Крем чиз с комочками что делать

ТОП-6 ошибок с крем-чизом и способы их исправления

Крем чиз с комочками что делать. Смотреть фото Крем чиз с комочками что делать. Смотреть картинку Крем чиз с комочками что делать. Картинка про Крем чиз с комочками что делать. Фото Крем чиз с комочками что делать

Крем-чиз — один из наиболее популярных рецептов у кондитеров, с которым любят работать как профессионалы, так и новички. Это связано с его отменным вкусом и универсальностью применения при приготовлении тортов, капкейков и других кондитерских изделий. Кроме того, сделать крем-чиз довольно просто, однако даже в этом деле иногда случаются осечки.

6 распространенных ошибок, из-за которых не получается крем-чиз

Приготовление крема, как и в случае с другими кондитерскими ингредиентами, характеризуется наличием нюансов, связанных с процессом и технологией готовки. Для получения правильной консистенции важно выбрать соответствующие ингредиенты, проводить смешивание в определенной последовательности с соблюдением технологических регламентов. Существует несколько наиболее распространенных ошибок при изготовлении крема.

Неправильно выбранные сливки

Состав у крем-чиз довольно скромный. Существует базовый рецепт, который дополняется некоторыми ингредиентами по усмотрению кондитера. Однако даже один неправильно подобранный ингредиент может испортить всю структуру. Для крема со сливками стоит выбирать только продукт 33-35% жирности. Если жирность будет меньше, сформируется ситуация, при которой крем-чиз не держит форму, так как сливки попросту не будут взбиваться. Жидкий крем-чиз получается, если взять шантипак. Ему стоит предпочесть сливки вроде Parmalat или Петмол.

Крем чиз с комочками что делать. Смотреть фото Крем чиз с комочками что делать. Смотреть картинку Крем чиз с комочками что делать. Картинка про Крем чиз с комочками что делать. Фото Крем чиз с комочками что делать

Неправильно выбранное масло

Для приготовления крема на сливочном масле следует выбирать качественный продукт 82.5%, что считается классической жирностью для масла. Это показатель натурального продукта, так как в масле меньшей жирности содержится значительное количество воды. Если брать масло низкой жирности, итоговый вариант окажется не пышным, менее воздушным или вовсе не будет удерживать требуемую консистенцию, и крем-чиз расслоится, после чего его в срочном порядке понадобится уплотнять.

Неподходящий сливочный сыр

Сливочный сыр составляет основу рецепта. Он является универсальным вариантом для кремовой начинки, для выравнивания, для приготовления чизкейка. От этого выбора во многом зависит то, каким на вкус будет сырный крем. Поэтому сливочный сыр должен иметь хороший состав, сформированный из продуктов животного происхождения. Сухое вещество должно иметь порядка 60% жирности, готовый продукт — не менее 28%.

Сам сливочный сыр должен иметь густую консистенцию, быть однородным и без комочков. Из такого продукта в дальнейшем получится хорошо взбивающийся крем-чиз нужной структуры. Творожный сливочный сыр должен быть только натуральным, его нельзя заменить на сырный продукт.

Долгое взбивание

Это характерная ошибка для начинающих кондитеров, которые считают, что более длительное взбивание поспособствует лучшей консистенции крем-чиза. На деле данный принцип в готовке крема не работает. Можно легко перевзбить крем-чиз, после чего его структура становится нестабильной, а форма не держится как следует. Чрезмерное взбивание приводит к получению жидкой консистенции или расслаивающемуся продукту.

Разница в температуре ингредиентов

Эта проблема характерна для ситуаций, когда пузырится или расслаивается крем-чиз на масле. Когда оно смешивается с чрезмерно холодным сыром, консистенция продукта может пострадать: формируются пузыри, комочки, появляется расслоение на креме.

Неправильно подобранный рецепт

Существует большое количество рецептов приготовления крема: с использованием масла, на сливках, для декорирования, с целью выравнивания и т.д. Разница в рецептах обусловливает разный выбор пропорций ингредиентов. Чтобы предотвратить выбор неудачного варианта, следует использовать авторитетные источники, которые размещают рецепты. Также следует посмотреть на приготовление крем-чиза посредством видео, чтобы иметь не только текстовое, но и визуальное представление об особенностях использования рецепта.

Что делать, если крем-чиз получился жидким

Иногда случаются ситуации, при которых крем-чиз не густеет, а его консистенция по-прежнему остается жидкой. В этом случае следует попытаться спасти крем с помощью вариантов по его загущению. Отсутствие нужной формы обусловлена следующими причинами:

Чтобы получить устойчивый крем-чиз, следует изначально выбирать сливочный сыр, содержащий высокий процент жира. Новичкам нужно взбивать крем, используя миксер на минимальных оборотах в течение небольшого временного промежутка. Однако если проблема уже случилась, постараться сделать крем более густым можно следующими способами:

С помощью данных способов можно попытаться сделать гуще крем-чиз, спасая чрезмерно жидкую консистенцию.

Если крем-чиз расслоился

Крем неправильной консистенции может расслаиваться в случае несоблюдения технологий его приготовления. Сам по себе крем формируется в виде эмульсии. Когда он расслаивается, вода с жирами распадается, и эмульсия разрушается. В результате, использование такого крема является опасным, так как выделившаяся вода становится почвой для размножения бактерий. Выходом из сложившейся ситуации считается необходимость восстановления эмульсии. Для каждого типа крем-чиза, приготовленного на масле или на сливках, существуют свои правила коррекции ситуации.

На масле

Расслоение крема на масле при взбивании происходит из-за разницы в температуре ингредиентов или при чрезмерно длительном взбивании крема. Чтобы спасти расслоившийся крем, следует нагреть дежу миксера с помощью фена. После этого нужно перемешать получившуюся смесь на минимальных оборотах миксера до объединения консистенции в однородную массу. Однако, если при этом начала появляться сыворотка, крем-чиз уже не получится восстановить.

Крем чиз с комочками что делать. Смотреть фото Крем чиз с комочками что делать. Смотреть картинку Крем чиз с комочками что делать. Картинка про Крем чиз с комочками что делать. Фото Крем чиз с комочками что делать

На сливках

Крем на сливках можно восстановить, если взять для этого крахмал. Для этого нужно использовать небольшое количество воды и всыпать туда порошок. После стоит влить готовый крахмал в крем и продолжить взбивание на протяжении пары минут, чтобы добиться однотонной консистенции.

Крем чиз с комочками что делать. Смотреть фото Крем чиз с комочками что делать. Смотреть картинку Крем чиз с комочками что делать. Картинка про Крем чиз с комочками что делать. Фото Крем чиз с комочками что делать

Другие проблемы с крем-чизом

Помимо вышеописанных проблем существуют еще несколько сложностей, которые могут возникнуть при приготовлении крем-чиза. К основным трудным моментам можно отнести следующие.

Горчит

Крем-чиз может горчить, если при его приготовлении было использовано чрезмерное количество ванилина. Обычно его заменяет ванильный сахар, так как ванилин легко способен испортить сладкий вкус крем-чиза. Попытаться исправить положение можно с помощью добавления сахарной пудры или сладких фруктов вроде клубники или банана. Однако, если ванилина слишком много, горьковатый вкус крема исправить не получится.

Пузырится

Если крем-чиз начинает пузыриться, это может быть связано с тем, что при перемешивании в него попадает воздух. Решить проблему можно с помощью более медленного и плавного размешивания крема. Кроме того, готовый крем, который пошел пузырями, можно постараться разгладить с помощью шпателя. Для этого в образовавшуюся полость можно добавить немного крема и пройтись шпателем, выравнивая форму.

Крем чиз с комочками что делать. Смотреть фото Крем чиз с комочками что делать. Смотреть картинку Крем чиз с комочками что делать. Картинка про Крем чиз с комочками что делать. Фото Крем чиз с комочками что делать

Комочки

Комочки — еще одна характерная проблема при готовке крем-чиза. Они способны сильно испортить внешний вид готового блюда, а потому их появление следует пресекать на моменте готовки. Образование комочков связано с сильным перепадом температуры между ингредиентами, плохим качеством используемого масла или сыра. Кроме того, образование комочков случается в ходе выравнивания, если консистенция недостаточно хорошо перемешивается.

Крем чиз с комочками что делать. Смотреть фото Крем чиз с комочками что делать. Смотреть картинку Крем чиз с комочками что делать. Картинка про Крем чиз с комочками что делать. Фото Крем чиз с комочками что делать

Заключение

Крем-чиз представляет собой изысканный способ украшения десертов. Его достаточно просто приготовить, если соблюдать технологию и пропорции работы с кремом. Также важно подобрать подходящий рецепт, в котором ингредиенты будут хорошо дополнять друг друга и смешиваться в правильном соотношении. Даже если консистенция крема будет испорчена, всегда можно постараться исправить положение с помощью разных лайфхаков, создаваемых как под крем на масле, так и под вариант на сливках.

Новичкам стоит попробовать работу сначала с кремом на масле, так как он считается более простым и неприхотливым в приготовлении. Более опытные кондитеры могут готовить десерт на сливках, создавая по-настоящему насыщенный вкус для блюд.

Источник

4 рецепта «крем чиз» для тортов, капкейков и других десертов

Интернет пестрит десертами с использованием cream cheese. Кажется, будто все на нём помешались: кондитеры выкладывают видео с рецептами, а фуд-блогеры ежеминутно рекламируют магазинные аналоги на своих страницах. И все в один голос утверждают: крем чиз подходит для любого десерта, в том числе и для выравнивания торта. А уж сколько вариантов кондитерских кремов создаются на его основе! Мягкий и сладкий, с привкусом кислинки, «cream cheese» невероятно популярен во всём мире.

Что такое cream cheese?

По-русски cream cheese называется сливочным сыром, однако это не совсем точное понятие. Сыр такого вида – мягкий и сладкий. Cream cheese же имеет более воздушную и плотную текстуру, и на хлеб его не намазать. У него нет ярко-выраженного вкуса. Скорее, это послевкусие – некоторая сладость, творожная кислинка и немного соли. На самом деле эти сыры входят в его основу. Делается крем чиз из творожного сыра.

Историки спорят по поводу возникновения cream cheese. Некоторые считают, что он появился ещё в 17 веке во Франции. Но другие уверены в более точной дате – 1872 год. Якобы заварной крем чиз – это неудавшийся эксперимент американского повара, который хотел создать дешёвый аналог французским сырам. К сожалению, эта версия оказалась неверной, так как учёные обнаружили точный пошаговый рецепт крема чиз для торта в газете, датированной 1769 годом.

Крем чиз с комочками что делать. Смотреть фото Крем чиз с комочками что делать. Смотреть картинку Крем чиз с комочками что делать. Картинка про Крем чиз с комочками что делать. Фото Крем чиз с комочками что делать

Творожный сыр

Рецепты с творожным сыром просты в приготовлении и радуют своим результатом. Описание продукта от опытных дегустаторов: это мягчайшее изделие, которое не требует долгой выдержки, что делает его более удобным в производстве. При процессе приготовления свежее коровье или козье молоко створаживается в течение пары дней. Получается мягкий и нежный продукт с привкусом творожной кислинки. Из-за способа приготовления такой продукт нельзя долго хранить. Рецепты крема чиз для торта из творожного сыра весьма популярны.

Крем для выравнивания торта: состав

Приготовление торта своими руками – тяжёлое занятие. При украшении и подаче на стол оказывается, что декор – задача посложнее. Хочется, чтобы торт выглядел ровным и красивым, а для этого нужно подобрать правильный крем для выравнивания. Профессионалы советуют использовать крем чиз на сливках, он достаточно плотный, но при этом его можно использовать и в прослойку. Весьма экономное и элегантное решение для домашних десертов. Тем более, что состав для него есть в каждом доме.

Как сделать крем чиз? Из-за незнания, многие считают его сложным и тяжёлым в приготовлении. Якобы рецепт только для профессионалов. На самом деле крем чиз для торта на сливках очень прост в приготовлении, а необходимые продукты есть в каждом доме.

Сам рецепт невероятно прост:

Получившаяся масса матовая и имеет шелковистую структуру.

Рассмотрим, как делать крем чиз далее. Разнообразие рецептов действительно поражает.

Крем чиз с комочками что делать. Смотреть фото Крем чиз с комочками что делать. Смотреть картинку Крем чиз с комочками что делать. Картинка про Крем чиз с комочками что делать. Фото Крем чиз с комочками что делать

Как сделать классический крем для тортов и капкейков

С помощью крема чиз для капкейков можно оформить красивые «шапочки» или создать сладкую начинку для самого кекса. Всего лишь стоит добавить немного фруктов или джема. Вкус, цвет и запах можно варьировать по собственным предпочтениям. Именно поэтому он так хорошо сочетается вместе с тортами: крем можно разбавить так, чтобы он сочетался с другими компонентами. Рецепт, как делается крем чиз для торта, существует в двух вариантах: на сливках и на масле.

Рецепт на сливках

Рецепт крема чиз на сливках больше подходит любителям нежных и воздушных текстур. По-настоящему базовый продукт в кондитерском деле. Профессионалы говорят, что крем чиз на сливках можно использовать для выравнивания торта, для создания украшений и для «посадки» шапочек на капкейки.

Крем чиз с комочками что делать. Смотреть фото Крем чиз с комочками что делать. Смотреть картинку Крем чиз с комочками что делать. Картинка про Крем чиз с комочками что делать. Фото Крем чиз с комочками что делать

Рецепт на масле

Если сливок под рукой нет, а в магазин идти не с руки, подойдёт рецепт крема чиз на масле. Многие находят его более простым.

Крем чиз на масле имеет густую текстуру, которая делает его плотным и сытным. Этот вариант невероятно популярен среди кондитеров благодаря своей простоте и универсальности. Подходит крем чиз на масле для выравнивания, а также для украшения. Получаются очень красивые кондитерские «розочки».

Торты с кремом чиз на масле выходят сытным и устойчивым к перевозкам. Этот рецепт проще предыдущих, так как не надо внимательно следить за сливками, которые не терпят слишком долгого взбивания.

Перед использованием крем на масле должен прогреться: оставьте его на час в тёплом месте.

Крем чиз с комочками что делать. Смотреть фото Крем чиз с комочками что делать. Смотреть картинку Крем чиз с комочками что делать. Картинка про Крем чиз с комочками что делать. Фото Крем чиз с комочками что делать

Как делается крем чиз с маскарпоне

Рассмотрим, как приготовить крем чиз с воздушной и шелковистой текстурой, чтобы десерт понравился тем, кто не любит «тяжёлые» и плотные кремы. Всё просто – добавьте маскарпоне! Такой вариант не подойдёт для выравнивания: слишком много сложностей – зато идеален для прослойки бисквитных коржей и украшений. Получаются «бархатные», мягчайшие торты.

Рецепт крема чиз с маскарпоне до неприличия прост, и это при всех его качествах!

Крем чиз с комочками что делать. Смотреть фото Крем чиз с комочками что делать. Смотреть картинку Крем чиз с комочками что делать. Картинка про Крем чиз с комочками что делать. Фото Крем чиз с комочками что делать

Как приготовить шоколадный вариант

Многие боятся и обходят шоколадный крем чиз стороной. Причина в том, что самостоятельно придумать рецепт сложно. Кроме того, в ходе такого эксперимента весь крем может просто расслоится – и торта не получится. Но опытные кондитеры уже создали рецепт, который посилен каждому. Получаются замечательные шоколадные торты, сладкие и лёгкие, но при этом сытные.

Полезное видео

Посмотрите, как правильно готовить крем-чиз на сливках:

Заключение

Cream cheese – универсальный продукт. Его вкус можно варьировать с помощью различных добавок, например, добавив шоколад или фрукты.

С помощью жирного сливочного масла его текстура уплотняется, а при добавлении сливок, наоборот – становится воздушной и нежной.

Для наилучшего эффекта перед приготовлением следует убрать все ингредиенты в холодильник хотя бы на пару часов.

Источник

Почему крем чиз комочками?

Подмороженный крем чиз, сливки и сметана идут крупинками. Всегда нужно пробовать, перед тем как делать крем. Сыр и масло должно быть примерно одной температуры, комнатной. … Сыр возможно был подморожен, его сразу видно, что он крупинками.

Почему крем чиз получается с комочками?

Если крем у вас пошёл комочками, то вы либо перевзбили массу, либо была нарушена технология хранения сыра. Его нельзя замораживать, и если в магазине вдруг он замораживался, то комочки точно будут. Тогда такой сыр надо пробить блендером погружным до однородности.

Как размягчить крем чиз?

Твердый крем чиз можно размягчить в микроволновой печи на низкой мощности. Выпекайте чиз на водяной бане, чтобы пропекание было равномерным, медленным, текстура оставалась кремовой, а поверхность не трескалась.

Как взбить крем чиз без комочков?

В миксере лопаткой на средней скорости перемешиваю сыр, потом на минимальной ввожу порциями сливки. Мешать долго нельзя. Я все вместе складываю, и взбиваю. Сначала на медленной скорости, потом прибавляю.

Сколько хранится крем чиз на сливках?

Согласно санитарным правилам, хранить такой белковый крем можно не больше 72 часов. Также существует мнение, что сливочные кремы просто-таки идеально сочетаются с бисквитами. Но вообще нежелательно использовать данный крем для прослойки слоеных, песочных коржей.

Можно ли заморозить крем чиз?

Если мы замораживаем крем-чиз, то сыворотка в нём замерзает. Когда вы его разморозите в холодильнике, потом взобъёте, сыворотка вернётся в сыр и будет все ОК! Замораживать крем-чиз нужно при минус 20*С и ниже. в герметичной упаковке не больше двух недель.

Как взбить маскарпоне со сливками без комочков?

Взбить желтки на высокой скорости до белого цвета. Кипящий сироп снять с огня и тонкой струйкой порциями вливать в желтки, продолжая взбивать (минуты 3-5). Маскарпоне размять венчиком, порциями ввести в сливочный сыр желтковый крем, каждый раз тщательно перемешивая, пока крем не станет однородным (без комочков).

Можно ли крем чиз взбить блендером?

А вот тут хочу поделиться с хозяйками своим маленьким секретом. Сыр я добавляю в блендер не сразу весь, а по одной столовой ложке по мере взбивания. Такой способ позволяет сделать структуру крем-чиза более нежной и однородной. После добавления последней ложки сыра взбивать продолжаем еще десять минут.

Можно ли красить крем чиз?

Кремчиз отлично окрашивается любыми пищевыми красителями. Главное правило: использовать гелевые, пастообразные или сухие красители.

Можно ли покрасить крем чиз свеклой?

Стойкие красящие свойства свеклы прекрасно известны. Регулируя насыщенность ее сока, можно легко приготовить отличный крем для торта без красителей в домашних условиях, от розового до глубокого красного оттенка. Для этого нужно натереть небольшую свеклу на терке, залить ее водой и варить в течение часа.

Сколько надо крем чиза на торт?

Лично у меня выходит не меньше 400 грамм крема на финишный слой. Если вы выравниваете впервые, то советую и вообще взять все 500 грамм. Чем ровнее торт изначально, тем меньше крема вам потребуется, да и с опытом это число будет снижаться.

Как сделать сливочный сыр из творога?

Выжимаем сок из ломтика лимона во взбитое яйцо, взбиваем. Выливаем яичную смесь в блендер, добавляем туда творог и хорошо все взбиваем до однородной массы около 3-4 минут. Домашний творожный сыр «Филадельфия» готов! Готовый сливочный сыр хранить в холодильнике.

Сколько можно хранить крем чиз в морозилке?

Как хранить сливочный крем при комнатной температуре

Источник

Идеальный крем чиз-как сделать?

Крем чиз с комочками что делать. Смотреть фото Крем чиз с комочками что делать. Смотреть картинку Крем чиз с комочками что делать. Картинка про Крем чиз с комочками что делать. Фото Крем чиз с комочками что делать

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Крем чиз с комочками что делать. Смотреть фото Крем чиз с комочками что делать. Смотреть картинку Крем чиз с комочками что делать. Картинка про Крем чиз с комочками что делать. Фото Крем чиз с комочками что делать

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Крем чиз с комочками что делать. Смотреть фото Крем чиз с комочками что делать. Смотреть картинку Крем чиз с комочками что делать. Картинка про Крем чиз с комочками что делать. Фото Крем чиз с комочками что делать

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Крем чиз с комочками что делать. Смотреть фото Крем чиз с комочками что делать. Смотреть картинку Крем чиз с комочками что делать. Картинка про Крем чиз с комочками что делать. Фото Крем чиз с комочками что делать

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Крем чиз с комочками что делать. Смотреть фото Крем чиз с комочками что делать. Смотреть картинку Крем чиз с комочками что делать. Картинка про Крем чиз с комочками что делать. Фото Крем чиз с комочками что делать

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Крем чиз с комочками что делать. Смотреть фото Крем чиз с комочками что делать. Смотреть картинку Крем чиз с комочками что делать. Картинка про Крем чиз с комочками что делать. Фото Крем чиз с комочками что делать

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Крем чиз с комочками что делать. Смотреть фото Крем чиз с комочками что делать. Смотреть картинку Крем чиз с комочками что делать. Картинка про Крем чиз с комочками что делать. Фото Крем чиз с комочками что делать

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Крем чиз с комочками что делать. Смотреть фото Крем чиз с комочками что делать. Смотреть картинку Крем чиз с комочками что делать. Картинка про Крем чиз с комочками что делать. Фото Крем чиз с комочками что делать

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Крем чиз с комочками что делать. Смотреть фото Крем чиз с комочками что делать. Смотреть картинку Крем чиз с комочками что делать. Картинка про Крем чиз с комочками что делать. Фото Крем чиз с комочками что делать

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Крем чиз с комочками что делать. Смотреть фото Крем чиз с комочками что делать. Смотреть картинку Крем чиз с комочками что делать. Картинка про Крем чиз с комочками что делать. Фото Крем чиз с комочками что делать

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Крем чиз с комочками что делать. Смотреть фото Крем чиз с комочками что делать. Смотреть картинку Крем чиз с комочками что делать. Картинка про Крем чиз с комочками что делать. Фото Крем чиз с комочками что делать

Крем чиз с комочками что делать. Смотреть фото Крем чиз с комочками что делать. Смотреть картинку Крем чиз с комочками что делать. Картинка про Крем чиз с комочками что делать. Фото Крем чиз с комочками что делать

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Крем чиз с комочками что делать. Смотреть фото Крем чиз с комочками что делать. Смотреть картинку Крем чиз с комочками что делать. Картинка про Крем чиз с комочками что делать. Фото Крем чиз с комочками что делать

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Крем чиз с комочками что делать. Смотреть фото Крем чиз с комочками что делать. Смотреть картинку Крем чиз с комочками что делать. Картинка про Крем чиз с комочками что делать. Фото Крем чиз с комочками что делать

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Крем чиз с комочками что делать. Смотреть фото Крем чиз с комочками что делать. Смотреть картинку Крем чиз с комочками что делать. Картинка про Крем чиз с комочками что делать. Фото Крем чиз с комочками что делать

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Крем чиз с комочками что делать. Смотреть фото Крем чиз с комочками что делать. Смотреть картинку Крем чиз с комочками что делать. Картинка про Крем чиз с комочками что делать. Фото Крем чиз с комочками что делать

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Крем чиз с комочками что делать. Смотреть фото Крем чиз с комочками что делать. Смотреть картинку Крем чиз с комочками что делать. Картинка про Крем чиз с комочками что делать. Фото Крем чиз с комочками что делать

Источник

Что вы должны знать о креме из сливочного сыра + 7 рецептов

Крем чиз с комочками что делать. Смотреть фото Крем чиз с комочками что делать. Смотреть картинку Крем чиз с комочками что делать. Картинка про Крем чиз с комочками что делать. Фото Крем чиз с комочками что делать

Пожалуй, это один из популярнейших вопросов у начинающих кондитеров. Как правильно сделать «сырный крем», «кремчиз», «крем на сливочном сыре», «крем чиз для выравнивания» и прочее. На наш скромный взгляд крем на основе сливочного сыра один из самых простых в приготовлении.

НЕМНОГО О НАЗВАНИЯХ И ВЫБОРЕ СЫРА

Ни в коем случае не приобретайте «плавленый сливочный сыр», он годится на бутерброды и супы, но не для крема. Кое-кто, кого мы знаем, щедро добавил в крем Виолу с паприкой. Получилось пикантно, но далеко от настоящего кремчиза. Строго говоря, кремчиз — это и есть сливочный сыр. В магазинах Вы можете встретить ещё такие названия: крем сыр, творожный сыр. Известные торговые марки — Филадельфия, Альметте, Буко, Хохланд и другие. Маскарпоне — это итальянский сливочный сыр, часто его вкус просто превосходен, но настолько же и велика его стоимость. Поэтому если нет возможности приобрести маскарпоне, заменяйте на другие (указанные выше).

НЮАНСЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ХРАНЕНИЯ

КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ КРЕМЧИЗ?

1. ОСНОВНОЙ КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ

Приготовление описано выше. В этот же крем можно добавлять любое ягодное или фруктовое пюре!

2. КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ СО СЛИВКАМИ

Взбейте сливки до устойчивых пиков, добавьте сыр и пудру, снова взбейте. Уберите в холодильник на пару часов. Готово.

3. КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ СО СГУЩЁНКОЙ

Взбить сыр, добавить сгущёнку и снова взбить.

4. КОФЕЙНЫЙ КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ (КОФЕЙНЫЙ КРЕМЧИЗ)

В сливках растворить кофе, взбить сливки, взбить сыр, соединить, взбить

5. ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ (ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМЧИЗ)

Натереть на мелкой тёрке шоколад, взбить отдельно сыр и сливки, все соединить, взбить.

6. КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ И СМЕТАНЕ

Отвешиваем сметану, чтобы убрать ненужную сыворотку. Смешиваем сметану с сахарной пудрой на низкой скорости. Добавляем сливочный сыр и снова взбиваем на низкой скорости.

7. КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ

Измельчить апельсин, взбить в блендере, добавить сыр, взбить, растопить шоколад, немного остудить, соединить с сыром и апельсином, взбить.

Надеемся, что теперь кремчиз для вас — открытая книга!

Фото капкейков из анонса статьи мы взяли с разрешения невероятной Марии Маграт

КАК ОКРАСИТЬ КРЕМЧИЗ В ЯРКИЕ ЦВЕТА

Кремчиз отлично окрашивается любыми пищевыми красителями. Главное правило: использовать гелевые, пастообразные или сухие красители. Жидкие могут испортить вам текстуру. Окрашивать кремчиз лучше всего в момент финального смешивания всех ингредиентов.

Добавьте немного красителя и хорошо размешайте до однородности, при необходимости добавьте еще немного и снова смешайте. Повторяйте это до тех пор, пока не получится нужный цвет. Так вы избежите излишнего количества красителя в десертах.

А вот если вы не хотите использовать химические красители, то всегда можно окрасить крем для торта при помощи натуральных продуктов: чая матча, каркаде, овощных, фруктовых и ягодных пудр.

Крем чиз с комочками что делать. Смотреть фото Крем чиз с комочками что делать. Смотреть картинку Крем чиз с комочками что делать. Картинка про Крем чиз с комочками что делать. Фото Крем чиз с комочками что делать

9 вариантов окрашивания кремчиза при помощи натуральных красителей

Крем чиз с комочками что делать. Смотреть фото Крем чиз с комочками что делать. Смотреть картинку Крем чиз с комочками что делать. Картинка про Крем чиз с комочками что делать. Фото Крем чиз с комочками что делать

Вот тут шапочка капкейка украшена кремом с нашей пудрой малины и фиолетового батата. Источник: @kolobok_uss

Крем чиз с комочками что делать. Смотреть фото Крем чиз с комочками что делать. Смотреть картинку Крем чиз с комочками что делать. Картинка про Крем чиз с комочками что делать. Фото Крем чиз с комочками что делать

Вот тут крем окрашен пудрой из питахайи. Источник: @fitcake.74

Крем чиз с комочками что делать. Смотреть фото Крем чиз с комочками что делать. Смотреть картинку Крем чиз с комочками что делать. Картинка про Крем чиз с комочками что делать. Фото Крем чиз с комочками что делать

Шапочка капкейка окрашена голубым матча. Источник: @kolobok_uss

Крем чиз с комочками что делать. Смотреть фото Крем чиз с комочками что делать. Смотреть картинку Крем чиз с комочками что делать. Картинка про Крем чиз с комочками что делать. Фото Крем чиз с комочками что делать

Торт покрыт кремом с фиолетовым бататом. Источник: @pasteleria_de_maria

Все натуральные пудры и порошки для окрашивания десертов вы всегда можете купить в удобной фасовке на нашем сайте:

Крем чиз с комочками что делать. Смотреть фото Крем чиз с комочками что делать. Смотреть картинку Крем чиз с комочками что делать. Картинка про Крем чиз с комочками что делать. Фото Крем чиз с комочками что делать

КАК ОКРАСИТЬ КРЕМЧИЗ В ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ

А вот есть вам нужно окрасить в черный цвет сливочный или любой другой светлый крем, то вам нужно использовать пудру бамбукового угля (ссылка на товар). Она не обладает вкусом, запахом и не испортит текстуру крема. А помол настолько мелкий, что вы не будет ощущать ее на зубах. Для окрашивания 500 грамм кремчиза нужно 8-12 грамм пудры бамбукового угля.

Крем чиз с комочками что делать. Смотреть фото Крем чиз с комочками что делать. Смотреть картинку Крем чиз с комочками что делать. Картинка про Крем чиз с комочками что делать. Фото Крем чиз с комочками что делать

Вот ванильный капкейк с шапочкой из кремчиза, окрашенного углем.

Крем чиз с комочками что делать. Смотреть фото Крем чиз с комочками что делать. Смотреть картинку Крем чиз с комочками что делать. Картинка про Крем чиз с комочками что делать. Фото Крем чиз с комочками что делать

Вот целый торт, покрытый черным кремчизом с углем. Источник: @_bonbon_torte_

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *