Креспелле что это такое

Креспелле что это такое. Смотреть фото Креспелле что это такое. Смотреть картинку Креспелле что это такое. Картинка про Креспелле что это такое. Фото Креспелле что это такое

11 декабря 2020, 07:51

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Подготовить тесто для блинчиков:

• в просеянную муку добавить соль, вбить яйца и слегка их перемешать

• добавить минеральную воду и молоко – перемешать, стараясь, чтобы тесто получилось без комочков

• в готовое тесто добавить растительное масло и тщательно перемешать

2. Отставить тесто в сторону «отдохнуть» на 10-15 минут

3. Пожарить блинчики на хорошо разогретой сковороде

4. Подготовить ингредиенты для начинки: нарезать небольшим кубиком грудинку и сельдерей, а также измельчить чеснок

5. На сковороде в разогретом масле обжарить чеснок

6. Добавить к чесноку грудинку и обжарить до золотистого цвета

7. К чесноку и грудинке добавить сельдерей – обжарить

8. Затем добавить фарш и тщательно перемешать будущую начинку, чтобы мясо «схватилось» небольшими кусочками

9. Когда фарш обжарится, добавить сушеный базилик, соль и перец

10. В каждый блинчик положить немного начинки, завернуть и положить в емкость для запекания

11. Натереть сыр на крупной терке

12. Приготовить соус Бешамель:

• на сковороде (или в посуде с толстым дном) разогреть смесь сливочного и растительного масла

• добавить муку и тщательно перемещать

• влить молоко и, постоянно помешивая, довести соус до загустения

• в готовый соус добавить мускатный орех и соль

13. Подготовленные блинчики залить сверху соусом Бешамель и присыпать тертым сыром

14. Запекать в духовке 20-30 минут при температуре 200-220 градусов

Видео рецепт

Дополнительная информация

Источник

Тончайшие блинчики+бонус» креспелле с грибами» (crespellе)

Креспелле что это такое. Смотреть фото Креспелле что это такое. Смотреть картинку Креспелле что это такое. Картинка про Креспелле что это такое. Фото Креспелле что это такое

02 марта 2011, 02:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) Для блинчиков соединить все составляющие состава кроме молока и масла.

2) Просеять муку и растереть что-бы не было комков,понемногу влить теплое молоко.

4) Печь на разогретой сковороде с обеих сторон.

6) Для соуса бешамель растопить сливочное масло на сковороде,добавить муку,небольшими порциями вливать молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки.

Соус довести до кипения, помешивая и кипятить

1-2 минуты. Он должен загустеть. Посолить и поперчить.

7) В керамическую форму выкладывать блинчики,пересыпая каждый слой грибами.

8) Залить бешамелью и поставить в духовой шкаф при т 200% на 20-25 мин.

Пошаговые фото рецепта

Креспелле что это такое. Смотреть фото Креспелле что это такое. Смотреть картинку Креспелле что это такое. Картинка про Креспелле что это такое. Фото Креспелле что это такое

Креспелле что это такое. Смотреть фото Креспелле что это такое. Смотреть картинку Креспелле что это такое. Картинка про Креспелле что это такое. Фото Креспелле что это такое

Креспелле что это такое. Смотреть фото Креспелле что это такое. Смотреть картинку Креспелле что это такое. Картинка про Креспелле что это такое. Фото Креспелле что это такое

Креспелле что это такое. Смотреть фото Креспелле что это такое. Смотреть картинку Креспелле что это такое. Картинка про Креспелле что это такое. Фото Креспелле что это такое

Креспелле что это такое. Смотреть фото Креспелле что это такое. Смотреть картинку Креспелле что это такое. Картинка про Креспелле что это такое. Фото Креспелле что это такое

Креспелле что это такое. Смотреть фото Креспелле что это такое. Смотреть картинку Креспелле что это такое. Картинка про Креспелле что это такое. Фото Креспелле что это такое

Креспелле что это такое. Смотреть фото Креспелле что это такое. Смотреть картинку Креспелле что это такое. Картинка про Креспелле что это такое. Фото Креспелле что это такое

1-2 минуты. Он должен загустеть. Посолить и поперчить.

Источник

Креспелле что это такое. Смотреть фото Креспелле что это такое. Смотреть картинку Креспелле что это такое. Картинка про Креспелле что это такое. Фото Креспелле что это такоеdancedance92

Dancing Cakes

Креспелле по-флорентийски / Crespelle alla fiorentina

На днях испробовала рецепт, давненько лежавший в моих закромах:) Рецепт с сайта Эллы Мартино.

Креспелле что это такое. Смотреть фото Креспелле что это такое. Смотреть картинку Креспелле что это такое. Картинка про Креспелле что это такое. Фото Креспелле что это такое

Ингридиенты для креспелле:
-100 г. муки из мягких сортов пшеницы, просеять;
— 200 мл. молока (жирность 6%, но я брала меньше);
— 4 куриных яйца;
— 2 ч. л. сливочного масла;
— соль.

Ингридиенты для начинки:
— 400 г. листьев шпината;
— 200 г. рикотты;
— 2 ст. л. сыра пармезан, натереть;
— 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха;
— свежемолотый черный перец;
— соль.

Для запекания креспелле вам понадобится соус Бешамель.
Рецепт соуса я взяла свой, а не Эллы.
Я уже приводила свой любимый рецепт в посте о лазанье,
но продублирую его здесь, чтобы вам было удобнее;)

Ингридиенты для 800 мл. соусa Бешамель:
— 800 мл. молока;
— 3 маленьких луковицы(разрезанные на 4 части);
— 6 веточек тимьяна(или 0,5 ч.л. сухого);
— 3 щепотки мускатного ореха;
— соль;
— перец;
— 75 гр. сливочного масла;
— 75 гр. муки.

Приготовление соуса Бешамель:
1. Налить в кастрюлю молоко.
2. Добавить лук, травы, мускатный орех, соль, перец.
3. Довести до кипения, снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться до 1 часа.
4. Процедить.
5. Растопить сливочное масло в кастрюле, добавить муку и помешивать 1 минуту.
6. Снять с огня и добавить молоко.
7. Вернуть на плиту, довести до кипения и готовить 2 минуты.

Приготовление креспелле:
1. В отдельную миску разбейте 4 яйца и взбейте их венчиком.
2. Всыпьте просеянную муку.
3. Затем, постоянно помешивая тесто, вылейте в нее молоко.
4. Добавьте растопленное сливочное масло и соль.
5. Хорошо взбейте венчиком, чтобы в тесте не было комков.
6. Уберите готовое тесто в холодильник на 30 минут.
7. Сковороду смажьте оливковым маслом и, наливая тесто для креспелле, жарьте их как блины с обеих сторон.
8. Готовые креспелле складывайте на тарелку.

Приготовление начинки:
1. Шпинат помойте и отварите в кипящей воде в течение 2–4 минут.
2. Отваренный шпинат отожмите и мелко порежьте.
3. В удобной миске соедините шпинат, рикотту, пармезан, щепотку мускатного ореха, соль и перец.
4. Начинку хорошо перемешайте.Разогрейте духовку до 180 °С.

В каждый готовый креспелле выложите начинку и сверните его в трубочку.
Свернутые креспелле складывайте в удобную форму, смазанную сливочным маслом.
Залейте их соусом Бешамель и запеките в течение примерно 20 минут в предварительно разогретой духовке.

Источник

Креспелле

Креспелле что это такое. Смотреть фото Креспелле что это такое. Смотреть картинку Креспелле что это такое. Картинка про Креспелле что это такое. Фото Креспелле что это такое

Креспелле что это такое. Смотреть фото Креспелле что это такое. Смотреть картинку Креспелле что это такое. Картинка про Креспелле что это такое. Фото Креспелле что это такое

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Креспелле что это такое. Смотреть фото Креспелле что это такое. Смотреть картинку Креспелле что это такое. Картинка про Креспелле что это такое. Фото Креспелле что это такое

Подготовим все продукты.

Креспелле что это такое. Смотреть фото Креспелле что это такое. Смотреть картинку Креспелле что это такое. Картинка про Креспелле что это такое. Фото Креспелле что это такое

В миску разбить яйцо, всыпать муку, перемешать.

Креспелле что это такое. Смотреть фото Креспелле что это такое. Смотреть картинку Креспелле что это такое. Картинка про Креспелле что это такое. Фото Креспелле что это такое

Молоко подогреть, тонкой струйкой влить в миску.

Креспелле что это такое. Смотреть фото Креспелле что это такое. Смотреть картинку Креспелле что это такое. Картинка про Креспелле что это такое. Фото Креспелле что это такое

Помешивая, замесить тесто на блины, которое в итоге должно выглядеть так, как показано на фото.

Креспелле что это такое. Смотреть фото Креспелле что это такое. Смотреть картинку Креспелле что это такое. Картинка про Креспелле что это такое. Фото Креспелле что это такое

Влить растопленное сливочное масло, перемешать.

Креспелле что это такое. Смотреть фото Креспелле что это такое. Смотреть картинку Креспелле что это такое. Картинка про Креспелле что это такое. Фото Креспелле что это такое

Сковороду смазать растительным маслом, хорошенько разогреть, вылить часть теста, обжарить до готовности.

Креспелле что это такое. Смотреть фото Креспелле что это такое. Смотреть картинку Креспелле что это такое. Картинка про Креспелле что это такое. Фото Креспелле что это такое

Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.

Креспелле что это такое. Смотреть фото Креспелле что это такое. Смотреть картинку Креспелле что это такое. Картинка про Креспелле что это такое. Фото Креспелле что это такое

В миску положить фасоль и тунца, слив с обоих банок жидкость.

Креспелле что это такое. Смотреть фото Креспелле что это такое. Смотреть картинку Креспелле что это такое. Картинка про Креспелле что это такое. Фото Креспелле что это такое

Влить оливковое масло.

Креспелле что это такое. Смотреть фото Креспелле что это такое. Смотреть картинку Креспелле что это такое. Картинка про Креспелле что это такое. Фото Креспелле что это такое

Добавить сок лайма.

Креспелле что это такое. Смотреть фото Креспелле что это такое. Смотреть картинку Креспелле что это такое. Картинка про Креспелле что это такое. Фото Креспелле что это такое

Посолить и поперчить по вкусу.

Креспелле что это такое. Смотреть фото Креспелле что это такое. Смотреть картинку Креспелле что это такое. Картинка про Креспелле что это такое. Фото Креспелле что это такое

Пюрировать с помощью погружного блендера.

Креспелле что это такое. Смотреть фото Креспелле что это такое. Смотреть картинку Креспелле что это такое. Картинка про Креспелле что это такое. Фото Креспелле что это такое

На половинку каждого блина положить паштет, сложить конвертиком. Перед подачей, повторюсь, посыпать креспелле тертым пармезаном и подогреть в духовке. Подать блинчики к столу. Приятного аппетита!

Источник

Креспелле что это такое

Креспелле что это такое. Смотреть фото Креспелле что это такое. Смотреть картинку Креспелле что это такое. Картинка про Креспелле что это такое. Фото Креспелле что это такое

Креспелле что это такое. Смотреть фото Креспелле что это такое. Смотреть картинку Креспелле что это такое. Картинка про Креспелле что это такое. Фото Креспелле что это такоеКреспелле что это такое. Смотреть фото Креспелле что это такое. Смотреть картинку Креспелле что это такое. Картинка про Креспелле что это такое. Фото Креспелле что это такоеКреспелле что это такое. Смотреть фото Креспелле что это такое. Смотреть картинку Креспелле что это такое. Картинка про Креспелле что это такое. Фото Креспелле что это такоеКреспелле что это такое. Смотреть фото Креспелле что это такое. Смотреть картинку Креспелле что это такое. Картинка про Креспелле что это такое. Фото Креспелле что это такое
Креспелле что это такое. Смотреть фото Креспелле что это такое. Смотреть картинку Креспелле что это такое. Картинка про Креспелле что это такое. Фото Креспелле что это такоеНовости
Креспелле что это такое. Смотреть фото Креспелле что это такое. Смотреть картинку Креспелле что это такое. Картинка про Креспелле что это такое. Фото Креспелле что это такоеСтатьи
Креспелле что это такое. Смотреть фото Креспелле что это такое. Смотреть картинку Креспелле что это такое. Картинка про Креспелле что это такое. Фото Креспелле что это такоеЧА-ВО и как?
Креспелле что это такое. Смотреть фото Креспелле что это такое. Смотреть картинку Креспелле что это такое. Картинка про Креспелле что это такое. Фото Креспелле что это такоеРецепты
Креспелле что это такое. Смотреть фото Креспелле что это такое. Смотреть картинку Креспелле что это такое. Картинка про Креспелле что это такое. Фото Креспелле что это такоеВидео-рецепты
Креспелле что это такое. Смотреть фото Креспелле что это такое. Смотреть картинку Креспелле что это такое. Картинка про Креспелле что это такое. Фото Креспелле что это такоеСправочные материалы

Креспелле что это такое. Смотреть фото Креспелле что это такое. Смотреть картинку Креспелле что это такое. Картинка про Креспелле что это такое. Фото Креспелле что это такое

Креспелле что это такое. Смотреть фото Креспелле что это такое. Смотреть картинку Креспелле что это такое. Картинка про Креспелле что это такое. Фото Креспелле что это такое
На 4 порции креспелле:

    — 100 г муки из мягких сортов пшеницы
    — 200 мл молока (жирность 6%)
    — 4 куриных яйца
    — 2 ч. ложки сливочного масла
    — соль

Для начинки:

    — 400 г листьев шпината
    — 200 г рикотты
    — 2 ст. ложки сыра пармезан
    — 1/4 ч. ложки молотого мускатного ореха
    — свежемолотый черный перец
    — соль

Для соуса бешамель:

    — 500 мл молока (жирность 6%)
    — 50 г сливочного масла
    — 50 г пшеничной муки
    — 1/4 ч. ложки молотого мускатного ореха
    — свежемолотый черный перец
    — соль

Креспелле что это такое. Смотреть фото Креспелле что это такое. Смотреть картинку Креспелле что это такое. Картинка про Креспелле что это такое. Фото Креспелле что это такое1. Приготовьте тесто для креспелле. Разбейте 2 яйца в миску, высыпьте просеянную муку, постоянно помешивая тесто, влейте в него молоко. Добавьте растопленное масло и соль. Взбейте хорошо венчиком, чтобы в тесте не было комков, и уберите готовое тесто в холодильник на 30 минут.

2. Приготовьте начинку. Шпинат помойте и отварите в воде в течение 2-4 минут, остудите, отожмите руками и мелко порежьте. В удобной миске соедините шпинат, рикотту, натертый пармезан, щепотку мускатного ореха, соль и перец, хорошенько перемешайте.

3. Сковородку смажьте оливковым маслом и выпекайте кпеспелле как обычные блины – с обеих сторон до светло-бежевого цвета. Готовые креспелле складывайте на плоскую тарелку.

4. Приготовьте соус бешамель. В большом сотейнике растопите на среднем огне сливочное масло и спассеруйте в нем муку. Влейте в сотейник тонкой струйкой холодное молоко и убавьте огонь. Помешивайте соус и варите, пока он не загустеет. Снимите сотейник с огня. В готовый соус добавьте тертый мускатный орех и поперчите, если надо – посолите.

5. В каждый готовый креспелле выложите начинку и сверните его трубочкой. Складывайте эти трубочки в широкую форму, смазанную сливочным маслом. Полейте креспелле соусом бешамель и запекайте в течение примерно 20 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 С.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *