Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить

Как приготовить Роллтон по-домашнему вкусно

Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Смотреть фото Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Смотреть картинку Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Картинка про Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Фото Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить

Лапша быстрого приготовления Роллтон считается одной из самых популярных у студентов и школьников. А также у тех молодых и не очень людей, которые не любят часами стоять у плиты.

Действительно, что может быть проще – открыл пакетик, высыпал содержимое, добавил приправ залил кипятком – и всё, ужин, а также обед и завтрак готов. Но мало кто знает, что даже обычную лапшу Роллтон можно приготовить довольно вкусно. Хотя и не очень полезно, и с этим нельзя не согласиться.

Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Смотреть фото Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Смотреть картинку Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Картинка про Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Фото Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить

Но если вам надоело готовить это блюдо только так и душа желает разнообразия, то предлагаю всем моим читателям, любителям лапши быстрого приготовления, несколько на самом деле вкусных рецептов с использованием этого популярного ингредиента.

Салат с лапшой Роллтон и крабовыми палочками

Если вам хочется приготовить салат, а под руками есть только яйца, крабовые палочки и лапша Роллтон, то можете смело начинать готовить. Ведь именно эти ингредиенты нужны для этого блюда.

Что понадобится:

При желании лапшу Роллтон можно брать абсолютно с любым вкусом. Проверено – подходит любой вариант.

Как готовить

Лапшу быстрого приготовления разломать на мелкие части. Выложить в глубокую тарелку. Добавить пару ложек майонеза или сметаны. Оставить на 20 минут.

Яйца сварить до готовности. Охладить, почистить и порезать мелко.

Крабовые палочки тоже порезать мелко. Желательно, чтобы нарезка совпадала по размеру.

Теперь огурец. Его надо помыть, можно чистить, а можно нет, кому как нравится, и тоже порезать на мелкие квадратики.

Смешать все ингредиенты, включая размоченную лапшу в салатнице, при необходимости посолить. В качестве украшения можно добавить консервированную кукурузу и немного зелени.

Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Смотреть фото Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Смотреть картинку Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Картинка про Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Фото Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить

К столу подавать или сразу после приготовления, или через 30 минут выдержки в холодильнике.

Пицца с лапшой быстрого приготовления Роллтон для студентов и не только

Удивительно, чего только не придумают те, кто на самом деле желает покушать вкусно и дёшево. Вот, например, пицца из лапши Роллтон и других доступных ингредиентов, которые практически всегда есть в холодильнике.

Что понадобится:

Конечно, назвать это блюдо пиццей получится с большой натяжкой, но если выбора нет – она прекрасно скрасит даже самый хмурый вечер.

Как готовить

Лапшу вынуть из пачки, не ломать, залить кипятком, накрыть крышкой и выждать 10 минут. Воду слить.

Переложить лапшу быстрого приготовления в другую миску, вбить туда яйца, и аккуратно перемешать.

Выложить готовую смесь на небольшую по размеру сковороду, которую надо смазать маслом.

Поставить сковороду на небольшой огонь. Когда яйца немного прожарятся, и «тесто» не будет слишком жидким, помазать по кругу смесью кетчупа и майонеза.

Колбасу и помидоры порезать кружочками, всё выложить сверху.

Натереть на тёрке сыр и засыпать им поверхность будущей пиццы.

Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Смотреть фото Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Смотреть картинку Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Картинка про Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Фото Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить

Накрыть крышкой и запекать на сковороде до полной готовности. Подавать к столу в горячем виде.

Бургер из Роллтона для любителей всего мясного — рецепт с фото по шагам

Вот уж на самом деле рецепт так рецепт! Думаю, что его оценят не только мужчины. А готовится он просто и быстро. Особенно, если под рукой есть уже готовый мясной фарш, причём абсолютно любой.

Что понадобится:

Вы удивитесь, но готовится этот бургер очень просто, поэтому если вам надоела просто заваренная лапша быстрого приготовления попробуйте приготовить её вот по этому рецепту.

Как готовить

Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Смотреть фото Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Смотреть картинку Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Картинка про Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Фото Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить

Лапшу из пакетика выложить в глубокую миску, залить кипятком, посолить, поперцить, накрыть и оставить на 5 минут. Никаких приправ и зелени, которые идут в отдельных пакетиках использовать не надо.

После воду сливаем, а в лапшу разбиваем яйца и всё перемешиваем.

Теперь мы будем готовить «булочки» для нашего бургера.

Для этого на сковороду, смазанную маслом, установить одну форму круглой формы, выложить в неё половину лапши и обжарить до полной готовности с двух сторон. То же самое сделать и с другой частью лапши. Наши «булочки» готовы.

Теперь котлета. Считается, что лучше использовать куриный фарш, но на самом деле вкусно будет с любым.

Из готового фарша, который надо предварительно посолить, поперчить и добавить к нему лук, сформировать котлету, обвалять её в муке и пожарить на сковороде до готовности.

Теперь будем собирать бургер из лапши Роллтон. Первый слой – «булочка», которую надо смазать соусом.

На неё выкладываем лист салата. Далее котлета, пластина сыра, огурчик, порезанный кругом, несколько колечек лука и всё закрываем второй половинкой «булочки», которую также смазываем соусом.

После приготовления сразу же подавать к столу.

Салат с лапшой быстрого приготовления Роллтон и овощами – рецепт с фото

Осенью этот салат пользуется особой популярностью, ведь он по большей части состоит из свежих овощей. А дополнит их лапша быстрого приготовления Роллтон.

Что потребуется:

Если под рукой не оказалось Роллтона, то его вполне можно заменить на Доширак. Принцип приготовления салата от этого не изменится.

Как готовить

Лапшу быстрого приготовления вынимаем из упаковки, и не разламывая, заливаем кипятком в миске. Добавляем приправы, овощи из упаковки. Накрываем крышкой. Через 5 минут воду сливаем, а лапше даём полностью остыть.

Все овощи помыть и порезать на небольшие кусочки.

На сковороде растопить масло, мелко режем зелень и чуточку обжариваем.

Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Смотреть фото Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Смотреть картинку Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Картинка про Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Фото Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить

Всё выкладываем в салатницу – лапшу, зелень, овощи. Перемешиваем, по вкусу солим и перчим. И подаём к столу.

Как приготовить Роллтон вкусно на сковороде — тушёные овощи с лапшой быстрого приготовления

Если вам нравится использовать замороженные овощи, то этот рецепт быстрого приготовления создан специально для вас. Готовится просто и быстро, а получается сытно и питательно.

Что понадобится:

Если вам надо приготовить ужин быстро и буквально из ничего, рецепт подойдёт как ни один другой.

Как готовить

На сковороду влить масло. Выложить овощи, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 10 минут.

Наливаем в сковороду воду. Выкладываем лапшу, не ломая и не используя приправ и овощей из пакетика. Снова накрываем крышкой и оставляем кипеть минут на 5.

Солим, добавляем любимые специи, перемешиваем, снова накрываем крышкой и даём постоять минут 10.

Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Смотреть фото Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Смотреть картинку Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Картинка про Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Фото Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить

При подаче украшаем зеленью.

Вок из лапши быстрого приготовления Роллтон — самый вкусный рецепт

Вок — это приготовление еды методом быстрого обжаривания при постоянном помешивании, который называется стир-фрай (stir-fry с англ. «жарить и перемешивать»).

Что понадобится:

Как видите, состав у этого блюда вполне достойный. А значит его смело можно готовить на обед или на ужин для всей семьи.

Как готовить

Мясо порезать соломкой.

Лук почистить и порезать на полуколечки.

Помидор порезать на квадратики.

То же самое сделаем и с кабачком. Причём очищать от шкурки его не придётся, если брать молодой плод.

Болгарский перец режем соломкой.

На сковороде растопить масло.

Как только оно растаяло, выкладываем мясо. Жарим его около 15 минут, постоянно помешивая.

Пока наше мясо жариться, нальем в кастрюлю воды, добавим наши корешки от зелени, а также зелень с пакетиков от лапши.Посолим и дадим закипеть.

Не добавляй масло и приправу от лапши.

После того, как лишняя влага и сок из мяса выпарились, и оно подрумянилось, добавляем наши специи и лук.

Продолжаем жарить на сильном огне, постоянно помешивая ещё 5 минут. Добавляем соевый соус и жарим ещё 2-3 минуты.

Выкладываем помидоры и фасоль.

Добавляем в сковороду чеснок, болгарский перец, кабачок, зелень.

Не забываем всё время помешивать.

Вода в кастрюле уже закипела. Выловим из воды наши коренья от зелени и опускаем в неё нашу лапшу. Варим 2-3 минуты. Выключаем конфорку.

Отправляем нашу лапшу на дуршлаг.

Добавляем нашу лапшу в сковороду и хорошо перемешиваем.

Обжариваем ещё 4-5 мин. И выключаем конфорку.

Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Смотреть фото Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Смотреть картинку Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Картинка про Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Фото Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить

Наш вок из лапши быстрого приготовления Роллтон, овощей и мяса готов! Можно садиться за стол!

Источник

Яичная лапша Роллтон. Рецепты с курицей, овощами, фаршем, суп, сыром, яйцом, мясом. Фото пошагово

Публикация в группе : Вторые блюда

Яичная лапша Роллтон – высококачественный продукт, который изготавливают из муки высшего сорта и яичного порошка.

История блюда

Первые рецепты блюд с использованием лапши были созданы еще в 206 г до н.э. при правлении императора Ван Мана, который принадлежал к династии Хань. Продукт значительно обогатил рацион китайского народа и стал в дальнейшем символом китайской кулинарной традиции. В Европе о лапше стало известно благодаря Марко Поло, который привез продукт после очередного путешествия в Китай в конце XIII в. Однако, есть сведения, что о лапше уже было известно в Сицилии задолго до XIII в. Арабы, прибывшие на остров, сушили полоски теста под солнечными лучами.

Широкое распространение не только в Италии, но и странах Европы, изготовление лапши получило в XV в. Однако, до XVI продукт подавался как деликатес среди членов высокого общества, так как изготавливался из дорогостоящей высококачественной муки – дурума. Только в XVII лапша стала доступной всем слоям населения, благодаря изобретению машин по производству продукта. Лапша представлена длинными плоскими полосками, ширина которых не превышает 1 мм. Традиционно, ее изготавливают из муки высокого качества, воды, соли и яиц или ячного порошка.

Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Смотреть фото Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Смотреть картинку Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Картинка про Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Фото Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить

Продукт считается ценным источником медленных углеводов, богат на содержание растительного белка и витаминов группы В.

Калорийность и пищевая ценность изделий в сухом виде составляют:

Ккал на 100 гБелкиЖирыУглеводы
303 ккал8 г54 г1,6 г

На сегодняшний день лапша стала одним из главных элементов в блюдах многих национальных кухонь – китайской, русской, киргизской, армянской, турецкой и других. Ее используют для приготовления горячих и экзотических супов, вторых блюд и салатов. Лапша удачно сочетается с разными сортами мяса, овощами, морепродуктами и кисло-сладкими соусами.

Лапша с курицей и зеленью

Ароматный куриный бульон в сочетании с яичной лапшой «Роллтон» – полноценное первое блюдо, идеально подходящее для семейного обеда.

Состав ингредиентов

Для кастрюли объемом 3 л понадобится:

Можно использовать любую часть куриной тушки – голени, окорока или грудинки. Вместо укропа можно добавить петрушку.

Пошаговый процесс приготовления

Что можно добавить

В процессе приготовления к лапше можно добавить куркуму. Пряность придаст бульону насыщенный золотистый цвет и приятный аромат.

Как подавать блюдо на стол

Яичную лапшу с курицей подают в порционных суповых тарелках и украшают свежей измельченной зеленью.

Яичная лапша с курицей и овощами

Яичная лапша Роллтон (рецепты позволяют быстро и без усилий создать вкусный обед или ужин) подойдет для приготовления китайского блюда с добавлением овощей, курицы, пряностей и соевого соуса.

Состав ингредиентов

Вместо кунжутного масла можно использовать любое растительное – подсолнечное или оливковое.

Пошаговый процесс приготовления

Как подавать блюдо на стол

Лапшу подают в порционных неглубоких тарелках. В качестве приборов для употребления можно использовать вилку или китайские палочки. Как дополнение к блюду отдельно подают соевый соус.

Лапша с фаршем

Яичная лапша Роллтон (рецепты насчитывают сотни разнообразных вариантов) отлично сочетается с любым фаршем – свиным, куриным или говяжьим. Дополнять блюдо можно овощами, специями и зеленью.

Состав ингредиентов

Пошаговый процесс приготовления

Что можно добавить

Блюдо можно дополнить любыми овощами – морковью, болгарским перцем, томатами. При желании в фарш можно добавить чеснок и базилик.

Как подавать блюдо на стол

Лапшу с фаршем подают в неглубоких тарелках, посыпая блюдо тертым твердым сыром или рубленной зеленью. Отдельно к лапше можно подать острый томатный соус.

Яичная лапша с овощами

Яичная лапша с овощами – легкое, но сытное блюдо для повседневного меню. Разнообразие овощей открывает просторы для кулинарных экспериментов.

Состав ингредиентов

Оливковое масло можно заменить на любое растительное.

Пошаговый процесс приготовления

Как подавать блюдо на стол

Овощную лапшу подают в глубоких тарелках и украшают блюдо мелко порубленным зеленым луком.

Яичная лапша с яйцом, твердым сыром и зеленью

Очень простое блюдо, которое отлично подойдет для завтрака.

Состав ингредиентов

Сливочное масло можно заменить на растительное, а вместо укропа использовать любую другую зелень.

Пошаговый процесс приготовления

Как подавать блюдо на стол

Яичную лапшу с яйцом слегка перемешивают и выкладывают из сковороды на тарелку. Готовое блюдо посыпают тертым сыром и рубленным зеленым луком.

Суп из яичной лапши и свинины

Сытный наваристый суп из свиного карбоната с яичной лапшой – простое повседневное блюдо. Особого вкуса супу придает пассировка овощей на топленом масле.

Состав ингредиентов

Пошаговый процесс приготовления

Что можно добавить

В суп можно добавить немного сладкого перца и мелко нарезанный молодой кабачок. Овощи придадут блюду свежести и яркости.

Как подавать блюдо на стол

Горячий суп разливают по супницам, а сверху посыпают нарезанным зеленым луком, укропом или петрушкой.

Лапша с грибами в сливочном соусе

Яичная лапша Роллтон, рецепты приготовления которой представлены в данной статье, подходит для создания классических вариантов пасты, с добавлением сливочно-грибного соуса.

Состав ингредиентов

Шампиньоны можно заменить другими видами грибов – вешенками, лисичками, опятами. Если под рукой не оказалось сливок, можно использовать сметану.

Пошаговый процесс приготовления

Как подавать блюдо на стол

Блюдо подают в больших тарелках, посыпая лапшу тертым твердым сыром и зеленью.

Лапша с баклажанами в чесночном соусе

Легкое вегетарианское блюдо из минимального количества продуктов.

Состав ингредиентов

Пошаговый процесс приготовления

Как подавать блюдо

Блюдо подают порционно, добавляя по вкусу томатный соус, веточки базилика или тертый пармезан.

Лапша с консервированным тунцом

Яичная лапша Роллтон (рецепты приготовления блюд подходят как для новичков, так и опытных кулинаров) прекрасно сочетается не только с различными сортами мяса, но и с рыбой.

Состав ингредиентов

Сливки можно заменить нежирной сметаной.

Пошаговый процесс приготовления

Как подавать блюдо

Блюдо выкладывают в центр большой круглой тарелки и посыпают тертым сыром.

Лапша быстрого приготовления с соусом терияки

Лапша быстрого приготовления может послужить отличной основой для создания вкусных блюд.

Состав ингредиентов

Пошаговый процесс приготовления

Что можно добавить

К лапше с соусом терияке можно подавать любые овощи: морковь, кабачок, стручковую фасоль.

Как подавать блюдо на стол

Блюдо подают с обжаренными семенами кунжута и измельченным зеленым луком. В качестве столовых приборов к лапше используют вилку или китайские палочки.

Лапша быстрого приготовления с морепродуктами

Лапша быстрого приготовления с креветками в сливочном соусе – вариант быстрого ужина, на создание которого понадобится всего 15 мин.

Состав ингредиентов

Пошаговый процесс приготовления

Что можно добавить

При желании, блюдо можно дополнить другими морепродуктами – мидиями, кальмарами, осьминогами.

Как подавать блюдо на стол

Лапшу можно подавать как горячей, так и холодной. Блюдо посыпают измельченной свежей зеленью и кунжутом.

Организовывая процесс приготовления лапши, следует не только обращать внимание на ее качество, но и помнить об универсальных правилах работы с данным продуктом:

Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Смотреть фото Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Смотреть картинку Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Картинка про Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Фото Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить

Яичная лапша Роллтон имеет приятный золотистый цвет благодаря входящему в состав яичному порошку. Продукт изготавливается из пшеничной муки высшего сорта, поэтому относится к изделиям категории В. Лапша активно используется в рецептах вторых и первых блюд, так как достаточно быстро готовится, хорошо держит форму в процессе варки и сочетается со многими ингредиентами.

Видео о приготовлении яичной вермишели с грудинкой

Как быстро и вкусно приготовить яичную лапшу с грудинкой:

Источник

Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Смотреть фото Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Смотреть картинку Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Картинка про Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Фото Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить

Вкусная и сытная лапша, для супчика самое то!😊

Доброго времени суток.🌸

Давно я не покупала лапшу, прочитала чей-то отзыв и захотелось тоже. Вообще, люблю готовить супы из лапши, они такие вкусные получаются. Пальчики оближешь. К тому же, если ещё и лапша хорошая и вкусная, то вкус супа напрямую тоже от неё будет зависеть.

👩‍🍳 Сегодня расскажу про домашнюю лапшу Роллтон яичную.

Суп супом, а решила я просто её отварить и посмотреть что получится. Она такая нежная, поэтому вариться ей долго не надо. Но риски, что вне супа она может слипнуться. В супе лапша просто чудо, добавляю почти в самом конце.

Изготовитель ООО Маревен Фуд Сэнтрал.

В среднем цена 60-80 руб., в зависимости от скидок и акций.

Срок годности 12 мес.

👩‍🍳 Состав:

мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, порошок яичный, соль.

👩‍🍳 Упаковка.

На обороте и по бокам указана информация о производителе, сроках годности, составе. также есть рецепт с рекомендациями как готовить.

👩‍🍳 Внешний вид.

👩‍🍳 Цвет сырой лапши светлый, едва желтоватый, поделена она порционно на блоки. Запах ненавязчивый, пахнет обычно, тестом сухим).

👩‍🍳 На упаковке указано, что варить 3-5 мин.

Я так и сделала, лапша быстро варится.

После того, как сливаю воду я добавляю сливочное/оливковое/подсолнечное масло, чтобы они были по минимум слипшиеся.

Подливку делаю разную, в этот раз просто морковь с луком поджарила.

Дочка, правда, лук не очень любит и я его редко использую для подливок. Или мелко очень режу. чтобы незаметно было. В этот раз мелко не вышло.

👩‍🍳 Лапша получается нежная, не как размазня. Если только остывает и стоит некоторое время без подливки, то немного слипается всё-таки. Поэтому, подливу делаю более жидкой (в случае если просто отвариваю) или супы варю с лапшой.

👩‍🍳 По вкусу такая лапша мне понравилась. Не безвкусная, нет ощущения.что просто тесто ешь без соли. Сытная. Ну, думаю, это из-за яичного порошка и соли)).

При варке супа и добавлении лапши, вода не мутнеет.

👩‍🍳 Спасибо, что дочитали мой отзыв, всего доброго и хорошего настроения!

Источник

Яичная лапша «Роллтон»: рецепты, состав, калорийность

Особенности продукта

Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Смотреть фото Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Смотреть картинку Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Картинка про Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Фото Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить Вам будет интересно: Кроличий жир: применение, польза и вред, вкусовые качества

Каков состав яичной лапши «Роллтон»? В нее входит минимум ингредиентов, что делает ее более полезной. В составе есть пшеничная мука высшего сорта, вода, яичный порошок и соль. Готовится такая лапша очень быстро, буквально три минуты в закипевшей воде.

Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Смотреть фото Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Смотреть картинку Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Картинка про Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Фото Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить

Согласно отзывам тех, кто ее использовал, она имеет склонность к слипанию, поэтому после варки, лапшу лучше промыть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага, а затем слегка приправить маслом. Это поможет получить цельные полоски лапши, которые используют для дальнейшего приготовления более сложных блюд.

Лапша и курица – просто и сытно

Для чего можно использовать яичную лапшу «Роллтон»? Рецепты с курицей пользуются особой популярностью, ведь мясо птицы готовится быстро. Для данного блюда нужно взять:

Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Смотреть фото Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Смотреть картинку Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Картинка про Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Фото Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить Вам будет интересно: Гречневая ядрица: состав, полезные свойства и секреты приготовления

Также для подачи уже готового блюда нужно взять свежую зелень, любые специи.

Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Смотреть фото Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Смотреть картинку Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Картинка про Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Фото Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить

Яичная лапша «Роллтон»: простой рецепт с фото

Отваривают лапшу в течение трех минут, откидывают на дуршлаг. Когда жидкость стечет, отправляют ее на сковороду к остальным ингредиентам, кладут раздавленные зубчики чеснока и вбивают сырое яйцо. Быстро размешивают, чтобы яйцо распределилось равномерно. Когда оно схватится, снимают все с плиты. Подают приготовленную по этому рецепту с фото яичную лапшу «Роллтон», украсив блюдо нарезанной зеленью. Лучше всего использовать зелень петрушки или ароматный укроп. Можно также использовать и сушеные травы, если свежих нет под рукой.

Это блюдо можно готовить без кабачка, если вы не любите этот овощ. При желании готовую лапшу с грибами и курицей можно посыпать тертым сыром.

Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Смотреть фото Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Смотреть картинку Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Картинка про Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Фото Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить

Курица и нежный соус

Можно ли получить новое блюдо с курицей из все той же яичной лапши «Роллтон»? Рецепт вкусного второго блюда с соусом предлагаем вашему вниманию. Для такого варианта приготовления берут следующие продукты:

Куриное филе моют, обсушивают, нарезают полосками, обваливают каждый кусочек в муке, а затем обжаривают на сковороде. Лук и морковь чистят, режут все соломкой. Добавляют к курице, обжаривают еще минут пять. После кладут сметану, вливают немного воды, солят и перчат. Все перемешивают, накрывают кастрюлю крышкой и тушат на медленном огне еще минут десять.

После добавляют зелень петрушки. А затем держат курицу с овощами еще десять минут. Готовую лапшу кладут по тарелкам, поливают соусом с курицей и подают к столу. Этот рецепт из яичной лапши «Роллтон» очень простой, но блюдо в итоге получается нарядным и аппетитным. Кроме того, готовится оно быстро.

При желании можно взять не курицу, а другое мясо.

Мясное рагу с паприкой

Это вкусное блюдо готовится просто, но получается ароматным. Для рецепта с яичной лапшой «Роллтон» нужно взять следующие ингредиенты:

Несмотря на то, что блюдо достаточно долго готовится, его стоит попробовать. Благодаря муке соус из томатов получается густым, насыщенным. А сметана прекрасно дополняет нежное блюдо.

Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Смотреть фото Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Смотреть картинку Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Картинка про Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Фото Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить

Как приготовить вкусное блюдо с мясом

Лук чистят и нарезают тонкими полукольцами. Чеснок чистят и режут мелко. Болгарский перец избавляют от семян и перегородок, нарезают небольшими кубиками.

Мясо промывают, обсушивают при помощи бумажных полотенец и нарезают ломтиками толщиной в два сантиметра.

На сковороде разогревают растительное масло (примерно две ложки), выкладывают лук и чеснок. Помешивая, обжаривают овощи в течение трех минут до золотистого цвета. После их откладывают в отдельную тарелку.

В пакет насыпают муку, соль, перец и паприку. Все встряхивают, чтобы ингредиенты смешались. Туда же отправляют мясо, тщательно все перемешивают, чтобы каждый кусочек был в панировке. Готовят лапшу, после откидывают ее на дуршлаг.

На сковороде прогревают столовую ложку масла. Выкладывают мясо, тушат его в течение пяти минут. Добавляют прожаренный лук и чеснок, высыпают остатки панировки из муки и паприки. Обжаривают еще примерно минуту, постоянно помешивая.

После добавляют нарезанные томаты вместе с соком, бульон и соевый соус. Когда масса закипит, добавляют болгарский перец. Накрывают все крышкой и тушат еще минут пять. Затем на тарелку выкладывают лапшу, поливают ее рагу с соусом. Приправляют сверху ложкой сметаны.

При желании можно украсить блюдо зеленым луком.

Куриный домашний суп

Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Смотреть фото Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Смотреть картинку Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Картинка про Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Фото Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить

Чтобы приготовить суп по рецепту из яичной лапши «Роллтон», нужно взять следующие ингредиенты:

Такой суп получается насыщенным. Для него обычно берут курицу именно с косточками, а не филе. Тогда бульон будет наваристым и ароматным. Однако мясо на косточках также должно быть.

Как приготовить суп с лапшой

В кастрюлю кладут курицу, заливают ее водой, добавляют лавровый лист и по желанию несколько горошин перца. После закипания на поверхности воды появляется пена. Ее необходимо снять. После этого огонь убавляют до минимума.

Картофель чистят, нарезают кубиками и добавляют в бульон, когда курица уже почти готова.

На сковороду сначала наливают растительное масло, разогревают его. Добавляют нарезанный кубиками лук и морковь, измельченную соломкой (можно порезать и кружочками). Обжаривают овощи до золотистого цвета.

Когда картофель станет мягким, курицу вынимают из бульона. Мясо отделяют от костей, мелко крошат, отправляют в кастрюлю обратно. После добавляют заранее отваренную лапшу, а также смесь овощей со сковородки. Варят все это еще минут десять, в конце добавляют соль по вкусу.

Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Смотреть фото Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Смотреть картинку Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Картинка про Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить. Фото Лапша яичная домашняя роллтон что приготовить

В готовый суп кладут измельченный укроп и отварное яйцо, нарезанное пополам. Это делает блюдо из яичной лапши «Роллтон» по рецепту еще более красивым, ярким.

Яичная лапша – это основа для многих интересных, разнообразных и вкусных блюд. Однако готовить ее самим достаточно долго. К счастью, многие производители выпускают лапшу, которую можно быстро отварить и получить самостоятельный гарнир или же основу для другого блюда. К примеру, «Роллтон» выпускает именно такой вариант. С данным продуктом можно приготовить супы, вторые блюда, а можно просто подать его с каким-либо соусом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *