Крабовые котлеты с чем подавать

Котлеты из крабовых палочек — 7 вариантов

С чем у вас ассоциируются котлеты? Вероятнее всего, с мясорубкой, мясным или рыбным фаршем и сковородой. Однако, мясо и рыба — далеко не полный перечень ингредиентов, из которых можно приготовить вкусные, сочные и ароматные котлеты.

Особого внимания заслуживают котлеты из крабов. Нежные, воздушные, тающие во рту лепешки не оставят равнодушным ни одного, даже самого искушенного дегустатора. А многообразие рецептов позволит вам удивлять своих близких снова и снова. Главное — выбрать в магазине свежие, не залежавшиеся в холодильнике крабовые продукты.

Все, что нужно знать о котлетах с крабовых палочек с сыром, мясом и другими морепродуктами, собрано в этой статье. Так что, хватит глотать слюнки, читайте и скорее воплощайте.

С сыром

Котлеты с крабовых палочек с сыром имеют очень насыщенный вкус. Для приготовления можно использовать любимый сорт твердого сыра, но лучше покупать без добавок, чтобы блюдо не приобрело неожиданный привкус при готовке. Также нередко биточки готовят с плавленым сырком.

Обратите внимание! Если палочки хранились в морозилке, перед готовкой нужно их полностью разморозить. Это позволит избавиться от лишней воды, благодаря чему лепешки не будут разваливаться.

Плавленый сыр лучше положить в морозилку на 30 минут — в замороженном виде он не будет таять и липнуть к терке при натирании.

С сыром и чесноком

Рецепт крабовых котлет с сыром и чесноком станет настоящей находкой для любителей пикантного насыщенного вкуса.

Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

Дополните любимыми соусами и подавайте с любым гарниром.

С куриным мясом

Куриные котлетки — едва ли не самый популярный вид блюда на любой кухне. Каждая уважающая себя хозяйка имеет в своей поваренной книге хотя бы один такой рецептик. Ловите еще один аппетитный, быстрый и очень простой пошаговый рецепт с фото, который точно не один раз сэкономит вам время на готовку ужина без ущерба для качества. Если в первом рецепте для панировки использовалась мука, то здесь предлагается сделать панировку из крошек.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Показатели на 100 г продуктов

Энергетическая ценность: 153 ккал

В панировочных сухарях

Время подготовки ингредиентов: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Показатели на 100 г продуктов

Энергетическая ценность: 166,6 ккал

Совет! Сделать вкус более насыщенным и придать ему пряные нотки можно, добавив перед обжариванием в фарш столовую ложку мягкой горчицы и измельченную зелень.

Если дома не оказалось майонеза, можно приготовить домашний майонезный соус, взбив яйца с растительным маслом. В натуральности такого продукта вы точно можете быть уверены. Украсить блюдо перед подачей можно петрушкой или любой имеющейся на кухне зеленью.

Особенный сладковатый вкус любому блюду придает обычный лук. Котлетки крабовые не станут исключением. В первом варианте в тесто можно добавить мелко нарезанный сырой лук. Однако, вместо того, чтобы просто измельчить сырую луковицу и смешать ее с фаршем, можно добавить в смесь жареный лук. Такой способ позволит не только сделать блюдо сочнее, но и придаст ему поистине божественный аромат.

Время подготовки ингредиентов: 25 минут

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Для приготовления понадобится:

Показатели на 100 г

Энергетическая ценность: 294 ккал

Для подачи можно нарезать овощной салат или сделать любимый гарнир. Приятного аппетита!

Крабовые биточки

Крабовые биточки — это те же котлеты, только более сплюснутой формы. В остальном этот рецепт котлет из крабовых палочек практически ничем не отличается от классического варианта. Если вы предпочитаете более здоровую пищу, можете готовить котлеты из крабовых палочек не на сковороде, а в духовке. В таком виде у них будет более нежный и мягкий вкус.

Время приготовления: 35 минут

Показатели на 100г продуктов

Энергетическая ценность: 187 ккал

Биточки, приготовленные по такой невероятно простой технологии, получают только восторженные отзывы от тех, кто следит за количеством потребляемых калорий, но очень любит побаловать себя вкусностями.

От Ивлева

Константин Ивлев, признанный гуру кулинарии, чемпион многих кулинарных чемпионатов, телеведущий канала “Пятница” поделился своим авторским пошаговым рецептом котлеток крабовых. Такое изысканное, утонченное блюдо в сочетании с салатом из горошка станет главным предметом обсуждения ваших гостей за праздничным столом.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Показатели на 100г продуктов

Энергетическая ценность: 210,6 ккал

Украсить блюдо перед подачей можно салатом из стручкового горошка. Для этого очистите три помидора от кожицы, жидкости и семян, нарежьте мягкую часть небольшими кубиками. 300 грамм стручкового горошка нарежьте тонкой соломкой и перемешайте с помидорной мякотью. Заправьте маринадом из лимонного сока и оливкового масла. Выложите к салату котлеты. Такая подача заставит сидящих за вашим столом чувствовать себя гостями элитного ресторана мирового уровня. Приятного аппетита!

От Юлии Высоцкой

Телеведущая Юлия Высоцкая в своей телепередаче “Едим дома” на канале СТС рассказала, как пошагово готовить блюдо с оригинальным названием «крабкейки». Нежный домашний майонезный соус придаст легкость и французскую изысканность. В идеале готовятся такие крабовые котлеты, но можно заменить этот ингредиент простыми крабовыми палочками. Поверьте, отзывы о вашем шедевре разойдутся далеко за пределами вашего порога.

Время подготовки ингредиентов: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Показатели на 100 г продуктов

Энергетическая ценность: 243,7 ккал

Готовим майонез. Смешайте столовую ложку горчицы с яичным желтком комнатной температуры. Взбивайте массу блендером, постепенно доливая оливковое масло в соотношении 2 части 100-процентного и 1 часть

Extra Virgin. На 1 желток должно приходиться 200-250 мл оливкового масла. Такой майонез получается более легким, нежным и воздушным. Выдавить сок лимона или лайма (1 столовую ложку). Также можно использовать уксус. По желанию можно добавить любимые пряности, чеснок и даже измельчённую цедру лайма.

Перед подачей нарежьте на тарелку с биточками дольками лайм, выложите в пиалу домашний майонез.

От Ларисы Рубальской

Лариса Рубальская предлагает быстро, просто, а главное — вкусно приготовить крабовые котлеты. Они станут волшебной палочкой-выручалочкой для тех, кому сложно выкраивать в своем графике время для приготовления еды.

Время подготовки ингредиентов: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 3

Показатели на 100 г продуктов

Энергетическая ценность: 398,4 ккал

Котлеты из мяса краба

Тем, кто любит морепродукты, но думает, что его искушенный вкус уже ничем не удивить, стоит попробовать котлеты из мяса камчатского краба. Поверьте, простые рыбные котлеты и рядом не стоят с этим действительно шедевральным рецептом. Все этапы приготовления пошагово описаны и показаны на фото, поэтому не приготовить блюдо просто невозможно.

Время приготовления: 10 минут

Показатели на 100 г продуктов

Энергетическая ценность: 214,2 ккал

Украсьте готовые крабовые битки лимонными дольками и свежей хрустящей зеленью. К котлетам подайте соус тартар. Вместо него можно подать соус из лёгкого майонеза и измельченного маринованного огурца. Приятного аппетита!

Заключение

Если раньше вы думали, что крабовые палочки годятся только для салата, то теперь в вашем кулинарном арсенале появились новые, простые в приготовлении и безумно вкусные блюда, за рецептами которых к вам выстроится очередь.

Источник

Необычные котлеты из крабовых палочек. Интересные рецепты с фото

Ни для кого не секрет, что в крабовых палочках отсутствует…крабовое мясо. Но, несмотря на этот факт, из этого продукта получаются вполне приличные на вкус котлеты, а кто-то их любит даже больше, чем рыбные – за более нежный вкус.

Кроме собственно палочек можно добавлять в котлеты по желанию сыр (обычный или плавленый), зелень, чеснок и другие ингредиенты. Крабовые палочки можно комбинировать с фаршем куриным, рыбой – вкус получается поистине уникальным. Котлетки можно обвалять в панировке, а далее запечь или обжарить – кому как нравится.

Общие сведения

Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подаватьДелают крабовые палочки из сурими – однородной массы из перемолотого рыбного филе, из которого предварительно удаляют жир, кости и все лишние части. Паста эта смешивается с другими необходимыми ингредиентами, нагревается и далее спрессовывается в формы, имитирующие крабовое мясо.

Несмотря на то, что палочки готовятся из рыбы и морепродуктов, в их составе обычно не содержится крабовое мясо, ну разве что немного экстракта краба – для придания продукту соответствующего аромата.
Чаще всего для приготовления сурими берется рыба сайда, которая обладает мягким цветом и ароматом. Из этой рыбы, помимо крабовых палочек (сурими) готовятся рыбные палочки, панированные продукты из рыбы.

На упаковках крабовых палочек часто можно встретить надпись – «не содержит крабового мяса», «морепродукты сурими», «имитация крабового мяса» и тому подобное.

Польза

Изначально технология изготовления сурими предусматривала сохранение в составе продукта всех присутствующих в рыбном филе витаминов и минералов. Ценность данного продукта заключалась не только в отсутствии вредных пищевых добавок и красителей, но и в практически 100%-ном содержании рыбного белка.

Более дешевый вариант – преимущественно белковый, но уже за счет содержания смеси растительного и яичного белка. В нем также содержится большой процент растительного жира и легкоусвояемых углеводов. Он также может выступать в качестве источника пищевого белка, но является уже мене ценным по составу.

Возможный вред

Он наносится содержанием в крабовых палочках различных пищевых добавок (красителей, консервантов, усилителей вкуса, загустителей и т.д.). Многие из таких веществ давно находятся под запретом в ряде стран.

Например, глютамат натрия (он же Е621, усилитель вкуса) имеет отрицательное воздействие на сетчатку глаза, а сорбитол (Е420) раздражает кишечник. Не говоря уже о том, что яичный и соевый белки являются мощными аллергенами.

Как правильно выбрать продукт?

При выборе крабовых палочек следует обратить внимание на следующую информацию на упаковке:

9 рецептов котлет из крабовых палочек с фото

Готовить необычные блюда из крабовых палочек можно в разных вариантах и с добавлением различных ингредиентов. Мы подготовили подборку самых вкусных и самых оригинальных рецептов.

С сыром и чесноком

Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

Время приготовления — 25 мин.

Приготовление:

Как приготовить очень вкусные сочные котлетки, смотрите на видео:

С куриным мясом

Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

На приготовление котлет уйдет примерно 35 минут.

Пошаговый рецепт:

Сделать простые куриные котлеты с крабовыми палочками вам поможет видео:

Котлеты в панировке

Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

Время приготовления — 25 мин.

Как готовить:

Как сделать котлетки в панировке, узнаете из видео:

Биточки в духовке

Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

Биточки – это те же котлеты, только их форма слегка приплюснутая. Время приготовления – 45 минут.

Технология приготовления:

Рецепт от Константина Ивлева

Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

Этот рецепт от признанного гуру кулинарного искусства, чемпиона многих кулинарных поединков. Телеведущий канала «Пятница» делится собственным пошаговым рецептом приготовления сочных котлет.

Время приготовления – 65 минут.

Как приготовить:

Смотрите на видео рецепт от Ивлева:

Вариант от Юлии Высоцкой

Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

На своем канале «Едим дома» телеведущая поделилась секретами приготовления оригинальных «крабкейков», основным ингредиентом которого, как несложно догадаться, являются крабовые палочки.

Время приготовления – 40 минут.

Процесс готовки:

Рецепт от Ларисы Рубальской

Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

Лариса Рубальская предложила рецепт, идеально подходящий даже для начинающей хозяйки – все готовится просто и быстро, а получается – крайне вкусно.

Время приготовления – 20 минут.

Приготовление:

Котлеты без сыра (ПП)

Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

Эти котлетки готовятся быстро – за 25 минут.

Приготовление:

Диетические котлетки на видео:

С рыбным филе щуки

Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

Время приготовления – 1 час 20 минут.

Рецепт:

Полезные советы

Котлетки получатся ровными, сочными и вкусными, если придерживаться несложных советов при приготовлении:

Заключение

Крабовые палочки, как оказалось, можно использовать для только для приготовления салатов – из них могут получиться вкуснейшие и сочные котлетки, которые порадуют необычным и оригинальным вкусом. Подавая их на стол, будьте уверены, что у вас обязательно попросят рецепт этих вкусным котлеток.

Источник

Рецепты Крабовые котлетки

Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

Котлетки из крабовых палочек.

200 гр.крабовых палочек,2 сырых яйца,100гр сыра,2-3 зубчика чеснока.

Крабовые палочки натереть на крупной тёрке,добавить 2 сырых яйца,2 зубчика чеснока(через давилку),сыр натереть на мелкой тёрке.Всё смешать,сформировать котлетки и обжарить на растительном масле.

Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

Котлетки из крабового мяса.

1 пачка крабового мяса,150г сыра,1зубчик чеснока,1яйцо,мука для обваливания.

Крабовое мясо и сыр натереть на терке.Добавить яйцо,чеснок(через чесночницу) и перемешать.Слепить котлетки и обвалять в муке.Жарить на раскаленной совороде с растительным маслом до румяной корочки.Я на гарнир сварила свежий картофель и полила его растительным маслом.

Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

Крабово-сырные котлетки

1. Крабовые палочки, сыр и чеснок пропускаем через мясорубку.

2. Добавляем яйца, йогурт, перчим.

3. Перемешиваем хорошо.

Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

Нежные крабовые котлетки

Крабовые палочки порезать мелкими кубиками.

Добавить к палочкам майонез, горчицу, яйцо, соль, перец, 3 ст. л. панировочных сухарей.

Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

Крабовые котлетки

сухари панко (или обычные)

чайная ложка натертой кожуры лимона

баночка консервированных крабов

1.5 ч.л. вустерширского соуса\несколько капель табаско

1 ложка сладкой дижонской горчицы

Все ингредиенты смешать.

Дать постоять несколько часов. Можно всю ночь в холодильнике.

Сформировать маленькие котлетки и обвалять в сухарях ( сверх тех,что положили в котлетки).

Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

Котлетки из крабовых палочек

Крабовые палочки прокрутить через мясорубку с луком и картошкой.

В фарш добавить яйцо, майонез, перец, соль, муку. Вымесить фарш.

Сыр натереть на терке, смешать с панировочными сухарями.

Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

Крабовые котлетки «Нежные»

3-4 ст.л тертого сыра,

кунжут для панировки.

на 100гр крабового мяса:

Крабовое мясо мелко порезать. Сыр, яйцо, чеснок натереть на терке. Добавить муку, майонез, соль, перец.

Скатать котлетки, обвалять в кунжуте.

Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

Котлетки «крабовые»

Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

Крабовые котлетки

3-4 ст.л тертого сыра,

на 100гр крабового мяса:

2-3 пера зеленого лука,

Крабовое мясо, лук, мелко порезать. Сыр, яйцо, чеснок натереть на терке. Добавить муку, майонез, соль, перец. Масса должна быть вязкой. Скатать котлетки, обвалять в сухарях.

Выпекать на маленьком огне, пока сыр не станет проявляться.

Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

Крабовые котлетки

сыр 80-100 гр (у меня «Гауда»)

морковь 1 шт.(средняя)

яйцо 1 шт.(если маленькие,то 2 шт.)

картофель (4 шт. средние)

чёрный молотый перец

крабовые палочки (у меня упаковка 200гр)

1. картошку очистить, отварить, чуток остудить и хорошо размять вилкой, добавить яйцо, соль, перец (если есть желание, то и свои любимые приправы), тщательно перемешать.

2. крабовые палочки мелко порезать

3. морковь, а также и сыр натереть на мелкой тёрке

4. всё добавить к картошке и тщательно перемешать.

Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

Крабовые котлетки

В большой миске смешайте мелко нарезанный красный перец, петрушку, мелко нарезанный зеленый лук, майонез, лимонный сок, горчицу, ворчестерский соус, черный перец и сухари. Хорошо перемешайте и добавьте крабовое мясо. Снова хорошо перемешайте.

Слепите из фарша 12 небольших котлеток.

Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

Котлетки из крабовых палочек

Для котлет понадобятся всего четыре ингредиента: крабовые палочки, сыр, чеснок и яйца. Если яйца мелкие, то возьмите три штуки. Соль и перец используйте по желанию, на мой вкус соль не нужна совсем, а вот перца щепотку добавить можно. С крабовых палочек снимите обертки, очистите чеснок. Приступим.

Крабовые палочки натрите на крупной терке или измельчите в ком.

Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

Крабовые котлетки

3 ломтика вчерашнего хлеба

растительное масло, соль, перец

300 гр. крабового мяса или сурими

1 ст. л. лимонного сока

крабовое мясо мелко режем, хлеб режем кубиками 0,5 см и добавляем к крабам.

отдельно смешиваем майонез, сметану, лимонный сок и яйца, добавляем соль и перец по вкусу и слегка взбиваем, добавляем к хлебно-крабовой массе и аккуратно перемешиваем.

Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

Котлетки из крабовых палочек

● Сыр адыгейский 50 гр

(рекомендую взять твердый сыр)

● Крабовые палочки 200 гр.

● Сыр плавленный1 уп

● Масло растительное для жарки

● Сухари панировочные для панировки

1.Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке.

2.Сыр натереть на крупной тёрке.

3.Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки или натереть.

5 По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца.Размешать.

Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

«Крабовые» котлетки для Дюдюки, а не для оценки

Кукурузная мука(можно манку, сухарики..)- для панировки

Эх, не верила мне Дюдюка.. ты просила, я сделала.. смотри)))

Крабовые палочки ТРЕМ НА ТЕРКЕ:):):)

Сыр тоже трем..не на крупной

Смотри Дюдюк, видишь, тертые палочки очень рассыпчаты и чтобы связать палочкову-сырную смесь.. нужно..

Добавить 2! крупных яйца. но нам для массы этого мало и мы еще :).

Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

Крабовые котлетки с омлетом

2 яйца разбить, посолить и поперчить по вкусу, взбить. Пожарить омлет на растительным масле с двух сторон.

Крабовые палочки натереть на крупной терке, омлет нарезать кубиком. Добавить зелень, измельченный чеснок, 2 яйца.

Добавить муку и 2 ст. л майонеза, хорошо перемешать.

Мокрыми руками сформировать котлетки и запанировать в муке с добавлением паприки и карри.

Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

Крабовые котлетки с сыром

Подготовить продукты для фарша. Очистить картофель, лук и 3-4 зубочка чеснока. Белый хлеб замочить в молоке.

Пропустить вышеуказанные ингредиенты через мясорубку.

Добавить 2 яйца, натертый на мелкой терке сыр, 2 столовые ложки майонеза ТМ «Махеевъ» Провансаль с лимонным соком, муку и соль по вкусу. (С солью будьте аккуратны, так как крабовое мясо уже соленое)

Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

котлетки из риса и крабовых палочек под сливочным соусом

• Для соуса: 200 гр шампиньонов, лук репчатый, 200 гр сливок 20% соль, перец.

Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

Нежные котлетки из риса и крабовых палочек под сливочным соусом

• Для соуса: 200 гр шампиньонов, лук репчатый, 200 гр сливок 20% соль, перец.

Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

Котлетки из крабового мяса

Мясо краба мелко нарубить. Можно в блендере, НО именно нарубить, а не в пасту!

Добавить мелко нарезанные: зеленый лук, сельдерей, базилик, цедру и сок 1 лимона, яйцо и сметану.

В оригинале готовят из мяса свежих крабов, но я использовала имитацию крабового мяса.

Всё аккуратно перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Источник

Котлеты из крабовых палочек – 5 очень вкусных рецептов

Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

Существует огромное количество блюд, которые с добавлением всеми любимых крабовых палочек станут еще более изумительными. Например, с добавлением крабовых палочек можно приготовить и салаты, и пирожки, но особенно вкусными получаются котлеты.

Очень вкусные котлеты из крабовых палочек на сковороде

Представляем один из самых вкусных и аппетитных рецептов приготовления этих замечательных котлет. Его особенностью является кукуруза! И такие котлетки прекрасно подойдут и для завтрака, и для обеда, и даже для ужина!

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 45 минут.

Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

Как быстро и вкусно запечь котлеты из крабовых палочек в духовке?

По этому рецепту котлеты можно приготовить в духовке. А если Вы хотите, чтобы Ваши котлеты получились менее калорийными, то этот рецепт подойдет именно для Вас! Ведь жарить эти котлеты можно без добавления масла!

Время готовки: 30 минут.

Время приготовления:15 минут.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Нежные котлеты из крабовых палочек получается особенно мягкими, если их натирать на терке. Поэтому, натираем на крупной терке крабовые палочки. Для удобства используем слегка замороженные палочки, чтобы они не сильно крошились в процессе натирания. Также, можно очень мелко нарезать палочки или покрошить в блендере. Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

2. Лук репчатый нарезаем мелкими кубиками. Можно воспользоваться измельчителем лука. Добавляем лук к фаршу из крабовых палочек. Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

3. Сыр натираем на терке. Можно натирать как на крупной, так и на мелкой. Если натирать на мелкой терке, то котлеты получатся немного воздушнее. Соединяем сыр с фаршем из крабовых палочек и луком. Все хорошо перемешиваем. Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

4. Чеснок очищаем от шелухи. С помощью чеснокодавилки или мелкой терки измельчаем его и добавляем в получившейся фарш. Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

5. Далее, отвариваем яйцо. Для этого в небольшую кастрюлю заливаем холодную воду, аккуратно выкладываем яйцо в кастрюлю и ставим на огонь. Добавляем чайную ложку соли к яйцу для того, чтобы в процессе варки оно не треснуло. После закипания варим в течении 10-и минут. После истечения указанного времени, сразу же выливаем воду из кастрюли и заливаем яйцо холодной водой. От такого перепады температуры скорлупа будет с легкостью отставать от яйца, что значительно облегчит процесс его очистки. Натираем яйцо на крупной терке и добавляем его к фаршу. Добавляем соль, перец и любимые приправы по вкусу. Все хорошенько перемешиваем до однородной массы. Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

6. В отдельную тарелку насыпаем панировочные сухари. Приступаем к формированию котлет. Для этого смачиваем руки водой и формируем котлеты примерно одинакового размера. Каждую котлету обваливаем в сухарях и выкладываем на противень для запекания, который предварительно застилаем пергаментов или фольгой. Разогреваем духовку до 180-и градусов, ставим противень в духовку и готовим в течении 20-и минут. Каждые 10 минут переворачиваем котлеты вилкой, чтобы они смогли равномерно прожариться с каждой стороны. Переворачиваем котлеты аккуратно, ведь они очень нежные. Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

7. Котлеты из крабовых палочек в духовке готовы! Такие нежные, аппетитные и изумительные котлеты точно Вам понравятся! Приятного аппетита! Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

Нежные котлеты из крабовых палочек с сыром и чесноком

Благодаря чесноку котлеты будут ароматные, а сыр предаст блюду приятный вкус.

Время готовки: 40 минут.

Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Приготовление начинаем с главного ингредиента — крабовых палочек. Измельчаем крабовые палочки в блендере таким образом, чтобы получившаяся масса выглядела так, как на фото. В случае, если блендера нет под рукой, то можно натереть крабовые палочки на крупной терке. Но, если решите натирать их на терке, то предварительно крабовые палочки нужно заморозить. Это нужно для того, чтобы облегчить процесс натирания. Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

2. Далее, натираем сыр на крупной терке. Сыр выбираем любой, какой больше нравится именно Вам. Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

3. Чеснок придает особый аромат котлетам, поэтому очищаем его от шелухи и выдавливаем его через чеснокодавилку. Также, чеснок можно натереть на мелкой терке, или очень мелко нарезаем. Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

4. Теперь соединяем в фарш крабовые палочки, которые измельчили заранее, натертый сыр, яйца, измельченный чеснок, по вкусу добавляем соль и перец. Можно добавлять любые приправы по Вашему желанию. Все хорошенько перемешиваем. Добавляем просеянную через сито муку, и снова все перемешиваем. Должна получится красивая масса, как на фото. Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

5. Заблаговременно нагреваем сковороду, куда заранее вливаем растительное масло. Формируем котлеты руками, предварительно намочив их в воде. Делаем это для того, чтобы котлеты не прилипали к рукам. Обваливаем каждую котлету в панировочных сухарях. Выкладываем котлеты на горячую сковороду и обжариваем с каждой стороны в течении 4 – 5-и минут. Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

6. Сытные и аппетитные котлеты готовы! Выкладываем котлеты на любимую посуду. Рекомендуем подавать котлеты к столу в горячем виде. Приятного аппетита! Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

Пошаговый рецепт приготовления крабовых котлет без добавления сыра

Котлеты по этому рецепту получаются нежными и ароматными. Если хотите сделать котлеты менее калорийными, то рекомендуем Вам запекать их в духовке. А если хотите, чтобы Ваши котлеты были с хрустящей и аппетитной корочкой, то жарьте их на сковороде!

Время готовки: 40 минут.

Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Главный ингредиент наших котлет – крабовые палочки – измельчаем в блендере. Важно, чтобы крабовые палочки были размороженные и мягкие, чтобы масса не стала водянистой. Также, крабовые палочки можно натирать на крупной терке. В этом случае, палочки можно слегка подморозить, чтобы облегчить процесс натирания. Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

2. К крабовым палочкам добавляем яйцо и горчицу, все тщательно перемешиваем до однородной массы. Добавить соль, перец и приправы по вкусу, снова все перемешать. Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

3. В отдельную емкость высыпаем панировочные сухари и добавляем к ним майонез. Майонез можно заменить густой сметаной, что сделает Ваши котлеты менее калорийными. Оставляем на 5 минут для того, чтобы панировочные сухари впитали в себя майонез и набухли. Когда смесь из сухарей и майонеза готовы, добавляем ее к смеси из крабовых палочек с яйцом и горчицей. Все хорошенько перемешиваем до однородной массы. Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

4. Если будете жарить котлеты на сковороде, то нагреваем сковороду и заливаем в нее масло. Если же решите запекать котлеты в духовке, то застилаем противень пергаментом и разогреваем духовку до 180-и градусов. После чего приступаем к формированию котлет. Для этого смачиваем руки в воде, чтобы котлетная смесь не прилипала к рукам. Руками формируем котлеты так, как показано на фото. Размер котлет зависит от Ваших пожеланий, но рекомендуем все котлеты формировать одинакового размера, чтобы они прожарились одинаково. Обваливаем котлеты в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Либо, запекаем котлеты в духовке в течении 20-и минут. В процессе запекания не забываем переворачивать котлеты каждые 10 минут. Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

5. Такие котлеты можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Котлеты из крабовых палочек без сыра получаются нежными и легкими! Приятного Вам аппетита. Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

Как приготовить вкусные котлеты из крабовых палочек и креветок?

Мы предлагаем необычный рецепт котлет из крабовых палочек и креветок, который сможет порадовать Вас своим изысканным вкусом. Особенность этих котлет в том, что при приготовлении будем использовать овощи, что добавит таким необычным котлетам особенный вкус.

Время готовки – 1 час.

Время приготовления – 35 минут.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим все продукты. Творожный сыр можно выбирать любой, в зависимости от Ваших предпочтений. Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

2. Приступаем к приготовлению. Тщательно моем и отвариваем картофель в небольшом количестве воды в течении 30-и минут после закипания. Проверяем готовность картошки ножом, если картофель в середине достаточно мягкий, то он готов. К почти сваренному картофелю добавляем фасоль и брокколи, которые предварительно промыли под проточной водой. Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

3. После того, как все овощи сварены, делаем пюре. Блендером тщательно перемалываем все готовые овощи до однородной массы. Добавляем сливки и еще раз тщательно все перемешиваем. Добавляем соль и перец по вкусу. Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

4. Готовим рыбную смесь. Креветки очищаем при необходимости. В блендере рубим маленькие креветки и крабовые палочки в однородную массу. Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

5. Королевские креветки также очищаем, режем на крупные кусочки. Если сыр достаточно твердый, то его можно натереть на крупной терке. Добавляем все к массе с крабовыми палочками, туда же добавляем яйцо и все тщательно перемешиваем. Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

6. Приступаем к обжариванию. Для этого заблаговременно разогреваем сковороду, куда заливаем небольшое количество растительного масла. Формируем котлеты, выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем котлеты до золотистой корочки в течении 10-и минут с каждой стороны. После чего накрываем крышкой и тушим в течении еще 10-и минут. Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

7. Аппетитные и изысканные котлеты из крабовых палочек с креветками готовы! Подавать котлеты лучше горячими. Можно украсить блюдо листьями салата. Приятного Вам аппетита! Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть фото Крабовые котлеты с чем подавать. Смотреть картинку Крабовые котлеты с чем подавать. Картинка про Крабовые котлеты с чем подавать. Фото Крабовые котлеты с чем подавать

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *