Крем тафита что это

Бисквитный торт «Юбилейный» с грецкими орехами и кремом «Тафита»

Крем тафита что это. Смотреть фото Крем тафита что это. Смотреть картинку Крем тафита что это. Картинка про Крем тафита что это. Фото Крем тафита что это

Крем тафита что это. Смотреть фото Крем тафита что это. Смотреть картинку Крем тафита что это. Картинка про Крем тафита что это. Фото Крем тафита что это

Крем тафита что это. Смотреть фото Крем тафита что это. Смотреть картинку Крем тафита что это. Картинка про Крем тафита что это. Фото Крем тафита что это

Крем тафита что это. Смотреть фото Крем тафита что это. Смотреть картинку Крем тафита что это. Картинка про Крем тафита что это. Фото Крем тафита что это

Поделиться в социальных сетях:

В средней плитке горького шоколада содержится столько же кофеина, сколько в 1 чашке эспрессо.

Воздушный бисквит с грецкими орехами, шоколадно-карамельный крем «Тафита», шоколадная глазурь – да кто ж откажется отметить юбилей таким грандиозным тортом!

Бисквит:

Крем «Тафита»:

Пропитка:

Шоколадная глазурь:

Бисквитный торт «Юбилейный с грецкими орехами и кремом «Тафита» не просто вкусный – он очень вкусный! Шоколадно-карамельный крем на основе варёной сгущёнки можно просто есть ложками, но нет – всё-таки возьмите себя в руки и оставьте хоть что-то для прослойки коржей и обмазки торта! Ореховый бисквит я пекла в мультиварке, это очень удобно.

Для приготовления шоколадной глазури рекомендуется брать тёмный шоколад (не менее 50%). Украсить торт можно по-разному, всё зависит от вашей фантазии и торжества, к которому вы испечёте это бисквитное чудо.

Общее примерное время приготовление торта 13 часов.

Что понадобится:

Этапы готовки

Промываем и просушиваем очищенные грецкие орехи. Измельчаем их. Не очень мелко: должны оставаться ощутимые кусочки.

Можно порубить орехи ножом или воспользоваться блендером.

Приготовление бисквита:

Отделяем яичные белки от желтков. В подходящую посуду кладём 5 яичных желтков, добавляем к ним 130 граммов сахарного песка и натуральный мёд.

Благодаря мёду у готового бисквита получается изумительный аромат, вкус и цвет.

Взбиваем всё миксером до получения густой однородной массы, которая увеличится в объёме в 3 раза, а сахар в ней полностью растворится.

Взбиваем 5 яичных белков с 50 граммами сахара до устойчивых пиков.

Сахар берём от общего количества, указанного для бисквита.

Муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем смесь.

Добавляем к желтковой основе примерно треть взбитых белков и всю муку с разрыхлителем.

Тщательно всё перемешиваем до однородности с помощью лопатки.

Затем перекладываем тесто в чашу с оставшимися взбитыми белками. Перемешиваем тесто лопаткой складывающими круговыми движениями.

В конце добавляем в тесто рубленные орехи и аккуратно вмешиваем их в тесто.

В результате получается воздушное и устойчивое бисквитное тесто с довольно крупными кусочками грецкого ореха.

Форму мультиварки застилаем бумагой для выпечки и смазываем маслом.

Выкладываем в неё бисквитное тесто и разравниваем его. Ставим в мультиварке режим «Выпечка» на 70 минут.

Достаём бисквит из чаши с помощью вставки для приготовления еды на пару и полностью на ней же и остужаем выпечку.

Бисквит выдерживаем 8-10 часов при комнатной температуре, завернув в полотенце.

Приготовление пропитки:

Пропитка – это простой сахарный сироп.

В очень горячей воде растворяем сахар и даём жидкости полностью остыть.

Ароматизируем сироп, добавив 2 ч. л. коньяка.

Приготовление шоколадно-карамельного крема «Тафита»:

Первым делом нужно приготовить шоколадную основу.

В сотейник наливаем сливки и хорошенько подогреваем.

Снимаем посуду с плиты и ломаем в сливки тёмный шоколад. Непрерывно мешаем сливки с шоколадом.

Растопленный шоколад получается полностью однородным, гладким и блестящим.

Оставляем его остывать.

Переходим к приготовлению самого крема.

В чашу кладём мягкое сливочное масло. Взбиваем его пару минут миксером, чтобы масло стало более воздушным и пышным.

Затем постепенно по 1 столовой ложке добавляем к маслу варёную сгущёнку, не прекращая взбивания.

Когда вся сгущёнка соединится со сливочным маслом, пора добавлять шоколадную основу. Также вводим её небольшими порциями, всё время взбивая крем.

Когда все ингредиенты соединятся в единое целое, крем «Тафита» готов.

Необходимо охладить его в холодильнике как минимум минут 15.

Сборка торта:

Бисквит с грецкими орехами разрезаем вдоль на 3 коржа.

Удобнее всего по бокам бисквита сделать надрезы ножом, а затем разрезать сам бисквит ножом для хлеба (с зазубринками).

Кладём один корж на плоское блюдо и пропитываем холодным сахарным сиропом.

Остальные два коржа тоже не забываем пропитать сиропом.

Покрываем ореховый корж частью шоколадно-карамельного крема.

Рассчитываем крем, чтобы хватило на бока и верх торта.

Лопаткой разравниваем крем «Тафита».

Щедро обмазываем бока и верх торта кремом, выравнивая его кондитерской лопаткой.

Ставим торт в холодильник, чтобы крем схватился.

Готовим шоколадную глазурь, которой будем покрывать торт.

В небольшую мисочку наливаем сливки, кладём туда же 20 граммов сливочного масла.

Хорошо нагреваем, не доводя до кипения. Удобнее всего сделать это в микроволновой печи.

В горячую массу кладем 85 г тёмного шоколада и очень интенсивно перемешиваем венчиком. Получится полностью однородная, гладкая и блестящая шоколадная глазурь.

Делаем на остывшем торте потеки из глазури.

Перекладываем горячую глазурь в пакет, отрезаем уголок. Быстрыми движениями проходим по бокам торта, выдавливая глазурь.

Потом наносим остальную глазурь в центр и распределяем её по всей поверхности.

Снова ставим торт в холодильник, чтобы глазурь застыла.

Декорируем торт на свой вкус.

Я для декора использовала грецкие орехи, конфеты «Тофифи», кусочки шоколада, шоколадную соломку, мелкие золотые шарики.

Перед подачей этот торт лучше выдержать в холодильнике в течение 2-3 часов, чтобы крем и шоколадная глазурь схватились, а коржи пропитались.

Любите бисквиты? Испеките бисквитный торт с зефирным муссом и черничной прослойкой. Это очень красивая выпечка – яркая и вкусная!

Крем тафита что это. Смотреть фото Крем тафита что это. Смотреть картинку Крем тафита что это. Картинка про Крем тафита что это. Фото Крем тафита что это

Родилась я в Сибири, недалеко от Иркутска, в городе Черемхово. Почти 20 лет назад судьба забросила мою семью в далекую морозную, самобытную Якутию с летними белыми ночами и долгой полярной ночью в городок у самого полярного круга с оптимистическим названием Удачный.

Работаю я учителем в школе. И всегда свою творческую профессию совмещаю с другими увлечениями: люблю море и страны, заряжаюсь позитивом за рулем автомобиля, черпаю вдохновение в кулинарии. Друзья удивляются, когда я все успеваю?! Ведь немногие любят стоять у плиты. Но, погружаясь в любимое и обожаемое хобби, забываешь об усталости! Готовлю с душой и с любовью.

Очень люблю новые рецепты! Меня радует, когда ожидаемый результат не разочаровывает, а вызывает одобрение моих благодарных дегустаторов. Мне нравится творчество и эстетика в кулинарии, ведь эстетическое удовольствие усиливает гастрономическое наслаждение.

Буду рада, если мои находки, идеи кому-то покажутся интересными и полезными.

Источник

Продукты для восстановления суставов

Артрит, артроз и прочие заболевания суставов требуют соблюдение диеты. Пациент должен отказаться от соленой пищи и газированной воды. При этом в рацион пациента должен быть введен ряд продуктов, способствующих укреплению хрящевой ткани и выполняющих функцию естественного обезболивающего.

Отвечая на вопрос какие продукты способствуют восстановлению суставов, человеку, страдающему от артрита или артроза, следует обратить внимание на жирную рыбу, бобовые, оливковое масло, апельсины, вишню, гранаты, молочные продукты, зеленый чай, цельнозерновые злаки, коричневый рис, брокколи, брюссельскую капусту и чеснок.

Жирная рыба

Крем тафита что это. Смотреть фото Крем тафита что это. Смотреть картинку Крем тафита что это. Картинка про Крем тафита что это. Фото Крем тафита что это

В жирной рыбе содержатся полезные кислоты, в частности омега-3. Поэтому в целях восстановления суставов и улучшения состояния хрящей рекомендуется регулярно употреблять форель, тунец, сельдь, скумбрию и лососевые.

Бобовые

Чтобы восстановить нормальное функционирование суставов, необходимо устранить воспаление. Именно оно обычно является причиной повреждения коллагена и последующего разрушения хряща. Прекрасными противовоспалительными свойствами обладают бобовые. В них содержится протеин, восполняющий запасы коллагена. Благодаря этому продукту восстанавливается хрящевая ткань. К тому же в бобовых содержатся аминокислоты, способствующие регенерации хряща. Остается напомнить, что к бобовым относится фасоль, арахис и горох.

Оливковое масло

Крем тафита что это. Смотреть фото Крем тафита что это. Смотреть картинку Крем тафита что это. Картинка про Крем тафита что это. Фото Крем тафита что это

Задаваясь вопросом что нужно есть для восстановления суставов, также следует учитывать прекрасные свойства оливкового масла. В нем содержатся полезные жирные кислоты, угнетающие воспалительные процессы, происходящие в суставах. За счет этого можно предупредить развитие остеоартрита и артрита. Кроме оливкового, рекомендуется употреблять масло из плодов авокадо и грецкого ореха.

Апельсины

Для выработки коллагена, который является основным компонентом хряща, организм должен быть насыщен витамином С. В данном случае очевидным выбором будут апельсины. В них содержится большое количество витамина C. Следовательно, этот продукт позволяет рассчитывать на регенерацию хрящей и их защиту. Кроме апельсина, повышенным содержанием этого витамина отличается клубника, киви, капуста и красный перец.

Вишня

Крем тафита что это. Смотреть фото Крем тафита что это. Смотреть картинку Крем тафита что это. Картинка про Крем тафита что это. Фото Крем тафита что это

Если стоит вопрос что кушать для восстановления суставов и хрящей, следует добавить в свой рацион и вишню. В ней содержится такое вещество, как антоцианы. Данное вещество предотвращает деформации суставов. Антоцианы также содержатся в клубнике, чернике и ежевике. Однако наибольшее количество этого вещества содержится именно в вишне.

Гранаты

В пользу гранатов говорят их антиоксидантные и противовоспалительные свойства. Употребление этого продукта способствует выработке вещества, которое обеспечивает защиту хрящей. Поэтому рекомендуется добавлять гранаты во вторые блюда и салаты. Более того, этот продукт можно регулярно употреблять в свежем виде. Он может использоваться даже для профилактики заболеваний суставов.

Молочные продукты

В этих продуктах содержится множество полезных компонентов: витамин D, кальций, калий и т.д. Эти компоненты укрепляют кости, суставы и прочие элементы опорно-двигательного аппарата. Поэтому в рационе любого человека должны быть такие молочные продукты, как сыр, творог, йогурт и непосредственно молоко.

Зеленый чай

Крем тафита что это. Смотреть фото Крем тафита что это. Смотреть картинку Крем тафита что это. Картинка про Крем тафита что это. Фото Крем тафита что это

В рацион человека, у которого наблюдаются проблемы с суставами, также нужно добавить зеленый чай. В нем содержатся катехины и полифенолы, способствующие регенерации хряща и снимающие симптомы остеоартрита. Регулярное употребление зеленого чая позволяет защитить и восстановить хрящи. Поэтому зеленый чай желательно добавить в распорядок дня любого человека. Он не только содействует регенерации хрящей, но и является частью здорового образа жизни.

Цельнозерновые злаки

Отвечая на вопрос что кушать для восстановления суставов, нужно сделать акцент и на цельнозерновых злаках. Регулярное употребление таких продуктов уменьшает массу тела, но при этом хорошо насыщает желудок. Цельнозерновые злаки рекомендуется употреблять постоянно, но в первую очередь они будут актуальны в разгрузочные дни.

Коричневый рис

Коричневый рис содержит в себе большое количество гиалуроновой кислоты, которая используется при разработке инъекций для лечения заболеваний суставов. Гиалуроновая кислота является своеобразной смазкой для суставов. Она действует как амортизатор. Ее часто используют для лечения несущественных повреждений хряща. Поэтому продукты с высоким содержанием этого вещества всегда должны быть в рационе человека, у которого возникают проблемы с суставами.

Кроме коричневого риса, большим содержанием гиалуроновой кислоты отличается морковь и говядина.

Брокколи

Крем тафита что это. Смотреть фото Крем тафита что это. Смотреть картинку Крем тафита что это. Картинка про Крем тафита что это. Фото Крем тафита что это

Брокколи полезен тем, что в нем содержится большое количество кальция, меди, железа, калия, а также витаминов групп В, С и К. Перечисленные компоненты брокколи являются эффективными средствами в процессе лечения артрозов и артритов.

Брюссельская капуста

В брюссельской капусте содержится большое количество витамина К. Он необходим для поддержки здоровья не только суставов, но и костей. Для достижения максимально полезного эффекта рекомендуется смешивать брюссельскую капусту с оливковым маслом. Блюда из этих продуктов способствуют усилению противовоспалительных свойств данного масла.

Чеснок

Чеснок содержит множество полезных компонентов, способствующих восстановлению хрящевых тканей и угнетению воспалительных процессов. В этом продукте содержится большое количество серосодержащих веществ, обеспечивающих укрепление хрящевой ткани. К тому же регулярное употребление чеснока предотвращает отечности и помогает справиться с болями, которые возникают в результате ревматоидного артрита. При этом важно не злоупотреблять этим продуктом. Ежедневно рекомендуется съедать не больше трех зубчиков.

Уже около 30 лет мы работаем над тем, чтобы врачи могли быстро и эффективно лечить боли в спине, расширять свои возможности и помогать большому количеству пациентов. Чтобы после травм и операций на суставах люди могли восстановить привычный объем движений и улучшить качество своей жизни.

Источник

КРЕМЫ, ГЛАЗУРИ, СУФЛЕ, МУССЫ

ТаТКаСТю ,Встречный вопрос: а что такое *заварное безе*?

Галин, может это итальянская меренга))

IRY , ТаТКаСТю , ага, спасибо))) название *итальянская меренга* красивее, правда?

AnastasiaV , безусловно звучит намного лучше!:-)

Очень хорошо,что эти крема сочетаются! А может есть на вооружении рецепт хорошего творожного крема, была бы благодарна:-):-):-)

ТаТКаСТю , у нас в теме есть рецепт творожно-йогуртового крема. Очень вкусный))

Каждый выбирает для себя.

Меня зовут Светлана

КРЕМ *ТАФИТА*

Шоколад 200 г (тёмный)

Вареная сгущенка 370 г (1 банка)

Масло сливочное 170 г

Ликер 1 ч.л. (можно коньяк или ароматизатор)

Крем шикарный, хорошо застывает. Прекрасно сочетается с черносливом, вишней.

Тёмный шоколад можно заменить на молочный, вкус становится более мягким. С белым не пробовала, только смесь 50х50, тёмный/белый.

Было у меня 5 тонких песочных коржа. вот и думала чем-бы их промазать? В итоге сделала крем из того что было:

400 гр.мягких ирисок

150-200 гр шоколада

1б. сгущёнки 150 гр.масла

Ириски с молоком растопила на плите (постоянно помешивая, чтобы не пригорело), затем сняла и добавила шоколад, как растаял вылила сгущёнку и всё смешала миксером, в ещё тёпленькую смесь вбила масло.

Собирала тортик в кольце ( крем был тёплым и жидким как густая глазурь) сейчас уже ничего не течёт.

Получилось вкусно, но слишком сладко. на любителя.

kasatka , Любой, соответственно тому вкусу, который хочешь.

спасибо Галюсик. рыбусик. этот крем можно же и не как прослойку апросто как самостоятельный.бисквит пропитать и намазать,да?

Конечное, идеально его просто ложкой..столовой. и в рот. Правда, jopa от этого растёт быстро.

Приготовление

Охлажденный белок выливаем в чистую(без следов жира) и насухо вытертую емкость.Взбиваем белок до творожения(должен быть четкий рисунок от венчика,и белок на вид должен быть чуть крупитчатым,как творог)Затем всыпаем сахарную пудру всю,и вливаем уксус.Далее взбиваем до готовности.Даже на мощном миксере взбивать надо 5-7 минут,иначе в про цессе работы он может потечь.

Примечания.Крема из трех белков хватает для оформления трехкилограммового торта(при оформлении розами,хризантемами).

Что касается сырых яиц-уксус прекрасно все обеззараживает.

На слабом миксере(мощность 500 ватт ) крем может не взбиться,или потом потечь в процессе работы.

Этот же рецепт я использую для Киевского торта,только на один белок добавляю 1 ложку муки с горкой,и полстакана дробленых орехов.Эти ингредиенты добавляются в уже взбитый крем.

Источник

Как убрать возрастные пигментные пятна

Почему к 55-60 годам на коже появляются пигментные пятна и какими они бывают? Опасны ли они, и как избавиться от возрастных пигментных пятен? Здесь подробный разбор ответов на эти вопросы и разбор основных средств для борьбы с пигментными пятнами.

При появлении пигментных пятен на коже, возникает масса вопросов и волнений, связанных не только с внешней непривлекательностью, но и опасения о возможности их перерождения в недоброкачественные образования. Бежать к врачу, к косметологу или есть средства, которые уберут пигментацию при самостоятельном применении? Ответы читайте ниже.

Возрастные пигментные пятна

После 55 – 60 лет на лице часто появляются непривлекательные пятна, которые у многих вызывают огорчения и опасения.

Возрастная пигментация бывает 2-х видов: себорейный кератоз и старческое лентиго.

Крем тафита что это. Смотреть фото Крем тафита что это. Смотреть картинку Крем тафита что это. Картинка про Крем тафита что это. Фото Крем тафита что это

Старческое лентиго

Возникает в период гормональных возрастных изменений, причина – снижение вырабатываемых организмом половых гормонов.

Клиническая картина: плоские коричневые пятна с размытыми границами, что говорит о достаточной глубине их залегания. Размер пятен может быть разным и достигает до 1 см в диамерте.

Себорейный кератоз

Образуется на участках с повышенным количеством сальных желез, т.е. на себорейных зонах.

Пятна доброкачественные, но необходимо проявлять онко-настороженность, до 20% вероятности их озлокачествления.

Крем тафита что это. Смотреть фото Крем тафита что это. Смотреть картинку Крем тафита что это. Картинка про Крем тафита что это. Фото Крем тафита что это

Как убрать возрастные пигментные пятна на лице

Себорейный кератоз

Из-за существующей вероятности озлокачествления необходима консультация онколога или дерматолога-онколога о возможности удаления образований.

Способ коррекции – хирургическое удаление.

Старческое лентиго

Коррекция возможна путем назначения косметических препаратов – схема терапии соответствует классическому избавлению от пигментации и включает в себя 3 пункта:

Профилактикой повторного появления лентиго является регулярное нанесение на кожу солнцезащитных средств с SPF и препаратов с антиоксидантами, т.к. присутствует несостоятельность собственной антиоксидантной системы защиты кожи.

После консультации дерматолога назначаются осветляющие препараты и предпочтительными признаны ретиноиды.

Почему ретиноиды

Для эффективного осветления кожи от возрастных пигментных пятен необходимы все те же три группы средств: осветляющие субстанции – снижающие выработку меланина, антиоксиданты – снижают количество свободных радикалов, провоцирующих гиперпродукцию меланина и отшелушивающие – ускоряют клеточное обновление и удаляют окрашенные клетки с поверхности кожи. Крем тафита что это. Смотреть фото Крем тафита что это. Смотреть картинку Крем тафита что это. Картинка про Крем тафита что это. Фото Крем тафита что это

ВАЖНО! Ретиноиды участвуют в активации генов, ответственных за подавление роста опухоли.

Поэтому некоторые ретиноиды применяются как местный вспомогательный препарат при терапии кожных проявлений онкозаболеваний. Таким образом, применение ретиноидов – это профилактика перерождения возрастных новообразований.

Как работают ретиноиды

Ретиноиды – группа субстанций-производных витамина А, используемая дерматологами и косметологами по ряду показаний. Благодаря физиологическому воздействию на кожу, эффективно омолаживают, устраняют акне и осветляют кожу.

Зная принципы работы и правила применения, позволяют добиться истинной коррекции имеющихся проблем с кожей.

Правила применения ретиноидов

ВАЖНО! Грубая ошибка косметолога, если он избегает назначения ретиноидов из-за опасений побочных эффектов: покраснение, эритема, сухость и шелушения. Этих симптомов легко избежать, если соблюдать рекомендации:

Использовать косметические препараты с ретинолом профессиональных брендов

Есть соблазн приобрести в аптеке недорогое средство с ретиноидами? Важно знать отличия:

Профессиональные косметические препараты содержат натуральные формы ретинола, мягкого по работе, при этом оказывающие все необходимые функции на кожу;

В состав профессиональной косметики с ретинолом вводятся ингредиенты осветляющего действия для усиления результативности, а также успокаивающего и восстанавливающего эффекта – для комфорта применения

Придерживаться рекомендуемым схемам применения

Каждый препарат имеет собственную схему использования, с которой необходимо ознакомиться до начала применения. Разница в в чатоте нанесения средства связана с процентным содержанием и формой ретинола.

Если нет дополнительных показаний к применению ретинола, достаточно наносить средство только на область пигментных пятен.

Ретиноиды наносятся на кожу только вечером- единое правило для всех средств с ретинолом! Однократного нанесения достаточно, важно не забыть утром нанести на кожу солнцезащитный крем с SPF, т.к повышается ретиноиды истончают роговый слой и повышают уязвимость кожи к воздействию ультрафиолета и прочих лучей.

Однако, регулярное применение минерального SPF сводит все угрозы со стороны солнца к нулю и делает применение ретинола совершенно безопасным!

Крем тафита что это. Смотреть фото Крем тафита что это. Смотреть картинку Крем тафита что это. Картинка про Крем тафита что это. Фото Крем тафита что это

Осветляющая сыворотка «Брайтинг» DermaQuest

Осветляющая сыворотка «Брайтинг» работает против всех видов пигментации, в том числе глубокой, застойной и давно существующей.

Применение по специальной схеме:

Крем тафита что это. Смотреть фото Крем тафита что это. Смотреть картинку Крем тафита что это. Картинка про Крем тафита что это. Фото Крем тафита что это

Обновляющий крем с Ретинальдегидом DermaQuest

Обновляющий крем с Ретинальдегидом удобен для первого знакомства с ретиноидами, для комфортного старта терапии и адаптации кожи к ретиноидам, а также в случае чувствительной и раздраженной кожи.

Крем наносить ежедневно вечером на чистую кожу, длительность применения не ограничена.

Доступны бесплатные консультации ведущих косметологов Российского представительства DermaQuest и Circadia. Запись на сайте или WhatsApp .

Источник

Крем «Тафита»

05.02.2021 1,126 Просмотров

Крем тафита что это. Смотреть фото Крем тафита что это. Смотреть картинку Крем тафита что это. Картинка про Крем тафита что это. Фото Крем тафита что это

Описание приготовления:

Такой крем прекрасно подойдет для приготовления тортов и покрытия их под мастику. Если он предназначен для покрытия, используйте сливки 33%. А для промазывания коржей в торте можно взять 10-20% сливки. Для крема «Тафита» лучше всего подойдет именно горький шоколад, который сбалансирует сладость сгущенного молока.

Основной ингредиент:
Шоколад
Блюдо:
Десерты / Крем / Сладкое

Ингредиенты:

Количество порций: 1

Как приготовить «Крем «Тафита»»

Крем тафита что это. Смотреть фото Крем тафита что это. Смотреть картинку Крем тафита что это. Картинка про Крем тафита что это. Фото Крем тафита что это

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления крема «Тафита». Ингредиенты достаньте из холодильника заранее, они должны быть комнатной температуры.

Крем тафита что это. Смотреть фото Крем тафита что это. Смотреть картинку Крем тафита что это. Картинка про Крем тафита что это. Фото Крем тафита что это

Сливки доведите до кипения, но не кипятите. Снимите с огня и добавьте поломанный шоколад. Перемешайте до однородной массы и остудите до комнатной температуры.

Крем тафита что это. Смотреть фото Крем тафита что это. Смотреть картинку Крем тафита что это. Картинка про Крем тафита что это. Фото Крем тафита что это

В глубокую миску выложите мягкое масло и взбивайте в течение 2-3 минут. Продолжая взбивать, добавляйте по одной столовой ложке, каждый раз хорошо взбивая.

Крем тафита что это. Смотреть фото Крем тафита что это. Смотреть картинку Крем тафита что это. Картинка про Крем тафита что это. Фото Крем тафита что это

Продолжая взбивать, добавляйте небольшими порциями шоколадную массу. Взбивайте все до однородного, нежного крема. Оставьте на 2-3 часа для стабилизации.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *