Кондитерские гвозди для чего
Набор 8 инструментов: Что и Зачем?!
1. h Инструмент «Дрезден». Ложковидная сторона служит для формирования тонких листьев и лепестков, например, у ромашки, герберы, маргаритки и т.д. Острый конец используются для создания прожилок, линий, для изображения мимики на лицах.
2. Стек-конус округлый служит для создания глубоких узких конусовидных несквозных отверстий, для формирования серцевинок крупных и средних цветов. Боковой стороной этого инструмента можно утончать края лепестков и листьев движениями туда-сюда.
3. Стек-ракушка подходит для изготовления маленьких ракушек, лапок животных, для нанесения теснения на жгут, обрамляющий низ торта, на края декоративных табличек. Также этим инструментом можно нанести ориентиры для создания человеческих рук и ног. Стек-нож нужен для отрезания или создания линий.
4. Стек-конус ровный формирует конусовидные углубления, например, в сердцевинах цветов. Расположенная на другом конце восьмилучевая звездочка служит для формирования сердцевины многолепестковых цветов или для теснения звездочек на декоративных деталях торта. Любые конусообразные инструменты, а особенно стеки-звездочки отлично создают углубления у тортов с изображения стёжки, например, торт-подушка.
5. Стек-косточка используется для утончения краев листьев лепестков, для создания оборок, для формирования волнистого (кучерявого) края. Оба конца стека имеют одинаковую форму, но разный размер.
6. Стек-шарик. Самый часто используемый инструмент при изготовлении цветов. Шариком утончаются края лепестков и листьев, лепесткам придается чашевидная вогнутая форма или же форма-капли, если проскользить шариком по мастике. Маленькие стеки-шарики используются для лепке фигурок, формировании глазниц и др. круглых отверстий.
8. Стек-дуга используется для формирования фестончатого края, а также для создания улыбок на лицах фигурок-людей. Зазубренная-лопатка на другом конце стека послужит для имитации швейной строчки, создания зубчатого края или нанесения паралельных линий.
Кондитерские инструменты и приспособления для декорирования. Обзор.
Если вы начинающий кондитер, то вы должны иметь представление о том, какие инструменты и оборудование могут вам понадобиться. Предлагаем вам ознакомиться с обзором инструментов кондитера и приспособлений для декорирования. Конечно не все существующее кондитерское оборудование было представлено в этом обзоре, но с набором основных вы в нем познакомитесь.
1. Основные инструменты и приспособления для выпечки.
Есть предметы, которые обязательно должны присутствовать на кухне, если хозяйка увлекается выпечкой.
1.1 Мерные чашки и ложки. Например такие:
1.1.1 Или такой набор мерной посуды:
1.3 Сито. Обычное, или удобный вариант в виде кружки.
1.4 Венчик для взбивания вручную. Даже если у вас имеется миксер или кухонный комбайн, неплохо иметь еще и такой венчик, для случаев, когда необходимо особо нежное взбивание или смешивание ингредиентов.
1.5 Емкости для смешивания ингредиентов. Например такие:
1.6 Блендер для рубленного теста
1.7 Кисти. С обычной щетиной или силиконовые.
1.8 Терка для снятия цедры с цитрусовых.
1.10 Формы (выборки) для формирования печенья или вырезания из теста различных фигур.
1.12 Формы для выпечки:
1.12.1 Формы для тартов и тарталеток.
1.12.3 Наборы форм для выпечки многоярусных тортов.
1.12.4 Разъемные формы.
1.12.5 Формы для кексов и маффинов
1.13 Решетка. На ней остывает готовая выпечка.
1.14 Большая лопатка для торта или коржей.
2. Основные инструменты для работы с кремами и приспособления для декорирования с помощью кондитерского мешка
Перед тем как приступать к декорированию, нужно приобрести специальные инструменты. Не все, перечисленные ниже приспособления, обязательно иметь. Вы можете обзавестись самыми необходимыми, и потом постепенно увеличивать коллекцию своих кондитерских инструментов.
2.1 Правило простое и с рельефными краями.
2.2 Скребки простые и с рельефным краем.
2.2.1 Скребок наборной. Вы сами создаете рельеф подбирая элементы в том или ином порядке.
2.3 Вращающиеся подставки круглой и квадратной формы.
2.4 Лопатка кондитерская.
2.5 Кондитерские мешки и насадки.
2.6 Кондитерский гвоздь, бумага, и инструмент для переноски украшений с гвоздя на торт. Применяется при создании цветов с помощью кондитерского мешка.
2.7 Контейнеры для удерживания кондитерских мешков.
2.8 Мат с разметкой для создания симметричных, точных и одинаковых украшений.
2.9 Кисточки, для работы с красителями. Подойдут и обычные акварельные.
3. Приспособления для работы с мастикой, марципаном и сахарной помадкой
3.1 Скалка для мастики. Есть также фактурные скалки, для нанесения различных орнаментов и текстур.
3.2 Приспособление для разглаживания мастики, марципана или сахарной помадки на торте.
3.3 Силиконовый коврик с разметкой для раскатывания мастики и марципана
3.4 Скалка с кольцами для раскатывания марципана или мастики до определенной толщины.
3.5 Резаки (выборки) для вырезания деталей из мастики. Например цветочных элементов.
3.6 Стеки (специальные инструменты) для моделирования из мастики, сахарной помадки и марципана.
3.7 Плунжеры для создания декоративных элементов из мастики или марципана. Например такой, в виде листика:
3.8 Приспособления для моделирования и придания цветам естественной формы.
4. Вспомогательные материалы и оборудование.
4.1 Пестики и тычинки, а также декоративная проволока.
4.2 Подставки под готовые торты.
4.3 Органайзеры для хранения кондитерских принадлежностей и инструментов.
Кондитерский гвоздь для создания цветов
Кондитерский гвоздь для создания цветов.
Шляпка кондитерского гвоздя используется как рабочая поверхность, на которой формируют цветок.
Размер шляпки: 3,2 см. Высота гвоздя: 7 см.
Материал: нержавеющая сталь
— Курьером по Москве 300 р. При заказе от 3500 р бесплатно.
— Курьером за МКАД до 10 км 450 р. При заказе от 5000 бесплатно.
— Доставка в регионы Почтой России
Ножницы кондитерские для работы с цветами. Ножницы предназначены для снятия кремовых цветов с кул..
Набор состоит из 7 насадок. Насадки для крема являются незаменимым инструментом для люб..
Переходник (адаптер) для кондитерских насадок необходим для закрепления и фиксации кондитерской..
Переходник (адаптер) для кондитерских насадок необходим для закрепления и фиксации кондитерской..
Переходник (адаптер) для создания трехцветного крема. Данный адаптер позволит скомбинировать до..
Набор состоит из 16 насадок. Насадки для крема являются незаменимым инструментом для любого конди..
Насадка кондитерская «Сфера» #010 поможет Вам без труда создать красивую шапку для капкейк..
Насадка кондитерская «Сфера» #020 поможет Вам без труда создать красивую шапку для капкейк..
Насадка кондитерская «Сфера» #040 поможет Вам без труда создать красивую шапку для капкейк..
Насадка кондитерская «Сфера» #050 поможет Вам без труда создать красивую шапку для капкейк..
Насадка кондитерская «Тюльпан» #010 одним движением создаст неповторимый цветом на Вашем к..
Насадка кондитерская «Тюльпан» #020 одним движением создаст неповторимый цветом на Вашем к..
Насадка кондитерская «Тюльпан» #030 одним движением создаст неповторимый цветом на Вашем к..
Насадка кондитерская «Тюльпан» #040 одним движением создаст неповторимый цветом на Вашем к..
Насадка кондитерская «Тюльпан» #050 одним движением создаст неповторимый цветом на Вашем к..
Насадка кондитерская «Тюльпан» #060 одним движением создаст неповторимый цветом на Вашем к..
Насадка кондитерская «Тюльпан» #070 одним движением создаст неповторимый цветом на Вашем к..
Насадка кондитерская «Тюльпан» #080 одним движением создаст неповторимый цветом на Вашем к..
Насадка кондитерская «Тюльпан» #090 одним движением создаст неповторимый цветом на Вашем к..
Насадка кондитерская «Тюльпан» #120 одним движением создаст неповторимый цветом на Вашем к..
Насадка кондитерская «Тюльпан» #150 одним движением создаст неповторимый цветом на Вашем к..
Насадка кондитерская «Тюльпан» #160 одним движением создаст неповторимый цветом на Вашем к..
Серебряные шарики для декоративной отделки Вашего десерта Состав: сахар, мука, рисовый крахмал, м..
Насадка кондитерская «Сфера» #080 поможет Вам без труда создать красивую шапку для капкейк..
Насадка кондитерская «Сфера» #120 поможет Вам без труда создать красивую шапку для капкейк..
Насадка кондитерская «Сфера» #150 поможет Вам без труда создать красивую шапку для капкейк..
Насадка кондитерская «Сфера» #170 поможет Вам без труда создать красивую шапку для капкейк..
Насадка кондитерская «Сфера» #180 поможет Вам без труда создать красивую шапку для капкейк..
Насадка кондитерская «Сфера» #210 поможет Вам без труда создать красивую шапку для капкейк..
Насадка кондитерская #123 предназначена для создания цветов из крема. Насадку можно использо..
ИП Корнилова Дарья Викторовна
ИНН 773382527998
ОГРНИП 317774600094632
Кондитерские гвозди
Несмотря на нетипичное для кулинарного приспособления название, гвозди – один из полезнейших инструментов в арсенале кондитера. Их использование значительно облегчает создание кремового декора для тортов и пирожных, позволяя детально контролировать процесс. Кондитерские гвозди помогают отсаживать сложные элементы из крема и глазури, в частности – объемные цветы с большим количеством лепестков. Сам цветок формируется на плоской шляпке, а наличие ножки позволяет ее вращать, одновременно выдавливая сладкую массу. Благодаря этому нехитрому инструменту, на ваших десертах расцветут пионы, маки, анютины глазки, он будет полезен и в создании актуальных сегодня суккулентов из крема, а также воздушных зефирных роз. Используя гвозди, вы сможете оттачивать свое мастерство, добиваясь безупречного результата, без труда переносить декор на поверхность торта.
Кондитерские гвозди двух размеров представлены в нашем интернет-магазине. Действует доставка по России.
Кондитерские гвозди для чего
Магазины: м. Сенная, Большая Подъяческая д. 22
м. Озерки, ул. Есенина д.1 к. 1 + 60 пунктов самовывоза
Ваша корзина пуста!
Гвоздь кондитерский для создания цветов 13,5×2,5см
Наличие в магазинах
Гвоздь кондитерский для создания цветов 13,5 x2,5 см помогает превращать обычный крем в настоящие съедобные шедевры: цветы любой сложности, размера и формы.
Применение
Удобная форма позволяет без усилий вращать конус. Специальные насечки предотвращают скольжение, а это значит, что любой цветок будет идеальным. Благодаря прочному металлу срок службы изделия не ограничен.
Можно использовать данное приспособление и без вафельного конуса: просто поверните его остриём вниз и заливайте крем в углубление. Готовый цветок можно легко снять при помощи кондитерских ножниц или обыкновенного ножа.
Характеристики
Гвоздь кондитерский для создания цветов 13,5 x2,5 см помогает превращать обычный крем в настоящие съедобные шедевры: цветы любой сложности, размера и формы.
Применение
Удобная форма позволяет без усилий вращать конус. Специальные насечки предотвращают скольжение, а это значит, что любой цветок будет идеальным. Благодаря прочному металлу срок службы изделия не ограничен.
Можно использовать данное приспособление и без вафельного конуса: просто поверните его остриём вниз и заливайте крем в углубление. Готовый цветок можно легко снять при помощи кондитерских ножниц или обыкновенного ножа.
Характеристики
Мы можем доставить заказ завтра
А еще у нас 70 пунктов самовывоза и магазины по адресам: