Лойн это что такое простыми словами

Треска от А до Я

Опубликовано 29 ноября 2019 29.11.19

Комментарии (0) Перейти

До недавнего времени эта рыба не числилась среди деликатесов в нашей стране. Ее было много, она была дешевой, а вид и вкус ее вселял лишь уныние. А дело в том, что в России — теперь одной из главных экспортеров трески — технологии, позволяющие сохранить вкусовые качества свежей рыбы, стали использовать не так давно. Так что сегодня можно без проблем приобрести рыбу, радующую изысканным вкусом и богатую белком, ценными витаминами, микроэлементами и жирными кислотами. Так как же выбрать ту самую рыбку? А может, все дело в секретах приготовления?

Купить треску можно в специальном разделе нашего интернет-магазина.

Лойн это что такое простыми словами. Смотреть фото Лойн это что такое простыми словами. Смотреть картинку Лойн это что такое простыми словами. Картинка про Лойн это что такое простыми словами. Фото Лойн это что такое простыми словами

Где ловят треску?

Треска — обитатель северных морей: для этой рыбы оптимальная температура от +2 до +10 градусов. Атлантическая треска, встречающаяся в ареале от мыса Гаттерас до Гренландии, может вырастать до 2 метров и весить более 40 кг. У нас ее ловят в Баренцевом и Белом море и поставляют из Мурманска и Архангельска.

Тихоокеанская треска ловится на Дальнем Востоке, в Беринговом проливе, встречается у побережья Японии, США (Калифорнии) и Кореи. Она помельче: вес взрослой особи редко достигает 18 кг. Кстати, треска растет на протяжении всей жизни, а название рыбе дали за то, что высушенное мясо растрескивается.

Оттенки вкуса тихоокеанской и атлантической трески может различить лишь рыбный гурман, а по составу и то, и другое — прежде всего незаменимый источник белка: мясо трески нежирное, и белка в нем до 18%. Не случайно еще в Средние века баски, открывшие путь к Северной Америке задолго до Колумба, называли эти берега с их рыбным изобилием сказочной страной, а саму треску — даром Бога. Еще бы, ведь предприимчивые мореплаватели сколачивали на таком питательном продукте, при этом доступном по цене даже простолюдину, целые состояния.

Чем полезна треска?

Мясо трески — находка для диетического питания: в нем на 100 грамм приходится всего 82 кКал и 0,7 г жира. Незаменимый продукт для тех, кто следит за своим весом.

Помимо этого, треска — источник витамина B12, «ответственного» за состояние нервной системы, а также селена, фосфора, кальция, калия, магния, необходимых для здоровья сердечно-сосудистой системы, костной ткани, кожи, волос и зубов.

Известный многим рыбий жир — продукт, производимый из печени трески. Тресковая печень — не только лекарственное сырье: за вкусовые качества этот субпродукт называют русским фуа-гра. 30-40 граммов печени трески в день позволяют справиться с авитаминозом. Больше всего в печени трески витаминов А и D, она богата также омега-3 жирными кислотами.

Как замораживают треску?

И вкус, и полезные свойства рыбы, оказавшейся на нашем столе, напрямую зависят от условий ее хранения и транспортировки с места вылова. В настоящее время применяются два основных способа заморозки трески:

Конечно, с точки зрения сохранения полезных свойств и вкусовых качеств предпочтительнее рыба, замороженная сразу после вылова. Тем более что на многих рыболовецких судах сегодня устанавливают системы шоковой, или сухой заморозки, когда рыба обрабатывается в специальных камерах при температуре воздуха минус 35-40С и высокой скорости движения воздуха. Для охлаждения до нужной температуры хватает нескольких минут, то есть время обработки свежей рыбы сокращено до минимума. Такой продукт может стоить дороже рыбы, обработанной на берегу.

При береговой заморозке на качество готового продукта влияет и скорость, и способ доставки до фабрики. Свойства свежей рыбы лучше всего сохраняет доставка в контейнерах со льдом, сделанным из морской воды.

Почему треска такая дорогая?

Этот вопрос все чаще можно услышать от тех, кто еще помнит ее как незамысловатую повседневную рыбу. Дело в том, что запасы трески не безграничны, и ответственные поставщики занимаются выловом рыбы в экологически допустимых пределах, для чего проходят специальную сертификацию. При этом большая часть российского вылова экспортируется.

Но есть и хорошие новости. Во-первых, современное качество заморозки позволяет получить к столу деликатесный продукт, превосходящий по составу ценных питательных веществ выращенных в неволе лососевых. А во вторых, у этой рыбы съедобны не только нежное филе и жирная печень, а практически все: даже из кожи при помощи современных технологий готовят попкорн! Так что продукт по вкусу возможно найти даже при скромном бюджете.

Части трески — какую выбрать?

Лойн это что такое простыми словами. Смотреть фото Лойн это что такое простыми словами. Смотреть картинку Лойн это что такое простыми словами. Картинка про Лойн это что такое простыми словами. Фото Лойн это что такое простыми словами

Кроме филе, у трески еще много лакомых частей, которые можно употреблять в пищу. Из голов трески извлекают деликатесные части — щечки (мясо около жабр) и язычки (нижняя часть рыбьей челюсти). В них нет костей, зато много желатина, потому они очень нежные на вкус, и блюда из них очень популярны в Европе (например, испанский кокочас). Тресковая икра дешевле икры лососевых, но по насыщенности полезными веществами не уступает ей. А про пользу печени трески мы уже рассказали выше.

Как выбрать треску?

Для определения качества свежей и размороженной рыбы существует простой прием. Нужно потрогать рыбу, немного нажав пальцем в области мышц спины: чем быстрее исчезнет ямка, тем свежее продукт.

Свежую охлажденную треску отличают:

Охлажденное филе должно быть однородным по цвету, без потемнений и заветренных краев.

Замороженная треска хорошего качества:

Лабардан, бакальяо, стокфиск. Треска в мировой кухне

Легендарное блюдо, оцененное еще средневековыми испанскими и португальскими мореплавателями, — бакалао — представляет собой соленую высушенную треску. Рыба, теряя влагу, сохраняет все свои питательные свойства, и, что было немаловажным в отсутствие холодильников, — может долго храниться. Перед употреблением бакалао вымачивают в воде — и далее варят, тушат, добавляют в котлеты и оладьи. Подобное блюдо есть во всех странах, где исторически ведется промысел трески. Помните, в гоголевском «Ревизоре»: «Как называлась эта рыба? — Лабардан-с». Лабардан — это просоленное в бочках, а затем провяленное филе камчатской трески. В Норвегии соленая, а после сушеная при низкой температуре треска или пикша называется клипфиск, пресно-сушеная — стокфиск.

Как готовить треску?

Лойн это что такое простыми словами. Смотреть фото Лойн это что такое простыми словами. Смотреть картинку Лойн это что такое простыми словами. Картинка про Лойн это что такое простыми словами. Фото Лойн это что такое простыми словами

Блюда из свежей или размороженной трески не требуют серьезных усилий (разве что для приготовления домашнего бакалао придется потрудиться). Но свежая или размороженная после качественной заморозки рыба вкусна сама по себе, и этот вкус раскрывается в максимально простых блюдах.

У многих хозяек при жарке и запекании филе трески нередко получается пересушенным. Выход — запекание на овощной подушке или ломтиках лимона. Вариант — техника конфи: рыба томится в масле с добавлением специй при температуре не выше 60 градусов. Такая кулинарная обработка сохраняет вкус и аромат настоящей дикой рыбы. Так же можно приготовить язычки и щечки, или обжарить их в кляре, или сварить из них уху — при этом, опять же, не давая жидкости сильно кипеть.

Источник

Рецепты приготовления вкусной и не сухой трески на сковороде

Лойн это что такое простыми словами. Смотреть фото Лойн это что такое простыми словами. Смотреть картинку Лойн это что такое простыми словами. Картинка про Лойн это что такое простыми словами. Фото Лойн это что такое простыми словами

Самый быстрый и легкий способ приготовить треску – пожарить ее на сковороде. Но не нужно забывать, что это блюдо обманчиво простое. Стоит немного передержать рыбу на огне, и она получится пересушенной. Чтобы этого не случилось, нужно знать и использовать важные правила и проверенные рецепты приготовления сочной, нежной трески с хрустящей корочкой.

Содержание:

Секреты приготовления трески на сковороде, благодаря которым она не будет сухой

Лойн это что такое простыми словами. Смотреть фото Лойн это что такое простыми словами. Смотреть картинку Лойн это что такое простыми словами. Картинка про Лойн это что такое простыми словами. Фото Лойн это что такое простыми словами

Медленное размораживание. Чтобы свежемороженая треска не расползалась при жарке на сковороде, ее следует размораживать в холодильнике. Вечером вынули из морозилки — и переложили в основную камеру. Наутро можно будет готовить. Подставлять рыбу под струю воды для разморозки не совсем правильно. Рыбная мякоть станет водянистой, от этого пострадает ее вкус.

Предварительное маринование. Если замариновать треску в небольшом количестве лимонного сока или яблочного уксуса, она будет лучше держать форму и сохранит все соки внутри. Нужно полить подготовленную рыбу небольшим количеством кислого маринада и отправить в холод на 20-30 минут.

Замачивание в рассоле. При жарке трескового филе без кожи и панировки, велик риск того, что переворачивания оно не «переживет» — развалится. Избежать этого поможет быстрая засолка. На 1 л воды понадобится 1,5 ст. л. морской или обычной соли. Размешать и выложить разделанную на филе рыбу в рассол. Через 20 минут она достаточно просолится, станет более упругой и плотной, но после жарки останется сочной.

Лойн это что такое простыми словами. Смотреть фото Лойн это что такое простыми словами. Смотреть картинку Лойн это что такое простыми словами. Картинка про Лойн это что такое простыми словами. Фото Лойн это что такое простыми словами

При приготовлении трески желательно использовать панировку, чтобы рыба не стала сухой после жарки. Перед тем, как отправить ее на сковороду, можно обваливать ее просто в пшеничной муке или добавлять туда толченые сухари, манку. Вкусная панировочная смесь получается из мелкой кукурузной муки или молотых крекеров. Запанированные рыбные кусочки при обжаривании покроются хрустящей корочкой, которая «запечатает» все соки внутри. Кстати, чтобы панировочный слой ложился более ровно, треску следует сначала окунуть во взболтанное яйцо.

Кляр. Жидкое обволакивающее тесто также предотвратит сухость рыбы. Его готовят на основе молока, минеральной или обычной воды, кефира, пива или даже томатного сока. Для пористой текстуры добавляют немного соды или разрыхлителя.

Масло в сковороде следует хорошо разогреть. Если выложить рыбку в холодный жир, она будет тушиться, а не жариться, и в итоге может превратиться в суховатое месиво.

Лойн это что такое простыми словами. Смотреть фото Лойн это что такое простыми словами. Смотреть картинку Лойн это что такое простыми словами. Картинка про Лойн это что такое простыми словами. Фото Лойн это что такое простыми словами

Быстрое приготовление. Не нужно передерживать треску на огне, иначе она может выйти суховатой. На первой стороне жарить следует 2-5 минут (в зависимости от размера кусочков), а на другой – более короткое время.

Правильная посуда. Для жарки трески следует использовать сковороду с толстым дном и стенками (в идеале — чугунную). Тогда рыба точно не пригорит и не пересушится.

Источник

Вкусная треска по-домашнему: в эти блюда так легко влюбиться

Полезно приготовить треску можно на первое. Предлагаемый рецепт рыбного супа отлично впишется в еженедельный рацион.

Рыбный суп

Лойн это что такое простыми словами. Смотреть фото Лойн это что такое простыми словами. Смотреть картинку Лойн это что такое простыми словами. Картинка про Лойн это что такое простыми словами. Фото Лойн это что такое простыми словами

Лойн это что такое простыми словами. Смотреть фото Лойн это что такое простыми словами. Смотреть картинку Лойн это что такое простыми словами. Картинка про Лойн это что такое простыми словами. Фото Лойн это что такое простыми словами

Лойн это что такое простыми словами. Смотреть фото Лойн это что такое простыми словами. Смотреть картинку Лойн это что такое простыми словами. Картинка про Лойн это что такое простыми словами. Фото Лойн это что такое простыми словами

Лойн это что такое простыми словами. Смотреть фото Лойн это что такое простыми словами. Смотреть картинку Лойн это что такое простыми словами. Картинка про Лойн это что такое простыми словами. Фото Лойн это что такое простыми словами

Лойн это что такое простыми словами. Смотреть фото Лойн это что такое простыми словами. Смотреть картинку Лойн это что такое простыми словами. Картинка про Лойн это что такое простыми словами. Фото Лойн это что такое простыми словами

Лойн это что такое простыми словами. Смотреть фото Лойн это что такое простыми словами. Смотреть картинку Лойн это что такое простыми словами. Картинка про Лойн это что такое простыми словами. Фото Лойн это что такое простыми словами

Лойн это что такое простыми словами. Смотреть фото Лойн это что такое простыми словами. Смотреть картинку Лойн это что такое простыми словами. Картинка про Лойн это что такое простыми словами. Фото Лойн это что такое простыми словами

ПП рецепт

Если вы решили питаться правильно, этот рецепт специально для вас!

Питательное блюдо на 4 человек.

Калорийность на 100 грамм: 57,3 ккал. Б/Ж/У:11/0,5/3.

Промыть, просушить и разрезать на произвольные крупные куски треску, обмазать приправами.

Совет: перед тем, как поставить рыбу в духовую плиту, нужно замариновать ее. Для этой цели используются различные пряности, сок лимона, яблочный или винный уксус. Хорошо подойдет в качестве маринада и белое вино. С большой вероятностью удалит рыбный запах даже огуречный рассол.

Перец режем тонкой соломкой, помидоры и лук – кольцами.

Под конец можно брызнуть для вкуса лимонного сока. Фольгу свернуть, положить противень в духовку на полчаса при 200°C.

Лойн это что такое простыми словами. Смотреть фото Лойн это что такое простыми словами. Смотреть картинку Лойн это что такое простыми словами. Картинка про Лойн это что такое простыми словами. Фото Лойн это что такое простыми словами

Запеченная в фольге в духовке

Приготовить вкусное, сытное и диетическое мясо трески поможет духовая плита. Приготовленная в фольге, она отлично украсит фото в социальных сетях и праздничный стол.

Рассчитано на две персоны.

Время приготовления: 40 минут.

Калорийность: 107. Б/Ж/У: 14/5,2/1.

Важно! Хотите придать мясу поистине нежнейший вкус? Перед тем, как запечь, продержите не менее получаса в натуральном йогурте или сметане (нежирной), добавьте чеснока и трав.

Лойн это что такое простыми словами. Смотреть фото Лойн это что такое простыми словами. Смотреть картинку Лойн это что такое простыми словами. Картинка про Лойн это что такое простыми словами. Фото Лойн это что такое простыми словами

Тушенная в сметане

Приготовить треску в сметане просто и при том очень вкусно достаточно легко. Нужно только следовать рецепту ниже.

Время приготовления: 50 мин.

Калорийность на 100 грамм: 144 ккал. Б/Ж/У: 12,5 / 9,1 / 3.

Порции рассчитано на: 4 человек.

В этом рецепте вам понадобятся:

По-китайски с соевым соусом

Если надоели обыденные рецепты, то можно с легкостью найти способ необычно приготовить мясо тресковых в домашних условиях.

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4.

Калорийность: 139,4 ккал.

Белки – 12. Жиры – 8. Углеводы – 5,4.

Лойн это что такое простыми словами. Смотреть фото Лойн это что такое простыми словами. Смотреть картинку Лойн это что такое простыми словами. Картинка про Лойн это что такое простыми словами. Фото Лойн это что такое простыми словами

Жаренная на сковороде кусочками

Как вкусно приготовить треску на сковороде? Рецепт обжаренной, нежной рыбы с хрустящей корочкой ниже.

Общее время приготовления: 35 мин.

Рассчитано на 4 персоны.

Белки: 16,2. Жиры: 3. Углеводы: 1,2.

Совет: лучше не снимать кожицу, так как она позволит приготовленной рыбе не развалиться при подаче.

Лойн это что такое простыми словами. Смотреть фото Лойн это что такое простыми словами. Смотреть картинку Лойн это что такое простыми словами. Картинка про Лойн это что такое простыми словами. Фото Лойн это что такое простыми словами

Филе под овощным маринадом

Сытный рецепт блюда для всей семьи на второе.

Время приготовления: 1 ч.

Количество порций: 4.

Лойн это что такое простыми словами. Смотреть фото Лойн это что такое простыми словами. Смотреть картинку Лойн это что такое простыми словами. Картинка про Лойн это что такое простыми словами. Фото Лойн это что такое простыми словами

Филе в горчично-сливочном соусе

Пикантный вкус треске можно придать достаточно просто. Для этого лучше всего подойдет ее маринад и запекание.

Как приготовить стейки

Стейк рыбы с гарниром будет одним из лучших идей блюд с треской.

Время приготовления: 50-55 мин.

Количество порций: 2.

Белки: 7. Жиры: 9. Углеводы: 6,2.

Подготовить овощи по рецепту. Для выполнения данной цели картофель, предварительно очистив и промыв, нарезать кружочками умеренной толщины и привести до полуготовности в воде (добавить в жидкость немного соли). Брокколи стоит разделать на соцветия, а репчатый лук нарезать на кольца.

Совет: можно добавить больше лука, это улучшит вкус рецепта.

Сделать соус для рыбы. Смешать в емкости до однородной массы майонез, сливки, соль с перцем.

Смазать форму маслом, уложить на дно картофель. Сверху обложить луком и залить содержимое половиной соуса-заливки.

Не забудьте выложить брокколи и порционные куски мяса, полить оставшейся частью соуса.

Отправить противень в духовку на полчаса при температуре 160 градусов.

Перед подачей полить рыбу лимонным соком.

Лойн это что такое простыми словами. Смотреть фото Лойн это что такое простыми словами. Смотреть картинку Лойн это что такое простыми словами. Картинка про Лойн это что такое простыми словами. Фото Лойн это что такое простыми словами

Вкусные рыбные котлеты

Как необычно приготовить треску, спросят гурманы. В качестве ответа подойдет рецепт сочных рыбных котлет.

Общее время: 55 мин. Подготовка: 35 мин.

Калорийность: 126. Б/Ж/У: 10 / 7 / 6.

Рассчитано на 2 персоны.

Рекомендуем: повара наставляют, что готовка по рецепту должна сопровождаться охлажденными кухонными приборами и фаршем – мясо становится нежнее. При лепке котлет для удобства также лучше обмакнуть руки в холодную воду.

Вылив молока или сливок, постоянно перемешивая, всыпьте панировку для сохранения формы котлет в последующем до момента, пока масса не перестанет липнуть в руках. Можно добавить чуть больше молока, чтобы помочь себе.

Совет: придать свежесть фаршу помогут сырой измельченный картофель, морковку, капусту, хлеб. Некоторые хозяйки рекомендуют смешать с куриным мясом на одну треть, добавить жареного лука, сыра, лимонного сока.

Слепить котлеты так, чтобы изделия получились слегка плоскими.

Обваляйте немного котлетки в панировке и закидывайте сразу в горячую сковороду. Прожарьте формы с двух сторон сначала на сильном огне, затем убавьте огня и доведите, закрыв крышкой. В среднем уйдет от 15 до 20 минут.

Лойн это что такое простыми словами. Смотреть фото Лойн это что такое простыми словами. Смотреть картинку Лойн это что такое простыми словами. Картинка про Лойн это что такое простыми словами. Фото Лойн это что такое простыми словами

Запеканка с картофелем

Рецепт нежной, тающей во рту трески с румяной корочкой из сыра и аппетитным картофелем порадует всю семью.

Порций рассчитано на 5 человек.

Калорийность на 100 грамм: 104 ккал. Б/Ж/У: 8/4,2/8,4.

Общее время: 50 мин.

Лойн это что такое простыми словами. Смотреть фото Лойн это что такое простыми словами. Смотреть картинку Лойн это что такое простыми словами. Картинка про Лойн это что такое простыми словами. Фото Лойн это что такое простыми словами

Жаренная в пивном кляре

Рецепт трески с хрустящей, аппетитной даже на вид корочкой подойдет как в качестве основного блюда, так и закуски. Способы приготовления есть разные, но мы представим один из самых быстрых.

Рассчитано на 6 человек.

Калорийность: 155 ккал. Б/Ж/У: 10/12/1,5.

Готовка: 15 мин. Общее время: 25 мин.

Под лимонно-имбирным соусом

Готовить треску по данному рецепту, который вовсе не займет много времени, достаточно интересно. Блюдо полезно для организма.

Калорийность: 74 ккал. Б/Ж/У:9/3/3,4.

Лойн это что такое простыми словами. Смотреть фото Лойн это что такое простыми словами. Смотреть картинку Лойн это что такое простыми словами. Картинка про Лойн это что такое простыми словами. Фото Лойн это что такое простыми словами

С чем подавать

Очень важно при приготовлении трески грамотно и с правильным учетом подойти к гарниру, сопровождающему блюдо. Дело в том, что рыбное мясо – довольно-таки капризный продукт.

К жареной рыбе отлично подойдут отварной рис, овощное сопровождение, картофельное пюре. Овощи подаются в любом варианте – сырыми, вареными, тушеными и даже маринованными. Из круп помимо риса приветствуется гречка.

Так как треска сама по себе выходит немного сухой, гарнир должен быть сочным. Если готовится паста, то к ней как минимум должна присоединяться легкая подлива. Неплохо было бы использовать в качестве дополнения простые или сложные салаты и закуски.

По-настоящему раскрывают вкус трески соусы. Так как она сама по себе сорт нежирный, то ей подходят сметанные, сливочные смеси. Также повара часто рекомендуют винный, лимонный соусы и тартар.

Источник

Лойн это что такое простыми словами

Лойн это что такое простыми словами. Смотреть фото Лойн это что такое простыми словами. Смотреть картинку Лойн это что такое простыми словами. Картинка про Лойн это что такое простыми словами. Фото Лойн это что такое простыми словами

Лойн это что такое простыми словами. Смотреть фото Лойн это что такое простыми словами. Смотреть картинку Лойн это что такое простыми словами. Картинка про Лойн это что такое простыми словами. Фото Лойн это что такое простыми словами

Лойн это что такое простыми словами. Смотреть фото Лойн это что такое простыми словами. Смотреть картинку Лойн это что такое простыми словами. Картинка про Лойн это что такое простыми словами. Фото Лойн это что такое простыми словами

Лойн это что такое простыми словами. Смотреть фото Лойн это что такое простыми словами. Смотреть картинку Лойн это что такое простыми словами. Картинка про Лойн это что такое простыми словами. Фото Лойн это что такое простыми словами

Лойн (нем. Leun ) — город в Германии, в земле Гессен. Подчинён административному округу Гиссен. Входит в состав района Лан-Дилль. Население составляет 5796 человек (на 31 декабря 2010 года). [1] Занимает площадь 28,66 км². Официальный код 06 5 32 016.

Фотографии

Лойн это что такое простыми словами. Смотреть фото Лойн это что такое простыми словами. Смотреть картинку Лойн это что такое простыми словами. Картинка про Лойн это что такое простыми словами. Фото Лойн это что такое простыми словами

Лойн это что такое простыми словами. Смотреть фото Лойн это что такое простыми словами. Смотреть картинку Лойн это что такое простыми словами. Картинка про Лойн это что такое простыми словами. Фото Лойн это что такое простыми словами

Лойн это что такое простыми словами. Смотреть фото Лойн это что такое простыми словами. Смотреть картинку Лойн это что такое простыми словами. Картинка про Лойн это что такое простыми словами. Фото Лойн это что такое простыми словами

Примечания

Ссылки

Полезное

Смотреть что такое «Лойн» в других словарях:

Нескенс, Йохан — Йохан Нескенс … Википедия

Делсен, Кун — Кун Делсен … Википедия

Мент, Пим ван де — Пим ван де Мент Общая информация … Википедия

Landhotel Adler — (Лойн,Германия) Категория отеля: Адрес: Am Hain 13, 35638 Лойн, Германия Описание … Каталог отелей

Лан-Дилль (район) — Lahn Dill Kreis Герб … Википедия

Лан-Дилль — (район) Lahn Dill Kreis Герб Расположение Страна: Германия Федеральная земля … Википедия

Города Германии — Это служебный список статей, созданный для координации работ по развитию темы. Данное предупреждение не ус … Википедия

Ветцлар — Город Вецлар Wetzlar Герб … Википедия

Города Гессена — … Википедия

Хоэнар — Коммуна Хоэнар Hohenahr Герб … Википедия

Источник

Спинка трески лойн с/м

Лойн это что такое простыми словами. Смотреть фото Лойн это что такое простыми словами. Смотреть картинку Лойн это что такое простыми словами. Картинка про Лойн это что такое простыми словами. Фото Лойн это что такое простыми словами

Оформить заказ на нашем сайте легко. Просто добавьте выбранные товары в корзину, а затем перейдите на страницу Корзина, проверьте правильность заказанных позиций и нажмите кнопку Оформить заказ или Быстрый заказ. Оформить заказ на сайте вы можете круглосуточно.

Функция Быстрый заказ позволяет покупателю не проходить всю процедуру оформления заказа самостоятельно. Вы заполняете форму, и через короткое время вам перезвонит менеджер магазина. Он уточнит все условия заказа, ответит на вопросы, касающиеся качества товара, его особенностей, а также подскажет варианты оплаты и доставки. Специалист может связаться с вами с 10:00 до 20:00. Если вы оформили заказ на сайте не в рабочее время, то вам придётся подождать его звонка до открытия магазина.

Оформление заказа в стандартном режиме

Проверьте правильность ввода информации: позиции заказа, выбор местоположения, данные о покупателе. Нажмите кнопку Оформить заказ.

Наш сервис запоминает данные о пользователе, информацию о заказе и в следующий раз предложит вам повторить к вводу данные предыдущего заказа. Если условия вам не подходят, выбирайте другие варианты.

Вы можете выбрать один из двух вариантов оплаты:

При выборе варианта оплаты наличными, Вы дожидаетесь приезда курьера и передаёте ему сумму за товар в рублях. Курьер предоставляет товар, который можно осмотреть на предмет повреждений и соответствие указанным условиям. Вы подписывает товаросопроводительные документы, вносите денежные средства и получаете чек.

Также оплата наличными доступна при самовывозе из магазина.

При оформлении заказа в корзине Вы можете выбрать вариант безналичной оплаты. Мы принимаем карты VISA, Master Card и МИР. Оплатить покупку возможно как через терминал у курьера, так и через ссылку на сайте нашего банка (Тинькофф), которую мы вышлем по Вашему запросу.

Безналичный расчёт возможен и при самовывозе из магазина.

В интернет-магазине OYSTER.MARKET работают следующие виды доставок:

Ваш заказ доставит наш курьер в оговоренное с менеджером время.

Доставка 450 руб по Москве! за МКАД + 30 руб/км.
Стоимость доставки за пределы МКАД уточняйте у нашего менеджера.

Мы гарантируем доставку Вашего заказа в течение суток в пределах МКАД. Точное время доставки мы сообщим при оформлении вашего заказа.

Самовывоз из магазина

Вы можете самостоятельно забрать ваш заказ с нашего склада по адресу:

Москва, Михайловский проезд, 3, строение 13. Кирпичный лофт. Муниципальный паркинг.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *