Made in china cafe

Made in china cafe

Ресторан изнутри: Made in China

Made in china cafe. Смотреть фото Made in china cafe. Смотреть картинку Made in china cafe. Картинка про Made in china cafe. Фото Made in china cafe

Фото: Эллина Черникова

Made in china cafe. Смотреть фото Made in china cafe. Смотреть картинку Made in china cafe. Картинка про Made in china cafe. Фото Made in china cafe

Александра Каширина,
менеджер зала ресторана Made in China

Наш ресторан открыли четыре человека – два ресторанных тандема. Один из них – Мадина Кажимова и Анна Долгушина, их ресторан Wong Kar Wine на Фонтанке первым начал знакомить петербуржцев с паназией и сочетать её с вином. Они же открыли ресторан-бар BlackChina на Басковом переулке. По некоторым причинам его пришлось закрыть, но барная стойка досталась нам по наследству как раз от Black China – это наша визитная карточка. Спустя какое-то время Мадина и Анна скооперировались с другим мощным ресторанным тандемом – с Ильёй Базарским и Павлом Штейнлухтом, владельцами Social Club, «Бекицер», «Шенген» и Terminal. Получилась очень сильная и опытная команда, которая и открыла наш Made in China.

Помимо того, что Made in China – ресторан с авторским меню, у нас очень сильная и разнообразная барная карта. Отсюда и разная аудитория – кто-то приходит вечером выпить у бара коктейли с друзьями, а кто-то приходит сюда с семьёй поужинать.

Made in china cafe. Смотреть фото Made in china cafe. Смотреть картинку Made in china cafe. Картинка про Made in china cafe. Фото Made in china cafe

Фото: Эллина Черникова

Made in china cafe. Смотреть фото Made in china cafe. Смотреть картинку Made in china cafe. Картинка про Made in china cafe. Фото Made in china cafe

Made in china cafe. Смотреть фото Made in china cafe. Смотреть картинку Made in china cafe. Картинка про Made in china cafe. Фото Made in china cafe

Само наше название Made in China – это игра. Люди ожидают от нас аутентичной китайской еды, а на деле оказывается, что всё совсем не так, и кухня у нас не традиционная, а авторская, то есть мы как будто «подделываем» азиатские блюда.

Моя работа началась ещё с Black China, и так сложилось, что в Made in China я работаю с самого начала. Открывались мы долго: готовились, ходили на тренинги, участвовали в мастер-классах и дегустациях. Потом готовили зал, и 6 августа 2017 года мы открыли двери для наших гостей.

Разница между Black China и Made in China – большая. Первое заведение было всего на 35 посадок, а ресторан на Большой Морской – гораздо более крупный проект.

Особенности нашего ресторана – это необычная кухня, широкий выбор азиатского алкоголя и дружелюбный сервис. В Петербурге сейчас друг за другом открывается много ресторанов со схожей тематикой, но вот эти три составляющие, как мне кажется, лучше всего сочетаются и развиваются в Made in China.

В команду зала мы подбираем людей, у которых есть за плечами опыт как жизненный, так и профессиональный.

Made in china cafe. Смотреть фото Made in china cafe. Смотреть картинку Made in china cafe. Картинка про Made in china cafe. Фото Made in china cafe

Фото: Эллина Черникова

Наш рабочий начинается в 8:30 утра. Мы готовимся к работе по чек-листу – это занимает минут 30-40, затем собираемся на утренний бриф: пьём кофе, обсуждаем текущие дела, распределяемся по зонам мы также готовим зал, обсуждаем дела и открываемся в 9:00 на завтраки. В 11:00 приходит дневная смена.

Ресторан постоянно проводит обучения для персонала, дегустации и мастер-классы, которые проводят либо приглашенные специалисты, либо Анна Долгушина, совладелец Made in China и сомелье ресторана, либо наш старший бармен Стивен, мы стараемся сделать так, чтобы ребята были максимально проинформированы, всегда отвечаем на их вопросы. А в конце каждого месяца у нас проводится собрание зала – мы подводим итоги, смотрим, кто из официантов принёс самую большую выручку и награждаем премией официантов, которые выполнили поставленный месяц назад план, и ставим новые цели.

Несмотря на то, что ресторан молодой, у нас уже есть костяк постоянных гостей, что очень приятно. Некоторые гости продолжают ходить к нам из Black China, кто-то приходит из Wong Kar Wine, поклонников проектов Мадины и Анны у нас в ресторане много. Но есть гости, которые приходят и потому что официанты понравились. Я один раз в свой выходной случайно встретила нашего постоянного гостя, и мы вместе решили сходить в Made in China.

Made in china cafe. Смотреть фото Made in china cafe. Смотреть картинку Made in china cafe. Картинка про Made in china cafe. Фото Made in china cafe

Фото: Эллина Черникова

Made in china cafe. Смотреть фото Made in china cafe. Смотреть картинку Made in china cafe. Картинка про Made in china cafe. Фото Made in china cafe

Made in china cafe. Смотреть фото Made in china cafe. Смотреть картинку Made in china cafe. Картинка про Made in china cafe. Фото Made in china cafe

Made in china cafe. Смотреть фото Made in china cafe. Смотреть картинку Made in china cafe. Картинка про Made in china cafe. Фото Made in china cafe

Руслан Бабаджанов,
шеф-повар ресторана Made in China

Я работаю поваром уже тринадцать лет, и за всю свою практику не уходил от азиатской тематики. Первый крупный проект с японской кухней, в котором я работал, был Buddha-Bar под руководством Аарона Стотта. Там я понял, что Азия – это моё, и я хочу двигаться дальше в этом направлении, потому что кухня этой части света очень обширная и разнообразная. В MadeinChina мы решили сделать акцент на свежие морепродукты и на большое количество соусов, то есть мы можем подать одну и ту же рыбу с разными соусами, и с каждым она будет играть по-новому. Да и в целом Азия, наверное, ближе мне – меня родители с детства кормили азиатскими блюдами, поэтому я и стал любителем не лёгких вкусов, а ярких и насыщенных.

Через три года я возглавил раздел паназии в ресторане «Этаж 41». Потом меня пригласили на должность бренд-шефа в сеть ресторанов «КиДо», но, когда мы поставили и обновили меню там, я осознал, что хочется уйти от традиционной кухни и заняться чем-то более творческим, пойти, скажем, в искусство и начать создавать такие блюда, которых ещё не было.

Очень кстати меня учредителям ресторана Made in China посоветовали наши общие знакомые, а мне – их проект. И вот уже с марта я творю здесь на кухне.

Made in china cafe. Смотреть фото Made in china cafe. Смотреть картинку Made in china cafe. Картинка про Made in china cafe. Фото Made in china cafe

Фото: Эллина Черникова

Меню, конечно, с моим приходом несколько поменялось – мы сделали акцент на морепродукты и ушли в сторону авторской азиатской кухни, создаём фьюжн из японской, корейской и латиноамериканской кулинарной культуры. Отвечу на немой вопрос: «Как тут оказалась Латинская Америка?!». Всё просто! В своё время японцы эмигрировали в Перу и там совместились две разные кухни, получился очень интересный микс, такой фундамент для нашего творчества. Так, например, в нашем меню появилось севиче.

Создание нового блюда – всегда процесс непредсказуемый. Мы экспериментируем, но не все эксперименты удачные, пробуем не раз, не два, и продукты, бывает, портим. Конечно, у нас есть чёткое осознание, что с чем сочетается, а что нет, но всё равно, в этом деле никак без проб и ошибок. Добавляем сезонные продукты в основные блюда, прорабатываем их с разными видами соусов. И, что тоже важно, приводим вкусную еду в красивый вид, придумываем оформление. После таких трудов и появляется блюдо!

Моя работа – это постоянное изучение чего-то нового, постоянные обновления, поэтому те, кому интересно работать в таком же темпе, остались в команде Made in China после моего прихода, а те, кто не справлялся, кому было некомфортно, конечно, покинули наш коллектив.

Made in china cafe. Смотреть фото Made in china cafe. Смотреть картинку Made in china cafe. Картинка про Made in china cafe. Фото Made in china cafe

Фото: Эллина Черникова

Но, разумеется, большая часть моей команды – это люди, с которыми мы уже давно работаем. Формировалась она долго: начиная с Buddha-Bar, заканчивая «Кидо», в каждом ресторане добавлялся кто-то, с кем мне нравится работать, с кем мы идём в одном направлении, но при этом он может создать что-то индивидуальное и уникальное. Это мои братья по кухне. У меня два су-шефа – Борис и Владимир – у обоих, как ни странно, азиатские корни, и оба понимают меня с полуслова. Когда мы переходили в Made in China, я знал, что с приходом этих ребят можно считать, что процентов на пятьдесят работа уже налажена – они чётко понимают мой темп работы, могут организовать команду и контролировать создание блюд. Я им доверяю.

Наша кухня, наша стилистика блюд требует только очень качественных продуктов, поэтому и к отбору поставщиков я отношусь крайне внимательно. Охлаждённого тунца, к примеру, нам поставляет фирма «Галатея», она же «Юнона», которые еженедельно привозят продукт из Шри-Ланки и других уголков мира.Работаю с ними уже шесть лет, и ни разу они меня не подставили. По лососю мы работаем с Фарерскими островами, по мясу – с «Мираторгом», а по овощам сложнее. Мы постоянно делаем сезонные обновления, поэтому я хожу на рынок и смотрю, какие овощи и фрукты уже появились, какие сорта и по каким ценам, и уже после этого делаю заказ у поставщиков.

Made in china cafe. Смотреть фото Made in china cafe. Смотреть картинку Made in china cafe. Картинка про Made in china cafe. Фото Made in china cafe

Фото предоставлено рестораном Made in China

Made in china cafe. Смотреть фото Made in china cafe. Смотреть картинку Made in china cafe. Картинка про Made in china cafe. Фото Made in china cafe

Made in china cafe. Смотреть фото Made in china cafe. Смотреть картинку Made in china cafe. Картинка про Made in china cafe. Фото Made in china cafe

Made in china cafe. Смотреть фото Made in china cafe. Смотреть картинку Made in china cafe. Картинка про Made in china cafe. Фото Made in china cafe

Made in china cafe. Смотреть фото Made in china cafe. Смотреть картинку Made in china cafe. Картинка про Made in china cafe. Фото Made in china cafe

Стивен Шарма,
старший бармен ресторана Made in China

Я был знаком с Мадиной и Аней до того, как начал работать в Made in China, и знал, что они вместе с Ильёй и Павлом открыли заведение, поэтому пришёл, как гость, и был впечатлен тем, как тут всё выглядит. По мне, так это одно из самых красивых мест в городе!

В один момент Мадина подошла ко мне с предложением возглавить здесь бар. И я согласился.

До моего прихода ребята проделали колоссальную работу над алкогольной картой, и не всё тут просто. В Петербурге огромное количество разных баров и ресторанов, куда ты приходишь и можешь попробовать разнообразные напитки, но в принципе, набор везде один и тот же: джин, ром, виски, и так далее, различия, в основном, в фирмах. Здесь же мы решили сохранить концепцию, поэтому 90% карты – это напитки из Азии. Оставшиеся 10% – это напитки, вдохновлённые Азией. Моей главной задачей стоит не терять эту концепцию.

Made in china cafe. Смотреть фото Made in china cafe. Смотреть картинку Made in china cafe. Картинка про Made in china cafe. Фото Made in china cafe

Фото: Эллина Черникова

Большая трудность – это адаптация. Большинство напитков для нас чужие, незнакомые. Я и сам полностью погрузился в эту тему после того, как Мадина сделала мне предложение, в тот же вечер я открыл меню и начал его изучать, придя к выводу, что почти ничего не знаю про азиатский алкоголь! Начал спрашивать у своих друзей-барменов, которые уже лет по 15 работают, держат свои бары, мол: «Что ты знаешь про соджу?». А они мне отвечают: «Ничего». Я понял, что это – чистый лист, новое направление, новые возможности расширить свой горизонт.

Начал с изучения, и вот уже в новую карту добавил своё видение по крепкому алкоголю, где-то сделал подборку меньше, чтобы она стала понятнее для наших гостей и для нашего персонала. Но в целом, наша карта по сётю, соджу, байдзю – самая большая в России, и мы в этом направлении продолжаем расти.

У нас хорошо пьют коктейли, хорошо пьют вино, но азиатский алкоголь в чистом виде пока не самый популярный заказ, потому что, опять же, очень непонятная культура.

Например, сётю – это японский 25° дистиллят. Японцы наливают его в стакан, рядом кладут лёд и графин с водой, и самостоятельно разбавляют. Русскому человеку непонятно, зачем вообще 25-ти градусный напиток разбавлять, ведь он и так некрепкий. Поэтому мы проводим большую работу с нашим персоналом, рассказываем им про напитки, чтобы они, в свою очередь, также могли помочь с выбором нашим гостям.

Made in china cafe. Смотреть фото Made in china cafe. Смотреть картинку Made in china cafe. Картинка про Made in china cafe. Фото Made in china cafe

Фото: Эллина Черникова

Сейчас, летом, кухня сделала упор на морепродукты, и, например, с сашими очень хорошо сочетается саке. А зимой, когда хочется чего-то покрепче и повеселее, мы предлагаем гостям, преимущественно мужчинам, попробовать байдзю – китайский пятидесятиградусный напиток.

При составлении коктейльной карты мы придерживались цели задействовать как можно больше алкоголя из Азии, но создать, при этом, понятный вкус.

Коктейли придумываются всегда очень по-разному: иногда ты берёшь какой-то ингредиент, и понимаешь, вот это – оно! Или можно заменить в классическом рецепте одно на другое, и получится новое видение. Иногда я могу прочитать статью и увидеть какое-нибудь интересное словосочетание и решить, что это хорошее название для коктейля. Примерно так появился коктейль Air Asia – это название малазийского лоукостера, которым я летал в феврале в Бангкок. Увидел его, вспомнил про классический коктейль Aviation и решил, что это отличное поле для эксперимента! Сделали основой саке, немного изменили ингредиенты и получился новый напиток, но понятный для русского жителя. Есть Red Robe коктейль – это аллюзия на Old Fashion, за его основу мы взяли тайский виски, который настаиваем на чае да хун пао, что в переводе на русский, так же как и Red Robe, означает «красный халат».

Винную карту составляла Анна Долгушина. Она глубоко погружена в винную тему, знает этот напиток и очень любит. У нас компактная, но тщательно проработанная достойная карта, где каждый сможет подобрать для себя вино, которое ему нравится.

Made in china cafe. Смотреть фото Made in china cafe. Смотреть картинку Made in china cafe. Картинка про Made in china cafe. Фото Made in china cafe

Фото: Эллина Черникова

Made in china cafe. Смотреть фото Made in china cafe. Смотреть картинку Made in china cafe. Картинка про Made in china cafe. Фото Made in china cafe

Made in china cafe. Смотреть фото Made in china cafe. Смотреть картинку Made in china cafe. Картинка про Made in china cafe. Фото Made in china cafe

Мне очень нравится, как мы ведём работу с персоналом, у нас постоянно проходят дегустации и мастер-классы. Помню, в других заведениях, где я работал барменом, наши дегустации проходили утром, часов в 12. Ты всё пробуешь, а потом тебе надо бежать открываться, и в таком состоянии ты весь день работаешь, и как-то не проникаешься к тем напиткам, с которыми знакомился. Мы в Made in China делаем по-другому. Минимум раз в месяц мы собираемся все после закрытия, накрываем небольшой столик закусок, чтобы не охмелеть, чтобы запомнить все позиции. Мы проектируем на стену презентации, или, когда дегустации проводит Анна, она приносит крутую книгу «Нос вина» с ароматами. И мы по-семейному садимся, обсуждаем напитки, слушаем новую информацию, пробуем. Закрепляем всё игрой, где ты должен угадать, аромат какого напитка ты сейчас слышишь. В расслабленной атмосфере каждый допивает то, что ему больше понравилось. Мне кажется, так лучше запоминается информация и так легче проникнуться к новым напиткам. В таком случае нашим официантам и барменам легче что-то советовать гостям.

Я считаю, что нужно начинать всегда с азов, поэтому мы предлагаем гостям для начала какие-то базовые позиции, объясняем ему, что за напиток он пробует, и потом ему уже будет интересно прийти и попробовать другие вариации, перейти к более сложным вещам.

Наш главный поставщик по саке – это Simple, лучшие на этом рынке. От них к нам приезжал Максим Полькин, специалист по саке, проводил для наших ребят дегустацию и мастер-класс. Работаем с компанием Choya по ликёрам, с «Балтикой», которая привозит нам байдзю, и корейским гигантом «Хайтджинро» по соджу.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ресторан Made in China

Мы не бронируем столики в этом заведении 🙁

Мы не бронируем столики в этом заведении 🙁

Информация на странице может быть неактуальной.
Хорошо, что мы подобрали для вас похожие заведения:

Made in china cafe. Смотреть фото Made in china cafe. Смотреть картинку Made in china cafe. Картинка про Made in china cafe. Фото Made in china cafe

Made in china cafe. Смотреть фото Made in china cafe. Смотреть картинку Made in china cafe. Картинка про Made in china cafe. Фото Made in china cafe

Made in china cafe. Смотреть фото Made in china cafe. Смотреть картинку Made in china cafe. Картинка про Made in china cafe. Фото Made in china cafe

Made in china cafe. Смотреть фото Made in china cafe. Смотреть картинку Made in china cafe. Картинка про Made in china cafe. Фото Made in china cafe

Made in china cafe. Смотреть фото Made in china cafe. Смотреть картинку Made in china cafe. Картинка про Made in china cafe. Фото Made in china cafe

Made in china cafe. Смотреть фото Made in china cafe. Смотреть картинку Made in china cafe. Картинка про Made in china cafe. Фото Made in china cafe

О ресторане

Двухуровневый ресторан Made in China расположился в историческом доходном доме на Большой Морской улице, дом 35. Заведение открыли владельцы другого азиатского ресторана Wong Kar Wine совместно с командой израильской сети «Бекицер».

Готовят в Made in China блюда японской, корейской и китайской кухни в современной авторской интерпретации. В баре наливают крепкие напитки этих стран и азиатские версии популярных коктейлей. К слову, длинная барная стойка занимает основную часть ресторана.

В интерьере заведения осталась историческая лепнина и витринные окна в тяжелых деревянных рамах. Чтобы подчеркнуть винтажные детали интерьера, стены покрыли штукатуркой с эффектом потертости. Над барной стойкой повесили светлые китайские фонарики, на этом национальный колорит закончился. В остальном залы ресторана обставили лаконичной и современной европейской мебелью и пальмами в кадках.

Рейтинг

Информация о рейтинге получена нашими специалистами из публичных источников в интернете и реальных отзывов гостей

Made in China: доступная Азия на Большой Морской

В двух шагах от Исаакиевской площади уже вовсю работает азиатский рестобар от создателей «Бекицера» и Wong Kar Wine.

Made in china cafe. Смотреть фото Made in china cafe. Смотреть картинку Made in china cafe. Картинка про Made in china cafe. Фото Made in china cafe

В одном доме с «Росфото» на Большой Морской уже вовсю работает азиатский рестобар от мастеров создавать суперпопулярные места. Made in China открыли Илья Базарский и Павел Штейнлухт («Бекицер», Terminal, Social Club, Schengen) в содружестве с Анной Долгушиной и Мадиной Кажимовой (Wong Kar Wine, Black China). Заведение стало продолжением проекта Black Сhina, который несколько месяцев проработал в Басковом переулке и закрылся.

За обстановку двухэтажного Made in China отвечает популярное бюро DA Architects («Чеми», Gastroli, Port). Дизайнеры оставили родной мрамор, модерновые перила и лепнину на потолке, но при этом облегчили интерьер современной мебелью и светильниками.

Татакисырая или быстро обжаренная рыба с овощами и специями

Чимичурриаргентинский соус из петрушки, чеснока, оливкового масла, орегано и уксуса

Ахи-покес гавайского «ахи» — тунец, «поке» — салат

Вопреки названию, от китайской аутентичности здесь отказались. В меню представлена корейская и японская кухни: к примеру, подают слайсы лосося и тунца в стиле татаки, в готовке некоторых блюд используют соус мисо и капусту кимчи.

Из классического китайского: битые огурцы с древесными грибами (220 руб.), утка хойсин с жареным киноа (420 руб.), димсамы (от 330 руб.) и гедза (360 руб.). Традиционные паровые булочки бао в Made in China готовят с говяжьими щечками или разорванной свининой на выбор, сдабривая их при этом бобовым соусом и аргентинским чимичурри. Вспомнить о Латинской Америке заставляют и мексиканские тако, и гавайский салат ахи-поке, и перуанское севиче.

Довершить картину призвана коллекция дистиллятов: в Made in China наливают японский саке, более крепкий сетю, южнокорейский соджу из сладкого картофеля, риса и пшеницы, китайский крепкий байцзю. Если не готовы настолько удариться в Азию, лучше заглянуть в здешнюю винную карту с благородными европейскими образцами.

Шеф-бармен Константин Берлинец продолжает коктейльную линию Black China и экспериментирует с шафрановым джином, чили-ликером, специями, тропическими фруктами. Кроме необычных азиатских миксов, есть и более традиционные. Причем, некоторые из них ставят на кран: так, здесь есть разливной апероль спритц.

Эту неделю бар работает в тестовом режиме с 18:00 до полуночи, а в будущем станет открываться в 12.

Ресторан Made in China в Санкт-Петербурге

Краткое описание

Made in China – ресторан азиатской кухни, который расположился в центральной части Санкт-Петербурга. Это новый проект от создателей небезызвестных Wong Kar Wine и Бекицера, Terminal Bar и Social Club, объединивший в себе элементы ресторана и бара одновременно.

Made in china cafe. Смотреть фото Made in china cafe. Смотреть картинку Made in china cafe. Картинка про Made in china cafe. Фото Made in china cafe

Специфика

Made in China находится в историческом здании на Большой Морской улице. Ресторан занимает довольно большое помещение с антресолью-балконом, где тоже расположились столики. Витражные окна пропускают много дневного света, а лепнина на стенах выгодно подчеркнута штукатуркой с имитацией потертостей. Мебель же, напротив, используется современная в стиле минимализм. Удобные стулья и диваны, лампы самых разных форматов помогают расслабиться и ни на что не отвлекаться. Из декора в ресторане присутствуют только зеркала и комнатные деревья в горшках. В центре помещения на первом этаже находится барная стойка. Она оформлена конструкциями из дерева и яркими светильниками. В летнее время работает открытая веранда.

Made in china cafe. Смотреть фото Made in china cafe. Смотреть картинку Made in china cafe. Картинка про Made in china cafe. Фото Made in china cafe

Made in china cafe. Смотреть фото Made in china cafe. Смотреть картинку Made in china cafe. Картинка про Made in china cafe. Фото Made in china cafe

Главной особенностью ресторана с уверенностью можно назвать умелое сочетание бара и авторской интерпретации азиатской кухни. Меню разработано очень грамотно: несмотря на небольшое количество предлагаемых блюд, здесь каждый найдет что-то интересное. Кухня вместе с ненавязчивым стильным интерьером помогут вам приятно провести время.

В будние дни с 10:00 до 12:00 и в выходные с 11:00 до 15:00 вы можете попробовать завтраки, которые предлагает ресторан Made in China. Так же по будним дням с 12:00 до 16:00 есть обеденное предложение со скидкой 15%.

Made in china cafe. Смотреть фото Made in china cafe. Смотреть картинку Made in china cafe. Картинка про Made in china cafe. Фото Made in china cafe

Made in china cafe. Смотреть фото Made in china cafe. Смотреть картинку Made in china cafe. Картинка про Made in china cafe. Фото Made in china cafe

Ресторан Made in China предлагает своим гостям

Основное меню состоит из следующих разделов:

В ресторане есть поке, говядина в трюфельном соусе, корейский пибимпаб, разные виды лапши, утка и многое другое. С подробным меню вы можете ознакомиться здесь.

Made in china cafe. Смотреть фото Made in china cafe. Смотреть картинку Made in china cafe. Картинка про Made in china cafe. Фото Made in china cafe

Made in china cafe. Смотреть фото Made in china cafe. Смотреть картинку Made in china cafe. Картинка про Made in china cafe. Фото Made in china cafe

Есть обеденное предложение. Вы можете выбрать 2 или 3 блюда и напиток. Стоимость сета будет 450 и 550 рублей соответственно.

СупыЗакускиОсновные блюдаНапитки
Тыквенный суп на кокосовом молокеСалат со стеклянной лапшой и креветкамиХрустящая курица с кокосовым рисомЛимонад
Том кха с курицейСалат с ромейном, свеклой и соленым сыромГречневая лапша с 3 видами грибовЧай
Сачуаньский суп с соевой спаржейДим самы с курицей и грабамиГовядина с пюре из картофеля и лука порейВода

Меню для завтраков можно посмотреть здесь.

Ежедневно клиентам ресторана предоставляется скидка 10% на блюда на вынос

Так же Made in China предлагает богатую барную карту. Здесь самый обширный выбор азиатских дистиллятов и разнообразных коктейлей с добавлением фруктов и специй. Барное меню есть на сайте ресторана в соответствующем разделе по этой ссылке. Отдельно можно ознакомиться и с винной картой здесь. Обратите внимание, насколько в ресторане богатый выбор напитков.

Made in china cafe. Смотреть фото Made in china cafe. Смотреть картинку Made in china cafe. Картинка про Made in china cafe. Фото Made in china cafe

Made in china cafe. Смотреть фото Made in china cafe. Смотреть картинку Made in china cafe. Картинка про Made in china cafe. Фото Made in china cafe

Где находится

Адрес

Санкт-Петербург, улица Большая Морская, дом 35

Метро

Made in china cafe. Смотреть фото Made in china cafe. Смотреть картинку Made in china cafe. Картинка про Made in china cafe. Фото Made in china cafe

Как добраться

Made in china cafe. Смотреть фото Made in china cafe. Смотреть картинку Made in china cafe. Картинка про Made in china cafe. Фото Made in china cafe

Так же до ближайших остановок наземного транспорта ходят:

Официальный сайт

Отзывы

Если обратить внимания на отзывы о ресторане в сети, можно сделать вывод, что место это стоит посетить.

Made in china cafe. Смотреть фото Made in china cafe. Смотреть картинку Made in china cafe. Картинка про Made in china cafe. Фото Made in china cafe

Made in china cafe. Смотреть фото Made in china cafe. Смотреть картинку Made in china cafe. Картинка про Made in china cafe. Фото Made in china cafe

Плюсы

Made in china cafe. Смотреть фото Made in china cafe. Смотреть картинку Made in china cafe. Картинка про Made in china cafe. Фото Made in china cafe

Минусы

В целом

Место очень популярное как сред гостей, так и среди жителей города. Еда понравилась большинству из тех, кто оставил отзывы – все очень вкусно по их мнению. Хотя назвать кухню именно китайской достаточно сложно. Но были и те – их гораздо меньше – кто назвал кухню посредственной или даже совершенно невкусной. Здесь можно сделать выводы о человеческом факторе, который не исключен ни с одной из сторон.

Ресторан азиатской кухни Made in China на Большой Морской улице

В истинных традициях бара для вас приготовили щедрое меню с богатым выбором пива и всевозможными закусками, вкусно дополняющими пенный напиток. Здесь можно выпить с друзьями под ненавязчивую музыку и в целом провести приятный вечер.

Помимо вкусной еды здесь можно насладиться винами из разных уголков мира. Искусство сомелье недаром высоко ценят в современном обществе. Умение пить этот напиток часто позволяет полностью раскрыть его вкусовой букет. А дополнить вкус вина помогут незамысловатые закуски.

Кухня стран Азии отличается тем, что в ней сочетается огромное число специй, позволяющее составлять новые блюда из, казалось бы, обыденных продуктов. Особую роль здесь играет красный перец, добавляющий блюдам пикантную «остринку». Таким образом еда получается особенно пряной и пикантной. В Ресторане азиатской кухни Made in China вам предложат знаменитые азиатские блюда от шефа.

Также здесь подают суши и другие блюда из рыбы, приготовленные традиционным образом. Любители страны восходящего солнца смогут по достоинству оценить предлагаемые кулинарные изыски.

Если вам захотелось перекусить на свежем воздухе, особенно в теплый денек, то здесь открыта удобная терраса. Для летнего периода в заведении имеется специальное меню, которое прекрасно освежает в жаркую погоду. Летние кафе отличаются быстрым приготовлением блюд, что сокращает время ожидания заказа.

В Ресторане азиатской кухни Made in China можно оформить проведение различных торжеств. Свадьбы, корпоративы, юбилеи — все это требует пространства. Число посадочных мест можно уточнить на этапе бронирования.

Цены на еду здесь умеренные.

Для вас и вашей компании повара приготовят блюда китайской, корейской, японской кухни. Тут же вы можете подключиться к WIFI.

Источники информации:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *