Made in china ресторан санкт петербург официальный сайт
Made in china ресторан санкт петербург официальный сайт
Новости
Made in China и ресторанный проект Nama от Novikov Group и Pinskiy & Co приглашают на совместный воскресный бранч. Оценить коллаборацию лаконичной современной японской кухни и смелого азиатского фьюжена можно будет в специальном бранч-меню, помимо которого гостей ждёт особый пунш и DJ-сет.
1. Панчан, набор из нескольких традиционных корейских закусок: битые огурцы, кимчи-ананас, токпокки, креветки, капуста-кимчи
2. Салат из свежих сезонных фруктов с соусом из авокадо и тофу
3. Окинавский сэндвич со спайси-лососем — блюдо, соединившее сэндвич и японскую разновидность суши — онигири
4. Гречневая лапша с угрем и абрикосами с холодным пряным бульоном — оригинальная летняя альтернатива холодным супам
5. Свинина в 5 перцах с молодыми овощами.
Отличный план для неспешного воскресенья в компании семьи, друзей и любопытного мультикультурного азиатского меню.
Когда: 24 июля с 11 до 18
Резерв столов: 905-51-35
Большая Морская, 35
Отмечаем праздник с ледяными коктейлями и аутентичной кухней, привезённой из Оахаки.
4 февраля команда бара будет готовить для гостей Made in China блюда из специального меню, коктейли на текиле и музыкальный сет также прилагаются.
В меню вечера от шеф-повара Вадима Сарапа:
— сладкие томаты, пилонсильо, козий сыр
— яблочное севиче, сибас, авокадо
— тако со свиным хвостом, хойсином и луком порей
— карамельный флан с сосновыми шишками
В коктейльном меню будет много текилы, тропических фруктов и мексиканского легкомыслия:
— Paloma на основе текилы и грейпфрутового кордиала
— Passion Beer с ромом, маракуйей, агавой и лагером
— Pineapple Margarita с биттером чипотл и ананасовым гелем
Начало гест ужина в 18:00ч
Календарь праздников в Made in China начинается с гастролей столичного ресторана авторской кухни Георгия Трояна “Жирок”.
17 декабря шеф-повар проекта Леонид Голубев расскажет, как выстраивает концепцию каждого блюда вокруг «идеального протеина», и приготовит для гостей Made in China четыре праздничных блюда из меню ресторана.
В меню вечера:
Каждое блюдо рассказывает свою историю — какие-то перенесут в подернутые дымкой детские воспоминания, другие станут остроумной репризой на популярный стрит-фуд.
В меню представлено четыре смешанных напитка:
Все напитки отличает особый характер, сложенный из премиальных спиртов и уникальных локализмов, вроде настоек ручной работы. Каждый коктейль несёт особую эмоцию из многогранного спектра предвосхищения рождественского чуда.
Начало гест ужина в 18:00ч
Концепция новой коктейльной карты «Flavors of Asia» объединяет барное искусство и гастрономию, показывая тесную связь напитков с кухней и кулинарными традициями Востока. Новая коктейльная карта обнажает пересечение ингредиентов, как гармонию еды и алкогольных напитков.
В основу легли дистилляты, приготовленные вручную на роторном испарителе, уникальном приспособлении, играющем ключевую роль в концепции коктейльной карты «Flavors of Asia». Капля за каплей, методом проб и ошибок, бартендеры Made in China искали идеальную формулу баланса вкуса, аромата и крепости каждого дистиллята, лучшие из которых стали краеугольным камнем новой коктейльной карты.
Друзья, мы с командой ресторана Animals и компанией Simple Spirits запустили фестиваль саке!
С 8 по 31 октября 10 азиатских ресторанов города представят специальное меню коктейлей с саке в главной роли. Давайте изучать культуру употребления этого японского напитка вместе!
Где можно познакомиться с саке ближе?
▫️ Made in China
▫️ Wong Kar Wine
Друзья, совсем скоро мы празднуем наш день рождения.
В субботу 21 августа встречаемся на Б. Морской 35, чтобы насладиться последними летними днями сезона, поднять бокалы и вместе отпраздновать наше четырехлетие.
Петербург этим летом настигла палящая жара, после которой город накрыли тропические ливни. Продолжая это настроение, мы устраиваем тропическую вечеринку, в честь которой придумали яркое гавайского меню, тики коктейли и уже выбираем для всей команды бусы и цветочные ожерелья. Доставайте из гардероба рубашки с пальмами и соломенные шляпы и приходите праздновать вместе с нами!
В меню вечера:
• Дальневосточный гребешок с соусом понзу и красным апельсином
• Алоха поке на кокосовом рисе с экзотическими фруктами и овощами
• Зеленый салат с хрустящей курицей, папайей, личи и клубникой
• Тако с креветками, ананасовой сальсой и соусом BBQ на листьях латука
• Осьминог и каракатицы в целом ананасе с соусом Jungle и традиционными гавайскими овощами
Тики-коктейли:
• Curry Colada — неожиданная пряная восточная нота в классическом коктейле
• Not Even Long Island — сладость ванили и свежий акцент личи
• Kakadu — ром, ароматный сливовый ликёр и сладкий ананас
• On the Beach! — вкус ночи под пальмами на пляже
• Passion is My Profession — японская мята шисо, нежный персик и джин.
Праздничное меню начнет действовать с 18:00ч.
Диджей Shahash начинает играть с 19:00ч.
Будет вкусно, весело и музыкально.
Встречаемся в 18:00
Мы так хотим, чтобы лето не кончалось!
В рамках Петербургской Коктейльной Недели в нашем ресторане пройдёт 4 геста с приглашёнными барменами с разных уголков мира!
Ловите расписание:
6 июля — гест Atel’ier Bar. Самый восточный представитель SPBCW, воспитанный океаном, взращенный на морепродуктах и азиатских напитках, шеф-бармен Фёдор Ваисов будет дарить владивостокское гостеприимство вместе с Nikka и Hine.
начало в 20:00;
7 июля — московская интервенция в лице сразу двух столичных баров — KOJI restaurant (Мирасов Артур и Андрей Куделя) и Lucky Izakaya Bar (Сергей Данилов и Александр Тупицин)
начало в 20:00;
8 и 9 июля — главное событие этой недели: гости смогут попробовать коктейли из ресторана Zuma, Dubai (#23 The World`s 50 Best Bars 2020), приготовленные лично сооснователем бара и сверх-техничным профессионалом своего дела Jimmy Barrat
начало в 20:00!
Кто не попадёт в Made in China 8 и 9, не отчаивайтесь: попробовать авторские коктейли от Jimmy в исполнении наших барменов можно будет всю неделю!
Спасибо нашим партнёрам Simple Wine!
Неделя будет насыщенной, следите за новостями и бронируйте столики.
Триумфально завершаем наше кругосветное путешествие с лучшими барами мира по версии премии The World’s 50 Best Bars.
Больше полугода мы каждый месяц посвящаем одному из мировых баров и готовим коктейли по их рецептам. У нас уже прошли дистанционные гесты с барами из Китая, Америки, Норвегии, Великобритании, Франции.
В июне открываем портал в Австралию, чтобы готовить коктейли легендарного сиднейского бара Maybe Sammy. Он занимает 11 место в топ-50.
Maybe Sammy — бар, вдохновленный ревущими пятидесятыми, расцветом Голливуда и Лас-Вегаса, искусством красиво пить, наслаждаться музыкой и стильно отрываться.
Коктейли от Maybe Sammy в нашем июньском меню:
Espresso Martiki на темном роме, кофе и ананасе с миндалем;
Dunes на джине, хересе и агаве с арбузом;
Sammy на джине, сладком вермуте и абрикосе с добавлением абсента;
Продолжаем нашу кругосветку — встречаем новый дистанционный гест! В мае к нам прямиком из Парижа едет команда бара Little Red Door (24 место в рейтинге 2020 The World’s 50 Best Bars).
Шефствует и колдует над известными всему миру коктейлями Алекс Франсис.
В меню — миксы, вдохновленные сенсорикой, антропологией и социальными науками. Весь концепт, продуманный до деталей, отражен как в названиях напитков и их подаче, так и в составах. Целое произведение искусства!
Парижские майские в Made in China: