Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят

С чем едят трюфельный соус

Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть картинку Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Картинка про Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят

Содержание:

Трюфельный соус – частый ингредиент в блюдах средиземноморской кухни. Существует не только классический, но и множество других вариантов этой приправы с натуральными добавками, которые подчеркивают вкус трюфеля и позволяют добиться нужной консистенции.

Соус не только придает блюдам новый оттенок, но и обладает полезными для организма свойствами, ведь трюфель – это природный антиоксидант. Он богат пищевыми волокнами, белком, витаминами В1, В2, С, РР. В интернет-магазине Tartufi вы сможете подобрать продукт, который идеально подойдет для приготовления вашего блюда по всем органолептическим характеристикам.

Как делают трюфельный соус

У каждой компании есть собственная рецептура, где процент содержания трюфелей варьируется. А также могут отличаться компоненты, дополняющие гриб в приправе. Производители стараются сохранить и подчеркнуть оригинальный вкус и аромат продукта.

Классический вариант трюфельного соуса готовят на основе сливок. Грибную массу смешивают с обжаренным на оливковом масле луком, вливают сливки. На медленном огне приправу доводят до нужной консистенции, добавляют соль и перец по вкусу.

Tartufi предлагает только премиальные продукты питания от ведущих итальянских производителей. В интернет-магазине представлены трюфельные соусы, изготовленные со строгим соблюдением рецептуры на основе натуральных и свежих ингредиентов. В нашей продукции вы не найдете искусственных консервантов и красителей.

Лучшие вкусовые сочетания

Соусы из черного и белого трюфеля, не содержащие никаких дополнительных компонентов, в блюдах отлично сочетаются с большинством пряностей:

Неотъемлемыми компонентами являются оливковое масло – нерафинированное, первого, холодного отжима ( Extra Virgin Olive Oil ), бальзамический или белый винный уксус. Для усиления органолептических свойств продукта при приготовлении блюда добавляют трюфельное масло. Чтобы сделать тонкий вкус гриба более ярким, приправу комбинируют с чесноком, а также кедровым, тыквенным или виноградным маслом, обладающим приятным ореховым послевкусием.

Часто трюфельный соус можно встретить в сочетании с брокколи, цветной капустой, картофелем, томатами, тыквой, корнеплодами (свеклой, морковью, сельдереем), белыми грибами, шампиньонами, консервированными и свежими соцветиями артишоков. Чтобы подчеркнуть вкус блюда и выделить приправу, добавляют кунжутные семечки или кедровые орехи.

Соус сочетают с куриными, перепелиными яйцами. Он дает неповторимый вкус вместе с насыщенным и пикантным пармезаном, сыром бри, нежной моцареллой, жирными сырами с масляными, ореховыми или пряными нотками.

В какие блюда добавляют трюфельный соус

Трюфель – это абсолютно универсальный продукт. Приправы, сделанные только на его основе, можно использовать в закусках, салатах, десертах, добавлять в пиццу, выпечку, супы, к пасте, мясу или морепродуктам. Простой, без лишних изысков ужин, в котором можно полностью насладиться вкусом гриба – легкий салат, запеченное мясо, паста, заправленнаягрибным соусом, или песто с базиликом.

Закуски и салаты

Трюфельный соус может использоваться как основной ингредиент легкой закуски. Приправу густой консистенции мажут на поджаренный и покропленный оливковым маслом хлеб, украшают свежим базиликом. Майонез из черного трюфеля можно использовать в сэндвичах с листьями салата, прошутто, нарезанной слайсами моцареллой и томатами. Ветчину можно заменить и другим, тонко нарезанным мясом.

Популярные закуски и салаты:

Первые и вторые блюда

Трюфельный соус сочетается с овощами, бобовыми и крупами. Его часто добавляют в сырные супы, едят с ризотто, нутом, чечевицей. Густой сливочной приправой обильно заправляют пасту, чаще используют спагетти, лингвини, фетучини, букатини или тальятелле.

Соус из трюфеля отлично дополняет блюда с крабовым мясом, креветками, кальмарами, лососем, сибасом и анчоусами. Тапенаде с трюфелем подчеркнет вкус жареной, запеченной или приготовленной на гриле свинины или говядины. Грибная жидкая приправа сделает мясо птицы более сочным и аппетитным. Ее добавляют в маринад для запекания целой курицы, перепела или утки, филе индейки, острых куриных крыльев с пикантным конфитюром из перца чили.

Десерты

В интернет-магазине Tartufi вы найдете не только готовые варианты приправы, но и базу для их создания – соус из черного трюфеля, сделанный на основе его сока. Он станет отличным ингредиентом для приготовления не только первых и вторых блюд, но и десертов. Гриб сочетается с шоколадом, цитрусовыми, инжиром, хурмой, бананом и гранатом.

Вместе с продукцией от Tartufi вы сможете поближе познакомиться с итальянской культурой. В нашем интернет-магазине представлены разнообразные варианты трюфельных приправ, которые подойдут для приготовления классических блюд средиземноморской и любой другой кухни, полезного фастфуда, а также для создания собственных уникальных рецептов.

Источник

belonika

Ника Белоцерковская

Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть картинку Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Картинка про Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят

Итак, про консервы, которые чаще всего можно встретить в магазинах (приличных, простите, но вы сами меня спрашивали)!

Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть картинку Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Картинка про Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят

* Консервированные трюфели продают обычно очищенными, зрелыми и целыми.
Различают три градации качества – surchoix (твердые, черные, одинакового размера и цвета), extra (твердые, более-менее черные и немного различающиеся по размеру) и premier choix (более-менее твердые, относительно светлые, разных размеров, возможно со срезами с поверхности. Они так же продаются в виде кусков (от 5 мм), срезов и фрагментов, но уже с посторонними включениями (читай с песком) – от 2 до 5% по весу, и прочими дефектами.

* Важное! В домашних условиях сделать трюфельное масло несложно, хотя оно и не держит аромат трюфелей долго, но дело это опасное с точки зрения ботулизма (паникерам, ага) – безвоздушная среда и влага трюфеля идеальна для развития этих бактерий.

* Иногда трюфелем ароматизируют белое вино и другие напитки (например, можно настаивать 600 мл коньяка или бренди на 60 г обрезков трюфелей в течении 2.5 месяцев при комнатной температуре, после фильтрации такой коньяк подают в бокалах для бордо, или используют в коктейлях).

Ну, и вот вам прямо с картинками.
Я тогда купила для вас практически все, что обнаружила в нашем «Адьяре» трюфельного, даже шоколадные конфеты с ними.

Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть картинку Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Картинка про Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят

Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть картинку Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Картинка про Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят

И разнообразные «полуфабрикаты».

Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть картинку Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Картинка про Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят

Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть картинку Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Картинка про Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят

Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть картинку Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Картинка про Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят

А это остатки моего собственного домашнего трюфельного масла.
Хорошо очищенный трюфель просто режется в очень хорошего качества, желательно максимально нейтральное оливковое масло и ставится настоятся в темное место.

Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть картинку Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Картинка про Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят

Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть картинку Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Картинка про Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят

Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть картинку Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Картинка про Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят

Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть картинку Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Картинка про Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят

А вот так вот выглядят маринованные трюфели.

Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть картинку Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Картинка про Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят

Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть картинку Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Картинка про Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят

Ну и два очень простых рецепта, просто как пример использования, чтобы вы не боялись.
В обоих случаях результат великолепный и от «сезонности и их адской стоимости» вы совершенно не зависите.

Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть картинку Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Картинка про Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят

Распускаем сливочное масло в глубокой сковороде, кладем туда трюфельную пасту и растапливаем, хорошо помешивая.
Отвариваем макароны и туда же.
Заправляем оливковым маслом с трюфелем и чуть вместе прогреваем и все.

Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть картинку Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Картинка про Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едятКрем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть картинку Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Картинка про Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят

Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть картинку Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Картинка про Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят

Выглядит «так себе», но на вкус просто аааааа. невозможно остановится. Мармотег не даст соврать.

И еще один рецепт, уже как пример использования «маринованных» трюфелей.

Трюфельное картофельное пюре

Мой самый любимый несезонный рецепт.
Очень-очень-очень просто, но вкусно сказочно.
Вообще ничего нет вкуснее омлета или картофельного пюре с трюфелем, в случае, если он консервированный.

Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть картинку Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Картинка про Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят

Нам понадобится:
картофель, соль, жирные сливки, маринованный трюфель, сливочное масло и оливковое «трюфельное» масло.

Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть картинку Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Картинка про Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят

Картофель отвариваем в подсоленной воде как для пюре. Идеально в кожице и очистить потом горячим.

Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть картинку Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Картинка про Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едятКрем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть картинку Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Картинка про Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят

Натираем трюфель на плоской терке и мелко-мелко-мелко рубим его потом еще ножом.

Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть картинку Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Картинка про Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едятКрем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть картинку Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Картинка про Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят

Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть картинку Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Картинка про Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едятКрем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть картинку Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Картинка про Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят

И на стол. К стейку с трюфельной солью, например! )
Я его просто так могу не-скажу-сколько съесть.
И да, чуть сверху заправьте его оливковым маслом с запахом трюфеля.

Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть картинку Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Картинка про Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят

Вот как-то так. И подаю я его прямо в этих сковородочках.

Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть картинку Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Картинка про Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят

Источник

8 (968) 831 03 13

8 (495) 968 72 02

Каталог

Категории

Производители

Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть картинку Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Картинка про Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят

Черный трюфельный соус с оливками

Товар доступен: есть

Трюфельный соус содержит черные трюфели и полностью созревшими черными оливками произрастающими в Истрие, Хорватия.

Этот хорошо приправленный соус готов к употреблению и наполнен черными трюфелями, оливковым маслом и приправам.

Никакая искусственная окраска или химический консервант не добавляются, естественно сохраняются в оливковом масле.

Трюфельный соус с оливками дает чрезвычайно гладкую текстуру с естественным острым природным вкусом.

Объем: 90 гр

Тара: стекло

Производство: Хорватия, Istra Tartufi

Рекомендации для приготовления: дикие трюфели имеют уникальную хрустящую текстуру, которая может значительно улучшить блюдо. Не готовить и не тушить слишком долго, избыточное тепло может разрушить его аромат.

Хранение: Перед открытием держите в прохладном месте без прямого солнечного света.

Чтобы продукт не испортился, держите открытую бутылку в холодильнике под слоем оливкового масла, так как масло является естественным консервантом.

Источник

Гриб трюфель – что это такое, рецепт супа, пасты, салата, омлета, ризотто с трюфелем

Омлет

Ризотто

Салат

Трюфель

Гриб трюфель – что это такое, рецепт супа, пасты, салата, омлета, ризотто с трюфелем

Омлет

Ризотто

Салат

Трюфель

Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть картинку Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Картинка про Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят

Гриб трюфель – что это такое?

Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть картинку Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Картинка про Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят

Самыми ценными считаются трюфели, выросшие у корней дуба, есть и поскромнее, найденные возле бука, березы, лещины, липы или тополя. Фактически трюфель гриб это плодовое тело, название переводится, как «земляная шишка». Растет в лесах Западной и Центральной Европы, России, Кавказа, Крыма. Что такое трюфель гриб – описание:

Видов трюфелей – больше сотни, но съедобные из них – около десяти. Самые известные:

Гриб трюфель – блюда

Покупая трюфель гриб, как готовить – надо учесть такие советы:

Суп из грибов трюфелей

Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть картинку Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Картинка про Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят

Паста с трюфелями

Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть картинку Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Картинка про Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят

Известно, что этим видом грибов восхищались еще древние римляне, они были уверены, якобы трюфеля возникают, благодаря взаимодействию воды, тепла и молнии. С тех пор повара придумали немало рецептов. С чем лучше сочетается трюфель гриб, с чем едят – это итальянская паста или макароны. Сорт нужен белый.

Салат с трюфелями

Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть картинку Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Картинка про Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят

Кулинары отмечают, что трюфель – это гриб, который сочетается лучше всего с яйцами, мясом и подливой. Очень популярны салаты с этими грибами, можно подавать со сливочным или винным соусами. Традиционный – французский, салатный микс подойдет любой. Простой рецепт – с зеленым, без косточек, виноградом.

Омлет с трюфелями

Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть картинку Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Картинка про Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят

Изысканный завтрак – омлет с трюфелями, приготовить его не так уж сложно. Нужно только приноровиться, после обжаривания перекладывают запеченные яйца сложенными вдвое. Опытные повара умеют сложить еще и в третий раз, но делать это не обязательно. Для рецепта используют трюфель – гриб черный.

Ризотто с трюфелями

Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть картинку Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Картинка про Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят

Среди блюд, в которые кладут трюфель гриб — рецепты с рисом, бархатистым вкусом и нежной текстурой отличается итальянское ризотто. Готовить рекомендуется в чугунной посуде, которая хорошо держит тепло, из сыров кладут пармезан или падано, но подойдет любой твердый сорт. Придаст сочности сливочное масло.

Пицца с трюфелем

Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть картинку Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Картинка про Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят

В изысканное блюдо превращает гриб трюфель всем известную пиццу. Это национальное итальянское угощение подают с разными начинками, но такая добавка придает,по словам кулинаров, необыкновенный вкус. Заготовку для выпечки проще купить готовую, можно раскатать, оптимальная ширина пласта – 3 мм.

Кокийетт с трюфелем

Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть картинку Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Картинка про Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят

Картошка с трюфелем

Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть картинку Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Картинка про Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят

Самое привычное сочетание овощей с грибами – с картофелем, не исключение и трюфель гриб, приготовление жареного блюда не займет много времени. «Земляные шишки» можно потушить с картошкой на сковороде или подать сырыми, посыпав тертыми при подаче, размягчить их помогут сок лимона и сыр пармезан.

Тартар с трюфелем

Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть картинку Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Картинка про Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят

Стоит учесть, что рецепт блюд с грибом трюфелем требует четкой последовательности действий. Особый вкус придает мясу, повара рекомендуют тартар – старинное французское блюдо. Всем известен соус с таким названием, но речь о сырой говядине, выбирается только высший сорт, лучше всего брать вырезку. Ингредиенты:

Крем из трюфеля

Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть картинку Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Картинка про Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят

Используют и для заправок трюфель гриб, рецепт крема с белыми грибами особо популярен, поскольку оба вида считаются деликатесными, имеют сильный аромат и удачно сочетаются. Подается к макаронным изделиям, лепешкам, овощам, ризотто, фуа-гра. Имея трюфельную пасту, можно сделать такой крем самому.

Трюфельный соус

Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Смотреть картинку Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Картинка про Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят. Фото Крем с оливками и черным трюфелем с чем едят

Считается, что соус из трюфелей – блюдо богатых гурманов, но приготовить его, имея всего один подземный гриб черного вида и масло белых трюфелей вполне реально и людям со средним достатком. Еще потребуются лук-шалот и шнитт-лук, последний нужен для украшения, поэтому добавляют на свое усмотрение.

Источник

С чем есть трюфель?

8 лучших блюд с ароматным грибом в ресторанах Москвы

Техникум

Шеф Виталий Истомин все шутки шутит и «женит» гастрономию с джанк-фудом. Результатом мезальянса стали трюфельный хот-дог, трюфельный бургер и трюфельная картошка фри. Для тех, кто только открывает для себя вкус и аромат деликатеса, — идеальный старт.

Chicha

На фоне ярких вкусов перуанской кухни характер трюфеля раскрывается неожиданным образом. Оказывается, с ним можно приготовить и суши никкей с тунцом, икрой палтуса и соусом из перуанского манго, и тирадитос из гребешка под соусом из лакедры, снегом из юзу и киноа фри, и кукурузные равиоли.

Sixty

Шеф-повар панорамного ресторана Sixty Режис Тригель сочинил грибное меню с белыми и лисичками, шампиньонами и вешенками, эноки и шиитаке. На десерт подают перламутровый шар «Сюрприз». Под карамельной сферой скрываются маринованная груша, нугатин из соленого арахиса, шоколадный крамбл, грушевый сорбет и ароматный ванильный мусс с трюфелем. Десерт эффектно появляется в облаках пара на еловой ветке —можно уже начинать загадывать новогодние желания.

Luciano

Классический итальянский ужин здесь представляют как карпаччо из говядины, пиццу с лесными грибами, равиоли с сыром таледжио и язык барашка с полбой. Все это щедро присыпано трюфелем. Можно пробовать все по порядку, а можно ограничиться террином из рябчиков, гуся и кролика под бокал вина или шоколадным муссом с ароматом трюфеля к чашке кофе.

Community

Кухней нового ресторана на месте бывшего клуба Fabric заправляет итальянец Джакомо Ломбарди, но трюфелем он предпочитает сопровождать не пасту, а азиатские димсамы. Пельмени из рисового теста с начинкой из рикотты с кремом из трюфельной пасты и цветной капусты, оливковым маслом и черным трюфелем. Так это Азия или Италия?

Казбек

Хачапури с черным трюфелем и рачинской ветчиной — хит новой грузинской кухни. Почему новой? Потому что в Грузии в хачапури не то что трюфель, ветчину никто не добавляет. А вот шеф-повар Мамия Джоджуа на это решился. Аплодисменты!

Китайская грамота

Вот сейчас — полный шик. Абалон с черным трюфелем. Абалон — это моллюск, чья раковина по форме напоминает ухо, поэтому его иногда еще называют морским ухом. В китайской кухне абалон считается деликатесом, да к тому же улучшающим зрение. Насколько это достоверно, сложно сказать, а вот то, что в блюдо добавляют два грамма черного трюфеля, — истинная правда.

Margarita Bistro

В бистро на Патриках исследуют идею сочетания землистого аромата трюфеля и свежести стеблей сельдерея. Эксперименты ставят с помощью корня сельдерея конфи и сыра лабне. Получается довольно сытно. Ну и ароматно, разумеется.

Интерактивная версия журнала ELLE

Журнал ELLE

Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.

Copyright (с) 2016-2021 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «ELLE.RU» (Эль.РУ)

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Старостина Наталья

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *