Made in ресторан на школьной
Made in ресторан на школьной
Ресторан Made In
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
О заведении
Фотографии ресторана Made In на Школьной улице
Описание
Made In — ресторан современной паназиатской кухни, где в меню собраны рецепты со всех регионов поднебесной, а вдохновение шеф-повара объединяет традиции Востока и вкусы северного мегаполиса.
Лаконичный и яркий интерьер ресторана напоминает облик современных китайских мегаполисов. Просторный зал порадует стильными контрастами: белые стены, красные деревянные панели, тёмно-синяя обивка кресел и диванов. На одной из стен горят неоном иероглифы. В витрину поместили яркие алые буквы и ряды расписных фарфоровых тарелок.
В меню Made In собрали рецепты китайской и азиатской кухни во всём её разнообразии, адаптировав всё так, чтобы традиционность дополнялась авторским прочтением, а жители Петербурга могли оценить новые вкусы. Стоит попробовать дамплинги с говядиной и морепродуктами, спринг-роллы с овощами. На первое подают том ям и кисло-острый суп с курицей. Основные блюда разделены по видам: в разделе птицы можно выбрать курицу кунг-пао с острым арахисом, поклонникам мяса приготовят свинину по-пекински и сычуаньскую говядину. На десерт — бурфи с кунжутом.
В ресторане работает Wi-Fi. На больших экранах транслируются важные спортивные события. Для автовладельцев — бесплатная парковка, есть места для велосипедов. Для малышей предусмотрены принадлежности для рисования и детское меню.
Made In — ресторан для новых гастрономических открытий. Это идеальное место для всех, кто уже полюбил китайскую кухню или только хочет начать знакомство с ней. Приходите сюда с друзьями или организуйте красивое свидание в восточном стиле — все гости обязательно останутся довольны, а список ваших любимых блюд пополнится.
Китайский Ресторан Made In на Школьной
Средний счёт: от 1000 до 1500 ₽
Есть Контактная на 3 посадочных места
Зал «Обычный»
Условия входа
Возраст: Без ограничений
Фейс контроль: Нет
Кухня / тип заведения
Тип: Бар, Бистро, Кафе, Ресторан
Расписание и вместимость залов
Общее количество посадочных мест: 54
Как добраться до заведения?
Грузинский Ресторан Юность на Савушкина
ул. Савушкина, 21 (230 метров)
Средний счёт от 1500 до 2000 ₽
Каменноостровский пр-кт, 52 (2.14 километра)
Средний счёт от 1000 до 1500 ₽
Ресторан Плюшкин (Plushkin)
Комендантский пр-кт, 9к2 (2.27 километра)
Средний счёт 1500 ₽
Аптекарский пр-кт, 16Д (2.41 километра)
Средний счёт 4000 ₽
Как добраться / Карта
Ресторан Made In на Школьной
Средний счёт: от 1000 до 1500₽
За посещение определенных заведений вы будете получать 350 рублей в качестве бонуса.
Для получения денег необходимо:
забронировать столик на нашем сайте после 13 мая 2022
при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»
потратить в заведении не менее 1000 рублей
Бонусные рубли можно вывести на банковскую карту, когда сумма составит не менее 1000.
Деньги можно вывести на карту и не дожидаясь накопления 1000 рублей, но в данном случае будет взиматься комиссия:
после первой брони можно забрать 175 рублей
комиссия — 50%
после двух броней — по 263 рубля за каждую бронь
комиссия — 25%
Рубли не начисляются, если:
использовалась скидка/купон/карта постоянного гостя и т. п.
заведение не подтвердило ваше посещение
Рубли начисляются в течение недели после посещения.
Для получения бонусов необходимо написать нам в WhatsApp.
ВНИМАНИЕ!
Бонус предоставляется сервисом GdeBar.ru,
а не заведением.
© 2011–2022, www.gdebar.ru (18+) — Рестораны, кафе, бары Санкт-Петербурга № заведения: 7183
Информация на сайте носит исключительно ознакомительный характер и может не соответствовать действительности.
Использование сайта означает ваше согласие на обработку персональных данных.
Ресторанный критик: отзыв о ресторане Made in
Колонка выходит при поддержке Холдинговой компании «ReCa».
«Vinovniki» – новый винный бар в центре Петербурга от ресторанного холдинга «ReCa» и виноторговой компании «Simple». Креативная гастрономия, обширная винная и барная карты, уникальные эновечеринки Wine Followers – винная история Петербурга получила новую главу.
Дословные цитаты привожу — лучше я не напишу, с ошибками: «Chinese food and bar на Школьной, 14. Работаем в тесовом режиме — официальное открытие 26 августа». Отлично, десять дней пошли, пошли… Прошли! «Ресторан современной китайской кухни в северной части города открылся в помещении, где долгие годы работал рыбный ресторан Meltcer Fish House». Отлично, теперь понятно, куда идти! Все равно смешно, пока идешь: два ресторана открыть в один месяц с такими похожими названиями. Тут только случайность, еще и одна на миллион. Я про Made in China в центре.
Сервис довольно странный. На словах, по словам, с самой встречи — все великолепно. Образцово. Эталонно. На порядок выше уровнем от того, что можно ожидать в «китайском ресторане на Школьной». Так заботливо. Видимо, сказывается опыт работы в нескольких премиальных ресторанах. При этом воду (190) наш Опытный несет почти двадцать минут. Чай (320) — сорок минут. Нормально. Может, это и есть «чайная церемония»? Ведь к остальному сервису вопросов нет. Как и к интерьеру — если художник так видит необходимость на пустынной Школьной улице, так тому и быть. Современно, совершенно без азиатского духа в основе, хоть и красный присутствует: молодежи, а большинство гостей в этот вечер пятницы были с рюкзаками, понятен антураж. Она (суть молодежь) по китайским столовым начала века не ходила. А тут комфортно, надо признать. И ни одной прожженной сигаретами скатерти!
Меню странное. Пока официант не представил его как «не китайское, а китайское-паназиатское!», я соображал, как так все это приключилось-то… Ведь на вывеске «китайский». Странное меню не только составом: тут и повторенные страницы, и СЕчуань. Неудобное к тому же — не открыть все вшитые страницы. Даже первую: перед ней винная карта прикреплена. Еще более странно — еще более неудобно. Нашел страницу, а как держать открытой? Или еда, или вино?
После выноса первых блюд я понял, что мне не понравится ничего. Пятая часть от традиционной китайской порции. Треть от «переадаптированной» Made in China. Хрустящие кальмары (-) как будто не готовили. Блюдо даже для пивбара позорное. Нет следов тепловой обработки, масла. Мягкие, как туалетная бумага, кольца, словно из пакета достали. Белые, как туалетная бумага. Это точно худшее блюдо среди всех категорий с начала года. Унесено после пробы с трехминутным рассказом, почему официант должен был выбросить у раздачи, а не приносить гостю. И порция: даже за 100 рублей была бы очень дорогой. В счет не включили. Спасибо.
Огурцы битыми не названы. Названы Салат огуречный с арахисом и чесночным соусом (290), но на вкус совершенно свежие сырые. На которые попала капля соуса. Не спорю — попала. Невкусно.
Салат огуречный с арахисом и чесночным соусом
Цыпленок Бонг-Бонг (340) — отварная курица, ее как раз прилично так, выложена на соломку огурца. Салат? Потому что присыпано крошкой орехов? Курица отварная, диетическая — даже слово «специи» писать в одном абзаце кажется ошибкой. Съедобно, но я не могу себе представить человека, который это принял на проработке. Или ему соус понравился?
Баклажаны хрустящие в апельсиново-томатном соусе (370) в отличие от остального съедобны. Толстоват кляр, не хрустит должным образом, как обещано, но в целом съедобно.
Баклажаны хрустящие в апельсиново-томатном соусе
Сырая говядина в раскаленном масле (370) — шесть небольших пластинок на классическое карпаччо толщиной и еле теплое масло. Карпаччо! Вкус едва приправленного карпаччо, такого «российского варианта». Это даже не ужас, это просто недоразумение, поданное на стол. Не смешно смотреть.
Сырая говядина в раскаленном масле
Кисло-острый суп с курицей (360) — нормально, съедобно. Легче традиционных «сопливых» китайских супов, но как раз эту адаптацию только приветствовать. «Плюсик».
Кисло-острый суп с курицей
Дим сам с уткой (360) — жесть. Фарш пробовали три человека, ни один не признал наличие утки в составе. Моя версия — перепутали на кухне с говядиной, но это только версия. Официант клялся Уткой. Не спорю. Впервые со мной такое. Как не верить человеку?
Дим сам с уткой
Том ям (380) с трудом определятся. На вид. «Тишь да гладь пруда в безветренный денек» — поверхность такая, что задаешься вопросом, а есть ли что-то внутри. На вкус — тоже с трудом. Кислый вкус доминирующий, ничем не сбалансирован, от этого начался «рассольник» впечатлением. По наполнению — неплох, но когда находишь бамбук, нарезанный соломкой, кажется, что сырая картошка, которой треть «гущи»! Было три версии происхождения, включая дайкон, только официант помог определиться. Съедобно, да, но это самый. эээ. «нетрадиционный» том ям за год.
Свинина в томатно-апельсиновом соусе (440) — перец почти сырой, ананас, потом уже внимание обращают на себя размокшие кусочки порося, почти без кляра. Того, что закрывал бы поверхность, сохраняя жизнь соков внутри.
Свинина в томатно-апельсиновом соусе
Морской набор в устричном соусе
Лучшее блюдо ужина — Говядина в соусе из черной фасоли (470): мягкое, приятное, даже ласковым назову, мясо, активничающий важно соус, собравший под свое крыло все остальные части.
Говядина в соусе из черной фасоли
КомплЕментом (не зря же ругал официанту почти все!) Творожные шарики — плотные, тяжелые, мучнистые, творог в них сможет разглядеть только очень опытный дегустатор. Не я. Спасибо. Не спасибо.
Что сказать… Закрытие непонятно как существовавшего Meltcer Fish House в любом случае Благо — хоть и не был после открытия, понятно, что формат более чем устарел, даже без гнета контрсанкций. Новая молодая команда пришла. Приветствовать. Приятный сервис, приятный антураж, совершенно не «тематический», стоит только войти. Войти, перестав смотреть на фасад со словами «Китайская кухня» и весь такой красный-красный. А вот сама кухня, учитывая, что рассказывают про китайского шефа и китайского бренд-шефа, сейчас как раз уехал в Китай (чем больше повторов этого ключевого слова, видимо, тем слаще), даже не тянет на «выпускника поварского училища». Я не про особенности «паназиатской» традиции, я про элементарные навыки. Пробовать, приправлять, прогревать, поддерживать температуру масла, знать не один рецепт кляра и многое другое.
Ресторан Made in / Мэйд ин
Закажите столик или банкет по тел. +7(812) 983-21-21, +7(812) 986-29-19
Верните до 7% от потраченной суммы. Подробнее
Часы работы: | С 12:00 до 23:00 ч. до последнего клиента |
Район: | Приморский |
Метро: | (12 мин/1 км) пешком от ст. метро Чёрная речка |
Бизнес-ланч: | 390 руб. |
Средний счет: | 1200 руб. |
Банкетное меню: | От 2000 руб. + 10 % за обслуживание. |
Залы: | I зал до 20 мест |
Кухня: | Китайская и паназиатская |
Видеопроектор: | Есть |
Кондиционер: | Есть |
WI-FI: | Есть |
Тип заведения: | Кафе, бар |
Проведение: | День рождения, дружеских вечеринок |
Вы можете оставить заявку в ресторан по тел. (812) 983-21-21, (812) 986-29-19
1. Указать дату и время проведения мероприятия.
2. Количество человек.
3. Ваш желаемый бюджет.
Мы за короткое время будем рады помочь организовать для Вас банкет!
Хотите вернуть до 7% от потраченной суммы?
Только у нас Вы можете вернуть до 7% от заказа столика или банкета, для этого вам нужно:
— позвонить по номеру +7(812) 983-21-21 +7(812) 986-29-19
— обязательно предупредить оператора о том, что Вы хотите вернуть до 7% от потраченной суммы (не суммируется с акциями и скидками ресторана)
— позвонить оператору после проведения банкета/мероприятия, и деньги поступят в течении 2 дней на телефон либо на сберкарту.
— пожалуйста, не забудьте сохранить чеки.