Листы для лазаньи что можно приготовить
Листы лазаньи
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом листы лазаньи: 128
16 сентября 2018, 14:56
10693 60 мин. 34 62
07 августа 2008, 00:45
7773 30 мин. 2 15 45
30 марта 2009, 00:38
5953 70 мин. 4 10 22
26 февраля 2008, 12:31
20784 50 мин. 8 14 40
12 февраля 2010, 20:51
01 марта 2013, 16:18
5316 180 мин. 6 4 12
23 февраля 2011, 13:21
17 сентября 2007, 17:33
8947 65 мин. 6 23 47
30 марта 2015, 16:29
05 апреля 2008, 18:26
29 декабря 2013, 15:26
08 ноября 2008, 15:19
19117 45 мин. 2 22 19
9496 30 мин. 3 32 48
24 марта 2011, 14:48
15052 80 мин. 6 20 52
01 декабря 2009, 02:33
09 января 2013, 06:26
22 февраля 2008, 21:54
19 ноября 2021, 11:45
14 октября 2008, 20:14
02 февраля 2010, 04:10
6793 55 мин. 2 23 15
18925 120 мин. 2 55 72
01 сентября 2010, 22:24
14604 60 мин. 10 44
15 февраля 2009, 23:25
21753 1 мин. 0 16 45
10 января 2009, 19:09
25 октября 2014, 18:30
11695 40 мин. 6 39 51
22 января 2011, 03:16
16 ноября 2010, 00:12
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Рецепты Рулеты из лазаньи
Рулеты из лазаньи
1. Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте, очистите. Листы лазаньи отварите до полуготовности, откиньте на сито.
2. Кабачок натрите на терке, отожмите. Чеснок измельчите. Разогрейте растительное масло на сковороде. Кабачок и чеснок тушите на сковороде до испарения жидкости. Яйцо, рикотту, соль и перец перемешайте, добавьте на сковороду и пер.
Рулеты из лазаньи с тремя сырами
100мл томатного сока
50г твердого желтого сыра
800г консервированных помидоров
Отварить пласты лазаньи по инструкции на упаковке. Откинуть, промыть холодной водой, просушить на полотенце.
Шампиньоны нарезать и прожарить вместе с мелко порезанной луковичкой. Поперчить и посолить по вкусу. Остудить.
200г Моцареллы и желтый сыр (у меня подсохший Российский) натереть на терке. Смешать с Рикоттой.
Помидоры размять (можно протереть через сито).
Рулеты из лазаньи с сырной начинкой
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, измельчить в блендаре. Переложить в кастрюлю и довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу. Уменьшить огонь и готовить, периодически помешивая, пока объем соуса не уменьшится в 2 раза.
Листья базилика измельчить (у меня был сушенный) Лук нарезать полукольцами, маслины кружочками. Разогреть в сотейнике оливковое ма.
Рулет «Лазанья» в чесночном хлебе
Подготовьте продукты, я заранее приготовила соусы, их рецепты можно найти на нашем сайте. Для смазывания лазаньи растопите сливочное масло, порежьте мелко зелень и добавьте чеснок (свежий или чесночный порошок). Перемешайте. Приступим к сборке!
Положите на ровную поверхность кусочек тостерного хлеба. Обрежьте корочки со всех сторон. Скалкой раскатайте ломтик.
Рулеты из лазаньи
Кабачки нарезать тонкими полосками (= по длине листа лазаньи), посолить и оставить минут на 20. Они просолятся и одновременно станут мягче), будут хорошо скатываться в рулет).
Количество полосок трудно сказать, все зависит от размера кабачка.
Листы лазаньи отварить в слегка подсоленной воде минут 5-6.
Я обычно варю по 1-2 шт. Иначе они просто могут слипнуться.
Рулеты из лазаньи с тунцом в соусе с грецкими орехами
по 2 ст. л. рубленного зеленого лука и петрушки
Соль, оливковое масло
1 ст. л. лимонного сока
50 гр. измельченных грецких орехов
по 1/2 ч. л. соли и перца
400 гр. сыра риккота
5 узких листов для лазаньи
1 банка (340 гр.) тунца
По 1/2 ч. л. соли и перца
Отвариваем пасту для лазаньи в подсоленной воде, с добавлением ложки растительного масла, как написано на упаковке, обычно 8-9 минут. Откидываем на дуршлаг, даем немного остыть, затем отделяем пасту друг от друга, лучше делать это смазав руки растительным маслом
с тунца сливаем жидкость, смешиваем с сыром риккота, добавляем соль перец и зелень, аккуратно пере.
Рулеты из лазаньи
Разогреть духовку до 200 градусов.
Взять большую кастрюлю с подсоленной водой и довести воду до кипения. Добавить листы лазаньи и варить до мягкости. Слить воду, аккуратно промыть лазанью холодной водой и положить на кухонные полотенца, отдельно друг от друга.
Для начинки нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и обжаривать д.
Запеченные рулеты «Привет Лазанье»
Мясо режем на очень тонкие ломтики (у меня свинина)
Смешиваем томатную пасту с мелко нарезанным чесноком + зелень + 0.5 ложки сахара + специи по вкусу (острый перец, смесь специй для мяса).
Заправим пастой мясо. Солим, перчим и оставим немного помариноваться (минут 30, пока готовим тесто)
Рулет «А-ля лазанья!»
Масло сливочное (соус) — 100 г
Соус сырный «Dolmio»,»Mr.Ricco»или пр.кетчупы
Лук репчатый — 3 шт
Специи (соль, перец, приправы)
Нарезаем лук полукольцами,куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи, обжариваем на сковороде с раст.маслом.
Грибы мелко режем,жарим с оставшимся луком.
Растапливаем сливочное масло и добавлем маленькми порциями муку, хорошо вымешивая,затем тонкой струйкой вливаем молоко, постоянно помешивая, добавляем соль, специи и варим пока не с.
Рулеты из лазаньи с сырной начинкой
10 маслин без косточек
0,5 л готового концентрированного мясного бульона
200 г тертого адыгейского малосоленого сыра
1 ст. л. оливкового масла
6 листов теста для лазаньи
соль, черный перец по вкусу
0,5 ч. л. черного крупномолотого перца
50 г тертого пармезана
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; измельчить в блендере. Переложить в кастрюлю и довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу. Уменьшить огонь и готовить, периодически помешивая, пока объем соуса не уменьшится в 2 раза.
Листья базилика вымыть, обсушить и измельчить. Лук очистить, нарезать полукольцами. Маслины нарезать кружками. Разогреть в сотейни.
Закусочный рулет а-ля Лазанья
лук репчатый – 1 шт.
сыр твердый – 150 г
лаваш армянский тонкий – 2 шт.
Свинину отварить и измельчить в блендере или в мясорубке. Картофель отварить, натереть на крупной терке. Мясо перемешать с помидором, нарезанным кубиками, и луком, нарезанным полукольцами. Натертый картофель посолить, добавить 2 ст. л. сметаны, перемешать. Первый лаваш сложить пополам, разложить на нем мясо, посыпать орегано, укропом, солью, перцем и 1.
Рулет алла лазанья из тонкого лаваша
Нарезаем лук полукольцами. Помидоры — тонкими дольками (желательно кожицу снять).
Куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи.
И. идем к плите все это обжаривать. На одной сковороде до полуготовности обжарить 2/3 лука и добавить помидоры, зелень, соль, специи (тут была смесь приправ для курицы), оставляем тушиться.