также то, что она готовится без добавления яйца, поэтому отлично подходит тем, кто не употребляет в пищу продукты животного происхождения. Цвет ее варьируется от белого до серовато-кремового.

В Японии традиционно удон подают вместе с бульоном и нарезанным зеленым луком и различными начинками, такими как темпура и соевый соус. В Китае же лапшу по большей части жарят в сковороде WOK, хотя и в Стране восходящего солнца есть рецепт приготовления жареной лапши — популярный яки удон, который считается, скорее, фастфудом.

Сейчас лапша удон насчитывает 30 видов, разных по форме и толщине, каждый из которых имеет популярность в различных регионах страны. Так, например, инанива-удон — очень тонкая лапша, которая изготавливается в префектуре Акита, кисимен — плоская лапша из города Нагоя, сануки — толстая и жесткая лапша, распространенная в регионе с одноименным названием и префектуре Кагава. Последняя разновидность — одна из самых популярных и старинных в Японии.

Удон не может похвастаться большим количеством витаминов в своем составе, так как производится он из обработанной пшеничной муки. Саму лапшу нельзя назвать полезной, так как она содержит в своем составе глютен, что не подходит тем, кто придерживается безглютеновой диеты. К тому же ее нельзя часто употреблять тем, кто следит за фигурой, так как калорийность ее действительна велика — около 356 ккал на 100 г, причем углеводы составляют целых 74,1 г.

Из-за отсутствия пищевых волокон в составе лапши удон частое употребление ее может привести к нарушению работы кишечника и как следствие — всего организма. Чтобы сделать продукт более полезным, его нужно употреблять вместе с большим количеством овощей и зелени, тем самым сбалансировав пищевую ценность приема пищи.

Положительным же качеством такой лапши является то, что она быстро переваривается и легко усваивается организмом. Секрет этого свойства кроется в особом замесе теста для удона.

В том, чтобы сварить японскую лапшу, нет ничего сложного, к тому же на пачке с продуктом всегда есть инструкция по приготовлению удона: нужно прогреть воду в кастрюле, закинуть туда необходимое количество лапши и варить на среднем огне около 11 минут до готовности. После этого следует слить воду, а лапшу поместить в миску и заправить маслом, чтобы она не слипалась. Также можно промыть удон холодной водой, чтобы он стал гладким и перестал липнуть. В том случае, если рецепт подразумевает дальнейшую жарку или заливание кипящим бульоном, то лапшу лучше варить до состояния аль денте — около 7 минут.

Удон подают как в горячем, так и в холодном виде. Последний вариант особенно хорошо подходит для жаркого времени года. А горячий удон в Японии часто используют в качестве народного средства от простуды по аналогии с куриным бульоном в России.

ТОП-6 рецептов лапши удон

Существует много рецептов, как приготовить лапшу удон, ведь она отлично сочетается как с овощами, так и с мясом и морепродуктами. Ниже будет представлено 6 рецептов вкусных блюд «на второе», то есть обжаренного удона на сковородке с различными начинками. Такой вид лапши полюбился многим за пределами Японии и очень распространён в ресторанах восточной кулинарии.

Удон с курицей

Лапша удон чем заменить. Смотреть фото Лапша удон чем заменить. Смотреть картинку Лапша удон чем заменить. Картинка про Лапша удон чем заменить. Фото Лапша удон чем заменить

Один из самых популярных и простых рецептов приготовления удона в домашних условиях. Идеальным дополнением для лапши с курицей считается кисло-сладкий соус терияки, в котором будет мариноваться курочка перед последующим обжариванием. Дополнительные овощи вы можете подобрать по своему вкусу, например, заменить кукурузу в составе на зеленый горошек.

Пошаговое приготовление удона с курицей:

Удон с морепродуктами

Лапша удон чем заменить. Смотреть фото Лапша удон чем заменить. Смотреть картинку Лапша удон чем заменить. Картинка про Лапша удон чем заменить. Фото Лапша удон чем заменить

Еще один популярный способ, как приготовить удон вкусно и быстро. Морепродукты — это удачное решение для любой лапши, в том числе и для удона. Блюда с морским коктейлем всегда выглядят аппетитно и красочно, а по сытности и полезным свойствам не уступают мясным.

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление удона с морепродуктами:

Удон с овощами

Лапша удон чем заменить. Смотреть фото Лапша удон чем заменить. Смотреть картинку Лапша удон чем заменить. Картинка про Лапша удон чем заменить. Фото Лапша удон чем заменить

Такой вариант приготовления удона понравится не только вегетарианцам, ведь лапша получается невероятно вкусной, сытной и полезной. Данное сочетание овощей придает мягкой и нежной лапше фантастически аппетитный аромат и изысканный вкус.

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление удона с овощами:

Удон с креветками

Лапша удон чем заменить. Смотреть фото Лапша удон чем заменить. Смотреть картинку Лапша удон чем заменить. Картинка про Лапша удон чем заменить. Фото Лапша удон чем заменить

Рецепт удона с креветками невероятно прост, блюдо готовится за считанные минуты, а изысканное и удачное сочетание продуктов не оставит никого равнодушным. Обратите внимание, что для этого рецепта лучше подойдут крупные качественные креветки — королевские или тигровые. Они будут готовиться в соусе терияки, но вы также можете приготовить удон с креветками по рецепту выше, заменив ими морской коктейль.

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление удона с креветками:

Удон со свининой

Лапша удон чем заменить. Смотреть фото Лапша удон чем заменить. Смотреть картинку Лапша удон чем заменить. Картинка про Лапша удон чем заменить. Фото Лапша удон чем заменить

Такой рецепт лапши удон не оставит равнодушными любителей сытной калорийной трапезы. Мясо получается сочным, с золотистой корочкой, а блюдо — умеренно соленым, со сладковатым привкусом. Рецепт достаточно прост для приготовления на домашней кухне, а результат превзойдет все ожидания!

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление удона со свининой:

Удон с говядиной

Лапша удон чем заменить. Смотреть фото Лапша удон чем заменить. Смотреть картинку Лапша удон чем заменить. Картинка про Лапша удон чем заменить. Фото Лапша удон чем заменить

Данный рецепт наполнен разнообразными овощами, прекрасно подходящими по вкусу к красному мясу. Блюдо получается сытным и красивым, отлично подойдет в качестве «горячего» на праздничный стол.

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление удона с говядиной:

Видео-рецепты лапши удон

Источник

Лапша удон

Данная статья рассказывает о том, что такое лапша удон, какие существуют разновидности, как приготовить этот вид макаронных изделий, с чем его употреблять.

Лапша удон чем заменить. Смотреть фото Лапша удон чем заменить. Смотреть картинку Лапша удон чем заменить. Картинка про Лапша удон чем заменить. Фото Лапша удон чем заменить

Что это такое

Лапша удон — традиционная японская лапша из пшеничной муки. Слово «удон» возникло от названия вонтонов — китайских пельменей с различной начинкой. По популярности уступает только знаменитому японскому рису.

Из чего же она состоит?

Лапша удон — это смесь пшеничной муки, соли, воды.

Энергетическая ценность продукта:

Калорийность: 337 Ккал.

Как выглядит японская лапша удон

Удон — это макаронное изделие, представляющее собой длинные и толстые нити диаметром 2—4 миллиметра. Цвет лапши может быть разным. Это зависит от того, какая мука используется для ее приготовления.

Лапша удон чем заменить. Смотреть фото Лапша удон чем заменить. Смотреть картинку Лапша удон чем заменить. Картинка про Лапша удон чем заменить. Фото Лапша удон чем заменитьФото: лапша удон в упаковке

Удон считается разновидностью японского фаст-фуда и имеет несколько разновидностей, из которых особенно популярны:

В лапшу удон традиционно добавляют зелёный лук, соевый соус, темпуру, креветки, тофу, камабако, рисовый уксус.

Бульон и добавки зависят от того, в каком регионе готовится лапша.

Отличие от лапши сомен, рамэн и соба.

Соба — японская лапша, изготовляемая из гречневой муки и воды, иногда в неё добавляют пшеничную муку и зелёный чай. В этом и заключается основное отличие от лапши удон.

Лапша удон чем заменить. Смотреть фото Лапша удон чем заменить. Смотреть картинку Лапша удон чем заменить. Картинка про Лапша удон чем заменить. Фото Лапша удон чем заменитьФото: лапша соба

Соба имеет большое преимущество перед всеми видами лапши из пшеничной муки — она диетическая. Количество жиров в её составе равно 0,9 грамма.

Сомен готовится также, как и удон из пшеничной муки. Различие состоит лишь в том, что диаметр сомена меньше на 0,4 миллиметра.

Лапша удон чем заменить. Смотреть фото Лапша удон чем заменить. Смотреть картинку Лапша удон чем заменить. Картинка про Лапша удон чем заменить. Фото Лапша удон чем заменитьФото: лапша сомен

Тесто для лапши рамэн замешивается из четырёх ингредиентов: яиц, пшеничной муки, воды и соли. В удоне (Внимание!) яиц нет. Это и есть главное отличие.

Интересно происхождение этой лапши. Об этом ходят многочисленные легенды и домыслы. Одна версия гласит, что удон появился в Японии благодаря путешествовавшему буддийскому священнику Кукаю.

По возвращении из Китая он передал рецепт своим соседям, жившим в нынешнем районе Кагавы (Япония). Этот вид макаронных изделий стал популярен в 17-19 веке.

Как сварить лапшу

В варке удона нет ничего сложного. Для этой операции необходимо взять только лапшу, воду, кастрюлю и немного растительного масла:

Внимание! Если после отваривания лапши будут проводиться манипуляции (жарка, тушение и так далее), нужно слегка оставить ее недоваренной.

Рецепт без добавок

Ингредиенты:

Приготовление:

Рецепты приготовления блюд в домашних условиях

Хочу вам предложить несколько рецептов приготовления лапши удон.

С курицей в соусе терияки

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калорийность: 195 Ккал.

Для создания японского кулинарного шедевра с курицей и соусом терияки понадобятся:

Приготовление:

Лапша удон чем заменить. Смотреть фото Лапша удон чем заменить. Смотреть картинку Лапша удон чем заменить. Картинка про Лапша удон чем заменить. Фото Лапша удон чем заменить О том, как приготовить роллы филадельфия в домашних условиях, предлагается рецепт с фото в статье: роллы филадельфия.

С овощами

Пищевая ценность на 100 грамм:

Энергетическая ценность: 232 Ккал.

Ингредиенты:

Приготовление:

С морепродуктами

Пищевая ценность на 100 грамм продукта:

Ингредиенты:

Приготовление:

Со свининой

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калорийность: 85,6 Ккал.

Ингредиенты:

Приготовление:

С говядиной

Ингредиенты:

Приготовление:

Кроме различных гарниров, из лапши—удон можно готовить сытные, а главное очень вкусные первые блюда — супы. Примером этого являются нижеприведенные рецепты.

Суп с лапшой удон

Ингредиенты:

Приготовление:

С грибами

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность: 710 Ккал.

Ингредиенты:

Приготовление:

Где и по какой цене можно купить

Посмотрите примерные цены на лапшу удон в Москве и Санкт-Петербурге:

ГородГде купитьСредняя стоимость
МоскваЛапша удон продаётся в любом супермаркете, готовые блюда можно найти в любом кафе японской кухниПолуфабрикат стоит от 50 до 500 рублей.
Лапша удон с какими—либо добавками от 300 до 1000 рублей
СПбЛапша удон продаётся в любом супермаркете, готовые блюда можно найти в любом кафе японской кухниСтоимость полуфабриката лапши удон в СПб находиться в диапазоне от 70 до 500 рублей. Стоимость лапши с добавками в Питере от 250 до 1000 рублей

Подходящие соусы

Чтобы дополнить вкус лапши, используются разнообразные соусы:

Мясо для лапши удон с говядиной или свининой можно замариновать в Якинику-соусе, который изготовляется из соевого соуса, воды, сахар и соли, крахмала, чеснока, лука, имбиря, масла и кунжута. Такая манипуляция сделает блюдо изысканным и очень вкусным.

Лапша удон чем заменить. Смотреть фото Лапша удон чем заменить. Смотреть картинку Лапша удон чем заменить. Картинка про Лапша удон чем заменить. Фото Лапша удон чем заменить Рецепт маринования имбиря в домашних условиях найдёте в статье: маринованный имбирь.

Про жареные кальмары в кляре смотрите на странице.

Рецепт с фото жареных королевских креветок есть в этой информации.

Источник

Лапша «вок» – лучшие рецепты пикантного и очень популярного азиатского блюда

Для многих лапша «вок» – яркие коробочки с едой на вынос, и только единицы знают, как вкусны и полезны гречневые, рисовые и бобовые изделия с овощами и мясом, сделанные самостоятельно на знаменитой азиатской сковороде. Она максимально передает жар пламени, но не позволяет продуктам подгореть, а поварам – сбавить темп, поэтому блюда готовятся быстро.

Лапша удон чем заменить. Смотреть фото Лапша удон чем заменить. Смотреть картинку Лапша удон чем заменить. Картинка про Лапша удон чем заменить. Фото Лапша удон чем заменить

Как приготовить лапшу «вок»?

Лапша «вок» в домашних условиях не вызовет трудностей в приготовлении, если учесть все особенности продукта.

Лапша удон чем заменить. Смотреть фото Лапша удон чем заменить. Смотреть картинку Лапша удон чем заменить. Картинка про Лапша удон чем заменить. Фото Лапша удон чем заменить

Перед тем, как отправить на сковороду рисовую или бобовую лапшу, ее нужно подержать в кипятке 5 минут, а гречневую или сомэн – варить 3 минуты. Затем, соединить с другими компонентами, подержать пару минут на огне и убрать с плиты.

Лапша «вок» с курицей и овощами – рецепт

Лапша «вок» с курицей и овощами – идеальный вариант, чтобы вкусно и правильно подкрепиться и не «застрять» надолго возле плиты.

Лапша удон чем заменить. Смотреть фото Лапша удон чем заменить. Смотреть картинку Лапша удон чем заменить. Картинка про Лапша удон чем заменить. Фото Лапша удон чем заменить

С блюдом можно очень просто и быстро справиться, если соблюсти очередность, характерную для обжарке в воке: вначале подрумянить курицу, после – овощи, пропитать все компоненты соусом и положить готовую лапшу.

Ингредиенты:

Приготовление

Лапша «вок» со свининой – рецепт

Лапша «вок» со свининой – классическое сочетание еды на вынос, призванной вкусно, быстро и надолго насыщать.

Лапша удон чем заменить. Смотреть фото Лапша удон чем заменить. Смотреть картинку Лапша удон чем заменить. Картинка про Лапша удон чем заменить. Фото Лапша удон чем заменить

С этим лучше всех справляется лапша удон, сделанная из пшеничной муки и воды кансуй, благодаря чему отличается высокой питательностью и имеет соленый привкус, поэтому прекрасно гармонирует с мясом, а особенно с жирной свининой.

Ингредиенты:

Приготовление

Лапша «вок» с говядиной

Лапша «вок» с говядиной и овощами – блюдо с которым не нужно считать калории, а можно просто наслаждаться едой.

Лапша удон чем заменить. Смотреть фото Лапша удон чем заменить. Смотреть картинку Лапша удон чем заменить. Картинка про Лапша удон чем заменить. Фото Лапша удон чем заменить

Здесь, диетическое сочетание постной говядины с овощами подкреплено легкой и полезной фунчозой, обладающей способностью впитывать ароматы соседствующих компонентов при нагревании, что бесценно при жарке в воке в силе стир-фрай.

Ингредиенты:

Приготовление

Лапша «вок» с овощами – рецепт

Лапша «вок» с овощами – отменное блюдо для вегетарианцев и аллергиков.

Лапша удон чем заменить. Смотреть фото Лапша удон чем заменить. Смотреть картинку Лапша удон чем заменить. Картинка про Лапша удон чем заменить. Фото Лапша удон чем заменить

Для последних, настоящей находкой станет лапша из бобов мунг, лишенная глютена, провоцирующего пищевую аллергию. Эта лапша, обладая нейтральным вкусом, быстро напитывается соками и соусами, очень нежна и деликатна, и поэтому, часто сопровождается овощами.

Ингредиенты:

Приготовление

Лапша «вок» с креветками – рецепт

Лапша «вок» с креветками – беспроигрышное блюдо.

Лапша удон чем заменить. Смотреть фото Лапша удон чем заменить. Смотреть картинку Лапша удон чем заменить. Картинка про Лапша удон чем заменить. Фото Лапша удон чем заменить

Обладая сладостью и нежной текстурой, креветочное мясо комбинируется с любым сортом лапши, пряностями и овощами, что помогает подобрать рецепт на любой кошелек. В этом случае – идеальным компаньоном станет недорогая рисовая лапша, которая, к тому же, она лучше всех подходит к креветкам.

Ингредиенты:

Приготовление

Лапша вок с морепродуктами – рецепт

Лапша «вок» с морепродуктами – необыкновенно вкусное, но технически сложное блюдо.

Лапша удон чем заменить. Смотреть фото Лапша удон чем заменить. Смотреть картинку Лапша удон чем заменить. Картинка про Лапша удон чем заменить. Фото Лапша удон чем заменить

Приготовление лапши не вызывает трудностей: удон предварительно отваривается и кладется в вок в самом конце, а вот морепродукты следует жарить не более 3 минут. В противном случае, они станут резиновыми, безвкусными, пропитаются маслом и утратят блеск.

Ингредиенты:

Приготовление

Яичная лапша «вок»

Лапша «вок» – домашний рецепт, позволяющий приготовить любимый с детства продукт в азиатском стиле.

Лапша удон чем заменить. Смотреть фото Лапша удон чем заменить. Смотреть картинку Лапша удон чем заменить. Картинка про Лапша удон чем заменить. Фото Лапша удон чем заменить

Речь идет о яичной лапше. Высокая питательность и мягкий вкус которой, позволит сочетать ее с любыми компонентами или ограничится «эконом» вариантом, сделав ее просто с острым соусом, в качестве основы для дальнейших экспериментов.

Ингредиенты:

Приготовление

Гречневая лапша «вок»

Вок с гречневой лапшой и курицей – пример здоровой и полезной еды.

Лапша удон чем заменить. Смотреть фото Лапша удон чем заменить. Смотреть картинку Лапша удон чем заменить. Картинка про Лапша удон чем заменить. Фото Лапша удон чем заменить

Гречневая лапша (соба) – культовый продукт. Она обладает бесценным витаминным запасом, прекрасным ореховым вкусом, одинакова хороша горячей и холодной. Однако, жарить ее не рекомендуют. Лапшу лишь слегка прогревают в соусе, предварительно отварив до готовности.

Ингредиенты:

Приготовление

Лапша «вок» с соусом терияки – рецепт

Лапша «вок» с соусом терияки – японское блюдо, отличающееся прекрасным вкусом и заманчивым блеском.

Лапша удон чем заменить. Смотреть фото Лапша удон чем заменить. Смотреть картинку Лапша удон чем заменить. Картинка про Лапша удон чем заменить. Фото Лапша удон чем заменить

В этом заслуга сладкого соуса. При обжаривании он карамелизует все компоненты, из ‑за чего они приобретают аппетитную, глянцевую поверхность. Соус настолько идеален, что сама техника приготовления получила созвучное с ним название.

Ингредиенты:

Приготовление

Лапша «вок» с грибами – рецепт

Приготовление лапши «вок» в домашних условиях – это возможность сделать блюдо вкусным, полезным и финансово удобным.

Лапша удон чем заменить. Смотреть фото Лапша удон чем заменить. Смотреть картинку Лапша удон чем заменить. Картинка про Лапша удон чем заменить. Фото Лапша удон чем заменить

В этом помогут пачка рисовой лапши и горсть шампиньонов из соседнего магазина, превращающиеся за 20 минут потраченного времени, в сбалансированную и питательную еду, которую приятно есть и «с пылу с жару» и в холодном виде.

Ингредиенты:

Приготовление

Лапша «вок» с рыбой – рецепт

Приготовление лапшы «вок» не ограничивается лишь мясом и овощами.

Лапша удон чем заменить. Смотреть фото Лапша удон чем заменить. Смотреть картинку Лапша удон чем заменить. Картинка про Лапша удон чем заменить. Фото Лапша удон чем заменить

Очень вкусным, легким и ароматным получается блюдо с рыбой. Тем более, что разнообразие в сортах лапши и видах рыбы способствует созданию различных вариантов. При этом везде существует единое правило – чтобы рыба не пересохла, ее добавляют за пару минут до окончания процесса готовки.

Ингредиенты:

Приготовление

Источник

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *