Консервант гидролон что это

Смесь гидроколлоидов Hydrolon CASAL

Страна производства: Германия

Торговая марка: Hydrolon

Производитель: Hydrosol GmbH & Co. KG

Сфера использования: мясная промышленность.

Функции: стабилизирующая система для сырокопченых продуктов быстрого созревания.

Особенности / преимущества / описание: ускоренное производство сырокопченых колбасок.

Физическое состояние: порошок бежевого цвета.

Тип: комплексная пищевая добавка.

Дозировка: 30 г/кг колбасной массы.

Срок хранения: минимум 12 месяцев.

Упаковка: многослойный бумажный мешок с полиэтиленовым вкладышем, 25 кг нетто.

Сертификат качества: имеются все необходимые сертификаты качества и разрешительные документы.

Связаться с поставщиком:

Штерн Ингредиентс, КТ ООО

Российская Федерация, 195027 г.Санкт-Петербург,

Свердловская набережная, д.38, литера В

Тел./Факс: +7 (812) 319-36-58/59

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Российская Федерация, 125424, г. Москва,

Волокаламское шоссе, д.73, офис 337

Тел./Факс: +7 (495) 380-02-41

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Источник

Антиоксидант Hydrolon MDM

Страна производства: Германия

Торговая марка: Hydrolon

Производитель: Hydrosol GmbH & Co. KG

Сфера использования: мясо и рыбопереработка.

Функции: предназначен для корректировки вкуса и запаха продуктов производимых с использованием технологически сложных жиров (говяжий жир, жир сырец свиной, бараний жир) и ММО.

Особенности / преимущества / описание: благодаря оптимально подобранному соотношению антиокислителей и энтеросорбентов HydrolonMDM позволяет устранить возможные колебания качества продукции из-за некачественного сырья.

Физическое состояние: порошок белого цвета.

Тип: комплексная пищевая добавка.

Дозировка: от 2 до 6г/кг. Варьируется в зависимости от степени окисления жиров, вида сырья и подбирается индивидуально

на каждом предприятии.

Срок хранения: минимум 24 месяца.

Упаковка: многослойный бумажный мешок с полиэтиленовым вкладышем, 25 кг нетто.

Сертификат качества: имеются все необходимые сертификаты качества и разрешительные документы.

Связаться с поставщиком:

Штерн Ингредиентс, КТ ООО

Российская Федерация, 195027 г.Санкт-Петербург,

Свердловская набережная, д.38, литера В

Тел./Факс: +7 (812) 319-36-58/59

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Российская Федерация, 125424, г. Москва,

Волокаламское шоссе, д.73, офис 337

Тел./Факс: +7 (495) 380-02-41

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Источник

Гидролон супер пищевая добавка

Консервант гидролон что это. Смотреть фото Консервант гидролон что это. Смотреть картинку Консервант гидролон что это. Картинка про Консервант гидролон что это. Фото Консервант гидролон что это

Содержание декларации ЕАЭС N RU Д-DE СП30 В 01351

Продукт: комплексные пищевые добавки: стабилизирующая система для мясных продуктов. hydrolon super konzentrat (гидролон супер концентрат); стабилизирующая система для мясных и рыбных продуктов. hydrolon crustacea p (гидролон к

Кто декларант?

Производитель контакты

Консервант гидролон что это. Смотреть фото Консервант гидролон что это. Смотреть картинку Консервант гидролон что это. Картинка про Консервант гидролон что это. Фото Консервант гидролон что это

Продукция и предоставленные документы

Консервант гидролон что это. Смотреть фото Консервант гидролон что это. Смотреть картинку Консервант гидролон что это. Картинка про Консервант гидролон что это. Фото Консервант гидролон что это

Кем осуществлялась сертификация?

Консервант гидролон что это. Смотреть фото Консервант гидролон что это. Смотреть картинку Консервант гидролон что это. Картинка про Консервант гидролон что это. Фото Консервант гидролон что это

Информация о документе

Получить консультацию от эксперта

Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию

Экcпорт комплексные пищевые добавки из России

Компания осуществляющие экспорт комплексные пищевые добавки из России, включая, таможенные платежи, логистику до Азии, Европы, США – ЭкспортВ

Проверить наличие скан копии для декларации ЕАЭС N RU Д-DE.СП30.В.01351

Запустить проверку проверка. Примерно время проверки 2 минуты

Подбор поставщика: логистика и таможня

Гришина Ольга
БЮРОИМПОРТА

Осуществляют таможню и логистику под “ключ”. Ввоз под свой контаркт

Самая дешевая логистика и таможня

Воронцов Сергей
Б2Б ПОСТАВКИ

Поиск поставщиков для покупки и продажи товаров импорт/экспорт

Полная база по подбору Кода ТН ВЭД

Цены на декларацию соответствия ТР ТС

Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС

Анна Герман
Технолог ООО “Повидло России”

Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом

Консервант гидролон что это. Смотреть фото Консервант гидролон что это. Смотреть картинку Консервант гидролон что это. Картинка про Консервант гидролон что это. Фото Консервант гидролон что это

Михаил Терехов
ООО “Русимпорт”

Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер

Консервант гидролон что это. Смотреть фото Консервант гидролон что это. Смотреть картинку Консервант гидролон что это. Картинка про Консервант гидролон что это. Фото Консервант гидролон что это

Алексей Ершов
Производитель КПП

Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.

Маша Вершагина
производство товаров для новорожденных

Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

Молочные продукты

Молоко – это многокомпонентная сбалансированная система из белков, жиров, углеводов и солей, принимающая в результате ферментации новые формы. В нашей технологической лаборатории мы разрабатываем индивидуальные стабилизирующие системы для придания молочным продуктам новых свойств.

Мясные и колбасные изделия

Функциональные системы незаменимы для экономичного производства высококачественных мясных продуктов. Мы разрабатываем индивидуальные решения для оптимизации внешнего вида, текстуры, вкуса и срока хранения Ваших продуктов.

Деликатесные продукты

Будь то готовые блюда, супы, соусы, кетчупы, майонезы или салатные заправки – наши стабилизирующие системы для деликатесных продуктов обеспечивают надёжность производства, качество и безопасность продукции, а также экономические преимущества.

FREE FROM – НОВЫЙ СЕГМЕНТ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ПРОДУКТОВ

Без добавления таких классических аллергенов, как молоко и соя, или других ингредиентов, связанных с непереносимостью, например, лактозы или глютена. Меньше сахара, соли и жира. Без добавления компонентов животного происхождения, таких как мясо, яйца или желатин.

Тренд “без содержания…” положил начало целому сегменту альтернативных продуктов и мы разработали решения, которые помогут Вам создавать продукты, следуя этому направлению.

Мы выступаем не только в роли партнёра, но и генератора идей. Мы не предлагаем стандартные ингредиенты, а разрабатываем индивидуальные концепции для каждого клиента с учётом требований рынка.

Сырные продукты

Сыр – это продукт, имеющий давние традиции, его изготовление осуществляется по строгим нормам. Вкусными альтернативами сыру являются сырные и рекомбинированные продукты, простое и экономичное производство которых обеспечивают функциональные системы компании Hydrosol.

Мороженое

С помощью наших стабилизирующих систем можно придать требуемые свойства при таянии, вязкость, консистенцию, текстуру и реологические свойства любым видам мороженого – будь то молочное, сливочное мороженое, пломбир, сорбет, шербет или фруктовый лёд.

Крем на растительных маслах

Крем на растительный маслах для кондитерских изделий, фруктов, десертов и мороженого, или для заправки горячих супов, соусов и запеканок – идеальная альтернатива сливкам. Stabimuls Vega позволяет выпускать стабильный крем на растительных маслах различной жирности, схожий по свойствам с классическими сливками.

Рыбные продукты

Наши специальные стабилизирующие системы способствуют созреванию рыбных продуктов, щадящей тепловой обработке, улучшают структуру копчёного лосося, изделий из лососей и морепродуктов. Консерванты обеспечивают сохранение свежести продуктов.

Выявление потребностей клиентов

Мы следим за региональными тенденциями, знаем требования международного рынка и его потенциал. Это позволяет нам находить для наших клиентов всё новые и новые идеи и оценивать рыночные перспективы.

Разработка продуктов

Из сотен компонентов мы разрабатываем стабилизирующие системы для оптимизации качества продукции, себестоимости и технологических процессов в соответствии с потребностями клиентов.

Закупка сырья

Многолетнее сотрудничество с поставщиками сырья обеспечивает стабильность сырьевых поставок и выбор оптимальных сырьевых компонентов для каждого продукта.

Stern-Technology Center

Мы не только выпускаем комплексные пищевые добавки, но и ведём поиск новых синергетических систем. Наличие в нашем технологическом центре полного спектра современного экспериментального оборудования и междисциплинарный обмен опытом 80 специалистов НИОКР обеспечивают успешное проведение исследований и разработок.

Технологические консультации

Мы разрабатываем индивидуальные концепции под любые потребности – от оптимизации рецептур до разработки новых конечных продуктов, а также оказываем технологические консультации, в том числе на местах.

Тренинги и семинары

Регулярно проводятся семинары и практикумы для обмена опытом и ознакомления с широким спектром услуг компании Hydrosol. Основное внимание уделяется практическим вопросам оптимизации продуктов и технологических процессов, технологии изготовления, рекомендациям по применению продуктов компании.

Я знаю многих производителей ингредиентов. Компания Hydrosol, являясь семейным бизнесом, отличается отношением к сотрудникам и клиентам, здесь царит особая атмосфера энтузиазма.

25 лет «The Stabiliser People”

Цифры, даты, хорошие истории: В нашем специальном издании мы с особой ценностью освещаем развитие пищевой промышленности за последние 25 лет и представляем значимые тенденции завтрашнего дня.

Продукция от фирмы Гидросол ГмбГ амп КО КГ

Производят следующие виды товаров:

Адрес нашего офиса Hydrosol GmbH & Co. KG: ГЕРМАНИЯ, Kurt-Fischer-Strasse 55 22926 Ahrensburg

Компании которые осуществляют грузоперевозки и таможенное оформление из Германии в Москву (Россия)

Разрешительная документация для РФ (Сертификация продукции)

Консервант гидролон что это. Смотреть фото Консервант гидролон что это. Смотреть картинку Консервант гидролон что это. Картинка про Консервант гидролон что это. Фото Консервант гидролон что это

Для ввоза продукции в Таможенный союз (ТС) в частности Россию, необходимо получить разрешительные документы в частности декларацию соответствия ТР ТС. Стоимость декларации 9000 рублей, возможно вам потребуются Протоколы Испытаний
Так же для законной продажи продукции Гидросол ГмбГ амп КО КГ вам так же потребуется декларация.
⁉️Вам скорее всего потребуется оформить временный ввоз продукции для предоставления образцов продукции.
Оформление разрешительной документации по телефону: +7 (499) 348-29-89

Таможенное оформление товаров

Для быстрого прохождения таможни вы можете обратиться к специализированным брокерам или подготовить весь комплект документов самостоятельно для ввоза на территорию ТС из Германии

Сроки доставки из Германии от 3х дней

Мы можем доставить не большую партию груза с помощью авиаперевозки сроки доставки 3-5 дней. Стоимость доставки 5$ за 1 кг груза. При доставке больших грузов предлагаем хорошие скидки. Например с помощью мультимодальных грузоперевозок, вы можете доставить груз по цене 50 центов за 1 кг. Сроки от 20 дней.

Категории товаров

Мы подготовили разделы в которых представлена продукция компании::

Таможенные платежи при импорте

ПродукцияКод ТН ВЭДИмпортная пошлинаВвозной НДСЗерно непереработанное для пищевых целей10011900005%20%Ячмень на пищевые цели. Урожай 2018 года10039000005%20%Картофельный крахмал с маркировкой «Hydrosol», упакованный в многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым покрытием массой нетто 10; 20; 25 килограмм, картонные коробки массой нетто 10; 20; 25 килогр110813000010%20%Пищевая добавка. Загуститель для пищевых продуктов Stabisol Y 5 SI (Стабисол Y 5 SI)13023290005%20%Комплексная пищевая добавка. Стабилизирующая система для изделий из мяса и рыбы Hydrogum CHK 40 VC (Гидрогам ЦХК 400 ВЦ); Стабилизирующая смесь для мясных и рыбных продуктов Hydrogum CHK 400 Kу (Гидрогам ЦХК 400 Кю).13023900005%20%Пищевая добавка с маркировкой “Hydromuls”, применяемая в пищевой промышленности в качестве стабилизатора190190990011%20%Изделия булочные: батоны нарезные190590300012%10%Комплексные пищевые добавки. Вкусоароматические препараты для пищевых продуктов: Naturom Paprika-Ginger VL SA (Натуром Паприка-Джинжер ВЛ СА); Naturom Kupati Spicy Mustard SA (Натуром Купаты Спайси Мустард СА); Naturom21039090096%20%Комплексная пищевая добавка. Стабилизирующая система для инъектирования мясных продуктов HydroTop Meat MT (ГидроТоп Мит МТ)210690920010%20%Комплексные пищевые добавки-стабилизаторы: Stabimuls ICR 29 SF, Stabimuls Vega DAC 4, Stabisol Vega 456. Упаковка: многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем, картонные коробки, массой нетто от 20 килограмм до210690980912%20%Стабилизирующая система для мясных и рыбных продуктов Hydrolon Crustacea K (Гидролон Крустацеа К)28353900005%20%Комплексная пищевая добавка: Vanilla-Cream Flavour 1156. Упаковка: многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем внутри, картонные коробки с полиэтиленовым вкладышем внутри, массой нетто от 10 килограмм до 25 кило33021090000%20%Пищевые добавки: Гидростарч ММ Супер, Гидростарч EMJ 800, Стабисол JRL 8, Стабисол JRL 10, Стабисол JRL 10 D, Стабисол JTL, Стабисол SU, Стабисол TMOG 24, Стабисол РВТ 2, Стабимульс MKV 35, упакованные в многослойные мешки35051050005%20%Технологическое вспомогательное средство. Ферментный препарат для пищевой промышленности Ligantex (Лигантекс).35079090005%20%

Компания производитель ввозила товары по следующим именам: “Hydrosol GmbH & Co. KG”, «Hydrosol GmbH&Co. KG», “Hydrosol GmbH & Co. KG”. Вы можете купить товары через официального дистрибьютера или напрямую через наш сайт

Пример для товара (Зерно непереработанное для пищевых целей)

Товар был изготовлен в Германии на заводе производитель Гидросол ГмбГ амп КО КГ код тн вэд 1001190000

Источник

Гидролаты: консерванты vs микробное заражение

Консервант гидролон что это. Смотреть фото Консервант гидролон что это. Смотреть картинку Консервант гидролон что это. Картинка про Консервант гидролон что это. Фото Консервант гидролон что это

Периодически возникает вопрос: почему в гидролаты добавляют консерванты? Можно ли выпускать гидролаты (они же гидрозоли) без консервантов?

Консервант гидролон что это. Смотреть фото Консервант гидролон что это. Смотреть картинку Консервант гидролон что это. Картинка про Консервант гидролон что это. Фото Консервант гидролон что этоВспомним, что для жизни микроорганизмов необходима вода. Если безводные средства хранятся долго (масла, бальзамы), то стоит только сделать тоник, крем, сразу возникает необходимость в консервантах. Иначе все микробы начнут расти пышным цветом. Сначала невидимые глазу, а затем и видимые глазу, и ощутимые по запаху

Далеко не все производители эфирных масел производят гидролаты. Из-за сложностей в сохранении и доставке гидрозолей до потребителя мало кто идет на масштабное производство. Чаще остающаяся после дистилляции ароматная вода идет в отходы производства и просто выливается, либо перегоняется несколько раз до максимально полного удаления ароматических молекул из воды.

При производстве важно соблюдать санитарные требования, чтобы исключить контакт окружающей среды с получаемым гидролатом.

При условии, что производство обеспечило асептический продукт, который был быстро и правильно расфасован и укупорен в оптовых масштабах, все равно остается хранение, фасовка для розницы (а может, и для промежуточного опта), при которой будет происходить размножение микроорганизмов в гидролате. Далее добавляем регулярное открытие флаконов при использовании конечным потребителем. На выходе получаем весьма сомнительный по микробиологии продукт, если не используются консерванты.

Аргумент, что гидролат содержит некоторое количество эфирного масла, которое обладает антимикробным действием, на практике не выдерживает критики. Во-первых, содержание эфирного масла крайне мало. Во-вторых, в гидролат попадают фрагменты неэфирной составляющей, которая выступает питанием для бактерий и грибов.

Во Франции в 2015 году было проведено исследование 22 образцов гидрозолей нероли (Citrus aurantium L. ssp. амара L.) и майской розы (Rosa centifolia L.). Содержание дисперсных эфирных масел в воде составило не более 1 г/л, в среднем 677 мг/л для гидролата нероли и 116 мг/л для майской розы. При этом было определено содержание сухого вещества: от 4 мг/л до 702 мг/л, и содержание углеводов: от 0,21 мг / л до 0,38 мг / л. Эти нелетучие соединения переносились во время дистилляции вследствие вспенивающего эффекта и являлись питательными веществами для микроорганизмов.

При хранении в нестерильном контейнере во всех исследованных гидрозолях наблюдался микробный рост при обычной температуре окружающей среды, а также при +5°С. В исследуемых гидрозолях максимальное общее количество колоний бактерий составляло около 7log10КОЕ/мл, тогда как французская фармакопея рекомендует не более 2log10КОЕ/мл. Выделенная микробная популяция состояла из грамотрицательных бактерий родов: Pseudomonas sp., Burkholderia cepacia complex и предположительно двух новых родов, принадлежащих Acetobacteraceae и Rhodospirillaceae. Среди этих бактерий Burkholderia vietnamiensis и Novosphingobium capsulatum были способны метаболизировать летучие соединения, такие как гераниол, для получения 6-метил-5-гептен-2-он или герановой кислоты, или фенилэтилацетата для получения 2-фенилэтанола.

Таким образом, концентрация эфирных масел в гидрозолях, как и хранение при пониженных температурах, недостаточна для обеспечения микробиологической стабильности. На основании полученных данных сделан вывод, что необходимы дополнительные меры, такие как химические консерванты или асептическая упаковка (Labadie, Ginies, Guinebretiere, Renard, Cerutti, Carlin, 2015).

В продолжение предыдущего исследования в 2016 году было проведено еще одно – о влиянии консервантов на чистоту гидролатов. Была оценена способность консервантов контролировать бактериальный рост и порчу продукта. Все используемые в исследовании консерванты были разрешены для пищевых и косметических целей: изотиазолинон, растворы хлорфенизина и парабенов, бензиловый спирт и бензоат натрия при рН = 5,0. Указанные консерванты контролировали рост штаммов Pseudomonas и Burkholderia sp., представляющих естественную микробиоту обоих гидрозолей, в течение более 90 дней при 30°C в концентрациях, близких к разрешенным лимитам. При 5°С требовались более низкие концентрации некоторых из тестируемых консервантов, чем при 30°С. Исследователями был сделан вывод, что в отсутствие асептических условий и процесса инактивации микробов только консерванты могут стабилизировать гидрозоли в течение нескольких месяцев хранения (Labadie, Cerutti, Carlin, 2016).

Аромашка на своем опыте убедилась, что гидролаты без консервантов имеют очень ограниченный срок хранения. При отправке от поставщика гидролата без консерванта допустимый уровень микробиологии был соблюден. Однако когда гидролат доехал до России, в нем визуально была видна плесень. Соответственно, ни о какой продаже такого продукта речи не шло, как и о том, чтобы выбрать для продажи гидролаты без консервантов.

Некоторые производители не указывают в составе консервант, но это не значит, что его нет. И, слава богу! Порча гидролата – это потенциальная опасность заражения и проблем с кожей. Если предполагается внутренний прием, то это еще более серьезные риски заражения организма.

Поэтому, выбирая гидролат без консерванта, вы сильно рискуете. Либо в лучшем случае пребываете в приятном неведении, если поставщик все же добавил консервант при производстве, но не указал этого в документации. Выбор, как всегда, за вами. Но пусть он будет осознанным.

Источник

Hydrosol GmbH & Co.KG (ГЕРМАНИЯ)

Консервант гидролон что это. Смотреть фото Консервант гидролон что это. Смотреть картинку Консервант гидролон что это. Картинка про Консервант гидролон что это. Фото Консервант гидролон что это

информацию подготовил(-a): Виктория Лебедева
08.10.2021

Продукция от фирмы Гидросол ГмбГ КОКГ

Производят следующие виды товаров:

Адрес фирмы импортера Hydrosol GmbH & Co.KG

Адрес нашего офиса Hydrosol GmbH & Co.KG: Место нахождения (адрес юридического лица) и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции:, ГЕРМАНИЯ, Germany, 22926 Ahrensburg, Kurt-Fischer-Straβe, 55

Компании которые осуществляют грузоперевозки и таможенное оформление из Германии в Москву (Россия)

Разрешительная документация для РФ (Сертификация продукции)

Консервант гидролон что это. Смотреть фото Консервант гидролон что это. Смотреть картинку Консервант гидролон что это. Картинка про Консервант гидролон что это. Фото Консервант гидролон что это

Для ввоза продукции в Таможенный союз (ТС) в частности Россию, необходимо получить разрешительные документы в частности декларацию соответствия ТР ТС. Стоимость декларации 9000 рублей, возможно вам потребуются Протоколы Испытаний
Так же для законной продажи продукции Гидросол ГмбГ КОКГ вам так же потребуется декларация.
⁉️Вам скорее всего потребуется оформить временный ввоз продукции для предоставления образцов продукции.

Таможенное оформление товаров

Для быстрого прохождения таможни вы можете обратиться к специализированным брокерам или подготовить весь комплект документов самостоятельно для ввоза на территорию ТС из Германии

Сроки доставки из Германии от 3х дней

Если вам необходим доставить не большую партию груза с помощью авиаперевозки сроки доставки 3-5 дней. Стоимость доставки 5$ за 1 кг груза. При доставке больших грузов. Например с помощью мультимодальных грузоперевозок, вы можете доставить груз по цене 50 центов за 1 кг. Сроки от 20 дней.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *