Ля коллин ресторан авто
Новости
6 декабря 2019
Ресторан La Colline вновь в списке лучших заведений мира по мнению рейтинга La List-2020, куда в этом году вошли двадцать девять российских ресторанов. Мы не только заняли восьмое место российского топа, но и наша оценка выросла с 83,5 до 87 баллов по сравнению с прошлым годом.
16 ноября 2019
Осеннее обновление Меню! Среди новинок от нашего шефа Жерома Кустийаса: Три оттенка утки на свежих листьях салата с заправкой из брусники и грецкого ореха; Буррата под аккомпанемент конкассе из спелых томатов с оливковыми капсулами; Лосось гравлакс с муссом из авокадо и лимонными капсулами на подушке из свежего огурца; Ризотто с белыми грибами c ароматными нотами трюфеля и другие блюда французской кухни.
Также по просьбе наших постоянных гостей мы вернули в карту «хиты» прошлых лет.
22 июня 2017
Гастрономический Ужин в четыре руки в ресторане La Colline!
21 и 22 июня в нашем ресторане совместно с Ars Vitae Hotels Representing Company и Oetker Collection состоялся гастрономический ужин в 4 руки. Жером Кустийас и обладатель звезды Мишлен Жанлюк Лефрансуа (Château Saint-Martin) удивляли гостей сетом из 6 подач : Ризотто из тапиоки с лесными грибами; Камчатский краб в темпуре с карри; Дикий сибасс с фисташковой корочкой; Супрем из фермерской цесарки; Филе оленя с сибирскими ягодами; Шоколадная сфера. К сожаление на ужин удалось попасть немногим, так как количество мест было ограничено. Фотографии с мероприятия можно увидеть на нашей страничке в Facebook
Ссылки на СМИ о событии:
29 декабря 2015
Ресторан La Colline в числе лучших ресторанов мира!
Во Франции составили рейтинг лучших ресторанов планеты La Liste. Среди 1000 лучших заведений мира, на 529 месте, оказался подмосковный La Colline.
В меню La Colline – французская кухня в авторском прочтении Жерома Кустийаса: например, камчатские крабы в темпуре с био-овощами и травами, утка a la Людовик, ну или нуга-глясе из красных ягод.
Значительную часть рейтинга занимают японские заведения: их в La Liste 126. От Франции в списке 118 ресторанов, 101 — от США. В La Liste также вошли 69 китайских ресторанов, 59 испанских и примерно по столько же немецких и итальянских, от России всего один. Всего в списке упомянуты рестораны из 48 стран.
Организаторы заверяют, что список составлялся на основе более чем 200 международных гастрономических гидов, мнений посетителей, опубликованных в интернете на таких платформах, как TripAdvisor, Yelp или L’Internaute, а также на основе популярных местных и международных блогов. По оценкам The New York Times, на составление этого рейтинга было потрачено 329 000 евро, спонсированных такими компаниями, как Nestlé и Moët Hennessy.
октябрь 2015
20 и 21 октября в ресторане La Colline прошла Российская премьера нового BMW 7 серии для СМИ и журналистов.
04 сентября 2015
На данном мероприятии, галерея ретроавтомобилей ресторана La Colline, представит эксклюзивный автомобиль Turcat-Mery Sport-Torpedo 1919 года выпуска. Автомобиль сохранен в оригинальном виде, был изготовлен по специальному заказу и являлся национальным достоянием Франции. Краткие технические характеристики: 9,5 литровый 6-цилиндровый атмосферный двигатель, 4-х скоростная коробка передач, тормоза на все колеса, полуэллиптическая рессорная подвеска.
Днем ранее, 5 сентября, известный британский аукционный дом Bonhams проведет торги, на которые выставлены 30 уникальных автомобилей.
Посетители смогут насладиться дворцом Шантийи с его богатой художественной коллекций, а также его живописными окрестностями.
Владение Шантийи находится в 40 км от центра Парижа.
В Светлановском зале Московского международного дома музыки прошел единственный спектакль «Корабль «Ночь», привезенный французской актрисой Фанни Ардан в столицу.
Постановка была создана по пьесе французской писательницы Маргарит Дюбас, которая носит такое же название. Произведение появилось в 70-е годы прошлого века, но не утратило своей актуальности сегодня.
После спектакля госпожа Ардан с самыми близкими друзьями отпраздновала успех своего спектакля в ресторане «La Colline», где ее лично встретил наш шеф-повар Жером Кустийас (Jerome Coustillas).
03 октября 2012
Ресторан La Colline
Французский ресторан на Рублевском шоссе выглядит совсем как в Провансе. И точно так же требует специального путешествия.
La Colline немного отклонился от генеральной трассы — нужно проехать Жуковку, свернуть с Рублевки в сторону Красногорского шоссе и потом еще немножко прямо, пока слева не возникнет аккуратный двухэтажный особнячок под черепичной крышей. Недвижимость просторна даже по рублевским ресторанным масштабам. Внизу за тяжелой, похожей на корабельную, дверью — караоке. На первом этаже уютный светлый зал с камином и диванами в мелкий прованский цветочек. На втором еще два зала — помпезный красный и романтический голубой, а главное — кухня, которую из производственного цеха, спрятанного от посторонних глаз, превратили в центр экспозиции — между поварами и посетителями только стеклянные двери. Наконец, на крыше — терраса, откуда в теплое время года можно будет осматривать пока еще не слишком густо заселенные окрестности. Впрочем, если для других загородных ресторанов плотность заселения — важный момент, то La Colline рассчитывает на внимание тех, кого не испугает долгая дорога пусть даже и из центра города.
Цитаты из меню:
Ресторан La Colline порадует ценителей средиземноморской, авторской и французской кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — свыше 3000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится в ЮВАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, 14 км. Рублево-Успенского ш., Горки 2, деревня Большое Сареево, Речная, стр. 1, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 635-55-77, ресторан работает: ср-вс 12:00-23:00. Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.
Ресторан La Colline
Французский ресторан на Рублевском шоссе выглядит совсем как в Провансе. И точно так же требует специального путешествия.
La Colline немного отклонился от генеральной трассы — нужно проехать Жуковку, свернуть с Рублевки в сторону Красногорского шоссе и потом еще немножко прямо, пока слева не возникнет аккуратный двухэтажный особнячок под черепичной крышей. Недвижимость просторна даже по рублевским ресторанным масштабам. Внизу за тяжелой, похожей на корабельную, дверью — караоке. На первом этаже уютный светлый зал с камином и диванами в мелкий прованский цветочек. На втором еще два зала — помпезный красный и романтический голубой, а главное — кухня, которую из производственного цеха, спрятанного от посторонних глаз, превратили в центр экспозиции — между поварами и посетителями только стеклянные двери. Наконец, на крыше — терраса, откуда в теплое время года можно будет осматривать пока еще не слишком густо заселенные окрестности. Впрочем, если для других загородных ресторанов плотность заселения — важный момент, то La Colline рассчитывает на внимание тех, кого не испугает долгая дорога пусть даже и из центра города.
Цитаты из меню:
Ресторан La Colline порадует ценителей средиземноморской, авторской и французской кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — свыше 3000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится в ЮВАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, 14 км. Рублево-Успенского ш., Горки 2, деревня Большое Сареево, Речная, стр. 1, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 635-55-77, ресторан работает: ср-вс 12:00-23:00. Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.
Телефон: +84 95 635 55 77
Адрес: ул. Речная, стр. 1, Большое Сареево, Московская обл., 143033
Аудит компании для владельцев бизнеса
Наши эксперты проведут бесплатный аудит актуальности контактов и репутации вашей компании в геосервисах.
Не упустите эту возможность и перестаньте терять клиентов из-за отсутствия на картах, ошибок в данных или низкого рейтинга!
Запоните форму ниже
Оставьте ваши контакты и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.
Связаться с нами
Оставьте ваши контакты и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.
Произошла ошибка, попробуйте позже
Заявка успешно отправлена
Система для мониторинга и анализа отзывов и оценок о бизнесе на популярных рекомендательных сервисах.
Мы нашли 102 отзыва о компании Restaurant La Colline, расположенной по адресу ул. Речная, стр. 1, Большое Сареево, Московская обл., 143033.
Средний рейтинг компании 4,6 баллов из 5.
Рейтинг компании высокий, что повышает уверенность клиентов во время принятия решений о покупке товара или приобретении услуги.
Отзывы о компании собраны с сервисов Google Maps, Яндекс Карты, Yell.ru в период с 14.12.2012 по 09.03.2021.
За последние 30 дней о компании не было оставлено отзывов. Мотивировать клиентов оставлять отзыв о вашей компании можно за счет системы поощрений и скидок, почтовых и sms рассылок. Если клиент оставляет положительный отзыв, то вероятность того, что он вернется за услугой повторно, заметно возрастает.
La Colline
Кажется, это мираж, сказка какая-то. Слухи о том, что Жером Кустийас, один из самых известных обрусевших шефов-французов (c 2000 года — Le Duc, La Maree, La Voile, «Обсерватория»), открывает свой ресторан на Рублевке, ходили так долго, что теперь даже не верится в правдоподобность и реальность симпатичного трехэтажного особняка в деревне Большое Сареево. Тем более что по ходу движения из города — ни одного рекламного щита или указателя. А будним днем внутри — ни одного посетителя. Ни в нижнем зале с камином, белыми абажурами и цветочками на стенах, ни на втором в солидном красном кабинете, ни в главном голубом зале с сельским пейзажем в окнах и видом на кухню, отгороженную стеклянной стеной, ни на летней площадке на крыше под лучами мягкого сентябрьского солнца. Ей-богу, как будто все заколдовано.
Впрочем, и меню настоящее имеется (напечатанное, правда, совершенно нечитаемым шрифтом), и Жером собственной персоной готовит на кухне. Готовит авторские блюда — сложносочиненные и хитро устроенные. В комплимент дарит «конфету» из пунцового свекольного желе с послевкусием полноценного и довольно наваристого борща. В компаньоны к свежему хлебу назначает не только масло, но и паштет из угря. «Симфонию из овощей» (580 р.) микроскопического размера укладывает на пористо-желейную подложку со вкусом козьего сыра. В «небольшой подарок для месье Оливье» (520 р.) преподносит блюдо, что на первый взгляд напоминает наш главный салат, но мелкими кубиками в него наряду с картошкой и огурцом порублены копченый угорь с яблоком, а в роли заправки выступает не майонез, а воздушный овощной соус со вкусом лука-порея. Морепродукты заковывает в зеленое желе из огурца и водружает эту конструкцию на соус-гаспачо (780 р.). Жареное фуа-гра (920 р.) в крошечной кастрюльке сочетает с белыми грибами, сладким тыквенным крем-брюле и шелковой каштановой пенкой. Перепелку (960 р.) разбирает на части и каждую из них готовит посвоему — ножку тушит, грудку обжаривает, фаршем начиняет круглые равиоли. Только что взбитую из белков, сливок и сахара нугу (480 р.) сервирует ягодами и сорбетом… Блюдо сменяют друг друга, течение времени замедляется, к десерту звук у телефона уже выключен, а все внимание занято разноцветными макаронами, принесенными «в стол» на всю компанию. Здесь как будто не действуют жесткие городские правила и дедлайны — тихо, спокойно, размеренно. И все бы просто замечательно, если бы это была сказка. Но это бизнес, и остается только пожелать удачи.